miss Blackheart
22 January 2006, 12:02 PM
одна из моих любимых групп
особенно тащусь от их последних альбомов mezmerize,hypnotize...лирика там просто зашибенная!!!!
вот их дискография(в смысле,жмем-с сюда)
Dem1aN-666
22 January 2006, 12:15 PM
Некогда не врубал, чё в них особенного??? Самый сок альтернативы Powerman5000 and Static-X.
P.S.
N.P. In Flames — In Flames
Kinder
22 January 2006, 03:48 PM
miss Blackheart
Да.........Систему можно слушать!Лучшие их песни-BYOB,Fuck The System и Toxicity!
Dem1aN
Статик тоже норма,но и Система классная группа-лучше Статика!Хотя и не намного!
SwitchSlip
28 January 2006, 09:17 PM
ДА СИСТЕМА ПРИКОЛЬНАЯ ВЕЩ А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ПРОСТО АРМЯНСКОЕ ДЕРЬМО , СОГЛАСЕН ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НО БОЛЬШИНСТВО ГAВНА А ВЖИВУЮ ОНИ ИГРАЮТ ХУЁВО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХУЁВО ОСОБЕННО B.Y.O.B
miss Blackheart
28 January 2006, 09:57 PM
SwitchSlip, если ты о ema2005,то я с тобой согласна...а так они оч хорошо выступают вживую...
зы.чувак выруби capslock
FanEvan
18 February 2006, 01:27 PM
Уааа, системики)))) Toxicity & Hypnotize рулят!!
Nanni.
27 February 2006, 11:21 PM
Нееее, ацтой, никада мне не нравились............
И нах Аврил делала на них каверы???
soundchaser
1 March 2006, 10:52 PM
Я вот «подсел» на недавно вышедший альбомчик «Hypnotize»....Я на самом деле ожидал от Системы немного другой музыки..Но то, что я услышал меня очень порадовало!
Как бы... не являюсь(или не являлся...) фаном такого рода музыки, но альбом настолько хорош, что я просто на него запал..
Очень радует непредсказуемость!
Агрессивное вступление, бешенный куплет, потом мелодичный припев, потом рубилово-дробилово, мелодичный проигрышь и тд..
Так хорошо всё это сопоставлено, и слушать интересно — не знаешь, что может случиться в следущий момент! Класс!
PAIN
13 March 2006, 09:46 PM
а мне система кайфует и аврил от их тащится я где-то слышыл,это одна из ее любимый групп.
группа прикольная и песенки тоже,они умеют завести людей...
клипы прикольные такие мне по душе,особенно aerials вот это ваще рулитт!!!
Jonathan Davis
27 March 2006, 08:24 AM
SOAD полный отстой, они DOWNы. Все мои дружбаны тащутся, а меня особо не цепляет.
PAIN
27 March 2006, 05:13 PM
гыгыгыг они не дауны они рулят....дэрон и серж жгуттт
Jonathan Davis
27 March 2006, 08:12 PM
Нет они дауны, название говорит само за себя.
PAIN
27 March 2006, 08:23 PM
чуви ты случаем не из корнвэба???
люди хипнотайз рулит
Jonathan Davis
27 March 2006, 09:38 PM
А ты там зарегестрирован?
Slipкот
29 March 2006, 11:32 PM
Исмполнение в стиле«Сержу в жопу палку вставили» иногда бесит.Единственная песня нормальная
BYOB больше особо ни чо не нравица.Зато на сцене они веселяца.
PAIN
30 March 2006, 07:50 AM
ILL NINO я там на корнвэбе...
кстати что известно про сольник дэрона малакяна???
Reginald
30 March 2006, 09:29 AM
Не фанат, но и не противник...
Больше всего нравится Forest... Последний альбом не ахти...
BloodyRain
30 March 2006, 03:00 PM
Gothic Angel,
Ави????в смысле ланин????ТАК ОНА ТЕ НРАВИЦЦА?????
PAIN
30 March 2006, 08:37 PM
PAIN
30 March 2006, 08:42 PM
кстати хотел спросить серж жил когда-нить в грузии???
Jonathan Davis
1 April 2006, 10:42 AM
Если чо я там Mike Shinoda.
PAIN
1 April 2006, 11:09 PM
гы.........так это ты мне написал сообщение...клево...однакож....
кстати как вам клип lonely day
Kindness
20 August 2006, 01:19 AM
Gothic Angel, клип супер. Я правда сначала не сразу просек, почему там везде огонь. Когда понял — подумал... «Сильно»... Да, сильная вещь. Кстати, Серж вроде в Грузии никогда не жил. Родился он в Ливане, в 8 лет переехал в Лос — Анджелес.
Сейчас у каждого участника группы свои дела, так что у них «бессрочный отпуск». Надеюсь, что это не означает распад группы. Будет интересно послушать сольный альбом Сержа
Blastbit
20 August 2006, 01:24 AM
Kindness, я слыхал шо они записывают ещё альбом и распадаются. По мойму он скоро выйдет!
