Цитата(Chilly_peper @ May 21 2006, 10:17)
А я не пойму, почему все так уерены, что она лжет?
А че, разве возможно, например, спрыгнуть на самом деле с 22го этажа в бассейн и не удариться о воду :laught: ?! Она прыгала
... И еще она говорит, что ее любит весь наш класс — все мальчики, но тока когда она к ним подходит, они ее матерят и в жопу посылают (тож козлы канешна, так ся с девушкой вести).... И как могут любящие люди так с ней обращаться?! ПОлучается, что она тож врет!!!!!!!! Еще у меня есть куча доказательств реальных, в которых никто не сомневается, что она лжет!!!!!!!!!!!!!(мне просто лень это писать, там очень многа)... И эти все ее смешики и биланы, она говорит, сидят у ней дома... Она постоянно спрашивает, када мы по телефону говорим: «хошь поговорить с биланом?» Ну я обычно нет грю, нафиг мне с этим ненавистным феноменом эстрады общаца?! А один раз я ей грю: Ну давай (чтоб проверить, хотя я и тогда была уверена, что она лжет)!!!!!!! Так она сразу замялась (такое было! Детский сад :laught: ), кароч билана мне своего не дала (естественно, ведь у ней он никада в жизни не был).... Да и ваще эта тихая, необщительная девочка, она общий язык даже ни с кем в классе не может найти, так что фиг она с биланом будет общацца... А еще она грила, что со смэш дружит, так она всем доказывала, что смэш с Эванесенс спели :laught: !!!!!!!!!!