Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Poets of the fall
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
MaryAnn
нада было адалжыть тебе денюжку :isterika: правда наверна я б щас не ела :unsure:
SeidaliN
а что бы я там не гаварил? :foxy:
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ 23 April 2008, 11:30 PM) *

нада было адалжыть тебе денюжку :isterika: правда наверна я б щас не ела :unsure:

гусары с дам денег не берут©поэтому я б палюьому не взял

сасед да вы постоянно сей шедевр мировой музыки грязью поливаете))папса папса!
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 24 April 2008, 02:58 AM) *

шедевр мировой музыки

гыгыгы :down:
Цитата(Sh@rky @ 24 April 2008, 02:58 AM) *

папса папса!

сейчас ты это сам сказал :foxy: :crazy:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 24 April 2008, 12:00 AM) *

сейчас ты это сам сказал :foxy: :crazy:

эт я тебя передразниваю балда! :beee: :bleh:
SeidaliN
ничо не знаю...ты это все сочинил и фальсифицировал :foxy: :smoke:
MaryAnn
фотки :wub:
альбом раз
альбом дфа
Контагт
видео :ah:
Clevermind
Lift
Late goodbye (йа примерно там стояла))
Miss Impossible
More (кач-во ужас но атмасферу передает)))
The Ultimate Fling
Psyhosis
Illusion & Dream
Carnival Of Rust
Crimson kardinal
Цитата(Sh@rky @ 7 February 2007, 10:24 PM) *

скачать альбомы можно тут( и все сказали спс огромное Kindness'у)

Да,действительно спасибо.Попропобуемс.

Цитата(Kindness @ 7 February 2007, 11:11 PM) *

Песня, которая открыла их миру — Late Goodbye была саундтреком к игре Max Payne 2 и я все перерыл, чтобы послушать его тогда. Крутил ролик по несколько раз, потом альбом скачал наконец

:shok: :shok: :shok: Я опупел просто , я ведь тоже очень полюбил Макса Пэйна, и песня та просто превосходная(блин а я думал кто эту песню написал, истинная песня для истинной игры :wub: ) :wub: :worshippy:

Цитата(Sh@rky @ 24 April 2008, 12:25 AM) *

я тоже хотел пойти...но увы :cranky: с удовольствием послушал эту великолепную финскую группу(что бы там сасед не говорил)

А чего не пошел-то? :g:

Эх,сейчас закачаю все альбомы(А эти ребята плодовитые:по 1 альбому в год, главное чтоб на качестве не отразилось :g: ), и на работе послушаем. :stereo:
MaryAnn
блин я вчира тока прочла ( :down: ) что Марко Сааресто 38.. 38!!! :ktulueek: да что б я в 38 так кривлялась! вот это чел жжот...а кстати никто не знает чем он занимался до 2004 года? :unsure: можт клоуном на ярмарке работал? :crazy: :wub:

ШарГ! Поэты сказали что будут каждый год приезжать :spiteful: идем и это неоспариваеца даже брат мой :foxy: :lovewings:
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 28 April 2008, 02:28 AM) *

А чего не пошел-то? :g:

бомж патаму шта(((

Мань..слушаюсь и повинууууюсь
Crimson kardinal
Послушал все от корки до корки, музыка качественная, правда понравились только:Late goodbye и Sleep.

Эх если бы все мужики пели такими голосами или около того, а не как гребанные пе*рилы Maroon 5,OneRepublic,Mika или исполнители R'n'B.

В общем не понравилось из-за того, что предпочитаю упиваться из текста и музыки горечью, ненавистью, отчаянием, и уж очень легкова-то для меня.

У группы есть потенциал, и у нее найдется и есть много слушателей.

З.Ы. Сыграй в Fahrenheit, там soundtrack очень похож на песни Poets of the Fall. :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services