Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gothic art
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3
gothic
Изображение
обоина, если ково интересует могу выложить hq фотку с этой вот розочкой в башке
Изображение
обоина со мной
Изображение
нашла между ними общие черты
Astronom
Gothic, весьма и весьма хорошо! :thumbup:
maximus89
согласен.
очень хорошо.
:flowers:
gothic
1)Изображение
2)Изображение
3)Изображение

следующая гавно полное сама рисовала на уроке
Изображение
Изображение
и как всегда обоина
Изображение

всё это делала ужасно давно поэтому не судите строго
katta
Причина пометки оффтопоиком: малоинформативный текст
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
maximus89
Итак...
хм первая работа интересная..тока думаю что лицо можно было найти чуть поменьше :ax: и надеюсь на руках не кровь ребёнка :crazy:
Остальные работы хороши :maximus89:
рисунок тож класный :ktulucool:
gothic
Изображение
Изображение
Изображение

ну вот сделала 3 работы посвещённые изгнанию двух участников группы... Признаюсь из них двоих Рокки мне нравился больше)))
поэтому мне очень жаль что его больше не будет в evanescence.
делала всё на скорую руку поэтому самым лучшим как я считаю получилась та что у меня в подписе...остальное Г. Скора для вашева внимания
будут представлены новые работы. В последние время люблю дизайнить свои фотки. Но сначала выложу те залежи «Эмок» а то удалять просто так жалко.
З.Ы. если кому то всё таки понраться что я сделала на ентот раз то может поставить себе в подпись...мне не жалко
IvAnEscence
Первая классная :rolleyes: ... но вот заместо натписи «Are expelled» лучше бы что нить другое.... но это уже я придераюсь)))

Вторая как-то не тронула.... но мысаль и потбор картинк класные.......

Третия очень не плохо... но очень раздражает одна деталь перенос солва никогда(((
gothic
вторую и третью от балды делала вот в первой старалась... В третьей перенос слова не заметила...там ещё такае же фигня была её сразу удалила а вот это как то пропустила

ещё одна не доделанная обоина...впрочем и доделывать не буду...надоело на Эмку глядеть

Изображение
gothic
воть ещё одна работка пятиминутной изготовности
Изображение

сравните с аригиналом
Изображение
gothic
ну вот так как меня никто не читает то завалю нах работами...недавно отбалды...Изображение
gothic
Эта кайфовая идея мне уже давно пришла...знаю што всё крива-коса но мне просто нра эта картинка
Изображение
а ещё я недавна заметила што я подписываться забываю...надо за мной следить
gothic
Изображение
Valll-eternal
Особго впечатления честно сказать не произвело, но это потому что мне просто плевать с высокой колокольни на фотошоп...
Nyssa
испугалас обиженной готик, и пришла сказать что я так точно не умею) на второй картинке группа кажетцо какой-то маленькой по сравнению с оградой и надгробиями :crazy: это так типа и надо?
gothic
нет это типо так получилось надеялась што не заметно буит...хотя на том кладбище некоторые очень высокие

