Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
MaryAnn
ой...я папробую....просто если опаздаю,то не бей ибо я вместе с падругай выхожу из ее дома...а на навакузнецкай один выход? :blink: :ph34r:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Jan 29 2007, 09:06 PM) *

ой...я папробую....просто если опаздаю,то не бей ибо я вместе с падругай выхожу из ее дома...а на навакузнецкай один выход? :blink: :ph34r:

да
ну если апаздываешь то мона и попозже.. :rolleyes:
Lain
весело от того, насколько все хреново.
IvAnEscence
ух блин даже не знаю какое настроение.......знаете а кстати его очень легко передать.... кроче внизу под этим сообшением будет написано «Текстовая Версия».....вот тыркнете на неё и вы поймете в какой жопе я нахожусь((((((*но ксттаи в этом есть что-то новое и весёлое*)))) но очень мало.....
так что пока сервак не поднимут то я буду отписываться в жопе)))))) но ещё обиднее что я даже смаликв поставить не могу))
Arny
Обычное настроение, так, ничего особенного :ax:
SeidaliN
от чего мине так весело?
MaryAnn
весело :crazy: у-хуууууу :lovewings:
dNW
АААААААААААААА!! :gi:
PAIN
плохое что-та
Rioterra
а у меня на редкость счастливое. после вчерашнего особенно :gi:
мне седня впервые снились не кошмары, а как я плясала от радости :blink:
Jas
Паршивое...время на интернет-карте заканчивается :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
terom
Цитата(Lain @ Jan 30 2007, 02:50 PM) *

весело от того, насколько все хреново.

блин насколько точно ты сказала... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
MaryAnn
Rioterra :crazy:
гуд :ax:
lobanuk
Грусна, собачку убили :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(lobanuk @ Jan 31 2007, 03:33 PM) *

Грусна, собачку убили :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

твою собачку? :blink: хто? убей их нах. гринпис с тобой :ph34r:
MaryAnn
lobanuk :shok: хто убил сабачку!? :crybaby:
lobanuk
Rioterra,MaryAnn суки убили :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

У нас школу открывают в пятницу новую, и глава ямала приезжает и эти *цензура*ы решили почистить улицы перед приездом , если б язнала только кто это :crybaby: :crybaby: :crybaby: Сучары бля не дай бох еще если еще одну собачку убили которая щеночков родила, она такая милая была

Вот эту кстати собачку http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...=167&st=180 Пиздец я до сих пор в шоке :death: :death: :death: И не верю :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
:isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: аааааааааааааааааааааа
Настроение не очень :alcoholic:
dNW
Хорошее настроение
MaryAnn
ниче так
ACID
:silentcry: :taunting: :ph34r: :ass: :silentcry: :silentcry:
N@DY
настр ацццтой :thumbdown:
Sh@rky
не очень че-то......зато я снова здесь(если кому-то интересно :g: )
MaryAnn
Sh@rky ура! :gi:
redfill
Вообще настроение у меня было не очень, именно об этом у я хотел сообщить, дело в том что у меня полетела мышка и я весь день как калека мучаюсь, о фотошопе можно вообще забыть. Правда пока доковылял до этой темки настроение явно улучшилось ибо я посмотрел на себя со стороны, что бы сюда попасть я наверно раз 500 нажал кнопку TAB что бы перейти по ссылкам, и когда я наконец подбирался к кнопке 'Ответить' то нечаяно проклацал ее и пришлось начинать все с начала, попробуйте и вы, так интересно............

p.s. отправить это сообщение оказалось тоже довольно сложно, так-как я опять провтыкал мимо кнопки и пришлось проклацывать еще и по каждому смайлику, вот как раз тот случай когда мне показалось, что их слишком много, хотя обычно мне их не хватает, надеюсь щас не промахнусь......
MaryAnn
смишно и стыдна перед саседом
redfill :ass:
redfill
ха, MaryAnn можешь за меня порадоваться, я тока шо откапал свою старую мышку.......какое облегчение я как будто получил назад пару крыльев :lovewings:
PAIN
there is no future,the future is now

настроение блин жестьь...я дубею
terom
Gothic angel что это означает? :smoke:
Sh@rky
настроение дерьмо..
MaryAnn
redfill паздравляюшки :crazy:
Sh@rky :ranting:

настроение супер....сходила порисовать,у миня даж неплохо вышло :crazy: ыыыы
Lain
никакое.ничего плохого сегодня не произошло!!!! :icon_surprised: офигеть просто.как же так?..хотя еще не вечер...
PAIN
слушаю щас а-ха настроение так сибе...не знаю даже что сделать...
lobanuk
Не очень :down: хоть бы открытие школы перенесли на вторник :down:
Sh@rky
настроение испортилось после того как узнал что я на сходку не попадаю точно если она будет в эти выходные...вернее в воскресенье то еще норм...а вот ни сеня ни завтра я не смогу...что за жизнь?!дайте йаду
MaryAnn
атличнае настроение :spiteful:
PAIN
психическое так как слушаю психею
MaryAnn
пипец смишно мне....очень виселое :crazy:
IvAnEscence
Пьяное настроение :crazy:
SeidaliN
MaryAnn, с чего, а главное к чему бы это? %)
MaryAnn
SeidaliN как оказалось к соре и драке :silentcry: ацтой :ass:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Feb 2 2007, 11:39 PM) *

SeidaliN как оказалось к соре и драке :silentcry: ацтой :ass:

кто с тобой подрался? :blink: убью эту падлу :ranting: :ranting: :ranting: живого места не оставлю :nunu:

настроение боевое :death:
MaryAnn
Rioterra с мужем подралась....ну его :beee:
настроение хз...
Sh@rky
MaryAnn мужа твоего да не обидишься ни ты ни он надо выпороть....че это за мужик который с бабой дереца?!

отстойное злое паршивое настроение...ушел мой позитив.и ваще....лучше бы я не рождался,всем проблем бы меньше было,и это мысль никто от меня не отгонит....
MaryAnn
Sh@rky ну эт ваще-то я его бью :angel_not: ..но это заслуженно
Sweet Sacrifice
:death: не знаю...
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ Feb 3 2007, 08:00 PM) *

Sh@rky ну эт ваще-то я его бью :angel_not: ..но это заслуженно

прально так его...нехрена тебя обижать потому что
S@M
какоето странное))))
Kindness
Жизнь – это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут (Ж.Лабрюйер)

Как точно подмечено :crybaby:

Настрой неплохой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services