Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sh@rky
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3
Sh@rky
Вот тож решил темку свою создать...а то что-то делаю,просто так лежит пропадает.
Короче вот:
Изображение

Изображение
тут скажите какая лучше(сразу хочу сказать что основную картинку сделал не я...просто она мне понравилась,вот решил улучшить...насколько получилось решать вам
Изображение
А эту многие уже видели...я из нее логон сделал.

З.Ы.Учтите при критике что я тока учусь....
ksusha
Мне первая больше всего понравилась
Astronom
Sh@RKY, почему ПРОПАДАЕТ? У меня на Рабочем столе :worshippy: одно из твоих творений в качестве фона работает и очень нравится. :thumbup:
А из предложенного, мне вторая понравилась. Я бы еще попробовал крупный план лица с первого фрагмента поместить на фоне огня со второго, но ... не умею :crybaby:
MaryAnn
:shok: :shok: :shok: да это ж просто абалдеть!!!!! :wub: :wub: :wub: :lovewings:
Astronom
Надо создать галерею «им. Народного готического художника России SH@RKY»
smirnik
Куль, особенно 3я. Ток немного устарело с глазами.... но радуга рулмт.
Sh@rky
Цитата(Astronom @ Apr 7 2007, 04:25 AM) *

Надо создать галерею «им. Народного готического художника России SH@RKY»

хахахахахахахахахахахахаххахахахаахахаха)))))эх если б вы знали скока я с этим со всем сеня мучался...я ж тока учусь пока...дальше буит лучше получацца))))спс тебе чувак за критику конструктивную и уж тем более БОЛЬШУЩЕЕ спс что поставил мою картинку на рабочий стол)))

MaryAnn, smirnikспс)))

вот я тут еще ночью порисовал(спать было лень....)тож с огнем...я все экспериментирую:
Изображение
Astronom
Блин, это ОНО самое!!! :clap: :thumbup:
На обложке CD шикарно бы смотрелось :g: Предложи Эванам :thumbsup:
redfill
ПРикольна, Sh@rky — маладец!!! :punk: :punk: :punk:
Sh@rky
всем спс огромное)))вот еще одна штучка:
Изображение
child of werewolf
Sh@rky
Боже ж мой! Предпоследняя мне оочень понравилась! :wub: :wub: Спасибо)
Sh@rky
child of werewolf спс)))я рад что тебе понравилось)))

вот еще одна на тему Sweet sacrifice..я старался очень:
Изображение
child of werewolf
Sh@rky
ОГО! Красиво! :wub:
Только Эмка справа палевно вырезана :down: ... возможно так задумана :down: :down:
Jas
Здорово! Особенно первая и предпоследняя :cupid: :lovewings:
terom
гыыыыы!!! :gi: малевич стопудово!!! какда тиражом займемсю? :rofl: :rofl:
Sh@rky
всем спс за приятные комменты)))

terom никогда...сто пудово никогда.
Sh@rky
ох айм сорри что типа 2 поста подряд ставлю...но я тут поработал немножко...и мне оч понравилось
Изображение
эт моя любимая картинка терь))))тока я насчет надписи не оч уверен...мб и не стоит ее ставить?подскажите а...
ksusha
Две последние классные
IvAnEscence
Вот настояший профи своего дела!!!!!! :wub: я влюбляюсь в работы Sh@rky с не реалной силой.....
ACID
Клево вообще все!) :cupid: Первые две с огнем оч нравятся) Последняя тоже супе), :wub: тока мне кажется правда лучше без надписи...
MaryAnn
Sh@rky :shok: абалденноооо :bananaev: :lovewings:
Sh@rky
ACID да вот и я че-то думаю...наверное уберу все-таки...вот короче тоже самое тока без надписи:
Изображение

