Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alarmy
Цитата(-LostAngel- @ 24 May 2008, 11:22 PM) *

вот пойди и задумайся: почему проучившись пять лет в универе так и не приобрел такую полезную и интересную штуку как мозги.

Эх, Lost Angel, шош ты всех лошишь-то?

------------------------------------
Э-э... блин. Ну все поняли что это цитата.
-LostAngel-
Alarmy, а я тебе что-то говорила?)

...а может потому что тупые?...
Crimson kardinal
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 03:28 AM) *

Ах милый, нежный возраст...
Nymphetamine
Кори Тейлор вообще петь практически не умеет, причём реально.. и что?
Astronom
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 02:26 AM) *

а не обоснованное мнение что билан петь не умеет не похоже на идею фикс?

ай, блин, придется материться ... а ведь мне еще в Консерваторию песдовать ...
Alarmy, кто тут говорит, что Билан петь не умеет? Вас специально пытаются вернуть в русло евровидения, а вы все Билана не трожь, Билан — тру певец.
Не заставляйте меня воспроизводить все слова, которыми я сейчас мыслю.

p.s. Alarmy, извини, послание предназначалось Nymphetamine .... в любом случае, уровень моего развития уже определили ... так что дауну простительно разок ошибиться.
SeidaliN
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 05:26 AM) *

в данном случае — это не идея фикс...это личное убеждение всех и одновременно каждого в отдельности, основаное на самостоятельных наблюдениях и выводах...
а вот слепая вера в то што «если Россия в чемто 1-ая, то надо абизательно быть радосным ибо ниипет! и ибо первые нах!» — это уже ненормально
Alarmy
Цитата(-LostAngel- @ 24 May 2008, 11:28 PM) *

Нужно снисходительно относиться к тупым)
Crimson kardinal
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 03:29 AM) *

:pod_stol:
Кстати если флудить, то потом его удалят(флуд то-есть), это так, к сведению
-LostAngel-
Цитата(Alarmy @ 25 May 2008, 03:31 AM) *

Нужно снисходительно относиться к тупым)

да, инвалидов жалеть надо...)
Astronom
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 02:31 AM) *

ага, вместе с флудерами. :crazy:
Nymphetamine
Цитата(SeidaliN @ 25 May 2008, 03:31 AM) *

в данном случае — это не идея фикс...это личное убеждение всех и одновременно каждого в отдельности, основаное на самостоятельных наблюдениях и выводах...
а вот слепая вера в то што «если Россия в чемто 1-ая, то надо абизательно быть радосным ибо ниипет! и ибо первые нах!» — это уже ненормально

значит по твоему не умея петь можно закончить консерваторию?
а надо плакать что Россия первая?
я не заступаюсь за билана, я сам его не люблю, но факты..
Alarmy
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 11:30 PM) *

Alarmy, кто тут говорит, что Билан петь не умеет? Вас специально пытаются вернуть в русло евровидения, а вы все Билана не трожь, Билан — тру певец.

Я такого не говорила. Я просто имела это ввиду)
Nymphetamine
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 03:31 AM) *

а по делу ответить нечего?

Цитата(Astronom @ 25 May 2008, 03:30 AM) *

p.s. Alarmy, извини, послание предназначалось Nymphetamine .... в любом случае, уровень моего развития уже определили ... так что дауну простительно разок ошибиться.

Crimson kardinal говорил
Astronom
Я даже не имел в виду, а все решили, будто я лично против Билана. :unsure:

Консерваторию можно закончить без умения петь. можно даже МГУ закончить без умения нормально читать.
Идешь в метро, находишь тетеньку с табличкой «Дипломы» и все ... ты закончил универ.
SeidaliN
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 05:33 AM) *

консерваторию можно закончить разными способами...это тоже самое учебное заведение и в нем действуют теже законы что и везде...коррупция — не исключение...но это уже отдельная тема...
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 05:33 AM) *

а надо плакать что Россия первая?

уже было сказано что есть некоторые достижения о которых лучше умалчивать...
Crimson kardinal
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 03:33 AM) *

Да, Виктория Карасева(кретинка-участница Дома 2) же закончила, и не спрашивай где я это узнал.

