Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Children of bodom
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
terom
все что я знаю Финляндия играют с 1997 года!
5 альбомоф!
Children Of Bodom: дискография

«Something Wild» – 1997
«Hatebreeder» – 1999
«Follow The Reaper» – 2000
«Hate Crew Deathroll» – 2003
«Are You Dead Yet?» – 2005

вот фотка: Изображение
IvAnEscence
что terom подсел на СоВ??!!!!!!! молдец :bye: :booo: просто охренительный металл!!!!!! очень люблю это группу ну ещё Сонат Арктика то же и Найтвишь вот три любимых метал группу но СоВ так жгут что пиппец!!!!! тольо во первых ты знаешь проних очень мало :crazy: я и то больше да дискографию не полностью выложил.....если хочешь потом выложу про них инфу и кстати .....может ты не обротил внимания.....я же лично Children of bodom Бутскин сделал!!!!!вот можешь взгялнуть
ИзображениеСкачать!!!!
ссылку обновил
SeidaliN
У миня есть почти все альбомы кроме «Something Wild».....ахринеть группа, помогает не уснуть :down: ...и пусть тока ктонить скажет что аццтой...найду и закапаю :crazy: :debil:
PAIN
особенно кавера на бритню спирс
Valll-eternal
Цитата
...и пусть тока ктонить скажет что аццтой...найду и закапаю

Меня эта группа бесит невероятно... А если тебе все-таки захочется найти и закопать меня... в общем не советую...
terom
Цитата(IvAnEscence @ Feb 22 2007, 10:50 PM) *

что terom подсел на СоВ??!!!!!!! молдец :bye: :booo: просто охренительный металл!!!!!! очень люблю это группу ну ещё Сонат Арктика то же и Найтвишь вот три любимых метал группу но СоВ так жгут что пиппец!!!!! тольо во первых ты знаешь проних очень мало :crazy: я и то больше да дискографию не полностью выложил.....если хочешь потом выложу про них инфу и кстати .....может ты не обротил внимание......я же лично Children of bodom Бутскин сделал!!!!!вот можешь взглянуть http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ost&p=68478

рахмет IvAnEscence выкладывай сюда инфу которую найдешь!!! :crazy:

Цитата
Valll-eternal
Меня эта группа бесит невероятно... А если тебе все-таки захочется найти и закопать меня... в общем не советую...

а зря :down:

Цитата
У миня есть почти все альбомы кроме «Something Wild».....ахринеть группа, помогает не уснуть down.gif ...и пусть тока ктонить скажет что аццтой...найду и закапаю

малодчег я бы и сам закопал да лопату жалко!!! :gi:
Varro
Цитата(Gothic Angel)
особенно кавера на бритню спирс

Да... Упс однозначно рулит :) А другие подобные каверы у них еще есть?
А мне почему-то очень нравиться кавер (если это можно так назвать) на Вивальди — классика на двух гитарах очень интересно звучит!!!!
Arny
Цитата(SeidaliN @ Feb 22 2007, 09:25 PM) *

...и пусть тока ктонить скажет что аццтой...найду и закапаю :crazy: :debil:

+1
Если понадобиться помощь, обращайся, закопаем вместе :crazy:

terom, респект за тему :)
IvAnEscence
Arny меня вечно стороной обходит :crazy: :crazy: :crazy:

и так просто не могу не поведать инфу про эту группу которуя сам помню..и которую взял с других сайтов
и так вкратце : :gi:

Годы 1993 — по сей день

Страна Финляндия
Жанр пауэр-метал
спид-метал

www.cobhc.com

История

1993 — 1996

Группа появилась в 1993 под названием IneartheD. В неё входили гитарист Alexi «Wildchild» Laiho и ударник Jaska Raatikainen. Оба знали друг друга с детства и интересовались тяжёлой музыкой, а особенно группами, играющими дэт и трэш-метал: Stone, Entombed и Obituary. Вместе с басистом Samuli Miettinen они составили первоначальный состав группы, позже получившей название Children of Bodom. IneartheD записало первую demo запись — Implosion of Heaven — в августе того же года.

