I dance in tune with what I fear To do adrenaline Completely rapt with what I hear When passion colors everything The songs I sing from way out there to deep within The face I wear behind my grin The mess I made to the original sin
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу(с)мой любимый отморозок Тайлер Дёрден
Misty Rain
30 March 2008, 05:46 PM
Пожалуй, это единственная его фраза, с которой я частично могу согласиться, однако все равно я могу с этим поспорить
SeidaliN
30 March 2008, 05:51 PM
ну у Тайлера есть еще одна фраза, которая лично мне кажеца очень уместной: Мы — поколение мужчин, выращеных женщинами. Так поможет ли другая женщина в решении наших проблем?
Misty Rain
30 March 2008, 06:07 PM
Не уместно, поскольку все всегда зависит от самого человека, а не от его воспитания
SeidaliN
30 March 2008, 06:26 PM
тебя ростили оба родителя?
и к тому же не соглашусь с высказыванием «все всегда зависит от самого человека, а не от его воспитания». извини, но для меня это бред.все основы поведения взрослого человека закладываюца как раз тогда когда ты еще и личностью та полноценной не являешся. ну и канешна же самое большое воздействие оказывают именно родители и только потом уже улица, друзья, школа и тд. А у каждого из родителей в большинстве случаев своя собственная методика воспитания. Отцы (достойные так себя называть), как правило для ребенка являюца воплощением силы, и возможно власти. Отцы всеми способами пытаються выучить ребенка в школе жизни, провести через испытания которые отложаца патом жизненым опытом. Матери же наабарот как правило хотят уберечь своих детей от опасности и всего что может навредить чаду. И так в полноценных семьях оба эти воздействия «укладываюца» в ребенкеболее менее сбалансировано, но другое дело когда родитель только один...баланс тутже теряеца. Так что подросткам и молодым людям (особенно парням, у девушек дело обстоит иначе я думаю), выращенным только лишь матерями (коим я лично являюсь) самореализовацо как правило бывает сложней. Фактически Мама-единственная женщина в жизни такого подростка, а позже и взрослого мужчины/женщины. И возвращаясь наканец к фразе Тайлера — появление другой женщины, кроме матери, вполне может сопровождаца длительным привыканием к этой мысли. Что нередко чревато последствиями, да к тому же невсегда хорошими. Если я непраф, то можете несоглашаца с моей точкой зрения нах. ибо для самого себя я праф всегда, ну или почти всегда
Misty Rain
30 March 2008, 07:44 PM
Меня не растили at all. Они пытались меня растить, но я всегда все делал по-своему и, скорее, это я построил их, а не наоборот. Мне просто пришлось это сделать, поскольку тогда я не мог еще самостоятельно жить и сам себя обеспечивать, а они создавали прямую угрозу моему существованию, поскольку они не в сосотоянии понять, что я не такой, как все и меня не следует заставлять быть таким же, как все — это бы привело лишь к тому, что однажды у меня бы кончилось терпение и я бы, сорвавшись, убил кого-нибудь (после чего убил бы и себя) и моя жизнь на этом бы закончилась я не давал им воздействовать на меня и по состоянию на тот момент, когда я покинул дом, для меня оставались загадкой многие вещи из их поведения. До 10 лет, я пытался косить под нормального человека, но с каждым годом, это давалось мне все труднее, поскольку моя интеграция в общество была неминуема и тогда я перестал притворствовать... сам факт того, что я резко отличаюсь от всех, заставлял всех меня ненавидеть в результате у меня появилось много неприятностей родители так и не поняли того, что я никогда не был нормальным, а лишь косил под оного. Они заставили меня пройти психологическое обследование, которое открыло им глаза, но они не хотели верить в эту правду если бы я продолжал тогда косить под нормального человека, то я уверен, что убил бы своих родителей и себя следом в возрасте около 12 лет я считаю, что если бы я родился таким же, как вы, то мое воспитание было бы иным и я стал бы гопником, вроде своих родителей
SeidaliN
30 March 2008, 07:48 PM
чота последнее время замечаю за сабой приступы деслексии...
Sometimes I remember the darkness of my past Bringing back these memories I wish I didn’t have Sometimes I think of letting go and never looking back And never moving forward so, there'd never be a past
DornRoslein
1 April 2008, 07:11 PM
«Мы причиняем боль тем,кого любим.Но часто бывает и наоборот»
"ДЖО. Ну ладно, а теперь быстро. (называет каждого и показывает на него пальцем) М-р Бурый, М-р Белый, М-р Блондин, М-р Синий, М-р Рыжий и М-р Розовый. М-Р РОЗОВЫЙ. А почему это я М-р Розовый? ДЖО. Потому что ты педик. Все смеются. М-Р РОЗОВЫЙ. А мы не можем сами выбрать себе цвета? ДЖО. Один раз я попробовал – ничего не вышло. Четверо передрались из-за того, кто будет М-ром Черным. Они друг друга не знали, поэтому никто не хотел уступать. Так что забудьте, цвета выбираю я. И будь благодарен, что ты не М-р Желтый. М-Р БУРЫЙ. Да, но М-р Бурый? Это почти что М-р Дерьмо. Все смеются. М-Р РОЗОВЫЙ. Да, а М-р Розовый звучит как М-р Гомик. Может лучше я буду М-р Бордо? Это гораздо лучше — М-р Бордо. ДЖО. Никакой ты не М-р Бордо. Может кто-то где-то и М-р Бордо, но не ты. Ты — М-р Розовый. М-Р БЕЛЫЙ. Да какая разница, как тебя назвали? Какое это имеет значение? М-Р РОЗОВЫЙ. Да, тебе легко говорить, ты М-р Белый. Это звучит круто. Скажи мне, М-р Белый, если по твоему, «М-р Розовый» — это ничего, может, поменяемся? ДЖО. Никто ни с кем не будет меняться! Здесь вам не заседание городского совета! Слушай меня, М-р Розовый. Есть два варианта – либо по-моему, либо никак. Выбирай любой. Ну так как, М-р Розовый? М-Р РОЗОВЫЙ. Господи, Джо. Да забудь. Я выше этого. Всё, я М-р Розовый, поехали дальше.« — »Бешеные псы"
И не смотря на то, завидовали мы ему или сочувствовали, этот парень на холоде продолжал рисовать. Добавляя детали и слои краски. Не знаю, когда это случилось, но в какой-то момент его там не стало. Рисунки были такими насыщенными, так здорово заполняли витрину, цвета были такими яркими, что художник исчез. Не важно, неудачник он или герой. Он испарился, исчез, и все, что мы теперь видели – это его работа.
«If Jesus had been killed twenty years ago, Catholic school children would be wearing little electric chairs around their necks instead of crosses.» -Lenny Bruce