Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплошной флуд
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Kyle Brennan
Цитата
я никак не отношусь к тому чего никогда не будет.
Всё может измениться после выборов. Это единственный приемлимый путь россии.
redfill
голод, мля... пойду доедать угольки яйцов... :crazy:
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 09:46 PM) *

Всё может измениться после выборов. Это единственный приемлимый путь россии.

единсвенный приемлимый путь для росси развиваться самой по себе.Мы не толькл европа мы на 2/3 азия.
Kyle Brennan
Цитата
единсвенный приемлимый путь для росси развиваться самой по себе.Мы не толькл европа мы на 2/3 азия.
Ага! А как же российская культура? Или она азиатская? А население России, за Уралом только 16 миллионов! Сама по себе она не сможет конкурировать с Европой и Китаем.
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 09:51 PM) *

Ага! А как же российская культура? Или она азиатская? А население России, за Уралом только 16 миллионов! Сама по себе она не сможет конкурировать с Европой и Китаем.

чувак ты не нато обратил внимание главная мысль путь развития России это не путь европы и не путь Азии это собственный путь.
Kyle Brennan
Цитата
чувак ты не нато обратил внимание главная мысль путь развития России это не путь европы и не путь Азии это собственный путь.
Ага, ещё скажи русский народ не приспособлен к демократии из-за его менталитета? Ты случайно не нашист? :gi:
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 09:54 PM) *

Ага, ещё скажи русский народ не приспособлен к демократии из-за его менталитета? Ты случайно не нашист? :gi:

нет но демократия пока что ничего хорошего не принесла.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 08:34 PM) *

А как вы относитей к возможному вступлению России в евросоюз?

если верить некоторым статистическим данным и источникам., большинство граждан стран, вступивших в ЕС, утверждают, что это только навредило их стране и что в общем они недовольны
так что думаю нах нам нужен этот евросоюз? нас будут только под себя прогинать еще больше
Kyle Brennan
Цитата
если верить некоторым статистическим данным и источникам. большинство населения стран, вступивших в ЕС, утверждают, что это только навредило их стране и что в общем они недовольны
Факты, факты...

Цитата
нас будут только под себя прогинать еще больше
На каких это основаниях? Нас когда-нибудь кто-нибуь прогибал?
Sh@rky
спор этот вечный и ведется со времен Петра...У каждого свое мнение...а в евросоюз нам вступать не нужно и дело не в том у кого какой путь развития.Просто евросоюз как бы это сказать....вобщем лидеры диктуют там свои условия,так зачем нам выполнять условия большая чать из которых для России невыгодна?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:00 PM) *

Факты, факты...

На каких это основаниях? Нас когда-нибудь кто-нибуь прогибал?

Проевропеская власть не просто прогибала но и загибала ради удобства Европы.
Факты лучше домыслов.
Kyle Brennan
Цитата
Проевропеская власть не просто прогибала но и загибала ради удобства Европы.
Когда это у нас была проеропейская власть? :crazy:

Цитата
спор этот вечный и ведется со времен Петра...У каждого свое мнение...а в евросоюз нам вступать не нужно и дело не в том у кого какой путь развития.Просто евросоюз как бы это сказать....вобщем лидеры диктуют там свои условия,так зачем нам выполнять условия большая чать из которых для России невыгодна?
Какие именно? Забота о собственных гражданах является неприемлимым условием?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:05 PM) *

Когда это у нас была проеропейская власть? :crazy:

Какие именно? Забота о собственных гражданах является неприемлимым условием?

ради того что бы получить кредиты ельцин приезжал просить унажаться.Куда? а европу.Это только один пример.
Sh@rky
активная политика о введении единой валюты например.Большинство стран от этих евро плачут до сих пор...А ведь это было обязаловкой почти..шла активная пропаганда и всех считай заставили перейти на евро.Понимаешь там есть лидеры(в евросоюзе)и естественно они делают то что выгодно им.Россия вряд ли станет там лидером....по крайней мере в данный момент
Kyle Brennan
Цитата
ради того что бы получить кредиты ельцин приезжал просить унажаться.Куда? а европу.Это только один пример.
И часто давали? Про ельцина молчите — он всё продал нашим же.