Samuli был основным автором текстов для группы в течении двух лет, что он играл в группе. Однако, в конце 1995 его семья переехала в США и ему пришлось оставить группу. Он написал тексты для второго демо группы Ubiquitous Absence of Remission. Alexi, до этого писавший лишь музыку, пробует себя в роли автора текстов. В этом демо впервые появились клавишные. Чтобы это стало возможным, Alexi и Jaska играли на клавишных и последовательно микшировали записи с остальными инструментами.

1996 — 2002

Второй альбом — Hatebreeder — был записан в конце 1998 — начале 1999. Изначально запись носила имя Towards Dead End, но в студии группа изменила название. За две недели до выхода альбома свет увидел сингл Downfall. Также в это время появился и видеоклип, режиссёром которого стал Mika Lindberg.

В июле 1999 успех сингла и альбома позволил группе запланировать 3 концерта в Японии с Sinergy и ветеранами из In Flames. Два концерта дали материал для «живого» альбома Tokyo Warhearts.

Для своего следующего релиза Children of Bodom решили использовать студию Abyss Studios Петера Тагтгрена в Швеции. Группа написала 8 новых песен и, уже в студии, решила включить дополнительную, быстро написанную; эта песня получила название Kissing the Shadows. Группа дала альбому имя Follow the Reaper, а его запись велась с августа по сентябрь 2000, а мировой релиз состоялся в начале 2001. клип на песню Everytime I Die, записанный с участием финского режиссёра Tuukka Temonen, появился чуть позже.

Нынешние участники

* Alexi Laiho — Вокал, Лидер гитара
* Roope Latvala — ритм гитара
* Janne Viljami Wirman — Клавишные
* Henkka Seppälä — Бас-гитара
* Jaska Raatikainen — Ударные

Бывшие участники

* Alexander Kuoppala — гитара (1993—2003)
* Erna Siikavirta — клавишные
* Kimberly Goss — клавишные

Дискография

Альбомы

* Something Wild (1997)
* Hatebreeder (1999)
* Tokyo Warhearts (концертный, 1999)
* Follow the Reaper (2001)
* Hate Crew Deathroll (2003)
* Bestbreeder From 1997 to 2000 (сборник, 2003)
* Are You Dead Yet? (2005)
* Chaos Ridden Years — Stockholm Knockout Live (концертный, 2006)

Синглы

* Downfall (1998)
* Hate Me! (2000)
* You’re Better off Dead! (2002)
* Needled 24/7 (2003)
* Trashed, Lost & Strungout (2004)
* In Your Face (2005)

Каверы

* Aces High (Iron Maiden)
* Bed of Nails (Alice Cooper)
* Don’t Stop at the Top (Scorpions)
* Hellion (W.A.S.P.)
* Latomeri (Klamydia)
* Mass Hypnosis (Sepultura)
* No Commands (Stone)
* Oops!… I Did It Again (Britney Spears)//Nota bene — это не шутка. Она присутствует на сингле «In Your Face» и некоторых изданиях альбома «Are You Dead Yet?»
* Rebel Yell (Billy Idol)
* She Is Beautiful (Andrew W. K.)
* Shot In the Dark (Ozzy Osbourne)
* Silent Scream (Slayer)
* Somebody Put Something In My Drink ( Ramones)
* Talk Dirty to Me (Poison)
* Waiting (King Diamond)
terom
Цитата(IvAnEscence @ Feb 24 2007, 12:29 AM) *

Arny меня вечно стороной обходит :crazy: :crazy: :crazy:

и так просто не могу не поведать инфу про эту группу которуя сам помню..и которую взял с других сайтов
и так вкратце : :gi:

Годы 1993 — по сей день

Страна Финляндия
Жанр пауэр-метал
спид-метал

www.cobhc.com
История

1993 — 1996

Группа появилась в 1993 под названием IneartheD. В неё входили гитарист Alexi «Wildchild» Laiho и ударник Jaska Raatikainen. Оба знали друг друга с детства и интересовались тяжёлой музыкой, а особенно группами, играющими дэт и трэш-метал: Stone, Entombed и Obituary. Вместе с басистом Samuli Miettinen они составили первоначальный состав группы, позже получившей название Children of Bodom. IneartheD записало первую demo запись — Implosion of Heaven — в августе того же года.

