Rioterra
18 November 2006, 12:40 AM
Цитата
Все же думаю, что до Нового Года всех разберут
если мы не займемся этим. то не разберут. всем пох. у всех всегда найдется отмаза. бесят тупые уроды, которые просто трусят, просто боятся показаться «равнодушными» и боятся брать на ся ответственность. и строят из ся таких благородных типо «я бы взял, но жизнь такая, увы, не получится и блабла 100000000000000 отмаз»
жизнь такая какой делаем ее мы. мы можем изменить мир, а кто не пытается тот лох и никчемное дерьмо.
людей которые реально могут взять 1 на 100, так что надо максимально знакомым мозги проипать... я пока узнаю всю инфу.. короче думаю приплатить студенческому самоуправлению в плешке, чтобы стенд большой повесили. я его нарисую

пусть тока попробуют мне отказать, убью нах.
надо листовки напечатать, я вопросы все слила кому надо на счет того какую инфу предоставлять и чьи координаты указывать. когда все выясню, скажу, будем печатать листовки, раздавать... надо бы чтобы телефонов приема было больше и о животных инфы собрать, а то никто не будет брать неизвестно кого... но животные все привитые, без инфекций.. среди них есть сильно болеющие, один котенок без глаза

таких отдавать не надо. потому что за ними должны ухаживать люди как минимум с медицинским образованием или разбирающиеся в этом, потому что их надо лечить а это не каждый может и тем более не каждый захочет!!
в первую очередь надо стараться спихнуть собак, кошек проще разобрать потом. они же мелкие.. а собак никто не берет

вы в сваих инстах тоже ходите по аудиториям и орите «важное объявление» и листовки раздавайте

надо еще свои бывшие школы обойти. у меня х 4 и 6 классов

скока людей-то ой мля. у меня теелфонная книга на 200 адресов никаму ни званила, терь найду применение. спам массовый
потом предоставлю более подробную инфу