Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1000 юзверей
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2
Tadi
:crazy:
Rioterra
:crazy: :crazy: :crazy: а я надеялась, что 1000 юзверей будет на годовщину :crazy: :crazy: :crazy:
elektra
Мдя, я кстати тож обратила внимание :crazy: :crazy: :crazy: !!!!!!!!! Круто!!!!!!
Sadness
вау.. :wub:
выходит не зря мы пуся старались :cranky:

хачу 20 тысяч.. как на эвборде :crazy: :rofl:
Tadi
Цитата(Sadness @ May 15 2006, 22:29)
хачу 20 тысяч.. как на эвборде :crazy:  :rofl:
У них там только 11.000~ :ax:
Sadness
Tadi,
ааа.. а я думала 20 тысяч :crazy:
ну значит я хачу 11 тысяч.. банить мона будет кого хочешь :ph34r:
Чеширская Кошка
а кто был тысячным? памятник ему!
elektra
Ну у нас тоже скоро будет 11 тысяч... Это ж тока начало... Меньше года форуму, а уже 1000!!!!!!!!!!!!!!!! Еще лет 10 и мы эвборд переплюнем! :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
Еще лет 10 и мы эвборд переплюнем! crazy.gif
*

быстрее переплюнем. на ком.ру было 6.000 через 2 года
так что думаю годика максимум 4 ждать :yahoo:
Sadness
Rioterra,

пиздец. ты думаешь что через 4 года форум и саит жить еще будут?
мне уже 21 будет :ph34r:
Rioterra
Sadness,
ну хз. может продам кому-нить :bleh:
Arny
Цитата(Rioterra)
может продам кому-нить :bleh:
*

:no: Все что угодно, но только не это!!! :crybaby:
Rioterra
Daredevil,
ну может это будет кто-то из вас.. мало ли :spiteful:
я же не под магазин продам, а фану толковому.а может и не продам :whistling:
elektra
Rioterra,

Нет!!!!!!!!!! Не продавай никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night Wolf
Цитата(elektra @ May 17 2006, 15:25)
Rioterra,

Нет!!!!!!!!!! Не продавай никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

:icon_surprised: Внатуре, не продавай.
Rioterra
через 4 года не думаю, что мы все тут еще будем висеть :unsure:
ksusha
И сколько по-твоему мы все здесь ещё будем?
Rioterra
ksusha,
ну год :blink:
ksusha
Rioterra, может больше.
elektra
Цитата(ksusha @ May 17 2006, 21:45)
Rioterra, может больше.
*

Больше, больше!!!!!!!!!!! Я долго буду висеть!!!!!!!!!! И потом все равно кто-нить уйдет с форума, придут новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно кто-нить висеть будет по-любому!!!!!!!!!!!!!
Nigativa
да, вот вы помните старый форум??
Чеширская Кошка
Этим летом меня всё равно здесь не будет, а осенью альбом выйдет, тогда приду, может быть, снова... а может, мне к тому времени все форумы осточертеют, и я никогда здесь больше не появлюсь... в общем, Хэ Зэ :whistling: Даже жалко будет расставаться, такой хороший форум...
elektra
Да нафиг расставаться-то ваще :blink: ?! Суперский форум, мне не надоест общацца...
Serg
Цитата(Nigativa)
да, вот вы помните старый форум??
*

Помню, раньше было лучше... :crazy:
elektra
Какой старый форум?????????????????? Когда он был? Мну еще тут не было штоль?
Nigativa
Цитата(elektra)
Какой старый форум?????????????????? Когда он был? Мну еще тут не было штоль?
*

ну по-моему не было.. он был на fastbb. а ты же с нашего старого lifemusic'а??
elektra
Не, я никакой lifemusic не знаю... Я ваще в первый раз в жизни на форуме зависла (раньше ваще на них не сидела) — на этом — где-то 4 месяца назад примерно...
Чеширская Кошка
Цитата(elektra @ May 18 2006, 17:45)
Да нафиг расставаться-то ваще :blink: ?!
*

Из всего когда-нибудь вырастаешь: из мультиков, компьютерных игр, старых кед... Тебе это просто надоедает, и всё. Находишь новые увлечения, используешь их на полную катушку, потом выбрасываешь в дальний угол сознания, где всегда темно и сыро. Иногда, когда тебя выбивает из нормального течения жизни, ты вспоминаешь, что было у тебя когда-то такой кайф — по деревьям лазить, и ты надеваешь кеды и возвращаешься к прошлому. Потом ты говоришь себе, что это детство, и надеваешь свои повседневные пафосные каблуки. Но как бы то ни было, никуда не денешься от частых смен настроения, вкусов и пристрастий.

