Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сцылка evans-slipknot.com
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2
Фалька
Адресок подкинула подруга zireael... Правда, потом тясячу раз натыкалась в Яндексе на этот сайт...
Serg
Нашел в подписи у ZZZ-Паши на другом одном форуме.
elektra
Я тоже в яндексе нашла форум. Искала видео Эванов. Да и многие сайты эванесонские ссылаются на вас.
ksusha
А я песню какую-то в яндексе искала и наткнулась на этот сайт
borizzzz
большое спасибо Rioterra за проявленный энтузиазм по созданию ЭТОГО сайта... ну, если честно не видел я такого объема инфо... причем по разным группам. А наткнулся на сие чудо пару дней назад через баннер на slipknot1.ru.
PAIN
я тоже через слиповский сайт узнал....когда-то и я этот сайт и форум :wub: люблю :cupid: :cupid: :cupid:
DiEnm
где-то как-то случайно нажал, увидел клевый сайт, много инфы,
посящал, а чезер месяц решил зарегаться :blink:
gothic
клип эврибодис фул искала и яндекс помог.
ZMEY-GARb|Nb|CH
Я точно с яндекса сюда попал... Как только стал поклонником Эванов — сразу вырвался в инет искать инфу о них, наткнулся на Ваш сайт , так полазил немножко и ушел ... долго потом не заходил... потом опять в яндексе шарил и опять пришел на этот сайт (У вас еще дизайн красненький был), увидел ссылку на форум — зашел — зарегился — вот и всё =) Теперь как можно чаще сюда захожу, даже кнопочка Ваша в опере в быстрой загрузке висит )
Astronom
Рамблер, старый товарисч Рамблер привел меня сюда ... зараза :gi:
Жиканафунана
ЭТО ВСЁ SUNNY её бейте если что :whistling:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services