Kindness
20 August 2006, 01:25 AM
Blastbit, нет, сейчас они вместе ничего не записывают. У каждого свои дела. На данный момент их последний альбом — Hypnotize.
Blastbit
20 August 2006, 01:30 AM
Цитата(Kindness @ Aug 20 2006, 02:19)
Gothic Angel, клип супер. Я правда сначала не сразу просек, почему там везде огонь. Когда понял — подумал... «Сильно»... Да, сильная вещь.
Ты кажись понял клип Эриалс. Обьясни, чё там за девка с искривлённым лицом, чё она значит?
P.S. Гипнотайз не слышал. Надеюсь не такой попсовый как Мэзмэрайз.
Kindness
20 August 2006, 01:44 AM
Blastbit, ну я писал про клип «Lonely Day». А «Aerials»... Ну ты песню перевел бы для начала
Типа прогресс, деньги,слава и все такое. Все это портит людей. Вот и девка там...
P.S. Mezmerize попсовый? Забавно
Comalies
11 September 2006, 11:15 PM
SOAD — одна из моих любимых групп, после Tristania. Лирика у них хорошая, остросоциальная. Ну, и музыка конечно тоже на высоте. Уместить в 2-3 минуты столько всего, да еще и сделать это органично, не всякий сможет.
PAIN
12 September 2006, 03:33 PM
системщики отдохнут а потом резанут новым альбомом.....они за год 2 суперских альбома выпустили имеют право
Kindness
12 September 2006, 07:19 PM
Gothic Angel, они не отдохнут, они все в работе. Но будем надеяться, что силы у них неиссякаемые
Serge LeCompt
13 September 2006, 05:44 PM
прикольно , слушаю иногда, и смотрю клипы благо их много..
PAIN
13 September 2006, 08:08 PM
Blastbit
16 September 2006, 07:28 PM
Gothic Angel, памойму чёрные глаза придумали деревенские алкаши, када им стало скушна бухать.
Систему должен слушать весь мир
PAIN
16 September 2006, 10:15 PM
да уж....
тока они в отпуске щас((((((
Ghoul_Scout
18 September 2006, 10:09 PM
Вотс. Еще одна группа, которая меня бесит. Не так канешно как линкинпарк, но тоже не мало.
Хотя первый альбом у них еще ничего был, особенно Sugar клевота
Kindness
18 September 2006, 11:16 PM
Ghoul_Scout, а можешь сказать, чем они тебя бесят? Попса?Армяне?Непрофессионализм?У вокалиста нет голоса?
З.Ы. Если собираешься обсирать — аргументируй плиз.
Ghoul_Scout
18 September 2006, 11:39 PM
Нет, срач я буду разводить тока в топеге про линкин парк. Если ты не заметил, я не начал их обсерать, я просто сказал что они меня бесят.
Голос? Да. не нравится. Попса? Ну, то что они популярны — это ничего не значит. А насчет звучания..... на мой взгляд как то не так. нинаю что не так, но мне не нравится. И голос, и сама музыка...все не нравится. Есть пара-тройка песен, которые еще туды-сюды, но в большинстве своем не нравится
но это тока мое мнение
Kindness
19 September 2006, 01:41 AM
Ghoul_Scout, спасибо, это уже совсем другое дело.
Насчет обсираний — это я сразу предупредил на случай, если ты все же будешь это делать. Ну это уже более-менее убедительно звучит, хотя бы ссылается на личные предпочтения. Прогресс
Night Wolf
19 September 2006, 12:31 PM
Цитата(Gothic Angel @ Apr 2 2006, 00:09)
гы.........так это ты мне написал сообщение...клево...однакож....
кстати как вам клип lonely day
Клип не видел, но песня офигенная
The Goth
22 September 2006, 06:42 AM
фак... куда пропала мисс Блэкхарт?
я по ней очень скучаю...
карошая деффачка была
Ghoul_Scout,
Цитата
Нет, срач я буду разводить тока в топеге про линкин парк.
а лучше у себя дома в сартире
у тебя ИМХи ну прям как приговор Всевышнего))
тебя так и тянет обосрать всё и вся?
P.S.: и что за ахтунг у тебя на аватаре?
PAIN
26 September 2006, 09:06 PM
это дядя гоул скот
Spiders рульная вещь песня тока я не врубился сразу
Saint Demon
12 October 2006, 07:24 PM
История группы
В 1993 году солист Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян основывают группу «Soil». Тогда на ударных играл Энди Хачатурян, который покинул коллектив в 1995 году и ныне играет в группе The Apex Theory. Тогда же, в 1995 к группе подключился Шаво Одаджян. Он посещал ту же частную школу в Калифорнии, что и Танкян и Малакян, и поэтому был хорошо знаком с обоими музыкантами. Сначала он должен был стать менеджером группы, но получилось так, что именно он восполнил пустующее амплуа бас-гитариста. Вакансию барабанщика занял Джон Долмаян, и группа System Of A Down была основана.