Samuli был основным автором текстов для группы в течении двух лет, что он играл в группе. Однако, в конце 1995 его семья переехала в США и ему пришлось оставить группу. Он написал тексты для второго демо группы Ubiquitous Absence of Remission. Alexi, до этого писавший лишь музыку, пробует себя в роли автора текстов. В этом демо впервые появились клавишные. Чтобы это стало возможным, Alexi и Jaska играли на клавишных и последовательно микшировали записи с остальными инструментами.
1996 — 2002

Второй альбом — Hatebreeder — был записан в конце 1998 — начале 1999. Изначально запись носила имя Towards Dead End, но в студии группа изменила название. За две недели до выхода альбома свет увидел сингл Downfall. Также в это время появился и видеоклип, режиссёром которого стал Mika Lindberg.

В июле 1999 успех сингла и альбома позволил группе запланировать 3 концерта в Японии с Sinergy и ветеранами из In Flames. Два концерта дали материал для «живого» альбома Tokyo Warhearts.

Для своего следующего релиза Children of Bodom решили использовать студию Abyss Studios Петера Тагтгрена в Швеции. Группа написала 8 новых песен и, уже в студии, решила включить дополнительную, быстро написанную; эта песня получила название Kissing the Shadows. Группа дала альбому имя Follow the Reaper, а его запись велась с августа по сентябрь 2000, а мировой релиз состоялся в начале 2001. клип на песню Everytime I Die, записанный с участием финского режиссёра Tuukka Temonen, появился чуть позже.
Нынешние участники

* Alexi Laiho — Вокал, Лидер гитара
* Roope Latvala — ритм гитара
* Janne Viljami Wirman — Клавишные
* Henkka Seppälä — Бас-гитара
* Jaska Raatikainen — Ударные

Бывшие участники

* Alexander Kuoppala — гитара (1993—2003)
* Erna Siikavirta — клавишные
* Kimberly Goss — клавишные

Дискография

Альбомы

* Something Wild (1997)
* Hatebreeder (1999)
* Tokyo Warhearts (концертный, 1999)
* Follow the Reaper (2001)
* Hate Crew Deathroll (2003)
* Bestbreeder From 1997 to 2000 (сборник, 2003)
* Are You Dead Yet? (2005)
* Chaos Ridden Years — Stockholm Knockout Live (концертный, 2006)

Синглы

* Downfall (1998)
* Hate Me! (2000)
* You’re Better off Dead! (2002)
* Needled 24/7 (2003)
* Trashed, Lost & Strungout (2004)
* In Your Face (2005)

Каверы

* Aces High (Iron Maiden)
* Bed of Nails (Alice Cooper)
* Don’t Stop at the Top (Scorpions)
* Hellion (W.A.S.P.)
* Latomeri (Klamydia)
* Mass Hypnosis (Sepultura)
* No Commands (Stone)
* Oops!… I Did It Again (Britney Spears)//Nota bene — это не шутка. Она присутствует на сингле «In Your Face» и некоторых изданиях альбома «Are You Dead Yet?»
* Rebel Yell (Billy Idol)
* She Is Beautiful (Andrew W. K.)
* Shot In the Dark (Ozzy Osbourne)
* Silent Scream (Slayer)
* Somebody Put Something In My Drink ( Ramones)
* Talk Dirty to Me (Poison)
* Waiting (King Diamond)

ихний клавишник намного лучше играет чем тот с короткими волосами! :punk:

[/b]Жанр пауэр-метал
спид-метал
— ну незнаю у него и скриминг есть блэкофский а соляки Пауэр метала играют как трэШ а поют про DEAth! :gi:

[b]Страна Финляндия — фины вапще рулят!!! :spiteful:

а есчо инфа насчет нового альбома который я слышал должен выйти в начале 2008 года как долго есчо :crybaby:

Arny — скажы сам бы саздал да лень :gi:

Varro — на классику потянуло :spiteful: да мне тоже нравятсо как онм зажигали вдвоем у него гитара как скрипка мля насторена :blink: я фигел просто от них!!! мне в жизни так не научится играть :crybaby:
redfill
ТОлком ничего добавить не могу, одни эмоции :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

Цитата
Страна Финляндия — фины вапще рулят!!!
— сам всегда удивлялся и восхищался, что у них там за климат такой, что ни группа — то рулз :punk:
PAIN
дети бодуна...очень интересная музыка и приятная на слух...иногда с хорошим настроением можна послушать мне эта группа нравится
IvAnEscence
Цитата

