Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PINK, ANASTACIA, BENASSI
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4
terom
:shok: как можно это слухать???
пошол дабивать стенку... :muro:
Chilly_peper
Большая просьба к terom и ко всем, кто будет отписываться в этом топе: Я не заставляю всех любить этих исполнителей, пожалуйтса критикуйте, унижайте, признавайтесь в любви и т.д. и т.п. НО! Делайте это обоснованно! Спасибо.
Kindness
Chilly_peper, респект =) Это надо на главную страницу поместить как правило ^^ А то столько постов типа «отстой, лажа» :crazy:
Sh@rky
Цитата(Gothic Angel @ Apr 15 2006, 08:31 PM) *

пинк бы трахнул бы......офигенная девушка

Цитата

тарья это ясное,дело просто если она не даст мне и эмка не даст,то перейду к пинк...

она мне даст....полюбому....хыхых....

жЫвотнае :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

итак...Пинк.Пинк рулит по-любому)))я ее оч уважаю...и песни у нее крутые(вон одна U+Ur hand чего стоит)
ANASTACIA рулит еще больше чем Пинк!!!!Голос просто зашибенный..из любимых песен могу отмеить One day in ur life, Pieces of a Dream,Sick and tired,Left outside alone(в названии не уверен)
к Бенасси ровно дышу
Chilly_peper
Цитата(Sh@rky @ Mar 2 2007, 09:45 PM) *

итак...Пинк.Пинк рулит по-любому)))я ее оч уважаю...и песни у нее крутые(вон одна U+Ur hand чего стоит)
ANASTACIA рулит еще больше чем Пинк!!!!Голос просто зашибенный..из любимых песен могу отмеить One day in ur life, Pieces of a Dream,Sick and tired,Left outside alone(в названии не уверен)

)(уясебе! Поверить не могу, что кто-то еще говорит про них примерно так же как Алхен.
Клип Пинк на Ю+Ер хэнд ваще крутой, без сюжета— да, но бюджет, заводит, такая разная и сексуальная. А Наську что-то дано не слыхать, тока линии одежды все выпускает... Могу сказать не безуспешно, очень нравитсся как Настя одевается.
Kyle Brennan
Пинк мне более-менее нравится. Своеобразная она, и по своему талантливая. Всё-таки не попсовая она :gi:

Настя — ровно дышу. Ничего не могу сказать плохого и хорошего. Если уж на то пошло — так лучше Сары Брайтон нет никого в смысле пения :wub:

Беннаси — как-то тута не в тему... Готов самолично поджечь костёр для it.
Astronom
Всех троих специально не слушал и не покупал альбомы, а обходился тем, что по телеку показывают. Ничего плохого не могу сказать о Pink, очень разнообразное и разностороннее творчество (ИМХО).
У Анастейши отличный голос, правда с Беном Муди не стоило наверное петь, или песня неудачная, не знаю.
Бенасси ... нравится первые 5 минут, потом задалбливает мозг так, что крыша течь начинает :blink: Хотя очень хорошие дуэты (Benassi Bros. Feat Denny) получаются у этого странного DJ, или семейки DJ, т.к. все же они называются Benassi Bros.
Кстати, Сара Брайтон — енто кто?
terom
ну тогда мне МАКСИМ ПРИКАЛЫВАЕТ — (ПЕСНИ ОТПУСКАЮ И ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ) — У НЕЕ ЕСТЬ ГОЛОС ВРОДЕ КАК...
АNASTACIA — ПЕСНИ ХОРОШИЕ ЖИЗНЕНЫЕ НО ПРИЕЛАСЬ УЖЭ
Sadness
Pink — хммм. мне лично не нравиться ее музыка. но мне нравиться ее имедж. сильная женщина, делает что хочет, всеравно что другихе думают. таких больше надо.
Anastacia — музыка не нравиться. была одна пенся.. забыла как называеться. но я против не имею. она тоже сильная женщина. рак груди был, а она вот как невчем не бывало поет. красивая и сильная как всегда. респект ей!
Benassi — хз кто это!
Chilly_peper
Цитата(Sadness @ Mar 18 2007, 12:20 AM) *

Benassi — хз кто это!

Пусь! Как это? Ты наверняка знаешь Бенасси, думаю его видео Сэтисфэкшен в Германии крутили, там куча разных баб, но все они полуголые и со всякими строительными инструментами потеют... наверняка видела, просто забыла.
Sadness
раз там голые бабы значит никогда не видела.. шлюхи поганые! :ranting:
Astronom
У меня каждое лето на даче полуголых таджиков показывают и тоже со строительными инструментами :icon_surprised: Вот где Benassi надо было снимать, например «Benassi Bros. feat. Gastarbiter's» — мегахит был бы :debil:
Chilly_peper
Цитата(Sadness @ Mar 19 2007, 03:18 PM) *

раз там голые бабы значит никогда не видела.. шлюхи поганые! :ranting:

РжуНеМогу! Пусь, ты такая прикольная, ну почему же шлюхи, они в купальничках полезным делом занимаются, а то что блестят и вспотели, так энто физиология, ничего зазорного)))
Sh@rky
Цитата(Chilly_peper @ Mar 15 2007, 07:57 PM) *

)(уясебе! Поверить не могу, что кто-то еще говорит про них примерно так же как Алхен.

ээээ...это ты мне комплимент сделал или обосрал? :blink: :ax:
Chilly_peper
Цитата(Sh@rky @ Mar 20 2007, 11:39 PM) *

ээээ...это ты мне комплимент сделал или обосрал? :blink: :ax:

Есессно я это сказал с одобрением, просто эти исполнители не подходят по гриф «РОК», потому многие просто постят: «Шит!» «Как это можно слушать?!» и т.п.
Sh@rky
да я просто против ярлыков...рок,попса,джаз...да хоть альтернатива...есть только 2 критерия оценки музыки(ИМХО)Нравица и Не нравица....то что мне нравица для меня хорошая музыка то что нет соответственно не очень...вот и все...меня как то не особо парит в каком стиле играет какая-то группа : :bye: :down: :gi:
Chilly_peper
Sh@rky, Я в принципе тоже особо за стили не держусь, но все же основнык направления приемлю:
1. РОК
2. Реп (когда меня спрашивают какую музу я не люблю, чтоб долго не объяснять говорю— реп)
3. Электронная
А вот насчет Попса или Поп-музыка всегда спорю со всеми =) Т.к. считаю, что это разные вещи. Вот Настя например поп-музыка, а рашен «звезды», как Билайн, Варелия, Легалайс и т.п. соответственно попса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services