ппц, жарко аж втроем пост написали :rofl: одновременно

Цитата
Crimson kardinal говорил

это его ИМХО.
Astronom
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 02:35 AM) *

Crimson kardinal говорил

Вот это, нах, чей пост, а?

Цитата

:ranting:
Alarmy
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 11:38 PM) *

Вот это, нах, чей пост, а?
:ranting:

Это не мой, это не мой! *рыдает*

Прям какая-то армия защитников Билана.
Astronom
Так я и обрацаюсь не к тебе. :crazy:

Так, ладно, чтоб хоть как-то превратить пост в подобие сообщения по сабжу, спрошу:
Ответьте мне-даунито, о лучезарные знатоки музыки, победитель этого конкурса ведь не имеет право выставлять своего кандидата на следующий год?
Alarmy
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 11:44 PM) *

Так я и обрацаюсь не к тебе. :crazy:

А жаль) Чёт как-то скучно стало, не находите?

Оппаньки! Я одна чтоли осталась? Токо хотела пожелать всем спокойного баю-бая, и тут меня кинули! Ладно-ладно...
Sh@rky
буагагагагагагаа)))))жжоте,особенно те 2 малолетки которым варн влепили))))))))йа пацталом :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol: ,Astronom +100!
DOOM911
Димка победил :pod_stol: :lovewings:
Эпика
пиздец, я так надеялась... Алехно... Как так? :dielooserdie:
Misty Rain
Ну дела... не буду врать, говоря, что у меня нет слов... слова есть, но все матерные :ranting: :ranting2:

Билан умеет петь? Качество исполняемой музыки пропорционально музыкальному образованию? Где вы такую траву взяли? Я тоже хочу :drag:
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 01:30 AM) *
я, и даже мой парень, до мозга костей альтернативщик, мы оба сейчас радуемся как дети, и спел он ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!!!!!
Да какие вы альтеры, если считаете, что попсовый исполнитель спел неплохо? :dielooserdie:
чем вы думаете???
Где-то в теме `Что нужно девушкам` была неплохая иллюстрация к твоему вопросу :rofl:
сумасшедшие люди, я вас не понимаю.
Евровидение — конкурс, являющийся частью искуственной культуры попсы :drag: специально для особо одаренных — послушайте песню/посмотрите клип Evanescence — Everybody's Fool :drag:
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 01:38 AM) *
бред несёшь. чушь! поддаёшься каким-то тупым веяниям моды а ля «Еблан отстой».
Где ты тут моду видишь? Мода сейчас тоже искуственное понятие :drag: например, сейчас в моде не классическая попса и не шансонная попса, а R'n'B-попса :drag: (персонально для товарища Chilly_peper — Rhytm'n'Bass а не Rhytm'n'Blues!!! :ranting:)
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 01:39 AM) *
но евровидение всё-такие серьёзный конкурс!!
Где ты его серьезность нашел? :huh:
И вообще, маленькое отступление в описание искуственной отрасли культуры, обозначенной термином `попса`. Вы думаете, что на разных конкурсах, вроде `Стань звездой`, `Фабрика звезд`, etc побеждают те, у кого лучше вокальные данные, etc? Нет! Побеждают те, кто лучше выглядит :drag: затем продюссер заказывает тексты и музыку, а также разработку имиджа новой `звезды` :drag: затем делается запись (это самый трудный этап для попсовых исполнителей, зачастую, не умеющих петь вообще), которая затем обрабатывается, а потом издается диск :drag: далее начинается раскрутка — продюссер организовывает левые концерты под фанеру, а также платит первое время за ротацию на теле/радиоканалах :drag: затем интервью в стиле `как вы этого добились?`, etc :drag: а потом, когда новая `звезда` уже достаточно раскручена, все платят деньги за так называемое `творчество` — чиновники приглашают на левые концерты под фанеру, телеканалы и радиостанции платят за аренду песен/клипов... а еще устраиваются конкурсы, вроде пресловутого `евровидения` :drag: — чтобы определить, чья попса лучше :drag: поскольку правительства стран всегда считают население идиотами, то они считают, что населению нужна попса, поскольку она раскручена :drag: поэтому они платят деньги, чтобы попсы в стране стало больше :drag: причем не какой попало — обычно берут ту попсу, которую делают победители подобных конкурсов :drag: одно дело, если бы раскручивало белана правительство — деньги бы пошли в бюджет. Но а так деньги пойдут в карман его продюссера :drag: это серьезный конкурс для умственно осталых дегенератов и для правительсв стран, принимавших участие, которые считают 100% своих народов умственно отсталыми дегенератами :drag:
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 01:45 AM) *
мне вообще пофигу кто выступал, главное что выиграл! ты не понимаешь чтоли?
Читай выше :drag:
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 01:47 AM) *
Знаешь... Я бы никогда в жизни не дала бы тебе столько лет, сколько написано в анкете по твоим утверждениям.
Ты действительно бредишь. Как малолетка. Которой в голову вбили тупые ценности.
Если все считают что Билан пидор, урод, и бла и бла и бла, значит это так и есть? да не верю.
Он тоже человек, такой же как все мы.
И да, я сейчас за него заступаюсь.
Кто считает? :drag: правительство постоянно пытается нам в голову вбить, что он умеет петь и что он делает хорошую музыку :dielooserdie:
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 02:16 AM) *
да вам какая разница кто пел? Россия победила, что вам еще надо? ну порадуйтесь...
и к тому же... он все-таки петь умеет, просто он на этом деньги зарабатывает, поэтому и приходится петь попсу.
у него за спиной 6 лет учёбы в консерватории.
задумайтесь..
Какая разница? Большая :whistling: учеба в консерватории != умение петь :drag:
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 02:29 AM) *
Какая разница, умеет/не умеет петь по каким-то научным критериям? :huh: вроде кто-то говорил, что в консерватории сказали, что Amy Lee не умеет петь :drag: но кто поспорит, что она поет лучше, чем различные беланы, макsимы, etc? :drag:
Varro
Почитал топик... Спасибо, поржал :crazy:
Цитата
я, и даже мой парень, до мозга костей альтернативщик, мы оба сейчас радуемся как дети, и спел он ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!!!!!

