Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рисунки в раinte
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2
elektra
Ну да, выражает! Я када в школе сижу, тока одно слово на ум приходит — fuck :crazy: !
fisher7610
Цитата(elektra @ May 13 2006, 23:05)
Во ваще фигню какую-то на информатике нарисовала.... Меня все достали тагда.... Изображение :crazy:  :crazy:  :cranky:
Нашла там же на инфе дофига недоделанных рисунков, а у себя их доделать не магу :crybaby: !!!!!!!
*

прикольное граффити
Чеширская Кошка
Цитата(fisher7610 @ May 15 2006, 18:24)
прикольное граффити
*

Эскизы граффити намного проще и лучше рисовать от руки. Обычной чёрной гелевой ручкой на обычном листе бумаги обычного белого цвета :mamba: :crazy:

А насчёт способностей Microsoft Paint как графической программы я лучше промолчу, чтобы не начать материться :rofl: Нормального качества изображение при помощи него никогда не сделаешь, хоть глючит он, хоть нет.

И кстати, я всё никак не могу впилить, как такая простая и незамысловатая программа может глючить? Она просто не имеет права делать такую сложную вещь — ГЛЮК :crazy: :rofl: Ведь когда происходит глюк? В тот момент, когда программа перестаёт отвечать требованиям юзера. Этому есть три причины: руки растут не оттуда либо у программиста (что исключено: хоть пэйнт и вышел из-под пера мастдаевцев Билла Гейтса, но он запатентован десятилетиями своего существования), либо у пирата (хотя в этом случае всё откуда надо растёт :P ), либо у самого юзера :spiteful: :bleh: :crazy:

elektra, может, ты просто в нужный момент не туда жмёшь? :crazy: Но, хотя, если создать специальную премию «Маэстро пикселярта», то присуждена она в этой теме будет именно тебе :thumbsup: Если ты перейдёшь на фотошоп, тебе не будет равных ;)
Чеширская Кошка
......бля, зачем я вставила столько смайлов..... :ph34r:
elektra
Туда я все жму! Я тож раньше не думала, что такая фигня может глючить.... Да и куды там ваще жать? Просто открываю пейнт а комп перезагружается(а иногда зависает и самой приходится перезагружать)....
fisher7610
Ужас! У меня Paint никогда не зависал.
elektra
Цитата(fisher7610 @ May 16 2006, 19:04)
Ужас! У меня Paint никогда не зависал.
*

Да потому что ни у кого в мире нет такого глючного компа, как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он везде зависает!!!!!!!! Он даже в майкрософт ворде раньше перезагружался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:
elektra
Вот!!!!!!!!!! Еле загрузила!!!!!!!! Нигде не принимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! My Webpage
MaryAnn
:blink: wow! круто блин! ^_^ обожаю лошадок :wub:
elektra
белка
ksusha
Милая белочка ^_^
elektra
Я кстати теперь могу по-нормальному рисовать, и глючить ниче не будет!!!!!!!!! У мну комп новый :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaryAnn
elektra, :wub: какая лапушка
elektra
Воть:My Webpage
MaryAnn
elektra, :blink: :thumbup: COOOL!
elektra
My Webpage
ksusha
elektra, здорово! :thumbsup: Я такое не могу нарисовать ни в пейнте,ни от руки
elektra
А мне теперь кажется, что в пейнте даже легче рисовать, чем от руки... Хотя у мну пока от руки лучше по-мойму получается...
MaryAnn
elektra, я уже и не знаю,как тебя похвалить!!! :blink: супер!!!!
elektra
:blush: :blush: ...
Night Wolf
Рисунки правдо отличные :thumbsup:
Sadness
Оринигал:
Изображение

мой:
Изображение

юбка плохо получилась :ranting:
lobanuk
Sadness,
Вот это да !!!! Супер!!!! :wub:
MaryAnn
Sadness, прикольна :crazy:
Slipкот
Боря и Мыколка упились сивухи, чем то обиженная синявка и повешенный таракан.

Изображение
MaryAnn
Slipкот, :rofl: :crazy:
steff
у меня каляки-маляки получаются :cranky: вы тут наверно все слишком талантливые челы:cranky:
пэинт это явно не мое :ph34r:
Sleeper
Уау!!!!! и чё я все это время делал !!! :wub: :)
Sadness
у меня не было интернета, мне было скучно. :crazy:

Изображение
Изображение
Sh@rky
фигасе... :ah:
MaryAnn
ахринеть :ktulueek: ..хотя я тоже хороша :ah: позже пакажу как я сходила с ума :ph34r:
redfill
Зачет, кульна, да еще и цветное!...
Непостижимая
Sadness, ничего себе ! :blink: Суперско !
Цитата
..хотя я тоже хороша позже пакажу как я сходила с ума

MaryAnn, ждём-с :ax:
MaryAnn
Непостижимая это не в пейнте,так што нада отсканить и найти сваю пакрывшуюся пылью тему :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services