Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно парням
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serge LeCompt
ну значит первый вариант, а када всё это в норме то четвёртый вариант должент тоже быть в наличии.
я имею ввиду нормальные отношения когда девушка нравица или уже любим её.
Spitfire
Цитата
Значит ты считаешь, что мужчины все-таки хитрее, просто хитрее на высшем уровне. Тогда нефиг писдеть что мы хитрее, сказал бы сразу «вы амебы одноклеточные» а то сам уже заврался

Хорошо,вы чертовы одноклеточные амебы. :flowers:

Бедняжка, не понимаешь разницу между мудростью и хитростью. Или делаешь вид что не понимаешь.
Я бы конечно мог сказать что вы не понимаете даже разницы...Пингвины блин.
Цитата
абсолютные истины он ищет таких в природе не существует, а философия нах не нужна в случае, если ей нет практического применения. вывод: мы практичнее и реалистичнее, все-таки умнее

Так думают только хм,как ты сказала «одноклеточные амебы». И трусы которые бегут от собственных же вопросов прочитав в паре книжек что «ах, истины не существует». Людьми легче управлять если заставить их перестать мыслить. На женщинах это работает гораздо проще-посоветуй нигелистическую книжку в журнале космополитан. А некоторых мужчин оболванить посложнее будет. Вывод: вы поддаетесь внушению, не прислушиваетесь к себе и заботитесь только о том с кем бы перепихнуться и с кого бы сдереть денег. Конечно для вас философия имеет только одну практическую направленность: показать всем что вы ее знаете и набить себе цену. Я пару раз попадался на таких, думал они не обделены умом, но когда за час разговора я слышал только пересказанные мысли из книги...
Цитата
терь объясни мне внятно ка кты им пользуешься

Меня не интересует как я им пользуюсь в частности. Нихрена ты не поняла. Вон позови любого мужика к экрану он тебе объяснит разницу между общим и частным и почему мужчины создают теории а об их использовании не чешутся.
dNW
Ууу прямо уж битва титанов!
Rioterra
Цитата
Бедняжка, не понимаешь разницу между мудростью и хитростью. Или делаешь вид что не понимаешь.
Причем здесь теперь мудрость? Ты оперируешь конкретными понятиями, говоря не конкретно о чем-то, а подразумевая что-то, но отвечая на другую конкретную ситуацию, изложенную в результате сложных родов мыслей у моего мозга :crazy:
Цитата
Так думают только хм,как ты сказала «одноклеточные амебы». И трусы которые бегут от собственных же вопросов прочитав в паре книжек что «ах, истины не существует».
:rofl: не знаю даже смеяться или плакать. :rofl: :rofl: :rofl:
1. дай мне хотя бы определение абсолютной истины
2. ну.. расскажи про сваи ..хм.. там раскопки..
Цитата
Людьми легче управлять если заставить их перестать мыслить. На женщинах это работает гораздо проще-посоветуй нигелистическую книжку в журнале космополитан.

знаешь, у меня в последнее время начало складываться впечателние, что ты космополитан почитываешь нередко :crazy:
Цитата
А некоторых мужчин оболванить посложнее будет. Вывод: вы поддаетесь внушению, не прислушиваетесь к себе и заботитесь только о том с кем бы перепихнуться и с кого бы сдереть денег.
вывод обычно дается взаключение какого-то длинного и умного поста, я пока что увидела заголовки в виде недоказанных тезисов и на их основе сделанный вывод...
Цитата
Конечно для вас философия имеет только одну практическую направленность: показать всем что вы ее знаете и набить себе цену. Я пару раз попадался на таких, думал они не обделены умом, но когда за час разговора я слышал только пересказанные мысли из книги...
из книги...? а название видимо забыл? :rofl:
честно гря я надеюсь, что ты мне не ответишь на этот пост, потому что ничего нового я не вижу :dielooserdie: запарило бп
Sadness
Спирт, dNW и ри

