Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разгадана великая загадка русского человека
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
Rioterra
Я нашла ответы на два главных вопроса страны:
1. Почему мы так херово живем?
2. Куда вечно едут все эти бабульки в автобусах/троллейбусах/трамваях? :fuk:

Отвечаю:
1. Наблюдаю за своим классом. Есть один лох, который весь год списывал у меня литературу. Он по литературе вообще полный ноль. Ну просто нулее не придумаешь. Он ваще ну ниче сам высрать не может, все списывает. И куда, как вы думаете, он пошел учиться? Правильно — на философским МГУ, где профилирующий предмет литература. А главное он уже поступил, сдал экзамен на 4 :cranky: . Вот я думаю, почему люди пруцца становиться профессионалами в тех областях, где они не бум-бум :fingala: Россия ептать. Есть еще один одноклассник, у которого хуже всех идет физика и математика. Но он решил поступать на физико-математический факультет МАИ.
Наблюдаю за другим классом. Моя подружка знает все предметы еще более менее, кроме химии. Химия — единственный предмет, который она не понимает вообще, начиная с самого начала ее изучения. И куда она собралась поступать? — Правильно, на химический (товароведческий) факультет РЭА.
Наблюдаю за выпускниками уже, мамиными знакомыми. Была одна девочка, которая отлично училась по всем предметам в одной заядло гуманитарной школе, но очень-очень-очень плохо знала математику. И куда она пыталась поступить в первую очередь? — Правильно, на математический факультет РЭА. И после этого вы спрашиваете почему мы так хуево живем? — Правильно, мы ж Россия. Россия — это где все не на своих местах.

2. Еду сегодня в автобусе. Наблюдая за разговорами бабулек. Вечно средь бела дня 90% в автобусе — это бабульки. И куда они спрашивается едут? Этот вопрос мучает меня давно. И тут, словно отвечая на мой вопрос, одна из них говорит: «А надо же все время куда-то ехать. Вот я сегодня еду через всю Москву, чтобы купить швейную иголку.» Это подхватили еще десять бабулек и начали обсуждать, кто за чем едет. Кому надо 40 минут трястись в транспорте, чтобы купить катушку ниток, кому выгоднее яблоко купить на рынке, потому что там оно дешевле на 1 рубль 50 копеек, чем в магазине перед домом.
Да бля. И после этого я должна любить Россию? Да заебало меня тут все. Что швейная иголка — такой раритет, что купить можно только за 20 км езды от дома. Нахер собой транспорт перегружать и не давать молодежи нормально жить? Достали :banghead: Скажем бабулькам: «НЕТ ВАМ МЕСТА В НАШЕМ ТРАНСПОРТЕ»!
fisher7610
пуся, жжошь :wub: :punk:
а про патологическую экономию бабок знают даже новорожденные
Rioterra
Цитата(fisher7610)
а про патологическую экономию бабок знают даже новорожденные
*

ну епт. я думала они там в поликлинику едут. или на рынок за продуктами. но что за одной иголкой через всю москву — этого я не знала :cranky:
elektra
Цитата
И после этого я должна любить Россию?

Мдя... Иногда такие же мысли возникают <_< ....
Народ чудной такой!!!!! Иголки на 20 копеек дешевле :laught: !!!!
Rioterra
elektra,
если бы я была президентом я бы этов миг устранила —надо просто ввести пенсионерам плату за проезд. тогда они просто так кататься не будут :ranting:
elektra
Ну так раньше ж говорили, что плату вводят!!!!! Не, ну бывают же пенсионеры, которые по делам ездят (в поликлинику там... Ну и ваще некоторым тяжело уже в таком возрасте пешком ходить)!!!! И им-то не обязательно плату за проезд, они-то ничем не виноваты... А вот те, которым не лень мотаться по всему городу чтоб съэкономить 20 копеек, могут и пешком походить!!!!! Раз им здоровье позволяет целый день в транспорте мотаться просто так, то они и пройтись смогут!
ksusha
Они едут через всю Москву,потому что им просто нечего делать!И ещё обожают лекции читать,тоже потому что им делать нечего!Сегодня какая-то бабка мне в автобусе начала лекцию читать о вреде курения :crazy:
MaryAnn
Rioterra, :rofl: ..хотя,если вдумаца,то ужо и не так смешно :blink: я сегодня тоже ехала в тралике и думала: сегодня что,день пенсионера? :muro: достали ездить!
fisher7610
меня одна бабка антихристом назвала :crazy:
ksusha
И что ты ей ответил?
fisher7610
Цитата(ksusha @ Apr 26 2006, 18:37)
И что ты ей ответил?
*