В этом же году музыканты получают контракт на выпуск альбома от известного музыкального продюсера Рика Рубина и приступают к записи своего первого альбома «System Of A Down». Этот альбом представляется в первый раз на концерте Slayer, где System Of A Down выступают в качестве «разогревочной» группы. Следущий альбом музыканты выпускают через 3 года после их дебютной пластинки. «Toxicity» по стилю мало отличается от первого альбома и продолжает музыкальную философию коллектива. Слушателям нравятся контрастные, но, тем не менее, гармонично звучащие переходы от быстрых пассажей к медленным и от громких мелодий к тихим. На этом базируется музыка группы — и это становится визитной карточкой System Of A Down, которые стремительно завоевывают новых поклонников как в США, так и за рубежом. В 2002 году выходит в свет третий альбом — Steal This Album!, который содержит песни, изначально написанные для Toxicity, но не опубликованные на нем. Как и в предыдущих альбомах, речь в текстах песен идет о политике американского правительства, которое подвергается жесткой критике, а также об общественных проблемах. Вновь проходит три года после предыдущего альбома, после чего выходит следущая пластинка. В 2005 году System Of A Down выпускают альбом Mezmerize. Он пользуется огромным коммерческим успехом и на протяжении длительного времени занимет 1-е место в хит-парадах 11-и стран. Но Mezmerize — лишь часть музыкального проекта группы, состоящего из двух альбомов. Вместе с вышедшим 18 ноября 2005 года альбомом «Hypnotize» он образует единое целое, как в музыкальном плане, так и в плане содержания. По словам музыкантов, они разделили эти два альбома, чтобы дать время слушателям ознакомится с первой частью их песен, перед выпуском второй половины.
Стиль
System Of A Down известны тем, что не имеют определенного стиля. В их музыке встречаются элементы различных музыкальных направлений — метала, хэви-метала, ню-метала, металкора, панк-рока, и даже армянской народной музыки. Другая отличительная черта армяно-американского коллектива — это их критические тексты. Их критика направлена в первую очередь на американскую политику, а также на средства массовой информации. Также в некоторых песнях S.O.A.D. обращают внимание слушателей на геноцид армян.
Кроме политических и социальных текстов, у группы есть песни, повествующие о повседневных ситуациях, например, в песне «Kill Rock 'N Roll» рассказывается о том, как гитарист Дарон Малакян переехал зайца. Юмор также играет важную роль в творчестве группы. Яркие примеры для этого — композиции «This Cocaine Makes Me Feel Like I'm On This Song» или «Vicinity Of Obscenity». Практически все тексты пишет гитарист группы Дарон Малакян.
Характерен для System Of A Down также контрастный вокал. Мощный голос первого солиста Танкяна обычно сопровождается громкими, быстрыми и агрессивными гитарными рифами, а более высокий и мягкий вокал бэк-вокалиста Малакяна — более медленными и мелодичными пассажами.
Название группы «System Of A Down» происходит от названия стихотворения, написанного Дароном Малакяном, которое называется «Victims of A Down», в котором артикль «А» является сокращением от слова «America» (рус. «Жертвы американского падения»). Поэтому название System Of A Down можно перевести на русский, как «Система американского падения».
Хотя у парней есть песни о наркотиках, никто из участников группы не страдает зависимостью от героина, кокаина или какого-нибудь другого тяжелого наркотика. Но в то же время они не отрицают, что иногда курят марихуану.
Valll-eternal
12 October 2006, 08:00 PM
Saint Demon Ответ очевиден, одна из лучших ню-металл групп в мире... К тому же они многое делают для альтернативной, антиправительственной пропаганды...
Saint Demon
12 October 2006, 08:23 PM
Цитата
Нет они дауны, название говорит само за себя.
Да пошел ты...
A — значит америка, те System of America Down «досл.система американского падения»
лит. Система американского подавления.
Цитата
я слыхал шо они записывают ещё альбом и распадаются. По мойму он скоро выйдет!
Не фига. Дарон просто организовывает пробный проект «Scars of Brodway». Но из системы не уходит. Просто хотел попробовать каково будет звучание без народных армянских мотивов и т.д. Короче приблизительно по стилю Треш-альтернатива. Альбом выходит летом 2007... Посмотрим, послушаем, оценим.
Valll-eternal
12 October 2006, 08:28 PM
ДЖонатан девис
Чуви походу даун — это ты! Английский бы лучше учил...
PAIN
13 October 2006, 08:07 AM
нет очень хорошо что биографию...
а вот на систему не гнать,прекрасная группа...последний альбом красив тем что просто мелодичность то же прекрасно не тока рубилово я говорю об Hypnotize
perchik
18 October 2006, 11:39 AM
Обожаю!!! Но КОЯN и slipknot круче!
Arny
10 November 2006, 11:35 PM
Два пацана колбасятся под System Of A Down
System Of A Даунс (видео 3,7мб)
PAIN
15 November 2006, 09:43 PM
хы оно вродь старое но все равно прикольное....у меня оно с 2002 года но все равно угораю
ALEX
31 January 2007, 02:50 PM
SOAD — это круто!!! Впрочем как и Слипы и КорН!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.