Да же не обсуждаеться!!!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Arny
Цитата(IvAnEscence @ Feb 23 2007, 10:29 PM) *

Arny меня вечно стороной обходит

А на какую твою фразу, по-твоему, я должен был отреагировать :blink: :crazy:
Цитата(terom @ Feb 24 2007, 08:00 AM) *

Arny — скажы сам бы саздал да лень :gi:

Я бы давно уже создал, только вот я не заметил особо, чтобы кто-то помимо тебя и меня слушал тут CoB :bleh:
Цитата(terom @ Feb 24 2007, 08:00 AM) *

После Швеции, разумеется :crazy: :punk:
IvAnEscence
Цитата

Я бы давно уже создал, только вот я не заметил особо, чтобы кто-то помимо тебя и меня слушал тут CoB bleh.gif

эх какой не дальнозоркий :beee: :debil:
redfill
Цитата(IvAnEscence @ Feb 26 2007, 12:46 AM) *

эх какой не дальнозоркий :beee: :debil:

:yes: подписываюсь, может и не очень заментно что я слушаю чилдренов, но зайдя в темку с моими фотками и особенно в темку как 'выглядит ваша комната' можно увидеть плакат Children of Bodom, а скоро я выложу новые фотки где видно и второй плакат этой замечательной группы :punk:

зы кста в составе 4 балахонов, которые у меня ща есть, есть и чилдрены, а это много значит...я покупаю не какие попало балахоны....
Arny
IvAnEscence, redfill, я сужу по тем сообщениям, которые вы оставляете в теме «Что вы сейчас слушаете», и если судить по этой теме, то что-то я не нахожу там достаточное количество постов с CoB. А вот посты terom'а, в отличие от ваших, я заметил :beee:
Только вот название группы правильно написать у него получилось где-то раза с пятого (поэтому я и заметил) :crazy:
terom
redfill ужэ завидую!!! :crybaby:

Цитата
Arny После Швеции, разумеется

ну смотря каким ухом слушать :gi:
IvAnEscence
Arny не спорю... далеко не прожёный металюга но всё же металл...я не могу обойти стороной это зверский сольнеки...обалденая лирика....да и всё остальное просто великолепен...но сам приэтом привсём люблю алтернативу в разных направленияях и так посписку...кроме попсы и r'n'b // :crazy: :crazy: корче называйте меня просто альтернативный металист :debil: :debil:
terom
IvAnEscence ну я попсу рэп хип хоп транс тожэ слушаю и мне пох! :gi:
Arny
Цитата(IvAnEscence) *

Arny не спорю... далеко не прожёный металюга

А тут и нет «прожёных» металюг..... нет, вру, было..... ровно 2 человека, один вроде был дэтстером, а второй блэкер.
Но они быстро отсюда сбежали :crazy: Я дольше всех продержался :spiteful:

А что касается Children of Bodom, то мне и сказать-то особо нечего, кроме как поставить много смайликов :punk:
CoB всегда были в пятерке моих самых любимых групп :punk:
terom
скоро должен выйти альбомчег от Sinergy :smoke:
Issergia
Самое удивительное в этой группе — это быстрота!!!Как они так шустро играют??? :shok: А воще группа рульная, как и многие другие фины!
IvAnEscence
Я бы даже не быстрота сказал..... а просто офигенно высокое качество игры на гитрах!!!!
PAIN
финны всегда могут удивить людей...
кстати альбом уou dead yet? показался немного блэкушным..там блэковские фишки кажись были
Serg
По-моему, это только на первом альбоме был заметен какой-то блэк, когда Лайхо в блэковой манере «пилил» на гитаре. Например, вступление «In The Shadows». После Hate Crew Deathroll, мне кажется, доминирует трэшак. Там, где раньше должны были бы быть клавиши, теперь их нет. Гитарки стали жестче, больше моментов, где тяжесть гитар не разбавлена клавишными соло. Сегодня как раз переслушивал всю дискографию Бодомов.
terom
долго ждать следующего альбома до начала 2008 года ажно блять/! :smoke:
Serg
Цитата
долго ждать следующего альбома до начала 2008 года

