Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
Nyssa
седня ночью сажусь фрейда читать, надо ж хоть знать по ком мну лечить над :ph34r: :unsure:
Little gotka
Мастера и Маргариту воть прочла...
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 5 February 2008, 12:22 AM) *

седня ночью сажусь фрейда читать, надо ж хоть знать по ком мну лечить над :ph34r: :unsure:

оооо даааааааа :rofl: :rofl: :rofl:
Gothic_Anny
Я Фрейда, кстати, «о сновидении» недавно прочла, вот теперь берусь за Хроники Нарнии :crazy:
Serg
Главное не читать те его (Фрейда) книги, где он повернулся на сексуальной теории, а так в принципе ниче мужик. :D
Crimson kardinal
Я в 5 раз перечитываю серию Horus Heresy, остановился на конце «Лживые боги», а когда дочитаю, думаю купить в магазине что-нибудь про психологию, спрошу у продавцов.
Serg
Хоспади, у Сейдалина же опять будет интеллектуальный шок! Надо срочно переносить эту тему отсюда.
Crimson kardinal
Цитата(Serg @ 3 May 2008, 01:56 AM) *

Хоспади, у Сейдалина же опять будет интеллектуальный шок! Надо срочно переносить эту тему отсюда.

Не понял, объясни.
Misty Rain
Эх... я последний раз читал лет пять назад — фейманновские лекции по физике :drag:
Nyssa
Цитата
Книги

моя любофф :rolleyes: :wub:
SeidaliN
Цитата(Serg @ 3 May 2008, 03:56 AM) *

единсный человег каторый панимает...:rolleyes:
Sunny
прочла «Чернобыльская молитва». Узнала много того,о чем не говорят нигде.Книга шокировала своей искренностью...советую!
Annashat
Цитата(Sunny @ 8 May 2008, 01:14 AM) *

прочла «Чернобыльская молитва». Узнала много того,о чем не говорят нигде.Книга шокировала своей искренностью...советую!

Спектакль бы посмотрела с удовольствием по этому произведению..
Spitfire
Цитата
Эх... я последний раз читал лет пять назад — фейманновские лекции по физике

Теорию или задачи? :crazy:
Ты в оригинале читал, или они пять лет назад тоже в россии издавались? :ax:
SeidaliN
убирите из курилки все умные темы нафик...тем более про книги...свят свят, чур меня :ktulueek:
Crimson kardinal
Цитата(Spitfire @ 7 May 2008, 11:59 PM) *

Интересно, как Спитфайр догадался что тут появился пост на умную тему?

Дочитал «Галактика в огне». —--]> на очереди «Полет Эйзенштейна».
Misty Rain
Цитата(Spitfire @ 7 May 2008, 10:59 PM) *

Теорию читал, задачи решал :crazy:
Оригинал, в смысле, американский? :crazy: если да, то нет — издательство «Мир», Москва, 1967 год :)
Цитата(Crimson kardinal @ 7 May 2008, 11:57 PM) *

Интересно, как Спитфайр догадался что тут появился пост на умную тему?

Посмотри в его профиль — поймешь ;)
Nyssa
ы, а я вот ток хорроры да психологию какую-т читаю, в смысле мосг, мосг!куда деецо :death:
Летучая Мышь
Люблю произведения Войновича, Ремарка, Шукшина, Чехова, Ломачинского. Предпочитаю медицинскую и контрреволюционную тематику.
Astronom
« ... Он делал вскрытие с пролетарской выдержкой и суровым, постоянно готовым к атаке контрреволюционных сил, лицом ... » :crazy:

По традиции, сейчас не читаю ничего ... так Таненбаума иногда полистываю :g:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services