Мвахахахахахахаха *истерически катаеццо пацталом* Действительно, трава явно хорошая... На балкончике выращиваем или эксклюзивные поставки?
Не смешите мои тапки, более-менее адекватные альтера НИКОГДА (максимум — если это родственники/друзья) не будут радоваться за попсу и какие-то ее достижения... Скажите такое в какой-то нормальной альтер компании — и понаблюдайте за реакцией :debil: К тому же понятия «Билан» и «спеть неплохо» несовместимы ввиду отстутствия данных у данного товарища.

Цитата(Nymphetamine)
но евровидение всё-такие серьёзный конкурс!!

Простите, каким местом? 99% поп-исполнителей, из которых 95% ничем особым не выделяются в плане музыки. Разве что каким-то имиджем, постановкой шоу... Но, имхо, в музыке должна быть музыка и лирика на первом месте, а не такие поп-эффекты. Им место в соседнем цирке.

Цитата(Nymphetamine)
мне вообще пофигу кто выступал, главное что выиграл! ты не понимаешь чтоли?

Пусть и отстой, но главное, что наш отстой круче их отстоя, так что ли? Убийственная логика...

Цитата(-LostAngel-)
Россия победила, что вам еще надо?

Того, чтоб это было действительно что-то серьезное. Я могу порадоваться за Зенит, за хоккеистов... Потому что они хотя бы действительно боролись за победу, прикладывали огромные силы длительное время, чтоб чего-то достичь, но Билан — увольте...

Цитата(Nymphetamine)

Да что вы говорите! Необоснованное? Хм, а сколько у него октав? Наверное, штук 15-20, не меньше :debil:

Цитата(Nymphetamine)

Конечно, для этого еще что-то требуется, но вполне возможно :)

Цитата(SeidaliN)
уже было сказано что есть некоторые достижения о которых лучше умалчивать...

