Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы В Контакте
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Faust91
Цитата(Nyssa @ 12 May 2008, 07:07 PM) *

странно, но я тя как ток увидела вот пару дней назад просящимся в друзья, так и добавила :crazy: чего это ты там черти скока раз достучаться не могешь :crazy:

0_о Я вроде раза три посылал заявки.... :g:
Nyssa
Цитата(Faust91 @ 12 May 2008, 09:25 PM) *

0_о Я вроде раза три посылал заявки.... :g:

до меня ток одна дошла, сопссно после которой и добавила :sorry:
хотя если б не предупредил, то не стала бы, фамилия у тя уж больно забавная, да еще и анкета закрытая :crazy:
Annashat
А я кстати ваще никого не узнаю вконтакте...Ко мне стучался кто-то, но я не понимала кто и не добавляла..Вы хоть предупреждайте.. :unsure:
katta
А у меня там нет аккаунта :rolleyes: хотя приглашали, в том числе, и реальные знакомые :crazy:
lobanuk
Цитата(katta @ 9 June 2008, 09:47 PM) *

А у меня там нет аккаунта :rolleyes: хотя приглашали, в том числе, и реальные знакомые :crazy:
давай регься! :gi:
katta
lobanuk, а зачем? :huh: меня и форумы вполне устраивают :crazy: а если надо будет, то захвачу себе какой-нибудь аккаунт там :crazy: :lol:
Astronom
Цитата(katta @ 9 June 2008, 06:47 PM) *

А у меня там нет аккаунта :rolleyes:

:cheers:
Lllllllllllll
Цитата(Astronom @ 9 June 2008, 07:28 PM) *

:cheers:

:beee: ( :crazy: :ph34r: )
katta
Просто какой мне смысл там региться, если меня все мои «друзья» в реале считают дурачком, а мне это выгодно? :crazy:
А если писать левые данные, то смысл в аккаунте тогда крайне призрачный :crazy: :crazy:
Я уже много раз смотрел на форму регистрации, но так ни разу и не заполнил поля «имя» и «фамилия» :crazy: :crazy: :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 08:11 PM) *

Просто какой мне смысл там региться, если меня все мои «друзья» в реале считают дурачком, а мне это выгодно? :crazy:
А если писать левые данные, то смысл в аккаунте тогда крайне призрачный :crazy: :crazy:
Я уже много раз смотрел на форму регистрации, но так ни разу и не заполнил поля «имя» и «фамилия» :crazy: :crazy: :crazy:

можно их и не добавлять в список друзей, и вообще закрыть им доступ <_< (что я и сделала :ktulucool: )
Misty Rain
Цитата(katta @ 9 June 2008, 08:11 PM) *
Некоторые люди, которые предпочитаю реал интернету, там бывают больше, поскольку проект им кажется более `реальным`, что ли :unsure: туда можно ввести и левые данные, но не совсем левые, как, например, у Alchen, а просто не настоящие (как у меня, например :)). Насколько мне известно, даже за совсем левые данные аккаунт не удаляют :)
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 07:16 PM) *
можно их и не добавлять в список друзей, и вообще закрыть им доступ <_< (что я и сделала :ktulucool: )
Позвонят и спросят, хули йа их не добавляю :lol:
Misty Rain, там в правилах написано, что удаляют <_< и пока в правилах такое написано, то мне там делать нечего <_<
DOOM911
Цитата

весело живешь :crazy: :lovewings:
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 08:23 PM) *

Позвонят и спросят, хули йа их не добавляю :lol:

ну та и пошли их :ah: ..за хлебом
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 9 June 2008, 07:56 PM) *
ну та и пошли их :ah: ..за хлебом
Да некрасиво как-то :unsure: :D
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 9 June 2008, 09:09 PM) *

Да некрасиво как-то :unsure: :D

ну да, вот так с ними и мучаемся :unsure:
katta
Lllllllllllll, угу — тяжело нести, жалко выбросить xD
SeidaliN
Цитата(katta @ 10 June 2008, 01:41 AM) *

Lllllllllllll, угу — тяжело нести, жалко выбросить xD

хых, у меня например в аське не все знакомые добавлены...бывает такое что в реале или по телефону так саипут что ваще никаво из них видеть ниахота :crazy: ...и они это панимают...наверна :ktulubiggrin:
katta
Ася — не контакт <_< откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? :debil: а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок :crazy: а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами :pod_stol: тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы :death:
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 10 June 2008, 11:54 AM) *

Ася — не контакт <_< откуда моим реальным «друзьям» знать, как меня зовут в сети и какой у меня UIN? :debil: а вконтакте, если я зарегюсь, они будут смотреть на мою стену и поймут, что я не такой уж и дурачок :crazy: а если не буду добавлять, то будут зафлуживать мне телефонную линию матами :pod_stol: тем более, что из них половина — гопнеги, а другая половина — гавнорепперы :death:

и где ты их понобрал только ? :down:
katta
Lllllllllllll, я не виноват, что все мои «друзья» стали быдлом <_<
Misty Rain
Простите, чуть не убил полфорума неправильной SQL-query :drag:
katta
Цитата(Misty Rain @ 10 June 2008, 11:17 AM) *
Простите, чуть не убил полфорума неправильной SQL-query :drag:
Так вот почему у меня левые посты были %) мдя %) а если бы ты поле WHERE не прописал, а? :lol: весело было бы, наверное :crazy:
Misty Rain
Цитата(katta @ 10 June 2008, 12:23 PM) *
а если бы ты поле WHERE не прописал, а? :lol: весело было бы, наверное :crazy:
Тогда было бы, как здесь :drag:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services