Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как оно в первый раз?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
terom
Цитата(gothic @ Oct 18 2006, 15:50)
вам лиш бы секс а мы ласки хотим и романтики
*

ну если поближе познакомиться в (привате) то можно и о романтике поговорить
потому что большинство девчонок которых я знаю не заслуживают вообще никакого внимания их только в самом деле чпокать и чпокать! от этого складываеться мнение что все девки стервы :smoke_1:
gothic
Цитата(terom @ Oct 20 2006, 11:26)
Цитата(gothic @ Oct 18 2006, 15:50)
вам лиш бы секс а мы ласки хотим и романтики
*

ну если поближе познакомиться в (привате) то можно и о романтике поговорить
потому что большинство девчонок которых я знаю не заслуживают вообще никакого внимания их только в самом деле чпокать и чпокать! от этого складываеться мнение что все девки стервы :smoke_1:
*

а я не такая я просто наглая и капризная
perchik
хыхых NO coMMentS
terom
БЛЯ СПЕЦАЛЬНО :muro:
terom
gothic ты умерла??
Blastbit
Я не знаю. Интересно, а у девок это невероятно больно или терпимо? Ответьте те кто не стесняются
Rioterra
Цитата(Blastbit @ Nov 2 2006, 09:03 PM) *

Я не знаю. Интересно, а у девок это невероятно больно или терпимо? Ответьте те кто не стесняются
Зависит от скорости и размера (знаю по наслышке) :whistling:
MaryAnn
имхо зависит еще от обстановки,от таво лубимый это или нет человег, от таво эгоист он или нед...от кол-ва алкахоля в крави... :ph34r:
terom
нет девчонки от таво скоко у него этого небыло (пару лет достаточно)
Sleeper
УУУУ!! Я войти немог !!! и она на иеня запрыгнула.... 4 чеса и некокого ефекта!!! ЗАТО НА УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!))
gothic
Цитата(terom @ Nov 2 2006, 02:41 PM) *

gothic ты умерла??

ага а щас возродилась

извращенцы вы все и ваще всё зависит от тово скока раз девчонка этим занималась ну от размеров естессно ну это говоря научным языком[font=Arial][font=Arial][font=Arial]
Rioterra
Цитата(terom @ Nov 7 2006, 09:03 AM) *

нет девчонки от таво скоко у него этого небыло (пару лет достаточно)

не пугай нас так :death:
gothic
Цитата(Rioterra @ Nov 7 2006, 03:34 PM) *

не пугай нас так :death:

А нечево этим с мужиками всякими заниматся :debil:
Rioterra
Цитата(gothic @ Nov 7 2006, 03:41 PM) *

А нечево этим с мужиками всякими заниматся :debil:

тру

не давать — вот задача. срочно все на оборону объекта :death:
gothic
Цитата(Rioterra @ Nov 7 2006, 03:43 PM) *

тру

не давать — вот задача. срочно все на оборону объекта :death:

да а ведь бывают люди мой отчим нашёл себе девчонку ейтолько што 17 исполнилось а они уже тово :crazy:
Rioterra
Цитата(gothic @ Nov 7 2006, 03:46 PM) *

да а ведь бывают люди мой отчим нашёл себе девчонку ейтолько што 17 исполнилось а они уже тово :crazy:
если она в 17 лет позарилась на мужика, который ей в папаши годиццо,то не пережЫвай — она уже поопытней памелы андерсон мейби :death:
gothic
Цитата(Rioterra @ Nov 7 2006, 03:50 PM) *

если она в 17 лет позарилась на мужика, который ей в папаши годиццо,то не пережЫвай — она уже поопытней памелы андерсон мейби :death:

я раньше с ней дружила у неё парней то ни разу не было
Rioterra
Цитата(gothic @ Nov 7 2006, 03:53 PM) *

я раньше с ней дружила у неё парней то ни разу не было

ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви :ph34r:
Spitfire
Цитата
ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви

Ри,поразвернутей пиши,я записываю.:)
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Nov 7 2006, 05:03 PM) *

Ри,поразвернутей пиши,я записываю.:)
так я и расскрыла все козыри :ph34r:
gothic
Цитата(Rioterra @ Nov 7 2006, 04:53 PM) *

ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви :ph34r:

ни ха себе скока всево ты знаешь я надеюсь не на собственном опыте испытала? :rip:
Rioterra
Цитата(gothic @ Nov 7 2006, 05:13 PM) *

ни ха себе скока всево ты знаешь я надеюсь не на собственном опыте испытала? :rip:
нее.. не на своем, к счатью. я интелелктуальная овца :mamba: хотя моей жопе тоже в каком-то смысле досталось (переносном слава богу :fingala: )
gothic
Цитата(Rioterra @ Nov 7 2006, 05:29 PM) *

нее.. не на своем, к счатью. я интелелктуальная овца :mamba: хотя моей жопе тоже в каком-то смысле досталось (переносном слава богу :fingala: )

ты меня обрадовала
Kindness
Девушки, уважайте себя! А то знаем мы нынешнее поколение <_<
Rioterra
ну хз.. по-моему, что взрослые мужики не могут всерьез интересоваца малолеткой — это древняя истина, и так должна быть ясна как дважды два. когда там какой-нить лет 13-18 какой-нить старый пида..гог начинает втирать «ты развита не по годам, ты умнее ив зрослее своих сверстниц.. ты такая красивая блабла» все это сопровождается конфетками, кенами, стихами, цветами и блабла типо «у нас пипец любовь. я к тебе серьезно отношусь», ждите в ближайшем будущем вот это —>> «нам стоит сблизиться еще больше» / «мы уже взрослые люди и я хотел бы узнать тя получше» / «давай сделаем это» / «оставайся на ночь» / ну или более откровенная форма «дай а то брошу»
потом вас поимеют и бросят, ну или не бросят, но тогда будут как к собаке относица.. заметьте: собаке на привязи

Цитата(Kindness @ Nov 7 2006, 07:11 PM) *

Девушки, уважайте себя! А то знаем мы нынешнее поколение <_<

согласна. вообще согласна с Мариашкиным сосэдом :dielooserdie:
это конфиденциальное дело каждого. пожалуй, тему стоит закрыть? :angel_not:
Kindness
Rioterra, да, я тоже считаю, что тему нужно закрыть... Это слишком личное на мой взгляд... И глупо обсуждать, ибо скоро о самом-самом будут уже без стеснений говорить везде. И будет крах человечества :dielooserdie:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services