Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Children of bodom
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
Serg
Arny, сейчас докачаем и послушаем. Встречный вопрос: а ты уже видел клип на песню «Blooddrunk»? :crazy:
Arny
Serg, клип я еще не видел... хотя мог посмотреть... на ютубе или так скачать.
Жду когда появится в хорошем качестве )
Serg
Arny, так в торренте еще с февраля лежит DVDRip (XviD 720x576 25.00fps 1489Kbps/PCM 22050Hz stereo 705Kbps). Или тебе еще лучше надо :D
Arny
Я в торрентах не шарю.
^_Chester_^
я не слышал новый альбом=((
Serg
Пока что ноль эмоций от нового альбома. Ну, техника, драйв — это на месте, но какой-то он пустой, мне такое быстро надоедает. В идейном плане тоже никакого развития вперед, один самоповтор двух предыдущих пластинок.
SeidaliN
Цитата(^_Chester_^ @ 8 March 2008, 06:45 PM) *

оо представители блек-метала. хорошая группа,уважаю.

блэк-метала? :blink: спасиба пасмиялсе :ktulubiggrin:

ну вот...так всегда...а самый паследний обо всем узнаю...новый альбом уже аказваецо есть :down: :crazy:
Arny
Цитата(Serg @ 9 March 2008, 03:14 PM) *

Пока что ноль эмоций от нового альбома. Ну, техника, драйв — это на месте, но какой-то он пустой...

Аналогично. Я собственно и не ожидал от финов каких-то там откровений или оригинальности. Вроде бы все на уровне, но чего-то нехватает. Нет запоминающихся мелодий, не цепляет как предыдущие пластинки. Имхо, все самое лучшее они уже отыграли...
Serg
Цитата(Arny @ 9 March 2008, 06:23 PM) *

Аналогично. Я собственно и не ожидал от финов каких-то там откровений или оригинальности. Вроде бы все на уровне, но чего-то нехватает. Нет запоминающихся мелодий, не цепляет как предыдущие пластинки. Имхо, все самое лучшее они уже отыграли...

Похоже, это правило, что все группы со временем начинают лажать. :(
terom
Цитата(Serg @ 9 March 2008, 06:14 PM) *

Пока что ноль эмоций от нового альбома. Ну, техника, драйв — это на месте, но какой-то он пустой, мне такое быстро надоедает. В идейном плане тоже никакого развития вперед, один самоповтор двух предыдущих пластинок.

А какже Lobodomy? baned from haven? one day you will cry? done with everything,die for nothing неужели ваще не цепануло????? :shok: пляаааа мужыки ну вы чо... :dielooserdie: :X_x:
Misty Rain
terom, а кого-то гавнореп вставляет :dielooserdie: никогда их не понимал, этих гавнорепперов :death: разные люди бывают, так что ;)
SiNeR
конечно жалко что после альбома Are You Dead Yet? это уже не тот СоВ но это с точки зрения настояших фанатов и профессианальх экспертов, они больше в комерцию удерились и альбомы стали более простые.. без нового звучания( скорее так)

но меня как раз так после 2005 года СоВ по настояшему зацепили :crazy: и последний альбом которые еще даже не вышел))) мне очень понравился :ax:
Эпика
:db::db::db::db::db::db:
Алекси! Все эмочки режут вены!
Алекси! Все готессы впадают в депрессию!
Алекси! Все металистки нажираются в хлам!
все пацанские тёрки произошли за Алекси!!! :pinkglasses:
terom
Эпика все таки удосужилась сюды зайти :ktulubiggrin:
Sunny
Цитата
Алекси! Все эмочки режут вены!
Алекси! Все готессы впадают в депрессию!
Алекси! Все металистки нажираются в хлам!
все пацанские тёрки произошли за Алекси!!!

Ураа!!!!+666
terom
мдаа а лучшей финской в этом году группой стала Kalmah точнее альбом ихний...астальные сасут.. :gi:
Arny
CoB — группа конечно хорошая, и скорее всего останется одной из любимых (среди финских команд), но прогресса у них не наблюдаю... имхо, все лучшее они уже отыграли.
Эпика
*раскланялась*
:db:
terom
Arny — Я думаю они какрас в рассвете сил... :bleh:
Serg
Цитата(terom @ 6 June 2008, 11:54 AM) *
Arny — Я думаю они какрас в рассвете сил... :bleh:

Арни сказал «отыграли», значит отыграли. B)
terom
Serg с мяхким знакам!!! :spiteful:
Arny
Имхо, еще не стоит ограничиваться прослушиванием только «верхушки»... в той же Финляндии есть немало достойных команд... Norther, Amoral, Wintersun. Чем больше групп слушаешь, тем лучше, ведь иногда попадаются совершенно незнакомые и малоизвестные, но которые цепляют не хуже чем признанные лидеры )
terom
Arny ну здесь я с тобой полностью согласен! :smoke:
Да и не только в финляндии играют хороший Дэтх... Просто я лично шведский не очень люблю слишком много премеси электронной например Dark tranquility но есть и отличные как Arch enemy INRY и ост... :ktulubiggrin:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services