Я ответил, что я —— представитель Тьмы и Язычества. Она, крестясь, вышла на ближайшей остановке :crazy:
Serg
Среднестатистическая бабуля больше пройапывает на транспорт, чем экономит на иголке/яблоке/т.д. )) Мну кажыцо, старушек в действительности фтыкает сам процесс своего пребывания в оставшиеся им дни.
fisher7610
были бы у нас нормальные дома для престарелых...
Serg
А чем плохи наши дома для престарелых?
fisher7610
Цитата(Serg @ Apr 26 2006, 20:14)
*

Условия там —-— фууу!!!
Serg
Цитата(fisher7610)
Условия там —-— фууу!!!
*

Ты был в домах для престарелых? :blink: А чего ты там делал? :crazy:
Светлана
Цитата(Serg)
*

ну я тя на старости лет туда сдам, узнаешь :wub: :crazy:

Цитата(Rioterra)
Россия — это где все не на своих местах.
*

угу :ranting: :ranting: :ranting: , и власть дерьмо. Может, лучше б страной нашей женщина управляла? :crazy: Например, я :ax:
Serg
Цитата(Breath)
ну я тя на старости лет туда сдам, узнаешь 
*

Боюсь, с тобой йа вряд ли узнаю что такое старость. :crazy: :wub:
Цитата(Breath)
Например, я
*

Ммм... пусть лучше все таки Путин. :crazy:
Светлана
Цитата(Serg)
Боюсь, с тобой йа вряд ли узнаю что такое старость.
*

:crybaby: :crybaby: епт, я долго прощения ещё просить буду :crybaby:
Цитата(Serg)
пусть лучше все таки Путин.
*

Путин состарится, и на его место должна придти умный человек, и это будет женщина :ax:
Serg
Цитата(Breath)
епт, я долго прощения ещё просить буду
*

началось епт... вообще-то я буду рад, если не доживу до пенсии
Цитата(Breath)
Путин состарится, и на его место должна придти умный человек, и это будет женщина
*

Кто за тебя голосовать пойдет? Разве что другие офцы... впрочем, у тебя есть шансы, ибо авец хватает. )
Светлана
:ranting: :ranting: :ranting:
молчать :spiteful:
fisher7610
Цитата(Serg @ Apr 26 2006, 20:31)
Цитата(fisher7610)
Условия там —-— фууу!!!
*

Ты был в домах для престарелых? :blink: А чего ты там делал? :crazy:
*

Бабки на скамейка про эти дома рассказывают так, что из окна 4 этажа слышно
ksusha
Они иногда так орут на улице,что мне на 22 этаже слышно! :muro:
Serg
А у меня гопники всех бабок во дворе давно разогнали, поэтому низнаю чо в стране происходит. :unsure:
Светлана
Вы мне лучше загадку кабелей расскажите пожалуйста, и как может быть с виду умный парень быть кобелём, да ещё и с ужасным вкусом? <_< :ph34r:
Serg
Breath,
тебе противопоказано нервничать, пускай это останется для тебя тайной :crazy:
Светлана
Цитата(Serg)
пускай это останется для тебя тайной
*

ни фига, я все равно ответ найду :ranting:
Serg
Breath,
устанешь, бедная :rolleyes:
Rioterra
Breath,
да президентом просто неприльно быть. твою власть парламент будет ограничивать. власть надо захватывать овечьим бунтом и провозгласить овечью монархию. Чтоб королева типо была. Как в старые добрые времена :wub:
и на Путина не гнать. из всех презиков он самый лучший :wub: :wub: :wub: :wub:
Светлана
Rioterra,
халясе, я устрою абсолютную монархию или тоталитарный режим :laught:
Цитата(Rioterra)
из всех презиков он самый лучший
*