<_<

Изображение
Rioterra
пуся, молчу :ph34r:
Sh@rky
Лично для меня главное любовь и чувства....я ща наверно всем покажусь полным идиотам,но секс стоит для меня на саааааааааааааааааааамом нижнем уровне.......не то чтоб я против него но я думаю что он вообще не важен(ну и если важен то не на стока чтоб из-за этого ссориться как некоторые).Т.е. для меня как бы так:есть секс хорошо нет секса ну и хрен с ним....я просто не считаю что безе него прожить нельзя.......для меня главное чтоб я любил и меня любили,чтоб можно было девушке небо дарить,звезды ее именем называть,чтоб ради нее на все можно было пойти,чтоб делать ее счастливой и с каждым днем чтоб это чувство тока крепло,чтоб она была за мной как за стеной чтоб уверена во мне была(как и я в ней),чтоб понимали друг друга без слов,чтоб чувствовали друг друга.......эх....банально конечно но мне именно это нужно.....наверно я лох и лузер но что я могу поделать????
Valll-eternal
Я вообще романтик по натуре... поэтому без коментов... думаю умные все сами поймут...
MaryAnn
Sh@rky :shok: я в васторге от этих слов .... ты идеален,поверь мне... и если бы я была свободной,я бы щас очень задумалась :whistling:
Sh@rky
MaryAnn не говори пожалуйста что я идеальный....поверь мне это не так....у всех свои недостатки))))но то что ты от слов в восторге мне оч приятно))))хоть кто-то не считает меня дебилом когда я это говорю...блин....знаешь скока людей мне в лицо смеялось когда я говорил что у меня будет тока одна девушка????некоторые говорили что я ваще не мужик....а когда говорил про секс свое мнение то ваще в рожу смеялись и говорили что я даун....оч хорошо что ты не считаешь это бредом))))для меня важно что есть еще такие люди которые не считают это помойкой
MaryAnn
:blink: Sh@rky те кто смиялись и есть истенные идиоты :ranting: рада что у каво-то еще мазги остались в этом мире :wub:
Sh@rky
MaryAnn спс)))мне приятно что ты меня ценишь))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
redfill
Sh@rky, твоя позиция мне близка, для меня любовь тоже на первом месте и все те слова про чувства которые ты написал...тяжело даже добавить, что-то порой испытываеш такое, что просто задыхаешся... понимаешь всю безсмысленность того быта и проблем которые окружают тебя, и что это все не главное, а главное это то что есть такие моменты когда ты можешь испытать это ощущение.. любовь. (Такое написал хрен поймешь, чувства всегда тяжело описать)
Только все равно с природой справится тяжело :sex: :shy: и если брать по большому счету то наверно чаще именно это нужно парням, потому что любовь не может быть 'ширпотребом' — это так сказать 'штучное' чувство и всем девушкам его не 'подаришь', конечно имеет место и дружба. Наверно девушкам от парней нужно почти то же самое только пропорциональное соотношение немного другое.
Arsunt
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 03:15 AM) *

но секс стоит для меня на саааааааааааааааааааамом нижнем уровне.......

Для он вообще нигде не стоит. Так, регенеративная функция из серии «в мире животных». Вообще не понимаю, чего все так к нему стремятся?
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 03:15 AM) *

для меня главное чтоб я любил и меня любили,чтоб можно было девушке небо дарить,звезды ее именем называть,чтоб ради нее на все можно было пойти,чтоб делать ее счастливой и с каждым днем чтоб это чувство тока крепло,чтоб она была за мной как за стеной чтоб уверена во мне была(как и я в ней),чтоб понимали друг друга без слов,чтоб чувствовали друг друга.......эх....банально конечно но мне именно это нужно.....

Подпишусь под каждым твоим словом. :yes: «Настоящий мужчина может победить сильнейшего врага, преодолеть длиннейший путь и пережить самую страшную рану, но при всем этом он все равно останется беспомощной игрушкой в руках женщины, которую любит. » (с) Frank Herbert.
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 04:52 AM) *

хоть кто-то не считает меня дебилом когда я это говорю...блин....знаешь скока людей мне в лицо смеялось когда я говорил что у меня будет тока одна девушка????некоторые говорили что я ваще не мужик....а когда говорил про секс свое мнение то ваще в рожу смеялись и говорили что я даун....оч хорошо что ты не считаешь это бредом))))для меня важно что есть еще такие люди которые не считают это помойкой

Более того, есть люди, которые полностью поддерживают твою точку зрения. Один из них — я. И если кто-то будет называть тебя дебилом, то я с радостью присоединюсь к тебе, потому что я уже привык слышать оскорбления в свою сторону, и думаю, вместе слушать чей-то лепет будет значительно веселее. :friends: Только у меня ситуация, наверное, гораздо сложней, чем у тебя (уже как минимум год) — со своей девушкой мне теперь удается видеться только в снах (глупо, но факт), и мои сны — это то все самое лучшее, что осталось в моей жизни. А имя ее высечено молотком и зубилом в моем окаменевшем снаружи сердце, внутри которого остались теплота и нежность, терпеливо дожидающиеся своей хозяйки. И когда в моем сознании наступает тишина, то я не слышу полного спокойствия и гармонии в себе, как прежде... я слышу ее имя, которое непроизвольно повторяю я, как заклинание, с каждым новым стуком своего сердца, и я знаю, пока я жив, мне от нее отречься не удастся... Вот тебе моя романтика, пусть и немного мрачная. :unsure:
Sh@rky
Цитата(redfill @ Dec 10 2006, 01:53 AM) *

Только все равно с природой справится тяжело :sex: :shy: и если брать по большому счету то наверно чаще именно это нужно парням, потому что любовь не может быть 'ширпотребом' — это так сказать 'штучное' чувство и всем девушкам его не 'подаришь', конечно имеет место и дружба. Наверно девушкам от парней нужно почти то же самое только пропорциональное соотношение немного другое.