Цитата
активная политика о введении единой валюты например.Большинство стран от этих евро плачут до сих пор...А ведь это было обязаловкой почти..шла активная пропаганда и всех считай заставили перейти на евро.
Ага, подкреплённая 50-летним таможенным союзом и экономическими расчётами.

Цитата
по крайней мере в данный момент
Я и не говорил, что в данный момент. Но России надо к этому стремиться.
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:12 PM) *

И часто давали? Про ельцина молчите — он всё продал нашим же.

Я и не говорил, что в данный момент. Но России надо к этому стремиться.

К этому стремиться бизнес и интелегенция.Среднему классу это не выгодно.А его большинство.
Kyle Brennan
Цитата
Среднему классу это не выгодно.А его большинство.
Ага, 25 миллионов это большинство))) Тем более он то как раз больше всех и стремится.
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:12 PM) *

ага,при этом провалившаяся в довольно большом количестве стран.Но даже не это важно.Представим что Россию заставили перейти на евро,так же как и все другие страны.У всех все нормально прошло а у нас вот так бах и полетело все.Что-то не учли что не досмотрели.В стране кризис.А знаешь из-за чего?Потому что нам просто напросто навязали эту политику.И разве конкретно для России важно что у других все нормально?!мне кажется нет.Кроме того в евросоюз просто так не вступают,туда платят и платят довольно много.Кроме того придется финансово поддерживать некоторые отстающие страны(ибо там так принято)зачем лишние траты чтоб прокормить какой-нить Люксембург в случае чего?
Лично я вижу здесь тока минусы и несколько незначительных плюсов
Kyle Brennan
Цитата
чтоб прокормить какой-нить Люксембург в случае чего?
Он сам себя кормит. Офшор)))

Цитата
ага,при этом провалившаяся в довольно большом количестве стран
В расчёты закладывалось определёное значение бюджетного дефицита.

Цитата
Представим что Россию заставили перейти на евро,так же как и все другие страны.У всех все нормально прошло а у нас вот так бах и полетело все.Что-то не учли что не досмотрели.В стране кризис.А знаешь из-за чего?Потому что нам просто напросто навязали эту политику.И разве конкретно для России важно что у других все нормально?!
А российская экономика сама по себе защищена от кризиса? Посмотрим, что вы скажете, когда нефть будет стоить 7 долларов.

Цитата
Кроме того придется финансово поддерживать некоторые отстающие страны(ибо там так принято)
Россия ежегодно вносит суммы в бюджет ООН. Прощает миллиардные долги «дружественным странам» Тебе от этого хуже становится?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:18 PM) *

Ага, 25 миллионов это большинство))) Тем более он то как раз больше всех и стремится.

да? а кто тогда остальные 125 миллионов?
Kyle Brennan
Цитата
да? а кто тогда остальные 125 миллионов?
Уж точно не средний класс.
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:31 PM) *

Уж точно не средний класс.

А кто? ответь мне интересно,кто тогда?
MassacRed
блин, хорош про политику.. :bue:
ЗЫ: интересно, это мы в евросоюз вступим, или евросоюз в нас... :down:
Kyle Brennan
Цитата
А кто? ответь мне интересно,кто тогда?
20 миллионов за чертой бедности по стандартам Всемирного банка.

Ещё 30 приближенных к ним. Почти все остальные — по доходам гораздо ниже среднего.

По паритету покупательной способности, дела обстоят немного лучше, но не на много. Процентов на 20

Цитата
ЗЫ: интересно, это мы в евросоюз вступим, или евросоюз в нас... :down:
Скорее-всего, мы в него. 300 миллионов против 140...
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:37 PM) *

20 миллионов за чертой бедности по стандартам Всемирного банка.

Ещё 30 приближенных к ним. Почти все остальные — по доходам гораздо ниже среднего.

По паритету покупательной способности, дела обстоят немного лучше, но не на много. Процентов на 20

Скорее-всего, мы в него. 300 миллионов против 140...

