Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разгадана великая загадка русского человека
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
Rioterra
CyberneticCreature,
:wub:
Kindness
Цитата(CyberneticCreature @ Apr 29 2006, 16:14)
по этому смерть СТАРЫМ.
*

Что за бред? :huh:

Вы хоть думаете, чего пишите вообще? Доживете до старости — поймете...
Rioterra
Kindness,
Он говорил не про биологический возраст, а про психологическую патологию и одебиливание :crazy:
Kindness
Rioterra, я это понял... от своих слов не отказываюсь...
Rioterra
Это я к этому сказала ;) =>
Цитата(Kindness)
Доживете до старости — поймете...
*

Поскольку в данном контексте «старость»=одебиливание, то вряд ли дожив до старости (состарившись душой) мы станем умнее %)))))))))))))

слово «смерть» не стоит понимать буквально. ;)
Kindness
Rioterra, это ты не из-за этого?

Цитата(CyberneticCreature @ Apr 29 2006, 16:14)
[Старые люди это те которые ворчат, считают себя самымы умными и думают что в их времена все было лучьше не зависимо от биологического возраста.
*

Про глупость реальную (духовную так сказать) я ничего не говорю — она встречается как и у молодых, так и у стариков. Но кто знает, кем станете вы? Может у кого-то и начнется это самое «одебиливание» :crazy: Я знаю, что сложно терпеть таких людей, но все же стоит некоторых понять, во многих случаях человек не виноват в своем одебиливании. Надо терпеть, пусть хоть это и раздражает. :(
Rioterra
Цитата(Kindness)
человек не виноват в своем одебиливании
*

терь у меня отмаза появилась :crybaby: :whistling:
Kindness
Rioterra, :crazy: не,у тебя не прокатит — ты же не из деревни ;)
MaryAnn
мну кажыца что я уже ворчливая бабка-я када сматрю на детй,думаю:« мы так сибя не вели..» или «мы такими не были. куда мир катица?» :ph34r: :muro: ... хотя можт и правда многие детишки наглыми щас подрастают :g:
ksusha
MaryAnn, да не,ты не ворчливая бабка,я тоже иногда так думаю :crazy:
Kindness
MaryAnn, да так и есть, с каждым днем мир меняется. Между прочим, это одна из причин, по которой стоит понять стариков...
Rioterra
Kindness,
истину глаголишь :g:
обидно, что старшие поколения нас понимат не хотят. я вот своим родакам пыталась объяснить, что мораль изменилась и времена терь другие, а они все равно утверждают, что нормы не могут меняться, просто мы деградируем и т.д. <_< зашибись. между прочим в начале века ХХ улыбаться с показом зубов считалось дурным тоном, типо то же, что и оскал у животных демонстрировать. тогда же более влияние религия имела, типо это демонстрация звериной сущности, бесы, зло блабла... но сейчас же наоборот приветствуем людей, которые улыбаются. считается, что они добрые и это красиво. интересно, притащить бы в наше время кого-нить из века 19, где девушкам неприлично было даже чтобы туфель из-под платья виден был... что бы они подумали, увидев девушку в босоножках и джинсах :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: что мы все развратники.. ну вот... почему люди так тупы, что подвержены влиянию мнимого приличия. ко всему нужно относиться скептически как минимум. <_<
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Sep 4 2006, 21:10)
мну кажыца что я уже ворчливая бабка-я када сматрю на детй,думаю:« мы так сибя не вели..» или «мы такими не были. куда мир катица?»  :ph34r:  :muro: ... хотя можт и правда многие детишки наглыми щас подрастают  :g:
*

акселерацыйа просто :ax:
MaryAnn
ksusha, фу,спасиба,я хоть улыбнулась ^_^
SeidaliN
Ехайте к нам в Казахстан! У нас населения во всей стране, как у вас в одной Москве, так чта проблем с местами в общественном транспорте не возникает! Хотя бабулек днем тоже бывает многа, и по тем-же причинам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services