Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: События в Таллине
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
dNW
Цитата
Скажу как логиканец. Кускам бренной плоти всё равно. Куски бренной плоти мыслить не умеют.
У кусков бренной плоти нет памяти.
Всё остальное — в темку про Третью Мировую. Она скоро начнётся.

Цитата
Скажу как мистик. Кускам бренной плоти все равно. Куски бренной плоти наверно расстроились бы если бы узнали, что из-за них разгорелся межрасовый скандал в такое неустойчивое время и возможно из-за этих бренных кусков плоти начнется заново то, из-за чего они погибли.

Скажу как христианин. Люди, чьй тела захоронены в этой могиле, с высоты небес видели, как безмозглый сталин издевался над прибалтами и над героями России, которые победили войну, и вряд ли одобряли это. А сейчас они смотрят на эстонию, которая просто-напросто предаёт их!

Скандал разгорается не из-за бренной плоти, а из-за того, что эстонское правительство выпендривается!
Astronom
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 05:39 PM) *

Никого из КПСС не посадили.

Ага, их сразу из танков в 93-м :death: (хотя тут я полностью согласен с Ельциным)
Kyle Brennan
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 07:58 AM) *

Ага, их сразу из танков в 93-м :death: (хотя тут я полностью согласен с Ельциным)

Их потом всех амнистировали. Опять таки Ельцин.
Astronom
Надо с Эстонией также: сначала из танков, а потом амнистировать ... руины :ranting:
dNW
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 10:43 AM) *

Надо с Эстонией также: сначала из танков, а потом амнистировать ... руины :ranting:

:punk:
Valll-eternal
Сорри, тему по прежнему не читал, но по поводу того, что происходит в эстонии могу сказать только одно... дурдом... Нацистское государство — это просто идиотизм. Ко мне на дня антифашисты подходили. Они просто в бешенстве. Не знаю, что будет дальше... :g:
Spitfire
Цитата
Надо с Эстонией также: сначала из танков, а потом амнистировать ... руины

Вы что идиоты недоразвитые?
Serge LeCompt
Цитата(Kyle Brennan @ 4 May 2007, 07:35 PM) *

Спасли от концлагерей, и что, они должны нам теперь вечно задницу лизать?

Лизать задницу и просто оставить памятник который их не особо то и оскорбляет, это разные вещи.
просто сменилось время и власть, теперь им выгоднее поступать так.
Valll-eternal
Народ, чего вы хотите от неонацистского государства...
Spitfire
Цитата
Народ, чего вы хотите от неонацистского государства.

Это эстония неонацисты?

Кстати Валл, пиши завещание, паладины РПЦ придут к тебе
http://www.iriney.ru/ps/003.htm
dNW
Цитата(Serge LeCompt @ 7 May 2007, 02:12 PM) *

Лизать задницу и просто оставить памятник который их не особо то и оскорбляет, это разные вещи.
просто сменилось время и власть, теперь им выгоднее поступать так.

Вот! Верно! Эстонское правительство выпендривается
Valll-eternal
Цитата
Кстати Валл, пиши завещание, паладины РПЦ придут к тебе

Уроды, какую-то хрень понаписали, такого говна куча, это даж не официально... Если бы у иеговистов в организации все были такие же злые как я, то я бы ликвидировал это дерьмо(наездщиков) за секунды... только не положено, нужно все тихо мирно, без выпендерсов... и наездов... надо типа терпеть... но я не свидетель, поэтому мне пох...
YaNika
ну снесли уже...чего орать и злобу множить?

от нас требуется только одно: уважение к истории. И не поступать как эст.
правительство, разумеется. Дабы не опускаться до такого же уровня.

ну и все...наше дело правое.
Valll-eternal
Яника
А ты уже перестала быть зеленой... ну насчет эстонии я скажу вот что... во всем виноват национализм... если бы эст власти не выебывались своими нацистскими идеалами, то пацан бы остался жив...
YaNika
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом. В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.

Гражданский национализм утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, т. е., степенью, в которой государство представляет «волю нации». При этом принадлежность человека нации отождествляется с гражданством.

РАЗВЕ ПОДХОДИТ??? да FUCK! элементарное варварство.....!!!!!!
redfill
Русские патриоты:
Изображение
PAIN
картинка улыбнула
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services