Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не для слабонервных
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
gothic
фу я посмотрела мну чуть не вырвало
IvAnEscence
:yes: интересные веши вы тут смотрите только вот в жизни такое увидеть совсем другое!!! :alcoholic: только вот я не понимаю вас интересуют внутриности людей или его внешность с наружи? :spiteful:
Sh@rky
Ваще конечно зря вы это обсуждаете ..... как то не по человечески получается((((
Beautiful Lie
всяких ужасов полно на rotten.com ,помню были фотки вскыротого 2Paca,мёртвой Мэрилин Монро и прочей гадости,которая называется анатомия человека
Gabrielle
Помню, видел как по частям девчонку из машыны доставали. Главное не принимать это близко к сердцу и не пытаться мысленно поставить себя на место трупака.
А если и так, то з мозгами у дяденьки явно слабовастенько... было... =)
Ascorpio
Кошмар! :blink: Как представлю, что это могут со мной после смерти делать....прям ща в обморок упаду :stretcher:
Stefie
Мдя... неплохо неплохо, правда клиент малость противный ну да ладно, я честно говоря тут зарегилась только чтоб отпостить, а к Evanescence я особой любви не питаю, больше люблю старый Хэви
так вот чтоб не удаляться от темы... у меня возникает резонный вопрос к автору, почему все так свежо выглядит, если холодильников нет а ему около 2 дней, слишком свежий вид
а насчет звуков.. ты прав, до сих пор не могу их без содрагания слышать, лучше уж ногтем по доске и то приятнее
Stefie
Цитата(Ascorpio @ Dec 1 2006, 05:10 PM) *

Кошмар! :blink: Как представлю, что это могут со мной после смерти делать....прям ща в обморок упаду :stretcher:

ой я тож после того как первый раз на вскрытие в инсте пришла, была ошарашена масштабом событий, даже завещела подруге похоронить меня сразу же после смерти.. а сейчас по прошествии нескольких лет стала к этому спокойно относится, наоборот мне даже интересно, к тому же после смерти тебе будет уже все равно кто и как изгаляется над твоим прекоасным телом... человек не только тело но еще и душа

Цитата(steff @ Jul 12 2006, 04:17 PM) *

Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потр*цензура*ть их максимально «живыми и свежими». Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас.

Изображение

Изображение

:cranky:

ФОТОШОП! это где это видано чтоб так череп вскрывали, если он еще живой, и кадры сделаны на операции то ВСЕ волосы на теле перед операцией сбривают, а если он уже мертв... то сначала подрезают сухожилия на висках, снимают кожу а потом распиливают череп и ни лица ни тем более волос не видно!!!
ZMEY-GARb|Nb|CH
брр.. дернул же меня кто-то заглянуть в этот топик...
действительно не для слабонервных

вот тогда Вам еще информация к размышлению
http://forum.rustusovka.com/topic832_0.html
Желательно, чтобы просмотрели все. Только детям не показывайте.
Stefie
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ Dec 23 2006, 06:08 PM) *

мдя уж красотка из нее получилась, жаль конечно но, если б я заморачивалась о каждом своем пациенте... была б уже в психбольнице, врач должен уметь держать свои эмоции под контролем а лучше чтоб их вообще не было, можете обвинить меня в цинизме, но циником легче жить
ksusha
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ Dec 23 2006, 07:08 PM) *

Rioterra в прошлом году большую статью про неё выкладывала.Жалко её.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services