Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как оно в первый раз?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
Slipкот
Я вот с пьяну и поэтому не помню :crybaby:
Rioterra
не повезло тебе :ph34r:
Slipknot
Ну как и в предъидущих постах это было по-пьяне, правда не до такой степени, что не помню. Просто неплохо выпил, тут как раз давняя подруга встретилась. Взяли по пиву, пошли прогуляться, разговаривали. Потом незаметно подошли к ее дому...
Просто когда я немного выпью (всегда по-разному) то становлюсь добрым и любвиобильным. К тому же все комплексы и застенчивость пропадают.
В общем так сказать она воспользовалась моим беспомощьным положением.

А нажраться до такой степени чтобы ничего не помнить у меня получалось всего пару раз, и естественно ни до какой близости не могло дойти по одной причине — я просто был в отрубе, т.е. аналогично коме.
Rioterra
а че? я бы воспользовалась беспомощностью пьяного парня :rolleyes: када парни беспомощны, это так мило :wub: а че все по-пьяни-то? :crazy: я вот предпочитаю трезвой быть перед таким делом, хотя мой мч Антон сбежал от как тока у меня в его адрес подобные мысли возникать стали, причем сбежал навсегда :crybaby: :ph34r: не пойму до сих пор мужской логики :whistling:
CyberneticCreature
Первый Раз это супер когда с любимой, когда трезвый, традиционный и ночью. (днем ненавижу)
CyberneticCreature
Цитата(AsToN @ Jul 8 2005, 14:07)
Цитата
днем ненавижу
Ну а если с любимой?
*

Ночь это что то таинственное что то сказочное романтическое.
а с восходом солнца все это исчезает.
Rioterra
зато днем видно лучше :ax: но лучше все-таки ночью. именно по этоу причине :ph34r:
Rioterra
Цитата(AsToN)
А по моему пох... Это личное дело каждого
*

я тоже так думаю, но торопиться не стоит... вам парням проще рассуждать.. вам тока всунуть, вынуть, убежать... а от незащищенного по пьяни секса дети могут быть :ph34r: а между прочим аборты тем, кто еще не рожали, в россии запретили делать из-за отрицательного прироста населения :whistling:
[ocTober]
Это было.... в следующей, или в прошлой жизни....но не в этой....
Rioterra
а ну да.. я вспомнила. ты против секса ^_^ он развращает этот мир 8)
[ocTober]
Просто мне не повезло, вот и всё.......
Rioterra
AsToN, вот и я хз :ph34r: «все мы люди грешные» :laught:
[ocTober]
Я не против секса, но я против того, чтоб секс был смыслом жизни
Rioterra
Цитата(ZZZ-Pasha)
я против того, чтоб секс был смыслом жизни
*

даже я таких моральных уродов еще не встречала, у которых смысл жизни — это секс :blink:
[ocTober]
Ой, я таких только и знаю в своём окружении....или почти таких
Alchen
ZZZ-Pasha, все бы парни были такими, а то им всем только этого и надо(всем, которых я хорошо знаю).
Я ничего против секса не имею, многие даже говорят, что я веду себя как шлюха, и одеваюсь так же.... :blink: Но я ненавижу кобелей, у которых секс— смысл жизни! :ranting:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Но я ненавижу кобелей, у которых секс— смысл жизни!
*

ну я таких тоже ненавижу. зато опытные ^_^ :rolleyes: тока вот единственное. что байишься подцепить от них че-нить нехорошее :ph34r:
Alchen
AsToN, это хорошее имеет обыкновение рвацца :spiteful:
Rioterra
Цитата(Alchen)
это хорошее имеет обыкновение рвацца
*

а еще в нем неудобно :unsure: :ph34r: лучше уж самому проконтролировать, да и кое-что может не спасти :spiteful:
Rioterra
Цитата(AsToN)
А знаешь в это самое время не хочецца думать о том, что надо вовремя сходить налево...
*