+1
Alchen
итак, начнем экзекуцию... :spiteful:
умилил пост кардинала, который предпочитает мериться с парнями размером интеллекта, а не члена....
1. что, размеры члена еще меньше, чем уровень интеллекта? :gi:
2. а в чем принципиальная разница? и то, и другое— качества врожденные. и гордиться ими не стоит. даже не пытайтесь спорить. :gi:

касаемо непосредственно евровидения...
человеческое сообщество по тупости своей придумало множество идиотских вещей, таких как музыкальные конкурсы, спорт и прочее. все эти масштабные явления характеризуют непреодолимое желание людей выделиться на фоне остальных и показать этим «остальным», кто лучший. все это, разумеется, бред. однако победа представителей того или иного государства в подобных конкурсах является в сознании основной массы населения эдаким показателем превосходства. и если люди смотрят подобные совервнования и интересуются ими, то они гордятся, если их страна выигрывает. поскольку другие страны начинают считаться с победителем и признавать его авторитет.
и если, например, конкурс на звание самой тупой нации выявляет самого тупую, то спортивные состязания и конкурсы типа евровидения выявляют самого достойного (опять же, по мнению определенной части населения). поэтому нет ничего зазорного в радости от победы того же билана на евровидении. ибо в умах множества людей это свидетельствует о превосходитве нашей страны (пусть и мнимом).
аналогия с гимнастками на чемпионате по хоккею бредова в корне. по следующим причинам:
1. даже если бы они выиграли, это все равно показывает более высокий уровень нашей страны по сравнению с другими.
2. билан все-таки умеет петь. :crazy:
да-да, представьте себе. поет он неплохо. это факт. все, кто утверждает обратное, просто не разбираются в вокале. да, он поет хрень. да, он не гениальный вокалист. но в ноты попадает, голосок не слабый, слух имееццо. это касается технической стороны вокала. остальное— субъективно, поэтому анализу не подлежит.
я понимала бы негодование некоторых форумчан по поводу победы билана, если бы он выиграл на конкурсе тяжелой музыки, к примеру. но он выиграл попсовый конкурс, показав, что он лучший среди остальных представителей забугорной попсы. да, я не люблю спорт и считаю его бредом и пустой тратой времени. но разве было бы логично, если б я опускала нашу сборную по хоккею лишь на том основании, что мне не нравится спорт и наши хоккеисты оказались лучшими среди дебилов, им занимающихся?
так что вы, господа биланоненавистники, ведете себя глупо.

пы.сы. Астроном, примите мой аццкий личный респект за антидискриминаторские убеждения. НО! вот вы, ярый ненавистник попсятины... не подскажете ли, кто это изображен у вас на аватаре и в подписи? как зовут эту барышню и чем она занимается? :spiteful:

пы.пы.сы. у Виктории Карасевой два высших образования и два красных диплома. однако она не консерваторию заканчивала. только не спрашивайте, откуда я знаю! :gi:
Sh@rky
епта!Товарищи малолетки(Nymphetamine, —LostAngel-) постите ваш бред чаще))У нас даже Varro(!!!) не выдержал и флудить начал :vertag: :foxy: ))
Alchen
тык-с... ну приехали! даже моя аццкая лекция прошла незамеченной! я такого еще не припомню... старею, видимо, хватку теряю... :gi:
Crimson kardinal
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:16 PM) *

1. что, размеры члена еще меньше, чем уровень интеллекта? :gi:
2. а в чем принципиальная разница? и то, и другое— качества врожденные. и гордиться ими не стоит. даже не пытайтесь спорить.

1 А как член и интеллект измерять ?:foxy:
2 Ну, интеллект нарастить можно.
Что-то ты хитришь.
Alchen
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 03:20 PM) *
1 А как член и интеллект измерять ?

член? линейкой, видимо... :crazy: а интеллект... хз. спроси чо-нить попроще! :crazy:
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 03:20 PM) *
2 Ну, интеллект нарастить можно.

член тоже. все эти «наращивания» (я про интеллект) увеличивают объем ненужных знаний. а не сам интеллект.
Crimson kardinal
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:22 PM) *

член тоже. все эти «наращивания» (я про интеллект) увеличивают объем ненужных знаний. а не сам интеллект.

Съезди в Тибет, к монахам :spiteful: , интеллекту сразу прибавится.