всем спс за отзывы...и где блин максимус????вот он бы критику навел бы))))
child of werewolf
Я даже опредилиться не могу с надписью мне больше нравится или без нее. Обе нравятся. :wub: Буду ждать новых работ)))
terom
sHARKY НИкогда неговори никогда
2 первые отпад просто :rolleyes:
и последняя — я бы ее повесил как постер на дверь...шикарно бы сматрелась :punk:
Sh@rky
спасибо))))вы даже не представляете как мне приятно что кому-то нравицца то что я делаю)
вот новая обоина...
Изображение
MaryAnn
Sh@rky блиин! оченбь здОрово! :wub: тока такое ощущение что у нее лицо волосатое :ph34r: или глючит мну... :blink:
Sh@rky
MaryAnn может быть)))))ваще по идее это должно было быть тенью)))))видимо не получилось...что делать....буду учицца)))
maximus89
Цитата(Sh@rky @ Apr 15 2007, 07:37 PM) *

MaryAnn может быть)))))ваще по идее это должно было быть тенью)))))видимо не получилось...что делать....буду учицца)))

Скорее привидение :ktulucool: .
Классная работа :flowers:
:crazy:
Сам рисовал? :crazy:
Sh@rky
максимус,ахахахахаха)))ага мля...карандашиком выводил))))все это фотошоп от начала и до конца...просто мне понравилось как это выглядит))))
maximus89
Цитата(Sh@rky @ Apr 15 2007, 07:45 PM) *

максимус,ахахахахаха)))ага мля...карандашиком выводил))))все это фотошоп от начала и до конца...просто мне понравилось как это выглядит))))

Не я про сам карандашный рисунок.
Crash
Sh@rky, Классная работа :thumbup:
maximus89, это всё фатажоп
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ Apr 15 2007, 08:36 PM) *

Не я про сам карандашный рисунок.

сам карандашный рисунок это работа с фотошопными фильтрами...я не настолько талантлив как редфил к сожалению...он так может)))а я так....любительствую и развиваю фантазию....а уж как получаецца вам всем судить
maximus89
ну что сказать? :blink:
получаеться :crazy: :crazy:
Sh@rky
спс приятно
terom
Sh@rky попробуй что нибудь darkoвое или ваще death c кровью :crazy: и остальных там Терри или Рокки с отрывом бьющих по своим инструментам :ktulucool:
или чо нить са слезами связанное там капающие слезы и таму подобное :ax: Эх умел бы я тож рисовать тока не дано мне! :gi:
Sh@rky
ну конечно не дарковое получилось....а вот насчет слез я подумаю мож прям в эту же картинку вставлю:
Изображение
maximus89
Цитата(Sh@rky @ Apr 17 2007, 07:20 PM) *

ну конечно не дарковое получилось....а вот насчет слез я подумаю мож прям в эту же картинку вставлю:
Изображение

хех и не забудь нимб пририсовать;)
terom
чо то у нее рот грязный ! :rofl: :rofl: :rofl:
Sh@rky
Не уверен что стоило это выкладывать конечно....эх....мб кому-то и понравицца:
Изображение
Kyle Brennan
Цитата(Sh@rky @ Apr 19 2007, 11:06 PM) *
Не уверен что стоило это выкладывать конечно....эх....мб кому-то и понравицца:
Изображение
Осень-осень... золотая Эми)))

Особенно луч света, освещающий дерево, во всём этом ужасном мире...
child of werewolf
Это Эми луч света в темном царстве! :rolleyes:
Sh@rky здорово! :wub:
Sh@rky
Kyle Brennan,child of werewolf спасибо вам...даж не ожидал что кто-то отпишется....
Nyssa
и мне понравилось, аж прям дух захватывает :lovewings:
Sh@rky
Пушистик спасибо))) :wub: :wub: :wub:

вот еще одна весч:
Изображение
maximus89
Красиво :ktulucool: аж слов нет и волки кругом;)
MaryAnn
мне очень понравилось! тока на мой взгляд лучше убрать голову Эми в верхнем правом углу :unsure:
Sh@rky
по просьбам трудящихся:
Изображение
maximus89
хм ну и так тоже красиво :down:
Kyle Brennan
А мне с головой больше нравилось...
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 21 2007, 02:13 AM) *

А мне с головой больше нравилось...

поэтому и выложил 2 варианта))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services