Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как стать Богом или Дьяволом
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Философия и религия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Spitfire
Ребята, забудьте о сатанистах. Нет никаких сатанистов. ЛаВеевский вздор и ломаного гроша не стоит, как я уже неоднократно говорил. Идеи Бога и Дьявола тоже трогать не следует, поскольку никто из присутствующих(включая меня) не имеет о них ясного понятия. Что такое Бог? Айн Соф Аур? Руах Элохим? Адам Кадмон? Что такое Дьявол? Прометей? Козел Шабашей? Бафомет? Самаель, князь Олам а-Клипот? Что толку рассуждать о том, чего не понимаешь.
Lllllllllllll
была бы тема из курилки, можно было бы сослаться на флуд :down:
Sunny
ЛаВей еще тот был комуняка))в смысле в чем состоял его сотонизм..В противостоянии устоям об-ва и того времени.Как и говорилось выше. Человеку проще стать Дьяволом, нежели Богом. ЧеловекЪ —существо эгоистичное, творит зло. Сделать добро-не поблагодарят, забудут ( не в пример человеческой жертвы Христа.Это все помнят!), так и надоет дум ать постоянно о других.И потом быть «аццки злым»...ч0рт возьми!На экзамене в институт мне неизвестно кто помогал: то ли дьявол ,то ли ч0рт)))
IvAnEscence
И я еще раз скажу что это Бред! :gi:
Жиканафунана
IvAnEscence Ой ну таки шо ви тгавите!
Astronom
Цитата(IvAnEscence @ 26 August 2007, 03:04 PM) *

И я еще раз скажу что это Бред! :gi:

Это высокоинтеллектуально. Нам не понять. :down:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services