:laught: бедняжка :crybaby:
Sanchous
А мне такваще пох,если на то пошло,это личная жизнь.Но уменя это произошло днем так что я нежалуюсь :angel_not:
Rioterra
да ваще не понимаю, как секс может быть смыслом жизни. это тоже самое что сделать смыслом жизни качаца на качелях и в этом духе.. убого это все :ph34r:
MaryAnn
бо-бо :ph34r:
SeidaliN
O tempora, o mores! Цицерон :crybaby:
MaryAnn
SeidaliN, а перевод? :unsure:
SeidaliN
MaryAnn,
«О времена, о нравы!»
MaryAnn
SeidaliN, аааа :shy:
PAIN
ыыыы....это было 2.5 года назад мне еще не было 16-ти,но усе было норма..и не по пьяни было и было дело днем...но ощущения были,странные потом спина болела :crazy: :crazy: :crazy: ...

а потом уже все понеслась
perchik
хыхыхых! наше дело не рожать сынуть , вынуть и бежатЬ!!!! ^_^
gothic
perchik , все вы такие... а о нас совсем не думаете
perchik
ну почему??? Думаем! эт просто у вас деффициДД внимания и вам кажеться что вам его не кто не удиляеДД!
terom
правельно мыслишь — мы же когда рядом только и думаем чтобы придумать :unsure: чтоб вам интересно было а секс — без него никак лучше секса может быть только секс!!! :spiteful:
gothic
вам лиш бы секс а мы ласки хотим и романтики
Spitfire
Цитата

А я хочу базуку. Но трахаться то надо...
perchik
Цитата(gothic @ Oct 18 2006, 15:50)
*

ХЭХЭХЭ Я ТОЖ ЛАСКИ ХОЧУ!Но с сексоМ!хыхых!
вы далеко от нас не денетесь!!!хыхыхых!!!бугага!!
gothic
больно много хочешь
Spitfire
Цитата
больно много хочешь

Ну не базуку...ну РПГ-7 например...или такой маленький М-19 то можно?
perchik
ТЫ ЯЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО Я ХОЧУ!!! бу га га ! :death:
gothic
perchik , лучше и не знать
perchik
А я наоборот люблю девушку поласкаДДЬ! бугак!
gothic
perchik , ужас какой то скоро я с вами здохну
PAIN
ладно вам ласки ласками секс сексом усе.....

вы лучше про свои деяния расскажите
perchik
точняГГ!
SeidaliN
Цитата(Gothic Angel)
вы лучше про свои деяния расскажите
*

:blink:
да вы чо народ???!!! щитаёте миня старомодным занудой, но ИМХО первый раз, как собсна и вся половая жизнь — это личное и интимное дело каждого! так что знать об этом кому то другому, не то что бы не надо, а это вовсе не чужова носа дело...

читаю и сразу вспомнилась такая картина, как когда я выходил из своего подьезда , я увидел троих пацанчекофф, лет этак 7-9 каждый. при этом ненароком услышал такой диалог...
— да ты чо! у миня член больше...
— нет у миня больше...
-да у вас обоих вместе меньше чем у миня...

зайдя уже за угол, я чуть не свалилсо от смеху...так вот вы мне напоминаете тех «парней», которые кичаца чем то только из-за моды или из-за собственной глупости...
повторю ищо раз — ИМХО
perchik
тож прав! респект!!
MaryAnn
ды бож мой,я ваще вобщем то молчу :blink: два слога-это еще не рассказ :ax: :whistling: ...я хрен вам че расскажу по этому поводу..и ваще я стисняюсь :ph34r:
parabola
Цитата(gothic @ Oct 18 2006, 16:50)
*

неправда!%%))))
я пездец какой эстет,т.ч. иногда даже затягиваю с рамантикой и ласками%)))
вот такой я ахуеенный парень%))) :vertag:
dNW
SeidaliN

Поддерживаю твоё ИМХО! :yes:
Sadness
Я как-то читала:
«Те люди которые считают что секс самое главное, они или глупые или жизнь у них очень скучная»

Я думаю они глупые И жизнь у них скучная.
terom
sadness — думаешь те кто пишут стихи или сочиняют музыку и вообще творческие люди очень интересные люди? с ними тоже поболтать если только по их же тематике а вообще любите девушки растаманов!!! :spiteful:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services