Хоккеизм — не дибилизм, там проявляется настоящая воля к попеде.
Morning Sky
Сейчас вот зашла в инет (форумы,сайты), везде пишут — О, Билан, ты супер, мы любим тебя...
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
ТО, на что он способен — он уже показал в прошлом году (?)
Нынешняя победа принадлежит по большей части лишь Плющенко и Мартину!
Смотрела до конца не смотря на то, что мои фавориты (а их было много) не приближались к 5рке лидеров, ну и не смотря на травму...
Если брать мужской вокал —были выступления с лучшим голосом, чем у Билана. (не люблю этого выпендристого мальчика)
В финале мне понравились такие страны, как: (по мере выступления)
Болгария
UK
Албания
Армения
Израиль
Турция
Португалия
Грузия
Украина
Сербия
Норвегия
*оценивались как вокальные данные, исполнение,задумка, так и внешние. Немалое кол-во выступающих девушек мне не понравилось.*
По поводу пения *Билана — мне больше казалось, что он кричит, чем поет)
(с)
Alchen
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 03:25 PM) *
Съезди в Тибет, к монахам

ты про дзен-буддистские монастыри? так они как раз пытаются посредством различных ухищрений избавиццо от пут интеллекта и достичь сатори... :crazy:
в общем, там хорошо, но нам туда не надо(с) :crazy:
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 03:25 PM) *
Хоккеизм — не дибилизм, там проявляется настоящая воля к попеде.

видел бы ты билановскую рожу на евровидении! вот там высвечивалась настоящая воля к победе, а не дебильные гопниковские рожи наших хоккеистов=)))
Varro
Цитата(Alchen)

Ну, так или иначе петь умеют все... Все дело в том, насколько качественно петь :)

Цитата(Alchen)
голосок не слабый

Если с остальными аспектами еще как-то с натяжкой могу согласиться, то тут — нет... Ладно, в ноты попадает, но, по-моему, силой голоса у него и не пахнет... Чтоб он что-то или тянул долго, или голос переливался что-то не замечал.

Цитата(Alchen)
но он выиграл попсовый конкурс, показав, что он лучший среди остальных представителей забугорной попсы.

Вот именно! Попсовый конкурс среди поп-исполнителей. То есть показал, что наша попса — самая попсовая попса из европейских попс... И тут особо гордиться нечем, а некоторые уже чуть ли не национального героя из него делают — в этом все дело. То есть достижение такое себе, несколько сомнительное, а крика слишком много.

Цитата(Sh@rky)
У нас даже Varro(!!!) не выдержал и флудить начал :vertag: :foxy: ))

А я чо? я ничо... :ax:
Alchen
Цитата(Morning Sky @ 25 May 2008, 03:27 PM) *
По поводу пения *Билана — мне больше казалось, что он кричит, чем поет)

«запомни: пение— это художественный крик»(с)— В.М. Усольцева, мой препод по вокалу... :crazy:
Crimson kardinal
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:28 PM) *

видел бы ты билановскую рожу на евровидении! вот там высвечивалась настоящая воля к победе, а не дебильные гопниковские рожи наших хоккеистов=)))

Ну ты же женщина, тебе нравится, смазливенькая рожа, а не брутальная суровая МОРДА.

З.Ы.Меня не заебешь. :foxy:
Alchen
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 03:31 PM) *
Ну ты же женщина, тебе нравится, смазливенькая рожа, а не брутальная суровая МОРДА.

тут ты СИЛЬНО ошибся! как раз именно смазливые кобелиные рожи меня из себя выводят. лублу брутальных кобелей... :crazy:
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 03:31 PM) *
З.Ы.Меня не заебешь.

да никто и не собирался, вообще-то=)) не льсти себе, подойди ближе(с) :gi:
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 01:48 PM) *

да-да, представьте себе. поет он неплохо. это факт. все, кто утверждает обратное, просто не разбираются в вокале. да, он поет хрень. да, он не гениальный вокалист. но в ноты попадает, голосок не слабый, слух имееццо. это касается технической стороны вокала. остальное— субъективно, поэтому анализу не подлежит.

