Итак.
предполедняя работа на 4 странице.
Ну ничё особо нового тут нет ,края работы не знаю просто в чём..смотриться не очень на мой взгляд,так терь бабочки..ну не наю на мой взгляд их лучше сделать побольше а то похожи на мух
.
последняя работа на 4 стр.
ээээээээ честно гря не вижу отличий от оригинала ток убраны все подписи на фотке не вижу что оценивать..мда вот короче.
первая работа на 5 странице.
ну гораздо лучше....так фон за дверью явно не земной пейзаж
чёт я такого неба на земле не видел
так еще видно что дверь находиться довольно высоко так как видны ток вехушки гор
.
Ореол что получился при врезании фона за дверью илт двери с Эми в фон короче получился Ореол и он вполне кстати))можно было даж постараться нарисовать нимб
вторая работа на 5 странице.
ну как было сказано автором сделано чуть ли не вспешке.так что грубость врезки можно не принимать во внимание...как было скзано фигуры участников довольно маленькие и не масштабные по сравниению с памятниками и оградой это —.Надпись сделана мне кажеться не лучшим шрифтом как то капаюшие буквы не привычны, для работ с Эванами.ну а вообще идея интересная)).
третья работа на 5 странице.
Ну чтож..придраться мало к чему можно)) но я постараюсь
Итак..значит переход между фоном и Эмкой виден довольно отчётливо..ну это маленький недочё что встречаеться почти у всех))второе напрвление на ветра на фоне и фотке и с которой вырезана Эми не совпадают(на фоне ветер дует слева на право кажеться и на фатке с Эми он дует справа на лево и немного в спину ей) ну это так можно не принимать во внимание)) вот и всё.
желаю успехов в дальнейшем а вообще работф хороши