Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОИСК И ОБМЕН MP3
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DOOM911
Помогите найти песню!!! там слова на англ. : «ю спинин ми раун раун бэйби раун раун!!!!» и так почти всю песню. Она типа диджейская. Оч нужна песня :lovewings:
Lllllllllllll
или http://www.zaycev.net/pages/1087/108785.shtml или http://zaycev.net/pages/1565/156518.shtml :ax:
DOOM911
Lllllllllllll,спс! Супер!!!!!!!! :gi: :lovewings:
SeidaliN
http://slil.ru/25286392 (760 кб)
кто сможет по отрывку сказать чо за группа, тому скажу спасиба :crazy:
SeidaliN
уже нашел :crazy:
Fear Factory — What Will Become :lovewings:
Lllllllllllll
SeidaliN, ты себе спасибо сказал? :foxy:
SeidaliN
Lllllllllllll
а то как же....расцеловал в придачу :pinkglasses: :crazy:
Lllllllllllll
хм...уж не в щёчку точно :down:
SeidaliN
по-Брежневски :gi:
Непостижимая
Помогите найти композицию из фильма «Эффект бабочки», которая играет во время прохода Эвана по женскому общежитию.
Kindness
Непостижимая, если все еще нужно... это The Chemical Brothers — My Elastic Eye. Помню сам как-то ее искал после просмотра фильма :crazy:
Непостижимая
Kindness, спасибище !!! :flowers:
Я сама искала, но мне только Michael Suby попадался :unsure:
MaryAnn
ни у каво нет случайна Nickelback-Savin Me (Acoustic)? :unsure: у миня а то в ужасающем качестве с ютуба выдернутая :dielooserdie: :crybaby:
Непостижимая
У меня есть (аж 2 штуки)... Качество тоже не ахти, но может и получше, чем в ютубе :g:
Один клип 20 МБ,а второй 42,5 МБ. Вот только как заделится, я в упор не знаю (я ж в компах тУпень, :lamo: только траффик тратить умею)

Ой, хотя извиняюсь ! У меня ж не Acoustic :crazy: (я ж говорю — тупень)
Lllllllllllll
Nickelbake — Savin me
MaryAnn
Lllllllllllll исчо раз спасиба :kiss:
terom
Люди добрые и не совсем памагите пожалуйста найти Альбом Mirzadeh — Ancient Rites :ktulufrown:
Serg
Ищу альбомы группы Hypnos (Чехия, death metal) «Rabble Manifesto» (2005) и «Hypnos» (2000). :ah:
Faust91
Пытаюсь найти альбом ,но как пишется группа не помню...А читается как Хандред ич Шедоус...
AAmyLT
Подскажите плиз чё за песня в этом видео http://ru.youtube.com/watch?v=OBVq8qQl_Bs :flowers:
SeidaliN
Цитата
this song is by Rob thomas and its called This is how a heart breaks =]

читай каменты
Lllllllllllll
Цитата(Faust91 @ 2 February 2008, 02:52 PM) *

Пытаюсь найти альбом ,но как пишется группа не помню...А читается как Хандред ич Шедоус...

http://100inchshadow.com/ официальный сайт))) альбомы найти не могу(((
Faust91
Врят ли кто найдёт но всё же....В фильме Крепкий Орешек 4(Die Hard 4.0) ест момент,где Феррел сидит за компом перед приходом Макклейна и у него в телеке идёт клип....Вот чё это за песня — можт кто знает?
Lllllllllllll
это Flyleaf — I'm so sick

http://ifolder.ru/1521297 — это видео
Faust91
Цитата(Lllllllllllll @ 25 February 2008, 03:28 PM) *

это Flyleaf — I'm so sick

http://ifolder.ru/1521297 — это видео

Пасябо))) :ax: Давно искал)По моему клёвая песня))) :punk:
Lllllllllllll
угу) класная) :wub:
Sadness
Цитата(Faust91 @ 25 February 2008, 03:11 PM) *

Пасябо))) :ax: Давно искал)По моему клёвая песня))) :punk:

У меня есть ремикс на эту песню. Если честно, он мне нравиться больше чем оригинал.
Вот ссыль:

Flyleaf — I'm So Sick (T-Virus Mix)
Morning Sky
:ax: Дам пятак тому, кто найдёт мне клипы группы News и Kat Tun (2 разные группы)
:eyes:
Lllllllllllll
Цитата(Morning Sky @ 27 February 2008, 04:32 PM) *

:ax: Дам пятак тому, кто найдёт мне клипы группы News и Kat Tun (2 разные группы)
:eyes:

MS, час вчера сидела искала, ничё не нашла)))......короче заходишь на torrents.ru , регистрируешься (если не зарегилась раньше) и через поиск получаешь кучу всего что нужно))....News и Kat Tun там есть, просто весят некоторые файлы свыше 2 гигов :down: :ax:
Morning Sky
Цитата(Lllllllllllll @ 29 February 2008, 01:54 PM) *

MS, час вчера сидела искала, ничё не нашла)))......короче заходишь на torrents.ru , регистрируешься (если не зарегилась раньше) и через поиск получаешь кучу всего что нужно))....News и Kat Tun там есть, просто весят некоторые файлы свыше 2 гигов :down: :ax:

да?о_о ой, аригато!!! :bananaev:
Morning Sky
:muro: не пускает меня торрентс(
у кого-нибудь есть там аккуант? :ktulufrown:
Sh@rky
Цитата(Morning Sky @ 1 March 2008, 03:38 PM) *

:muro: не пускает меня торрентс(
у кого-нибудь есть там аккуант? :ktulufrown:

да неважно есть у кого аккаунт или нет...там сервак часто перегружен,он всех не пускает))
Morning Sky
Цитата(Sh@rky @ 1 March 2008, 03:41 PM) *

да неважно есть у кого аккаунт или нет...там сервак часто перегружен,он всех не пускает))

не-не))
я помню,что регилась-но для восстанволения пароля нужен логин и мыло, мыло ввела-логин фиг знет какой

новая регистрация рано утром всего лишь 2 часа о_о

:ktulufrown:
Winter
Люди! Кто видел видео снятое с телевизора где Эми поет кавер какой то... Dolphins cry вроде называется....ЧЬЯ ЭТО ПЕСНЯ???
Crash
Цитата(Winter @ 1 March 2008, 08:08 PM) *

Люди! Кто видел видео снятое с телевизора где Эми поет кавер какой то... Dolphins cry вроде называется....ЧЬЯ ЭТО ПЕСНЯ???

Группы Live (подробнее см. тут). Ссыль на саму песню :)
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 1 March 2008, 02:41 PM) *

Да торрент это вообще фигня — слишком зависит от треккера, тем более, что ни одного нормального треккера нет и, похоже, не будет :( я все из eMule качаю и доволен :)
Morning Sky
Цитата(Misty Rain @ 1 March 2008, 11:55 PM) *

Да торрент это вообще фигня — слишком зависит от треккера, тем более, что ни одного нормального треккера нет и, похоже, не будет :( я все из eMule качаю и доволен :)

у меня и это есть, НО раз сказали что там етсь то, что я ищу — надо...
ХЕЛП МИ :ktulufrown: что? всем жалко что ли?(
Misty Rain
К сожалению, по части торрента ничем помочь не могу :(
Serg
Цитата(Misty Rain @ 1 March 2008, 11:55 PM) *

А осел слишком зависит от ID. Благо наши провайдеры не редко выдают «серые» айпишники, то можно до конца жизни прождать в очереди пока начнется скачка, особенно если мало источников. В торренте хотя бы нет такого ужоснаха, да и с проблемой перегрузки сервера сталкиваются лишь новички и юзеры с низким рейтингом. :)
Misty Rain
Не знаю... IMHO, привязка к треккеру уже не есть хорошо. В других пиринговых сетях, вроде того же eMule, используется другой принцип клиент-серверных отношений, да и Kad-сеть делает свое дело даже если все сервера коммутации eMule (да, да, они используются именно для коммутации) будут недоступны. А насчет IP Вы, Serg, верно заметили :) мне многие жалуются на это. У меня таких проблем нет, поскольку у меня реальный IP, который мне необходим для работы :)
Morning Sky
аллио)))
если все такие бублики, может кто-то сможет зарегить ник с 9 до 11 утра? время возможной регистрации)
буду ОЧЕНЬ благодарна
в емуле кое-что нашла-качаю
Lllllllllllll
Цитата(Morning Sky @ 2 March 2008, 08:20 PM) *