я ж любя :wub: :wub: симпатичный довольно-таки, фсбэшник бывший.. :wub: :wub:
был бы помоложе, да повыше :crazy:
Rioterra
Цитата(Breath)
был бы помоложе, да повыше
*

ты мои мысли читаешь.. но он мой черт подери тогда будет :wub: :wub: :wub:
Светлана
Цитата(Rioterra)
но он мой черт подери тогда будет
*

ага, мечтай :crybaby: :crybaby:
его жену куда деним??
Rioterra
Цитата(Breath)
его жену куда деним??
*

ну жена — это не проблема. для меня :spiteful:
Rioterra
так.. седня видела суперкартину. двое ментов накрыли незарегистрированный бизнес и укрывавшуюся от налогов преступницу — это была бабулька, которая торговала семечками у метро. мда отчитывали ее как следует и семечки хотели конфисковать. мда ну и страна :laught: :laught: :laught:
Arny
Цитата(Rioterra)
Почему мы так херово живем?
Правильно, мы ж Россия. Россия — это где все не на своих местах.

*

Да, умом Россию не понять. Короче, смотрите Михаила Задорнова чтобы понимать россиян, т.е. самих себя :laught: :laught: :laught:
Светлана
Цитата(Rioterra)
мда ну и страна
*

:ph34r: лучше бы работали, а не бабулек гоняли :ranting: :ranting:
Rioterra
Цитата(Breath)
лучше бы работали, а не бабулек гоняли
*

ну так они и работают так :laught:
Светлана
Цитата(Rioterra)
ну так они и работают так
*

:ranting: :ranting: :ranting:
а потом удивляемся, почему такой рост преступности :ranting:
Dark_Soul
Да этим бабкам еще и вечно уступать приходится в автобусах!
И ваще они наглые, постоянно чем-то недовольны! <_<
Как то сидела с плейром в ушах, там пришлось слушать лекции от одной старушки — до чего же техника дошла =) ;)
elektra
Цитата(Dark_Soul @ Apr 28 2006, 14:59)
Как то сидела с плейром в ушах, там пришлось слушать лекции от одной старушки — до чего же техника дошла =) ;)
*

А я бы погромче сделала музыку и бабку бы не слушала :ax: ... Вот другое дело — у меня не было плеера с собой, так мне всю дорогу дедок в автобусе читал лекцию о вреде жевачки :tongue1: !!!!! Бывают же психи такие!!!!!!!
Jonathan Davis
Rioterra почему на бабулек гонишь? Не забывай это и твоё будущее. И зря ты так про свою страну.
Rioterra
elektra,
ну меня однажды бабулька столкнула с подножки автобуса и я чуть себе все не переломала.. а еще одна костылем мне в метро заехала по печени. :ranting:
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Не забывай это и твоё будущее.
*

надеюсь не доживу :death:
Jonathan Davis
Я тебе обещаю ты доживёшь, будешь жить ровно 107 лет, у тебя начнёт развиваться скалероз, шизофрения. Твои внуки тебя будут считать сумашедшей. Не очень приятное будущее.
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Твои внуки тебя будут считать сумашедшей.
*

меня уже все считают сумасшедшей. так что ничего страшного :crazy:
я просто не хочу чувствовать старость физически :crybaby:
Jonathan Davis
Они тебя будут оскарблять, типа заткнись старая кляча.
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Они тебя будут оскарблять, типа заткнись старая кляча.
*

ниче я их отселю :crazy:
Jonathan Davis
Лишнее движение и тебя будет бросать в дрожь, сердце откажет работать, как же ты их отхлестаешь?
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
как же ты их отхлестаешь?
*

а нахрен мне их хлестать. я их отселю и буду жить одна :crazy: :crazy:
да и ваще вряд ли я буду развалюхой. ибо я всю жизнь посвящу спорту :yahoo: :spiteful:
CyberneticCreature
Rioterra,
Пуся.
ты всегда будешь стройная и красивая.
не гнать на мою РИО
она всегда права.
я тозе ненавижу старых.
дефинишн:Старые люди это те которые ворчат, считают себя самымы умными и думают что в их времена все было лучьше не зависимо от биологического возраста.
есть такие люди в возрасте больше 60 которые понимают молодеж и поддерживают.
по этому смерть СТАРЫМ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services