подожди по каким стандартам? европейским?
Kyle Brennan
Цитата
подожди по каким стандартам? европейским?
По усреднённым общемировым. 5 миллионов живут у нас в России менее, чем на доллар в день. Включая меня)))
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:29 PM) *

Он сам себя кормит. Офшор)))

это был просто пример

В расчёты закладывалось определёное значение бюджетного дефицита.

а если в такое вот значение попадает Россия?и мы опять вернулись к вопросу а зачем было вступать если это было изначально конкретно для нас невыгодно?Объясни мне смысл...

А российская экономика сама по себе защищена от кризиса? Посмотрим, что вы скажете, когда нефть будет стоить 7 долларов.

нет не защищена...но когда в какой-то шайке есть лидеры которые преследуют именно свои интересы наша экономика становится еще более незащищенной.Мысль в том что как тока мы в ЕС вступаем нам начинают диктовать условия.Условия это всегда уступки...Ведь не исключено что ЕС начнет диктовать то что изначально невыгодно именно для России но выгодно для других стран(обычно для лидеров).И опять же смысл тогда вступать туда где есть хоть 1 вариант новой волны экономического кризиса,если можно развивать страну так чтоб это было выгодно конкретно нам?????

Россия ежегодно вносит суммы в бюджет ООН. Прощает миллиардные долги «дружественным странам» Тебе от этого хуже становится?

вот и я о том же...мы вносим пока в ООН....вступим в ЕС и туда придется тоже вносить...зачем эти траты когда их можно просто не делать
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 10:40 PM) *

По усреднённым общемировым. 5 миллионов живут у нас в России менее, чем на доллар в день. Включая меня)))

поздравляю я на еду трачу в деню более 3$
Kyle Brennan
Цитата
поздравляю я на еду трачу в деню более 3$
Ууу! Жид-москаль!

Цитата
а если в такое вот значение попадает Россия?и мы опять вернулись к вопросу а зачем было вступать если это было изначально конкретно для нас невыгодно?Объясни мне смысл...
Во-первых, интеграционные процессы неизбежны. недавно многие упустили факт нового договора о торговля между ЕС и США. А договор ведь очень важный.

Конкретно для нас это выгодно — открытый рынок без таможенных барьеров, свободное перемещение людей (после вступления в Шенгенскую зону) И много другого

Цитата
Ведь не исключено что ЕС начнет диктовать то что изначально невыгодно именно для России но выгодно для других стран(обычно для лидеров).И опять же смысл тогда вступать туда где есть хоть 1 вариант новой волны экономического кризиса,если можно развивать страну так чтоб это было выгодно конкретно нам?????
Ох уж это паранойя! Россия уже давно не империя. И не будет ей. придётся идти и на уступки.

Цитата
вот и я о том же...мы вносим пока в ООН....вступим в ЕС и туда придется тоже вносить...зачем эти траты когда их можно просто не делать
10 рублей тебе лично жалко отдать?

Цитата
это был просто пример
Про Лихтенштейн тоже не говори — там делают отличные зубные протезы :gi:
maximus89
уступки? а каковы границы за которыми наступают невыгодные для нас условия?
европа начнёт требовать газ и нефть по низким ценам.Вступим в ЕС и потеряем много доходов которые не светят возместить.
Kyle Brennan
Цитата
европа начнёт требовать газ и нефть по низким ценам.
да ну? Такого требовала белоруссия и украина.

Цитата
Вступим в ЕС и потеряем много доходов которые не светят возместить.
Эти доходы утекают в америку в виде инсвестиций в американские же ценные бумаги.)))

Цитата
уступки? а каковы границы за которыми наступают невыгодные для нас условия?
Что плохого в слове «уступки»? Когда от турции требуют факт признания геноцида армян, это ужасное давление со стороны главных стран ЕС?
maximus89
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 11:00 PM) *

да ну? Такого требовала белоруссия и украина.

Эти доходы утекают в америку в виде инсвестиций в американские же ценные бумаги.)))