никто и не говорит что слуха нет...слух мб и есть...в ноты частично даже попадает, но вот ты знаешь сколько у нас в стране таких людей,у которых есть слух? И что теперь? Таких как Диблан что в нашей стране, что в мире пруд пруди...просто не у всех есть деньги))Ты там что-то говорила про то,что попса — раскрученная бездарность?так вот Диблан — именно этот случай...все Евровидение — одна сплошная раскрученная бездарность.И если уж радоваться что мы первые среди бездарных.....ну...личное дело каждого)))
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 04:29 PM) *
никто и не говорит что слуха нет...слух мб и есть...в ноты частично даже попадает, но вот ты знаешь сколько у нас в стране таких людей,у которых есть слух? И что теперь? Таких как Диблан что в нашей стране, что в мире пруд пруди...просто не у всех есть деньги))Ты там что-то говорила про то,что попса — раскрученная бездарность?так вот Диблан — именно этот случай...все Евровидение — одна сплошная раскрученная бездарность.И если уж радоваться что мы первые среди бездарных.....ну...личное дело каждого)))

абсолютно верно, не спорю. но факт в том, что множество людей считает этот конкурс вполне серьезным показателем нашего превосходства. и победа билана поднимает престиж нашей раши в глазах очень многих людей (в том числе и за бугром). а этому следует радоваться. вот о чем я толкую.
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:32 PM) *

абсолютно верно, не спорю. но фат в том, что множество людей считает этот конкурс вполне серьезным показателем нашего превосходства. и победа билана поднимает престиж нашей раши в глазах очень многих людей (в том числе и за бугром). а этому следует радоваться. вот о чем я толкую.

о да)))теперь фсе забугорские малолетки(а я не представляю кто еще может воспринимать этот конкурс всерьез) считают рашу акуенно музыкальной страной!Возрадуемся)))
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 04:34 PM) *
о да)))теперь фсе забугорские малолетки(а я не представляю кто еще может воспринимать этот конкурс всерьез) считают рашу акуенно музыкальной страной!Возрадуемся)))

билан превзошел своим талантом всех бездарностей, как Альхен превзошла своей красотой всех уродов. :gi: почему бы и нет? вы просто не смотрите в корень. и ладно, черт с вами. я осталась при своем мнении. :crazy:
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:37 PM) *

билан превзошел своим талантом всех бездарностей, как Альхен превзошла своей красотой всех уродов. :gi:

бугага,это безусловно достижение :foxy:
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 04:40 PM) *
бугага,это безусловно достижение

бля.... :X_x:
если вообще кто-то побеждает вообще где-то, то это свидетельствует о том, что все остальные на его фоне более убоги! я не понимаю принципиальных различий между евровидением и, например, конкурсами красоты, спортивными состязаниями, олимпиадами и проч. почему победа в чемпионате по хоккею-это тру, а победа билана на евровидении— бяка? :cranky: :blink: где ваша логика, господа?!
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:43 PM) *

бля.... :X_x:
если вообще кто-то побеждает вообще где-то, то это свидетельствует о том, что все остальные на его фоне более убоги!

скока слов уже сказано про то,что есть победы,которых хочется избежать))Ну да ладно)все зависит от точки зрения,смотри:
1)Раша тру среди дерьма)))уииии)))))Наше дерьмо самое лучшее,а вот дерьмо остальных не тру,оно убогое)))Оно у них еще дерьмовее, чем наше дерьмо.Фу,кучка неудачнегов.
2)Раша тру среди дерьма!))уиии)))Критерии оценки дерьма:а)самое вонючееб)самое уродскоев)самое в-блевати-кидательное.And the winner is RUSSIA!!!!!!!!!!!!!Мы самые вонючие,самые уродские и наконец самые в-блевати-кидательные...повод для радости,ога.

Очевидно ты поддерживаешь 1 вариант...я за второй))) :sorry: смотря как на эту ситуацию посмотреть.Просто если бы Раша выставила реально талантливого человека,признаваемого большинством,а не кучкой 14-летних девачек,то радоваться было бы чему)А тут.......

Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:43 PM) *

я не понимаю принципиальных различий между евровидением и, например, конкурсами красоты, спортивными состязаниями, олимпиадами и проч.

жаль :crazy:
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 04:58 PM) *
скока слов уже сказано про то,что есть победы,которых хочется избежать))Ну да ладно)все зависит от точки зрения,смотри:
1)Раша тру среди дерьма)))уииии)))))Наше дерьмо самое лучшее,а вот дерьмо остальных не тру,оно убогое)))Оно у них еще дерьмовее, чем наше дерьмо.Фу,кучка неудачнегов.
2)Раша тру среди дерьма!))уиии)))Критерии оценки дерьма:а)самое вонючееб)самое уродскоев)самое в-блевати-кидательное.And the winner is RUSSIA!!!!!!!!!!!!!Мы самые вонючие,самые уродские и наконец самые в-блевати-кидательные...повод для радости,ога.