Хотя... для чего я это сказала? Ведь не так много я прожила в этом мире, чтобы иметь право обсуждать такие философские проблемы. Короче, жизнь сама расставит всё по своим местам, я не буду ей мешать.
elektra
Ну мну кажется, что кеды там и игрушки — это одно, а форум... Ну как можно вырасти из общения с другими людьми?...
Rioterra
elektra,
ну эти люди покажутся тебе тупыми и будешь искать людей с другими интересами. или в себе замкнешься. всяк бывает :crazy:
elektra
Не, ну я ж не говорю, что я всю жизнь тут сидеть буду, чтоб еще в себе замыкаться... Но мне кажецца, что форуму еще где — то 3-5 лет, не меньше жить осталось!!!!!!!!!!!
Rioterra
elektra, ну для начала посмотрим на новый альбомчик :crazy:
elektra
Мдя, канешна от альбомчика многое зависит... Хотя с другой стороны, фанам Слипов пофиг на новый альбомчик Эванов, и еще тут есть просто люди, которым хоцца пообщаться, и им все равно на альбомчик... Так что по-любому будут тут юзеры!!!!!!
Sadness
Rioterra,

да если альбом провалиться то мы тоже долго жить не будем. просто все потеряют интерес и небудут ходить. :crazy: и будем пуся мы с тобои в довоем на весь форум как две бабки сами с собои разговариватьб :whistling:
Rioterra
Sadness,
пуся может старым фанам не понравится, а новым обязательно понравятся. если даже у Фабрики есть поклонники, то и у эванов будут после нового альбомчика :rofl:
elektra
Цитата(Sadness @ May 21 2006, 19:29)
Rioterra,

да если альбом провалиться то мы тоже долго жить не будем. просто все потеряют интерес и небудут ходить. :crazy:  и будем пуся мы с тобои в довоем на весь форум как две бабки сами с собои разговариватьб :whistling:

*

А как же я?! Я тож буду!!!!!!!!!
Nigativa
и я тож отсюда нескоро свалю! не дождетеся!!))я ваще еще нигде так не сидела, с таким удовольствием.|| почти
Night Wolf
Цитата(Nigativa @ May 22 2006, 05:47)
и я тож отсюда нескоро свалю! не дождетеся!!))я ваще еще нигде так не сидела, с таким удовольствием.|| почти
*

Согласен. Я на многих форумах был, и этот один из моих любимых.
elektra
Цитата(Nigativa @ May 22 2006, 04:47)
*

И я согласна... Я на других не сидела... Пыталась залезть — так там такой бред ваще!!!!!!! На большинстве одни гопники сидят!!!!!!!! Этот единственный действительно хороший форум!!!!!!!!
PAIN
вы будетежить долго!!!вы всех обгоните даже корнвэб!!!вы сила!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Sadness
2000

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ksusha
Здорово ^_^
Чеширская Кошка
1000 — за год, ещё 1000 — за полгода. Вот что называется геометрической прогрессией :crazy:
PAIN
да-да-да!!!!и вот оно товарищи прогресс налицо.... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ноль слов море эмоций
Parnyha
А на корнвебе сколько народа?
Serge LeCompt
вот жаль только реально общается человек 100 от силы....(
Sadness
3000

:crazy:
Rioterra
1000 за 2,5 месяца :crazy: ой страшно мне уже :death: :g:
Spitfire
Скоро вы поймете Тоба, голубки.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Dec 2 2006, 03:03 AM) *

Скоро вы поймете Тоба, голубки.

у меня уже колени дрожат :crazy:
хотя тоба трудно переплюнуть. все-таки 3000 не 30000 :dielooserdie:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services