Что плохого в слове «уступки»? Когда от турции требуют факт признания геноцида армян, это ужасное давление со стороны главных стран ЕС?

они так стремились в ЕС что и получили что хотели ЕВРОПЕЙСКИЕ цены на газ.
Эти доходы от нефте долларов оседают налогами,остальное личный капитал.
А какое ЕС дело до геноцида армян в Турции?
Kyle Brennan
Цитата
Эти доходы от нефте долларов оседают налогами,остальное личный капитал.
Ага, всё, что выще 27 долларов за барель — в стабфонд. А что такое стабфонд? Его реинвестируют в американские ценные бумаги.

Цитата
А какое ЕС дело до геноцида армян в Турции?
Есть такая штука, как копенгагенские критерии вступления в евросоюз. Весьма важныя вещь. Мне не безразлична память миллионов армян. Другой пример: отрицание холокоста. Что, это несущественная причина? Или, выгода превыше всего? ЕС это не только экономика, это правовое и культурное пространство.
gothic
постучите мне в асю я болтать хатю!!!! :crybaby:
Kyle Brennan
Цитата
постучите мне в асю я болтать хатю!!!! :crybaby:
Дык есть целый чат на сайте!
Valll-eternal
Цитата
а...а...а... пока я тут на форуме сидел, у меня на кухне яйца сгорели

Пиздец, мутант... ты здесь на форуме сидишь, а твои яйца на кухне, да еще и сгорели... Мне тебя жалко... Теперь у тебя не будет детей...
Kyle Brennan
Цитата
Пиздец, мутант... ты здесь на форуме сидишь, а твои яйца на кухне, да еще и сгорели... Мне тебя жалко... Теперь у тебя не будет детей...
Об этом все подумали, но никто не осмеливался вербализовать эту мысль... :rofl: :rofl: :rofl:
Valll-eternal
Цитата
Гыгы. Об этом все подумали, но никто не осмеливался вербализовать эту мысль...

Это че плохо что ли... Может кто-то не подумал и я решил оповестить народ. Он же так и написал
Цитата
у меня на кухне яйца

Хотя может быть он имел ввиду на его кухне, а может у него да еще и на кухне, или его яйца на его кухне... или...
Kyle Brennan
Цитата
Хотя может быть он имел ввиду на его кухне, а может у него да еще и на кухне, или его яйца на его кухне... или...
Вызывайте скорую! :rofl: :rofl: :rofl:
Valll-eternal
Цитата
Вызывайте скорую!

Че За Х у й н я!
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ Mar 31 2007, 12:08 AM) *

Че За Х у й н я!

УВАЖАЙ ДРУГИХ.матерись в присутствии матери своей.
Kyle Brennan
Думаю, за откровенный мат надо бы наказывать
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 31 2007, 12:29 AM) *

Думаю, за откровенный мат надо бы наказывать

ты знаешь я бы рад предупреждение поставить но официально я не могу до него докопацца....в правилах на счет мата сказано оч четко:
Цитата
6. Запрещен мат в официальных разделах форума (Новости, Форум Evanescence, Форум SlipKnoT). Завуалированного мата старайтесь также избегать.

т.к. это не официальный раздел форума технически мне не к чему прикопацца...Хотя так хочеца влепить всяким...эээээээ.....матершинникам предупреждение и поставить рид-онли(если я конечно могу это сделать)
redfill
ха...так один и тот же актер играет...
terom
то никаво то как навалите мля!!! :fingala:
IvAnEscence
:gi: такая я же ситуация..... :ph34r: то скукота то повеселле станет
terom
IvAnEscence как тебе эта обоина http://foto.rc-mir.com/foto8401807.html
IvAnEscence
не фига :blink: слушай а прикольная обоина :crazy: а что ты вдруг спросить решил?
terom
ну не я ее сделал канечно но я нашол зато думаю сделать постер на дверь в зал а то календарик парвали нах! :nunu:
IvAnEscence
ну можешь заказ по поводу этой картинки сделать бутскин логин.....???))) :gi:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services