Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SHIT 10
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chilly_peper
ничего.... мне тоже приходится терпеть.... :laught:
Хотя я сам тоже слушаю поп, но хотя бы качественный, а не Дим Биланоф, Корррней, И проч. )(уйню! :ranting:
fisher7610
Цитата(Chilly_peper @ Apr 16 2006, 18:53)
Хотя я сам тоже слушаю поп
*

предатель!!! :evil_3:
PAIN
люди фишеру щас плохо станет...не пишите что любите попсу,а то уйдет еще один блэкер,а то демьяна что-та не видать
MaryAnn
Цитата(Gothic Angel @ Apr 17 2006, 21:06)
люди фишеру щас плохо станет...не пишите что любите попсу,а то уйдет еще один блэкер,а то демьяна что-та не видать
*

Серьезно?! тогда я специально напишу! :angel_not:
elektra
Цитата(MaryAnn @ Apr 17 2006, 21:26)
*

Серьезно?! тогда я специально напишу! :angel_not:
*

И я напишу :crazy: ! Приятно издеваться над людьми :crazy: :crazy: !
MaryAnn
elektra, ;) тем более над такими! :spiteful:
Chilly_peper
не пишите что любите попсу
*

Мля, а кто писал, что я ее люблю?! :ranting: Просто я не скрываю, что слушаю И поп тоже, в отличие от некоторых наших софорумчан.... :ax:
А любить музыку— значит слушать ее для души.... а для души я не слушаю поп, rock only! :rules:
PAIN
гы а электро люблю depeche mode кайфовая групка
fisher7610
в отличие от демьяна я не уйду отсюда НИКОГДА!!!
Rahhh!!!
Светлана
Цитата(elektra)
Приятно издеваться над людьми
*

:crazy: ага :spiteful:

Цитата(fisher7610)
*

ну если не выгонят :spiteful:

п.с. и не говори, что мну выгонят, и раньше чем тебя, я это и без тибя знаю
Serg
Цитата(Breath)
п.с. и не говори, что мну выгонят, и раньше чем тебя, я это и без тибя знаю
*

неа, тибя как флудершу не выгонят, ибо невыгодно для форумского счетчика
PAIN
правильно фишер не уходи....goths undead!
Jonathan Davis
elektra я тоже люблю над людьми издеваться.
fisher7610
Jonathan Davis, Gothic Angel, только мы теперь попсу обсираем :(
делаю клуб истребителей попсы
Arny
Shit 10 — это мало, надо сделать Shit 100, чтобы всей попсе места хватило :crazy:

Цитата(fisher7610)
Rahhh!!!
*

Даже не думай уходить! Твое присутствие здесь просто необходимо, чтобы никто тут особо не распускался :crazy:
fisher7610
Daredevil, :thumbsup:
Без меня конференция опопсеет.
Arny
fisher7610, KILL 'EM FUCKING ALL, мочи попсу :crazy:

p.s. можешь рассчитывать и на мой клинок! :crazy:
fisher7610
Цитата(Daredevil @ Apr 24 2006, 22:58)
fisher7610, KILL 'EM FUCKING ALL, мочи попсу  :crazy:

p.s. можешь рассчитывать и на мой клинок!  :crazy:
*

сейчас я возьму меч Сатаны и пойду мочить ёбаных попсяр и рэперов!
Arny
fisher7610, советую заодно захватить с собой аццкий топор :diablo:
а то твой меч может рано или поздно сломаться об их каменные головы. :crazy:
ведь скоро появятся новые «звезды» из Фабрики звезд и Народного артиста. :rofl:

Shit 10 — это когда включаешь какое-нибудь наше «родное» радио и запысываешь все подряд.
Только перед этим обязательно надо приготовить много бумаги и ручек...
Зачем? А потому-что придется очень долго сидеть и все это записывать пока не умрешь от старости :laught: :laught: :laught:
Nigativa
Цитата(Daredevil)

Shit 10 — это когда включаешь какое-нибудь наше «родное» радио и запысываешь все подряд.
Только перед этим обязательно надо приготовить много бумаги и ручек...
Зачем? А потому-что придется очень долго сидеть и все это записывать пока не умрешь от старости
*