Очевидно ты поддерживаешь 1 вариант...я за второй))) смотря как на эту ситуацию посмотреть.Просто если бы Раша выставила реально талантливого человека,признаваемого большинством,а не кучкой 14-летних девачек,то радоваться было бы чему)А тут.......

бля.... да никто не спорит, что белан-дрянь и что конкурс-дрянь. просто большинство людей так не считает. и победа белана подняла престиж страны в глазах большинства. я радуюсь имнно этому и ничему иному.
Раша выставила реально талантливого человека,признаваемого большинством,а не кучкой 14-летних девачек,то радоваться было бы чему)А тут.......

а что, степень реального таланта прямопропорциональна степени его признанности среди народных масс? то есть, кого большинство любит— тот и тру?
жаль

а ты понимаешь? втолкуй! :crazy:

по поводу этих точек зрения... моя скорее выглядит так:
« Наше дерьмо победило на конкурсе дерьма. Наше дерьмо признано лучшим. и это тру. но большинство людей не понимает, что дерьмо— это дерьмо, и думает, что дерьмо-это повидло. поэтому в их глазах наш белан— повидло среди их дерьма. да и пусть думают, поскольку это поднимает наш авторитет в их глазах и они готовы теперь нас уважать и скакать перед нами на задних лапках, а нам это выгодно!».
Misty Rain
однако победа представителей того или иного государства в подобных конкурсах является в сознании основной массы населения эдаким показателем превосходства.
=>
все эти масштабные явления характеризуют непреодолимое желание людей выделиться на фоне остальных и показать этим «остальным», кто лучший. все это, разумеется, бред.
---
поскольку другие страны начинают считаться с победителем и признавать его авторитет.
Да уж, конечно <_< теперь вся европа знает, что Россия — самая попсовая страна в европе :thumbdown: эдакий `авторитет` в мире фанерной попсы :dielooserdie:
`Фсе мудаги! Эмко супир!!!` © :drag:
да-да, представьте себе. поет он неплохо. это факт. все, кто утверждает обратное, просто не разбираются в вокале.
А теперь поставь себя на место тех 96~99% населения, которые не имеют музыкального образования ;) они не могут определить технику пения, ибо это им не нужно :) они просто слышат, что поет он дерьмово :thumbdown: это все равно, что ты (допустим) посмотришь мой скрипт и начнешь говорить что-то в стиле `Это фигня! Там PgSQL вместо MySQL используется!` :drag: а юзеру, которые не знает, что такое MySQL и PgSQL вообще, на это совершенно пофик :crazy: он оценивает программы по внешним факторам :drag:
но он выиграл попсовый конкурс, показав, что он лучший среди остальных представителей забугорной попсы.
А теперь инвертируй все достижения в очках относительно нуля и посмотри, насколько низко он опустил своей победой твою любимую страну, о которой ты так беспокоишься :huh: P.S. С каких это пор The Cranberries — попса? :death:
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 03:32 PM) *
но факт в том, что множество людей считает этот конкурс вполне серьезным показателем нашего превосходства. и победа билана поднимает престиж нашей раши в глазах очень многих людей (в том числе и за бугром). а этому следует радоваться. вот о чем я толкую.
Умные люди будут считать рашу самой отстойной и попсовой страной, для тебя это счастье? :blink:
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 04:48 PM) *
и победа белана подняла престиж страны в глазах большинства.
См. выше ;)

Вы не думайте, что так много людей будут этому радоваться ;) ведь умные люди есть и они (во всей европе) теперь будут считать, что раша — самая дерьмовая страна, поскольку понимают, что победа бездарного исполнителя на попсовом конкурсе свидетельствует о том, что вся страна бездарная и попсовая. Причем настолько, что на конкурсе победила <_<
Sh@rky

бля.... да никто не спорит, что белан-дрянь и что конкурс-дрянь. просто большинство людей так не считает. и победа белана подняла престиж страны в глазах большинства. я радуюсь имнно этому и ничему иному.

пилять какое большинство?где ты его взяла то?Если глаза большинства=глаза малолеток,то мб...

