Ну дела... не буду врать, говоря, что у меня нет слов... слова есть, но все матерные
Билан умеет петь? Качество исполняемой музыки пропорционально музыкальному образованию? Где вы такую траву взяли? Я тоже хочу
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 01:30 AM)
я, и даже мой парень, до мозга костей альтернативщик, мы оба сейчас радуемся как дети, и спел он ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!!!!!
Да какие вы альтеры, если считаете, что
попсовый исполнитель спел неплохо?
чем вы думаете???
Где-то в теме `Что нужно девушкам` была неплохая иллюстрация к твоему вопросу
сумасшедшие люди, я вас не понимаю.
Евровидение — конкурс, являющийся частью искуственной культуры попсы
специально для особо одаренных — послушайте песню/посмотрите клип Evanescence — Everybody's Fool
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 01:38 AM)
бред несёшь. чушь! поддаёшься каким-то тупым веяниям моды а ля «Еблан отстой».
Где ты тут моду видишь? Мода сейчас тоже искуственное понятие
например, сейчас в моде не классическая попса и не шансонная попса, а R'n'B-попса
(персонально для товарища
Chilly_peper — Rhytm'n'
Bass а не Rhytm'n'
Blues!!!
)
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 01:39 AM)
но евровидение всё-такие серьёзный конкурс!!
Где ты его серьезность нашел?
И вообще, маленькое отступление в описание искуственной отрасли культуры, обозначенной термином `попса`. Вы думаете, что на разных конкурсах, вроде `Стань звездой`, `Фабрика звезд`, etc побеждают те, у кого лучше вокальные данные, etc? Нет! Побеждают те, кто лучше выглядит
затем продюссер заказывает тексты и музыку, а также разработку имиджа новой `звезды`
затем делается запись (это самый трудный этап для попсовых исполнителей, зачастую, не умеющих петь вообще), которая затем обрабатывается, а потом издается диск
далее начинается раскрутка — продюссер организовывает левые концерты под фанеру, а также платит первое время за ротацию на теле/радиоканалах
затем интервью в стиле `как вы этого добились?`, etc
а потом, когда новая `звезда` уже достаточно раскручена, все платят деньги за так называемое `творчество` — чиновники приглашают на левые концерты под фанеру, телеканалы и радиостанции платят за аренду песен/клипов... а еще устраиваются конкурсы, вроде пресловутого `евровидения`
— чтобы определить, чья попса лучше
поскольку правительства стран всегда считают население идиотами, то они считают, что населению нужна попса, поскольку она раскручена
поэтому они платят деньги, чтобы попсы в стране стало больше
причем не какой попало — обычно берут ту попсу, которую делают победители подобных конкурсов
одно дело, если бы раскручивало белана правительство — деньги бы пошли в бюджет. Но а так деньги пойдут в карман его продюссера
это серьезный конкурс для умственно осталых дегенератов и для правительсв стран, принимавших участие, которые считают 100% своих народов умственно отсталыми дегенератами
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 01:45 AM)
мне вообще пофигу кто выступал, главное что выиграл! ты не понимаешь чтоли?
Читай выше
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 01:47 AM)
Знаешь... Я бы никогда в жизни не дала бы тебе столько лет, сколько написано в анкете по твоим утверждениям.
Ты действительно бредишь. Как малолетка. Которой в голову вбили тупые ценности.
Если все считают что Билан пидор, урод, и бла и бла и бла, значит это так и есть? да не верю.
Он тоже человек, такой же как все мы.
И да, я сейчас за него заступаюсь.
Кто считает?
правительство постоянно пытается нам в голову вбить, что он умеет петь и что он делает хорошую музыку
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 02:16 AM)
да вам какая разница кто пел? Россия победила, что вам еще надо? ну порадуйтесь...
и к тому же... он все-таки петь умеет, просто он на этом деньги зарабатывает, поэтому и приходится петь попсу.
у него за спиной 6 лет учёбы в консерватории.
задумайтесь..
Какая разница? Большая
учеба в консерватории != умение петь
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 02:29 AM)
Кори Тейлор вообще петь практически не умеет, причём реально.. и что?
Какая разница, умеет/не умеет петь по каким-то научным критериям?
вроде кто-то говорил, что в консерватории сказали, что Amy Lee не умеет петь
но кто поспорит, что она поет лучше, чем различные беланы, макsимы, etc?