аллио)))
если все такие бублики, может кто-то сможет зарегить ник с 9 до 11 утра? время возможной регистрации)
буду ОЧЕНЬ благодарна
в емуле кое-что нашла-качаю

по московскому времени? :down:
Morning Sky
Цитата(Lllllllllllll @ 3 March 2008, 12:46 AM) *

по московскому времени? :down:

:crazy: конечно :debil:

:ax:
Winter
Наткнулась тут в сети на песенку..... It Was All a Lie называется :blink: вроде как evanescence....кто нить слышал?
MaryAnn
Winter это?
Winter
Кхм....да....сорри :ah: .....у меня глаза походу....не на том месте находятся :nunu:
#3 DicKnose
Народ. Помогите пожалуйста найти альбом Down The Sun. Где то пишут что это Слипы, а где то нет. Не важно кто это. Мне просто этот альбом очень нравицо. А у меня всего 2 песни :(. Спасайте...
Misty Rain
Впервые слышу про такой альбом у SlipKnoT :unsure:
SiNeR
Цитата(#3 DicKnose @ 17 March 2008, 10:33 PM) *

Народ. Помогите пожалуйста найти альбом Down The Sun. Где то пишут что это Слипы, а где то нет. Не важно кто это. Мне просто этот альбом очень нравицо. А у меня всего 2 песни :(. Спасайте...

во первых это не альбом!!Насамом деле это группа пишется Downthesun в этой группе принял участие думаю знакомый всем человек #6 SHAWN CRAHEN из Slipknot (как и Кори Тайлер у которого сайд проект был Stone Sour) Но в отличие от не плохого успеха Stone Sour у группы Downthesun похвататься таким не может у них всего один альбом да и прожили они всего 4 года с 1999-2003 после чего все решили разайтись по разным группам

Изображение

1. Downthesun — Medicated (3:50)
2. Downthesun — We All Die (3:23)
3. Downthesun — Enslaved (3:28)
4. Downthesun — Lucas Toole (4:34)
5. Downthesun — Zero (0:27)
6. Downthesun — Pure American Filth (3:26)
7. Downthesun — Pitiful (2:11)
8. Downthesun — Scapegoat (2:57)
9. Downthesun — Listen (4:52)
10. Downthesun — Eye Confide (4:34)
11. Downthesun — Jars (3:37)
12. Downthesun — Revelations (15:30)

http://myspace.com/Downthesun

[если надо могу передать весь альбом]+{видео клип}

кстати поповоду того что многие говорят что это альбом Slipknot нет ни чего удивительного!=)) почитайте вот эту цитату

Цитата
При появлении дебютного альбома группы, какие только не ходили слухи: от таких нелепых, что Slipknot распадаются, а музыканты уходят в Down the Sun до более-менее правдоподобных, что Down the Sun — это сайд-проект Шона(#6). Сюрприз также подкинули и наши пираты, выпустив альбом Down the Sun, обозвав его новым альбомом Slipknot'a, и добавив к нему пару бонусных трэков — песен Slipknot. Получилось нечто наподобие Clan 2. На самом деле всё оказалось гораздо проще. Down the Sun, это группа, альбом которой взялся продюсировать Шон. Именно так же, как Шон принимал участие в продюсировании знаменитого альбома группы Mudvayne — L.D. 50. Из за отстутствия какой — либо информации и стали появляться различные «утки». До сих пор в гостевых и форумах можно встретить просьбы, рассказать он новом альбоме группы Slipknot — Down the Sun =)
SSmile
Помогите найти саундтрек к фильму «Интервью с вампиром». Особенно интересует Libera Me. Буду признательна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services