а на 4 странице 2-последние работы кто смареть буит?
maximus89
Итак.
предполедняя работа на 4 странице.
Ну ничё особо нового тут нет ,края работы не знаю просто в чём..смотриться не очень на мой взгляд,так терь бабочки..ну не наю на мой взгляд их лучше сделать побольше а то похожи на мух :crazy: .
последняя работа на 4 стр.
ээээээээ честно гря не вижу отличий от оригинала ток убраны все подписи на фотке не вижу что оценивать..мда вот короче.
первая работа на 5 странице.
ну гораздо лучше....так фон за дверью явно не земной пейзаж :crazy: чёт я такого неба на земле не видел :down: так еще видно что дверь находиться довольно высоко так как видны ток вехушки гор :fingala: .
Ореол что получился при врезании фона за дверью илт двери с Эми в фон короче получился Ореол и он вполне кстати))можно было даж постараться нарисовать нимб :crazy:
вторая работа на 5 странице.
ну как было сказано автором сделано чуть ли не вспешке.так что грубость врезки можно не принимать во внимание...как было скзано фигуры участников довольно маленькие и не масштабные по сравниению с памятниками и оградой это —.Надпись сделана мне кажеться не лучшим шрифтом как то капаюшие буквы не привычны, для работ с Эванами.ну а вообще идея интересная)).
третья работа на 5 странице.
Ну чтож..придраться мало к чему можно)) но я постараюсь :gi: Итак..значит переход между фоном и Эмкой виден довольно отчётливо..ну это маленький недочё что встречаеться почти у всех))второе напрвление на ветра на фоне и фотке и с которой вырезана Эми не совпадают(на фоне ветер дует слева на право кажеться и на фатке с Эми он дует справа на лево и немного в спину ей) ну это так можно не принимать во внимание)) вот и всё.
желаю успехов в дальнейшем а вообще работф хороши :flowers:
gothic
испралюсь
вот для первой работы на этой транице картинка
вполне земной пейзаж в гугле нашла
Изображение
terom
понравилась с кладбищем я ее на раб стол поставил ужэ :bleh:
и там где рокки с джоном улыбаються :crazy:
gothic
Примерно так выглядит задняя сторона моево палёново диска.
Изображение
сделала нимб жёлтый несмотрицца в отчаянии попробовала все цвета радуги и остановилась на чёрнам
Изображение
maximus89
Чёрный нимб?оригинально :flowers: ток попробуй сделать потолще сам нимб и не надо цвета сделай сияние ну если возможно :crazy:
gothic
попробую толще не получаеццо и вапще я нимбы никада не рисовала :crazy:
gothic
Изображение
вот примерно так выглядит миссис Эми Харцлер в свадебном платье :crazy:
Nyssa
как-то криво она в нем смотрится :crazy:
gothic
да я знаю просто сделала так посмареть идёт Эмке платье свадебное или нет
gothic
ну давно я ничево не рисовала в фотошопе.
вот скачала с каково то сайта кисти которые подходят к моему древнему фотошопу и вот што из этово вышло
мне лаж самой немного понравилось

Изображение
gothic
ща закачаю ещё кисточек и буду работы штопать со скоростью света :bleh:

Изображение
Gothic_Anny
первая класссссссссссссссссссссссс! мня также! мня! :isterika: :crazy: еси сможешь
gothic
а вот это подарок для Кindness'а

Изображение
Sh@rky
Во!Отличный подарок для Кайнднесса))))ваще рулезно получилось
gothic
Блатиг обрадовалсо и даж на рабочий стол поставил :ax:
gothic
Изображение

ну вот эта мне оч нра я прям теперь сама себе завидую
gothic
Valll , есть два варианта...я вапще не люблю ничево подписывать. всё всегда без подписей хорошо смотриться.
1)Изображение
2)Изображение
terom
Классно получилось! :crazy:
redfill
Классные работы, Gothic рулит...вот только размерчики великоваты, а так все супер! ;)
gothic
а я вот не люблю маленькие картинги :X_x:
redfill
Да я не про размер говорил, а про вес))) я тож стараюсь использовать только высокоразрешительные картинки ;)
gothic
ой сорри ми просто тупое)))
Astronom
Цитата(gothic @ 15 June 2007, 05:43 PM) *

а вот это подарок для Кindness'а

Изображение

Вселенная Эми Ли (ой ... простите, Хатцлер :wub: ) :icon_surprised:
Классные работы, Gothic :thumbsup:
Kindness
gothic, аха, систрёнка, классные работки :wub: На рабочий стол поставил обоину)

:lovewings:
gothic
итак целых два с половиной месяца я не сидела в фотошопе и вот от нефиг делать сделала вот такую штуку чесно говоря она мне самой понравилась только тогда когда я её на рабочий стол поставила... жду критику.

Изображение
Morning Sky
:cranky: чуть не оч отделена Эми о тфона,но мысль-мило)
gothic
Изображение

дебилизм но всё же
redfill
Мну нравица :yes:
Lllllllllllll
Цитата(gothic @ 9 September 2007, 03:30 PM) *

Изображение

дебилизм но всё же

класно :wub: :crazy:
Sh@rky
:bananaev: еее
gothic
слушайте а помоему это самая наитупейшая работа... я хотела сделать совершенно другое а получилось как всегда... у меня раньше были намного лучше работы

конешно спасибо за ваше восхищение... но также хотелось услышать критику... чем жосче тем лучше
gothic
сделала работку в готик стиле... была очень злая цвета это доказывают

Изображение
gothic
Изображение

обоина на тему глаза Эмки :gi:

опять давно в фотожопе не сидела :ranting: :ranting:
MaryAnn
бррр..мрачненько даа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services