Я нашла ответы на два главных вопроса страны:
1. Почему мы так херово живем?
2. Куда вечно едут все эти бабульки в автобусах/троллейбусах/трамваях?
Отвечаю:
1. Наблюдаю за своим классом. Есть один лох, который весь год списывал у меня литературу. Он по литературе вообще полный ноль. Ну просто нулее не придумаешь. Он ваще ну ниче сам высрать не может, все списывает. И куда, как вы думаете, он пошел учиться? Правильно — на философским МГУ, где профилирующий предмет литература. А главное он уже поступил, сдал экзамен на 4 . Вот я думаю, почему люди пруцца становиться профессионалами в тех областях, где они не бум-бум Россия ептать. Есть еще один одноклассник, у которого хуже всех идет физика и математика. Но он решил поступать на физико-математический факультет МАИ.
Наблюдаю за другим классом. Моя подружка знает все предметы еще более менее, кроме химии. Химия — единственный предмет, который она не понимает вообще, начиная с самого начала ее изучения. И куда она собралась поступать? — Правильно, на химический (товароведческий) факультет РЭА.
Наблюдаю за выпускниками уже, мамиными знакомыми. Была одна девочка, которая отлично училась по всем предметам в одной заядло гуманитарной школе, но очень-очень-очень плохо знала математику. И куда она пыталась поступить в первую очередь? — Правильно, на математический факультет РЭА. И после этого вы спрашиваете почему мы так хуево живем? — Правильно, мы ж Россия. Россия — это где все не на своих местах.
2. Еду сегодня в автобусе. Наблюдая за разговорами бабулек. Вечно средь бела дня 90% в автобусе — это бабульки. И куда они спрашивается едут? Этот вопрос мучает меня давно. И тут, словно отвечая на мой вопрос, одна из них говорит: «А надо же все время куда-то ехать. Вот я сегодня еду через всю Москву, чтобы купить швейную иголку.» Это подхватили еще десять бабулек и начали обсуждать, кто за чем едет. Кому надо 40 минут трястись в транспорте, чтобы купить катушку ниток, кому выгоднее яблоко купить на рынке, потому что там оно дешевле на 1 рубль 50 копеек, чем в магазине перед домом.
Да бля. И после этого я должна любить Россию? Да заебало меня тут все. Что швейная иголка — такой раритет, что купить можно только за 20 км езды от дома. Нахер собой транспорт перегружать и не давать молодежи нормально жить? Достали :banghead: Скажем бабулькам: «НЕТ ВАМ МЕСТА В НАШЕМ ТРАНСПОРТЕ»!