Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sh@rky
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3
ACID
Оригинально))мне нравится))) А дочку по попе не надо,не педагогично это!
Reginald
Цитата(Sh@rky @ 4 June 2007, 11:44 PM) *

Это типа демо картинка такая...просто узнать мнения ваши ( в правильном ли направлении иду или нет).Полностью я ее потом доделаю...когда время будет)

Задумка отличная. Но стоит ещё поработать.
Наилучший эффект получится, если полностью отрисовать контуры лица и избавиться от оригинальной картинки на заднике.
Да поможет тебе Pen Tool. :down:
Serge LeCompt
Цитата(Sh@rky @ 12 May 2007, 01:08 AM) *

вот посидел ночью....устал от курсача и мой мозг требовал отдыха.В итоге получилась вот такая вот фигня

а можешь пояснить как ты это сделал ?
redfill
Идея с деревьями прикольная, нравится очень как композиция так и гамма так и задумка в общем...
Sh@rky
Цитата
Задумка отличная. Но стоит ещё поработать. Наилучший эффект получится, если полностью отрисовать контуры лица и избавиться от оригинальной картинки на заднике. Да поможет тебе Pen Tool.

Вот я поработал.Полностью(ну или почти полностью)убрал глаза и нос с оригинальной картинки....Рот решил оставить...без него мне не понравилось.В общем вот что получилось в итоге:

Изображение

и опять же эт всего лишь демка,ибо разрешение нестандартное....потом че-нить придумаю чтоб нормальная обоина получилась...

Цитата
а можешь пояснить как ты это сделал ?

конечно могу.Взял картинку из инета готовую а в одну из арок поместил Эми Ли,предварительно вырезав ее из одной оч известной фоты.Потом поигрался с режимами смешивания....вот в общем-то и все....я не напрягался на самом деле особо....просто результат понравился....

а вообще всем, кто отписался огромное спасибо)))))
Sh@rky
Изображение
Изображение
Изображение

помогите выбрать.... :cranky: :cranky: :cranky:
Serge LeCompt
Цитата(Sh@rky @ 5 June 2007, 09:42 PM) *

конечно могу.Взял картинку из инета готовую а в одну из арок поместил Эми Ли...

Я вообщето имел ввиду про скелета с девушкой.. :crazy:
gothic
задумка хорошая но помоему как то не адна из трёх чево то там не хватает...

блатиг ты ток не обижайся. Я честно сказала...как не опытный фотожопер :fingala:
Sh@rky
Изображение

а мне нравицца :beee: :bye:
Sh@rky
Изображение
Nyssa
страшно же :ktulueek:
MaryAnn
ааааа :shok: действительна страх! но прикольна асобенна если еще глазки чорными сделать
Sh@rky
спешал фо MaryAnn:
Изображение
SeidaliN
А прикона буит если сделать глаза не полнустью залитыми черным, а только зрачки, а от них мелкие черные сосудики :gi:
в продолжение темы глазищ
Изображение
lol
SeidaliN а глазки то мертвые получились...
Nyssa
че-т думаю он так и хотел сделать :cranky:
MaryAnn
SeidaliN ты маньяк,ты это знаешь? :crazy: :crazy: :crazy: :)
Sh@rky ааааа круто!!!!! тока я б в глазки блики добавила чуть чуть :wub: :wub: :wub:

кароче мальчики,учитесь друг у друга :crazy: :crazy: :crazy:
SeidaliN
Ой вэй, таки куда мне ламыцо до Шарка? Я вас увэряю, Шарк таки гэний, а я ведь навэчок — любитель. :dielooserdie:
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ 18 July 2007, 03:06 PM) *

Sh@rky ааааа круто!!!!! тока я б в глазки блики добавила чуть чуть :wub: :wub: :wub:

кароче мальчики,учитесь друг у друга :crazy: :crazy: :crazy:

учицца учицца и еще раз учицца© :crazy: :gi:

Цитата(SeidaliN @ 18 July 2007, 07:40 PM) *

Ой вэй, таки куда мне ламыцо до Шарка? Я вас увэряю, Шарк таки гэний, а я ведь навэчок — любитель. :dielooserdie:

пффф...не гони епт :flowers:
Sh@rky
опять бред какой-то недоделанный получился :cranky: :cranky: ...у кого там с фотошопом нет проблем доделайте,если не лень
Изображение
redfill
Вау, прикольно, классная идея, только вот долго искать лицо с правильным наклоном головы, основная загвоздка в подобного рода работах именно в этом и это занимает кучу времени. Проблема всех фейков.
mistress of puppetz
Готично. В моем вкусе. :rolleyes: Работы классные очень... ах, вот если бы еще что-нибудь готичненькое с Хетом увидеть... :wub:
Sh@rky
Цитата(forever gone forever I @ 30 July 2007, 07:27 PM) *

Готично. В моем вкусе. :rolleyes: Работы классные очень... ах, вот если бы еще что-нибудь готичненькое с Хетом увидеть... :wub:

с кем,пардон?