тру! ваще! у нас есть что-нидь нормальное? дельфин еще клёвый и всё! :ranting:
MaryAnn
ааааааа,бл*! :ranting: я узнала что рядом со мной живет дима баклан-билан!!!! сцука,он гуляет в моем любимом парке!!! :crybaby: :cranky: твою ж мать!
elektra
MaryAnn, Да ладно! Этот феномен российской эстрады??? Абалдеть , фу :tongue1: !!!!!
А у меня тоже тут какие-то звезды дома 2 живут :tongue1: !!!!!! ко мне раньше все гопы подходили и спрашивали: « Ты у них уже автограф взяла» :laught: :tongue1: !
Nigativa
хаха..... мне такая хрень слава богу не грозит!! хотя тут еще хуже... этот тупеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееейший дальневосточный рэп..... :ranting:
fisher7610
Цитата(MaryAnn @ Apr 28 2006, 15:23)
ааааааа,бл*! :ranting: я узнала что рядом со мной живет дима баклан-билан!!!! сцука,он гуляет в моем любимом парке!!! :crybaby:  :cranky: твою ж мать!
*

Где ты живешь?
Как-нибудь постараюсь грохнуть этого еблана.
Nigativa
давайти заминируем периметр дурдома2!
MaryAnn
fisher7610, он почти рядом живет— г.Москва,метро Полежаевская,ул. Куусинена а дом хз,крутой такой жилой комплекс...ха-ха,пропалила билана :angel_not:
MaryAnn
elektra, фу дом 2-сакс! :tongue1: если встречу этого пидорка,обещаю в него плюнуть как минимум :spiteful:
Nigativa
заплюй их насмерть!
Jonathan Davis
Пускай утонет.
fisher7610
еблану надо пулей в виде фаллоимитатора в жопу из калаша
fisher7610
Цитата(MaryAnn @ Apr 28 2006, 16:30)
fisher7610, он почти рядом живет— г.Москва,метро Полежаевская,ул. Куусинена а дом хз,крутой такой жилой комплекс...ха-ха,пропалила билана :angel_not:
*

ну эт мне далеко... я в ЮАО живу
elektra
Я тоже, если этих даунов из дурдома бы увидела, то плюнула бы в них :ax: :) !
PAIN
ну что тут коалиция а мне довелось общатся с девкой которя с ним дружила....и он ей звонит..ужас
elektra
А у меня одноклашка билановская фанатка... Я уж писала, что она всем рассказывает, что дружит с биланом :tongue1: ! Ваще не понимаю, как с такими вот можно дружить :tongue1: ...
ksusha
У меня одна одноклассница тоже его фанатка :muro: Прихожу в школу,а она там с умным видом вещает:«И я включила на полную громкость билана»Меня это просто бесит :ranting:
elektra
Цитата(ksusha @ Apr 30 2006, 21:49)
У меня одна одноклассница тоже его фанатка :muro: Прихожу в школу,а она там с умным видом вещает:«И я включила на полную громкость билана»Меня это просто бесит :ranting:
*

Абалдеть!!!!!! Какая крутая!!!!!! Включила на полную громкось билана!!!!!
Ну она хотя б не рассказывает, как она с биланом тусовалась!!!!!!!! А по словам моей одноклашки, она каждый день с ним тусуется :tongue1: :rofl: !!!!!!!!!!!!!!! Они вместе в зоопарки там ездят, в кино....
ksusha
Цитата(elektra @ Apr 30 2006, 21:55)
Они вместе в зоопарки там ездят, в кино....
*

Ну да,она круче :crazy: И в зоопарк с ним ездит,в цирк ещё осталось :laught: Я бы такое не выдержала каждый день слушать
elektra
Я тоже не выдерживаю :crybaby: !!!!!!!!!!!!! Я ее посылаю, говорю: иди в жёпу, мне не интересно слушать твои бредни!!!!! (именно так и говорю, слово в слово), а эта дура даже не обижается, пропускает это мимо ушей, говорит: не, ну ты послушай.... и дальше трандычит!!!!! Я из-за нее в школу плеер носить стала, чтоб тока ее не слышать... У ней друзей нет ( ну кроме димы билана, глюкозы и др. гениальнейших певцов) , ей некому и нечего рассказывать, вот она со своим бредом и пристает!!!!!!
А с димой беланом они куда тока не ездили!!!!!!! И в цирк, и в кино, и на каток.... :tongue1:
ksusha
Ужос!Бедная,у меня по крайней мере так не врут :cranky: Хотя знакомство с биланом точно их мечта :death:
elektra
НУ эта девачка просто больна склонностью к шизофреноидному возбуждению наверна :ax: !!!!!!!!!! Ну это тупая мечта, познакомиться с биланом... Была б у мну такая фантазия, я б всем врала, что я не с биланом дружу, а уж хотябы с пугачевой :laught: !!!!!!!! И то круче чем белан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
PAIN
сгонял на tracktor bowling какая круть!!!
потом какие-то гопники наехали а мы под кайфом грузилова их....
на маечках было написано US5 /////

знаете эту US5???
говно полное!!!
Nigativa
я мне нравится
elektra
А я ваще не знаю эту вашу US5... :crazy:
А че-йто такое то?
PAIN
это 5 какашек
fisher7610
у меня в классе всё что тяжелее рамштайна обсирают :ranting: когда я прогуливаю :ranting:
Nigativa
гы... а у нас, слава богу, блондинок пости нет в классе :crazy:
Chilly_peper
Цитата(fisher7610 @ May 10 2006, 14:35)
у меня в классе всё что тяжелее рамштайна обсирают :ranting: когда я прогуливаю :ranting:
*

А если ты в классе, то все сидят тихо, кака мыши и боятся что-нить вслух сказать, дабы не разгневовать ФИШШЕРА? лол
Chilly_peper
Цитата(elektra @ Apr 30 2006, 22:13)
Я тоже не выдерживаю :crybaby: !!!!!!!!!!!!! Я ее посылаю, говорю: иди в жёпу, мне не интересно слушать твои бредни!!!!! (именно так и говорю, слово в слово), а эта дура даже не обижается, пропускает это мимо ушей, говорит: не, ну ты послушай.... и дальше трандычит!!!!! Я из-за нее в школу плеер носить стала, чтоб тока ее не слышать... У ней друзей нет ( ну кроме димы билана, глюкозы и др. гениальнейших певцов) , ей некому и нечего рассказывать, вот она со своим бредом и пристает!!!!!!
А с димой беланом они куда тока не ездили!!!!!!! И в цирк, и в кино, и на каток....  :tongue1:
*

А я не пойму, почему все так уерены, что она лжет?
elektra
Цитата(Chilly_peper @ May 21 2006, 10:17)
А я не пойму, почему все так уерены, что она лжет?
*

А че, разве возможно, например, спрыгнуть на самом деле с 22го этажа в бассейн и не удариться о воду :laught: ?! Она прыгала :crazy: ... И еще она говорит, что ее любит весь наш класс — все мальчики, но тока когда она к ним подходит, они ее матерят и в жопу посылают (тож козлы канешна, так ся с девушкой вести).... И как могут любящие люди так с ней обращаться?! ПОлучается, что она тож врет!!!!!!!! Еще у меня есть куча доказательств реальных, в которых никто не сомневается, что она лжет!!!!!!!!!!!!!(мне просто лень это писать, там очень многа)... И эти все ее смешики и биланы, она говорит, сидят у ней дома... Она постоянно спрашивает, када мы по телефону говорим: «хошь поговорить с биланом?» Ну я обычно нет грю, нафиг мне с этим ненавистным феноменом эстрады общаца?! А один раз я ей грю: Ну давай (чтоб проверить, хотя я и тогда была уверена, что она лжет)!!!!!!! Так она сразу замялась (такое было! Детский сад :laught: ), кароч билана мне своего не дала (естественно, ведь у ней он никада в жизни не был).... Да и ваще эта тихая, необщительная девочка, она общий язык даже ни с кем в классе не может найти, так что фиг она с биланом будет общацца... А еще она грила, что со смэш дружит, так она всем доказывала, что смэш с Эванесенс спели :laught: !!!!!!!!!!
Comalies
1) Linkin Park, Limp Bizkit — не понимаю их «музыку».
2) Avril Lavigne, Pink — я им просто не верю.
3) Мэрай Кэри — какае-то она странная. Кто видел ее клипы тот поймет.
4) Эшли Симпсон — выехала за счет старшей сестры. И поет под фанеру.
5) Весь хип-хоп и R'n'B.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services