Tadi
9 November 2006, 04:17 AM
Цитата
*делает неопределенный жест рукой* О,выработка концепции...
А что тебя смущает? Кто-то придумывает идею, кто-то пишет по ней сценарий. Кто-то придумывает алгоритм, кто-то переводит его в код. Это везде так.
К тому же, концепция — это сердце клипа, его идея. И я просто хотела сказать, что твоя фраза...
«Сценарии к клипам не Эми пишет,а все то,что вскрывается позже-просто пришло ей в голову и она и сказала что так надо».
...в корне неверна.
Spitfire[Фактически когда автор объясняет смысл песни он говорит фанам: Вот так и вот про это я писал, но вы конечно можете выдумывать для себя свои смыслы, если хотите. Это же блин нечестно.]
Нет, это естесственно. Автор писал об одном, а поклонник представляет себе другое. Вся музыка, вся литература в той или иной мере этому подвержена. И если уж поклоннику не хочется знать авторского мнения, пусть тогда не читает интервью совсем или проматывает соответствующие вопросы.
Цитата(Spitfire @ Nov 9 2006, 01:27 AM)
Я бы хотел только чтоб она в середине помахала в камеру ручкой
и сказала что любит evans-slipknot.com . А в мои представления о мертвецах все что в клипе не входит...
А... так тебе нужны все признаки трупного разложения? Ну что ж. Дело вкуса.
Да ну, в МИ малый отрезок времени скомпенсирован прекрасной аранжировкой: тот «тяжелый» момент сделан просто идеально и так же идеально вписывается в общую концепцию клипа! Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник? А вот в ЭФ можно было напихать сколь угодно.
В ГУ же Бен классно вписывался!
Откровенно говоря, мне бы тоже хотелось, чтоб в Колл Ми ребят побольше показывали, но фишка в том, что и без их активного участия всё прекрасно получилось.
Кроме того чтоб там делали музыканты если для всей песни нужны только один гитарист и клавишник?
Странное заключение. Для большей части МИ нужны только клавишник и вокалистка. По логике, гитаристу Бену Муди вполне могли бы составить компанию и все остальные. По факту, клип хорош как есть.
Единственное что я могу к этому добавить(ну кроме того что я со всем полностью не согласен
) это то,что клип песню действительно не испортил, чтоб ее испортить еще дальше нужно крутить кадры из Дома 2.
Единственное, что я могу добавить, так это то, что я с этим полностью не согласна
ЗЫ Ух ты, не знала, какое тут глючное цитирование