пысы:спс за оценку))
mistress of puppetz
С Джеймсом Хетфилдом... вокалистом Металлики :)
з.ы. не обращай внимания, я просто митлу люблю очень)
апд: на адекватную оценку не надейся, я просто бездарный эмокид, ничего не смыслящий в рисовании, фотошопе и тд) но очень восторженный... :)
Sh@rky
Изображение
updated:Изображение
Цитата
апд: на адекватную оценку не надейся, я просто бездарный эмокид, ничего не смыслящий в рисовании, фотошопе и тд) но очень восторженный...

убила...ты думаешь я что-нить смыслю в фотошопе? :lol: :lol: :lol: это все детский лепет,к этому не стоит относицца как к творчеству или как к работам профессионала))))это просто фантазию девать некуда...и энергию....и мысли(((
mistress of puppetz
О, так ты наш человек! Я тоже балуюсь, когда эмоции надо куда-нибудь деть. Только деваются они у меня не так красиво, как у тебя. :)
Картина чудо, прямо иллюстрация к песне) И не смей говорить, что это не творчество)
Sh@rky
Цитата(forever gone forever I @ 31 July 2007, 02:18 PM) *

Картина чудо, прямо иллюстрация к песне) И не смей говорить, что это не творчество)

MaryAnn
ниче себе бред недаделаный! :ranting: красатища!!!
Nyssa
и почему не ты режиссер клипов Эминесценс :(
Morning Sky
:crazy: мастер на все руки
Kindness
Шарк будет учить меня фотошопу))) Правда, Шарк? :spiteful:

*ставит на рабочий стол*
Sh@rky
Цитата(Kindness @ 22 August 2007, 09:34 PM) *

Шарк будет учить меня фотошопу))) Правда, Шарк? :spiteful:

Шарку этот фотошоп бы для начала самому выучить... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Kindness
Sh@rky, :beee: :beee: :beee:

Самокритика рулит :death:
Sh@rky
да причем здесь самокритика?)))это просто работа со слоями ничего больше))))
Nyssa
я даже этого не умею :down:
Issergia
Шарки, млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а говорил что что не красивые весчи у тибя в фаташопе получаюцца!!!ОНИ ОФИГЕННЫЕ!!!!!Молодецц! :flowers:
вечно ты прибедняешси.... :nunu: все работы здоровские!!!! :ax:
Sh@rky
вот...посидел вечерком...

Изображение
Morning Sky
:blink: супер! :gi:
MaryAnn
ааааа :wub: :lovewings:
Sh@rky
всем спс)))
gothic
АААА почему у меня так не получаеццо... я обречена быть лузиром((( Шарк гений :wub:
Sh@rky
gothic :ah: :ah: :ah:
Nyssa
если убрать оттуда Эмичку, то ваще будет сцупир, но это пардон лично мои мечты, таг что просто скажу что Йож — гений фотошопа :ah: :wub: а главное какой замысел, какое удачное творческое воплощение :rolleyes:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 10 December 2007, 01:34 PM) *

если убрать оттуда Эмичку, то ваще будет сцупир, но это пардон лично мои мечты, таг что просто скажу что Йож — гений фотошопа :ah: :wub: а главное какой замысел, какое удачное творческое воплощение :rolleyes:

кхыыыы)))убрать Эми?ты думаешь вот это все я сам нарисовал?нееет)))эт просто колажик)))
Nyssa
неважно, фигур девушек в инете найти проще простого :foxy: и еще и не в таких позах :crazy: :whistling:
Непостижимая
Молодец ! Очень красиво ! :thumbup: Только фотки, под «Premonition» сделанные, мне как-то в области глаз не понравились.... :ax:
Цитата
вот...посидел вечерком...

Как отсессишься ещё посидишь ? :ax: :worshippy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services