Есть еще много хороших групп, которые можно послушать, пока выйдет новый альбом Лайхо и компании :)
PAIN
например дарк транквилити почему про них забыли или дарк фунерал(тру-блэкеры)
Serg
Цитата
например дарк транквилити почему про них забыли или дарк фунерал(тру-блэкеры)

Про Дарк Транквилити есть моя темка, только там ничего дельного не пишут, поэтому кроме как с самим собой больше не с кем поговорить %)) Дарк Фьюнерал, кстати, да, тоже классная шведская группа — когда впервые услышал, поразило насколько мелодично можно играть в рамках блэка и все это лишь при наборе стандартных инструментов (гитара, бас, ударные).
terom
нее дарк транквилити воопще не вразумил ничо подобного мош альбом не тот попалсо?!!! :cranky:
Serg
Цитата
нее дарк транквилити воопще не вразумил ничо подобного мош альбом не тот попалсо?!!!

А ты какой слушал? :huh:
terom
не помню я его удалил :crybaby:
но вроде самый последний :cranky:
JesuSataN88
Отличная техника и музыка, полный тупизм и бессмыслица в лирике, висящая на яицах гитара и пьяный угар на концерте!
PAIN
да ладно хороший музон кавер бритни это суперр
terom
СЦЦЦЦЦЦЦЦЦУУУУУУУУУУКККККККОООООООО!!!! наканечто новый мегарелиз этого года КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
http://depositfiles.com/files/3285882 (правдо не весь альбом ну просто на пробу зацените хотябы) :ah:
DOOM911
многие говорили что кульная группа ,а на деле я разочаровался...оч много вставок соло гитары и никакущий саунд.Ну там 1-2 песни еще куда не шло... :lovewings:
terom
DOOM911 ну может это изза перехода на трэшэвый стиль :ax: Так было написано на официалке..
SeidaliN
слышал последний промо...нормуль, но мля не хватает энергетики чтоли...такова ацкого напора как скажем в Needled 24 7 или Children Of Decadence
terom
Жду полного релиза альбома тоды пагаварим :drag:
SeidaliN
ну ды, ждемс :gi:
Святослав Брез
Прекрасное владение музыкальными инструментами, при это совершенно бездарная лирика, пидерковатая внешность Лайхо в купе с его извращения и любви к shemale не прибавляет плюсов. К тому же надо хотя бы элементарное уважение к слушателю иметь и не нажираться в слюни на сцене!
Достойный альбом выделить сложно, ибо лирика везде полный ацтой, так набор красивых слов... Есть некоторые красивые в музыкальном плане песни, но не более.
terom
Святослав Брез насчет лирики согласен.
Есть даже интервью с Алешкой где он говорит как раз о лирике в своих песнях о том что незерзурщина преобладает так сказать над сие творчеством и о том что группа как бы в целом не придерживаеться каких либо стилей в плане текста дабы никто не подумал что вот все они играют Блэк и тексты должны быть такими же.. :gi:
ИМХО пох на тексты песен главное сама музыка драйв гитарные рифы соло и тд.
И о пидерковатой внешности — ГДЕ???? :blink: менталитет везде разный...
Святослав Брез
Цитата(terom @ 31 January 2008, 01:42 PM) *

И о пидерковатой внешности — ГДЕ???? :blink: менталитет везде разный...

Точно. Я ошибся. Его подведённые глаза и крашеные ногти говорят о некой особенной мужественности, аля наркоман Оззи Осборн. :blink:
terom
Просто у сестры своей увидел как то (из рассказа интервью) аля типо Блэкарь и тоже решил (пьяный был куй ево знает :cranky: )
SeidaliN
пипец какие привереды...тексты не нра :crazy:
а нащет внешности, ну и пох. не женицо же на нем :down:
DOOM911
во-во...забыл о внешности еще упомянуть ))) Но вот чегото не хватает в их музыке...может аЦЦкого гроула? :crazy: :lovewings:
SeidaliN
DOOM911
во времена Inearthed был гроул :down:
^_Chester_^
оо представители блек-метала. хорошая группа,уважаю.
Arny
Как вам новый альбом Children of Bodom — Blooddrunk (2008) ? Кто уже слушал? :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services