ты мне объясни зачем дарить или пытаться дарить ВСЕМ девушкам это чувство????!!!!!!!!!!!!!Надо все что я написал дарить только 1 девушке....и никому больше....которая для тебя всем должна быть:Солнцем,Небом ,Воздухом........с другими можно просто общаться как с людьми....дружить в конце концов но дружить с определенной гранью(я думаю ты понял меня)....просто я могу жить без секса....да с ним было бы лучше но и без него можно обойтись....для меня секс это не просто тупо долбиться(хотя и такое было и об этом я оч жалею)...для меня это нечто другое...тут я думаю подойдет выражение любить и душой и телом....но ЭТО НЕ ЕСТЬ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ....Я никогда не делаю этого просто с девушками и просто ради того чтоб получить удовлетворение...нет...я те больше скажу я ненавижу таких людей которые так делают...как животные они....где попало и с кем попало....Грязно это все,неправильно.......

Arsunt спс за поддержку чувак))спорить о том у кого хуже я не люблю да и не буду...глупо это....я люблю девчонку 1 вот уже 4 года....безответно...ей перосто положить на меня.Но ко всему привыкаешь...и я научился замораживать эти чувства...и ща я живу в пол силы.....я не знаю как мне с этим бороться....но это к теме не относится...
redfill
Цитата
ты мне объясни зачем дарить или пытаться дарить ВСЕМ девушкам это чувство????!!!!!!!!!!!!!Надо все что я написал дарить только 1 девушке....и никому больше....которая для тебя всем должна быть:Солнцем,Небом ,Воздухом........с другими можно просто общаться как с людьми....дружить в конце концов но дружить с определенной гранью(я думаю ты понял меня)....

я говорил в общем о парнях и девушках, а не о парне и девушке отдельно, ведь любовь она одна, а девушек много и с ними тоже складываются какие то отношения — дружба, ненависть... в том числе и секс и это реальность.

Цитата
просто я могу жить без секса....да с ним было бы лучше но и без него можно обойтись....для меня секс это не просто тупо долбиться(хотя и такое было и об этом я оч жалею)...для меня это нечто другое...тут я думаю подойдет выражение любить и душой и телом....но ЭТО НЕ ЕСТЬ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ....Я никогда не делаю этого просто с девушками и просто ради того чтоб получить удовлетворение...нет...я те больше скажу я ненавижу таких людей которые так делают...как животные они....где попало и с кем попало....Грязно это все,неправильно.......

да Sh@rky я с тобой согласен, но тема называется что нужно ПАРНЯМ, а не кокой нибудь личности отдельно, я говорил об общей картине, таких романтиков как ты немного, к сожалению, поэтому ты и натыкаешься на непонимание. Я писал это не по себе, а высказывал свое мнение о том, что нужно большинству, опираясь на отношение парней к девушкам которое я встречаю в жизни, может просто это у меня в городе собрались одни кобели или я с такими тусуюсь, а моя оценка необъективна и не может отражать полной картины, но для этого и создана эта тема, что бы каждый высказал не только свое отношение но и отношение с которым он сталкивается в своем кругу общения, дабы составить целостностную объективную картину.
dNW
Ёп твою мать как же мы с тобой похожи в соображениях Sh@rky! Я думал, что акромя меня никто так не считает!!!

Цитата
знаешь скока людей мне в лицо смеялось когда я говорил что у меня будет тока одна девушка????некоторые говорили что я ваще не мужик....а когда говорил про секс свое мнение то ваще в рожу смеялись и говорили что я даун....

Слушай чувак как я тебя понимаю!

Под новый год друзья предложили мне с ними снять шалав и квартиру и поеб@ться там отдуши, но я
сказал им «нет». В ответ я увидел изумлённые лица — они потребовали объяснения. Я ответил
«ЧЁ я буду шлюх е...ть? Нах они мне нужны? Что я — лузер и не найду себе девушку?»

На что мне ответили «ХА!! Так тебе что нужно вообще? РОМАН? да кто сейчас этим занимается?! