Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши ники
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
Valll-eternal
Valll-eternal
Символ вечности, нестыкуемости... сивол моей бывшейм группы...
I-rock
I-rock, люблю рок, а ещё это производная от клички(друзья называют Ирок) :yes:
Serge LeCompt
а я всегда читал Ай-рок)
I-rock
да оно так по правилам инглиша и цитаеЦЦа, если не наешь, что я хотела этим сказать ^_^
Lllllllllllll
Цитата
а я всегда читал Ай-рок)
я тож так читала :gi:
Frankenchrist
Frankenchrist — название альбома группы Dead Kennedys. Мне идея понравилась. Монструозное богохульство ))
katta
Ну что ж, скажу. Мой ник — это мое реальное имя, а не та кличка, которую мне дали при рождении.
SeidaliN
...а вот значение моего ника знают ( и узнают ) только избранные :foxy:
MaryAnn
SeidaliN а я расскажу! расскажу! :down: ..шутка))) ты прикалисд :wub:
Sh@rky
пилять я лузер...я них...не знаю :crybaby: :crybaby: :crybaby:
SeidaliN
MaryAnn
я тибе расскажу :foxy: ...хотя ты не одна кто знает :foxy:

Sh@rky
паговарим об этом отдельно ... в асе :foxy:
Morning Sky
однажды спросила человека— что я из себя представляю, на что последовал ответ — Morning Sky :ax:
gothic
сначало был образ жизни потом строчка из песни потом частое употребление слова никогда и в конце концов меня начали называть never и я переиначила на never sleep но почему то када здесь регилась меня торкнуло и я написала готик :drag:
Annashat
мой ник — это мой танцевальный псефдоним.. :bananaev:
Dzirt
Любимый книжный персонаж :angel_not:
DiEnm
новае толкование: DiEnm, кстати читается именно так: ДАЙнем, а то меня заипали уйопки с эмонесенся чтением и писаниной его в таком виде: Диенм, че за чушь..., так в общем то к толкованию самого ника,
толкуем так, ну или вот так )) DiE — умри, не так сложно :) , nm — НаркоМан, получается, что звучит так — умри наркоман, ну собственно и понятно, я я наркоман умри ДЩД , а еще я наверное писал раньше, как то там еще, сам не помню, пусть будет ВшУть ))
Непостижимая
Тупо взяла диск с фильмом и тыкнула пальцем в текст на обороте. Попало в слово «непостижимым», решила немножко переиначить. А вообще, я везде-везде пользую другой ник (чтоб не путаться) :X_x:
Little gotka
Потому что я ещё маленькая,а моя подруга готов женского пола называет готками. :eyes:
Aphina
Потому что в одном из тестиГов получилось, что по характеру я — Афина.. вот и привязалось..))
Nyssa
у мну прост героиня одного из фильмов :sorry: такая готичная смерть...подумла што для готичных форумов сойдет :gi: а терь ваще как на второе имя отзываюсь :fingala:
SeidaliN
Nyssa
ну она не то чтобы прям гатишная..аццкая то да :crazy:
Nyssa
SeidaliN
она готишная :vertag: :mamba:
SeidaliN
Nyssa
ну канечна же, черный макияж и кожаный костюм в обтяжку есть показатель гатишнасти... :crazy:
Nyssa
SeidaliN
я не про внешний вид, я про смерть :beee:
SeidaliN
Nyssa
сгореть в лучах восходящего солнца...хмм...ну мб :crazy:
Nyssa
SeidaliN
не мб, а точно :rolleyes:
DornRoslein
Dorn — шип по-немецки.
Roslein —намёк на песню Rosenrot
А вместе DornRoslein — героиня немецкой народной сказки,которая уколола палец веретеном и уснула :lol:
Crimson kardinal
Kardinal — придумал в 8 классе когда был повернут на компьютерных играх и шлялся по комп.клубам.Kardinal — думал что енто величественно,монументально и ни на что не похоже.
Crimson — на форуме Evans-Slipknot, потому что Багровый— мой любимый цвет:
цвет ненависти,злости,гнева,ярости,цвет мяса,цвет грязной венозной крови,именно такой цвет приобретает кожа когда человек испытывает сильнейшие чувства,ощущения;Цезарь составлял элитные боевые отряды из людей,у которых при опасности кожа багровеет,а не бледнеет(человек багровеет,значит адреналин поступает в кровь,человек пойдет в бой,даже при малом кол-ве своих сил,он не убежит,не здается.Бледнеет — в крови норадреналин — большая вероятность, что человек дрогнет и убежит ) :ranting2:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 20 April 2008, 10:06 PM) *

Kardinal — придумал в 8 классе когда был повернут на компьютерных играх и шлялся по комп.клубам.Kardinal — думал что енто величественно,монументально и ни на что не похоже.

От себя добавлю, что букву `C` на `K` в словах меняют линуксоиды, работающие в KDE :)

Кстати, я тут не отписывался насчет своего ника, подобранного для этого проекта :crazy: (у меня на каждом проекте иной ник — чтобы труднее было отследить мою деятельность :crazy:)

Итак, Misty Rain (туманный, либо мглистый дождь) — моя любимая погода, одна из черт моего характера, NPC в Lineage II и еще много чего :)
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 20 April 2008, 11:19 PM) *

От себя добавлю, что букву `C` на `K` в словах меняют линуксоиды, работающие в KDE :)

Забыл сказать, буква «K» поставлена преднамеренно, а не из-за невежества.

Цитата
(туманный, либо мглистый дождь) — моя любимая погода, одна из черт моего характера

Что применимо и ко мне.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 20 April 2008, 10:23 PM) *

Забыл сказать, буква «K» поставлена преднамеренно, а не из-за невежества.

Я знаю :)
В KDE все, начиная с самого Kommon Desktop Environment и заканчиваю кучей программок, типа Konsole, Krusader, etc названы по такому принципу :) точно не знаю, почему так пошло, но мне кажется, что тут замешан некий Korn — создатель ksh :unsure:
SeidaliN
А вот если мой ник прочитать наабарот... :foxy:
MaryAnn
SeidaliN то палучица какой-та маразм? :crazy:
SeidaliN
Цитата(MaryAnn @ 21 April 2008, 02:21 PM) *

SeidaliN то палучица какой-та маразм? :crazy:

вот все та ты знаешь :foxy:
MaryAnn
SeidaliN вот именна я знаю всеее :foxy: и даже что значит твой ник :foxy:
SeidaliN
Цитата(MaryAnn @ 21 April 2008, 02:31 PM) *

тюю...я тоже знаю что значит мой ник :bleh: :foxy:
Nyssa
и я, и я знаю :ah:
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ 21 April 2008, 11:31 AM) *

бггг..предположение конечно хорошее но неверное :bleh: йа вот знаю всю прафду!
SeidaliN
чорд...этаж нада было так папалица та :ph34r: ...срочно минять явки!
Faust91
Ой....мой ник произошёл оч давно....Раньше смотрел мульт с названием Shaman King...Там был чел с именем Faust 8-ой... А я Evanescence лет с 12 слушаю да и готика меня стала интересовать примерно в то же время...Да и есть ещё пару совпадений с этим персонажем...А когда мне подключили инет я зашёл на Mail и регил там почтовый ящик,пользовался токо именем Faust,но видимо такой чел там уже был поэтому он мне выдал кучу других вариантов,среди которых было Faust91... 91 — год моего рождения...Ну мне и понравилось это сочетание...У меня есть 2 других ника,но один я использую для личного юзанья — эт Shadow — а 2-ой никто не узнает... :foxy: :spiteful:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services