а что, степень реального таланта прямопропорциональна степени его признанности среди народных масс? то есть, кого большинство любит— тот и тру?

бугагага))окуенные выводы делаешь)))Ну грубо говоря если ТВОРЧЕСТВО человека признается большинством людей из разных слоев общества,то это 1 из составляющих степени реального таланта,ты не находишь?Безусловно не единственная,но одна из основных)

а ты понимаешь? втолкуй! :crazy:

лень :crazy: да и сабж не об этом :D *строит из себя крутого модыра*

.... но большинство людей не понимает, что дерьмо— это дерьмо, и думает, что дерьмо-это повидло.....

где ж ты такое большинство то нашла?Мало-мальски соображающий человек понимает что такое Евровидение,для чего оно проводится,и какие бабки туда вкладываются.Ты и правда думаешь что этот конкурс БОЛЬШИНСТВОМ воспринимается всерьез???.Ну да, толпы малолеток,у которых мозгофф не хватает чтоб соображать хоть что-нибудь,те конечно рады пиздец как — их любимый секси-бой уделал всю Европу...Но только считать ли их мнение — мнением большинства вопрос ОЧЕНЬ спорный))

Цитата(Misty Rain @ 25 May 2008, 05:56 PM) *

Вы не думайте, что так много людей будут этому радоваться ;) ведь умные люди есть и они (во всей европе) теперь будут считать, что раша — самая дерьмовая страна, поскольку понимают, что победа бездарного исполнителя на попсовом конкурсе свидетельствует о том, что вся страна бездарная и попсовая. Причем настолько, что на конкурсе победила <_<

вот примерно так ИМХО выглядит мнение большинства...
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 06:27 PM) *
пилять какое большинство?где ты его взяла то?Если глаза большинства=глаза малолеток,то мб...
Ну как же? :huh: а как же старушки и умственное осталые? :blink: а как же гопники? :crazy: они — большинство, и ниипет :rofl:
Astronom
Блин, я уж надеялся что тему прикрыли. Но нет, опять флудить придецца :crybaby:

Alchen, я отлично знаю кто изображен у меня в аватаре, я даже знаю чем она занимается и мне, пилять нравится то, чем она занимается. И посмотри тему «что у вас ща играет» и вкури наконец, что я слушаю попсу и отношусь к ней в меру лояльно. Как говорится, учите матчасть. :kyle_brennan:

p.s. О, золотая звездочка появилась :bananaev: Пойду еще флудить. :crazy:

На самом деле, большинству населения России и тем более, Европы, на итоги конкурса насрать с высокой колокольни: завтра понедельник, завтра все пойдут на работу, обсудят там в течение 3 минут евровидение и все, забудут нафиг.
А помнить и обсуждать будут только либо поклонники Билана, либо ненавистники попсы. Так как ненавидеть попсу сейчас модно, то последних наберется большинство. :crazy:
Alchen
бля....
Шарки, Мист, Астроном.... я не говорю, что билан, евровидение и то самое пресловутое большинство— тру! просто если наш попсовый лошок победил на евровидении, НИКТО не решит, что раша— оплот примитивной попсятины. хотя бы потому, что представления о попсе в россии и в европе сильно различаются. сам факт победы россии на международном конкурсе воспринимается абсолютным большинством людей положительно. я уже заебалась приводить аналогию со спортом.
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 07:27 PM) *
бугагага))окуенные выводы делаешь)))Ну грубо говоря если ТВОРЧЕСТВО человека признается большинством людей из разных слоев общества,то это 1 из составляющих степени реального таланта,ты не находишь?Безусловно не единственная,но одна из основных)

а вот и нихуя. это— показатель того, что продукт востребован на медийном рынке. т е популярен у большинства. а большинство по определению стадо баранов. так что это— критерий популярности ширпотреба, а не наличия таланта и уж тем более гениальности.
зы. говоря «большинство», в данном случае я подразумеваю ту часть населения, которая интересуется подобными проектами и слушает ту музыку, которая популярна и ротируется по радио и тв. всякую там «элиту», к которой мы себя дружно причислили, я не рассматриваю. впрочем, тут тоже не все чисто. нынешнее «большинство»— сплошь эмо, а не дебиланопоклонники...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services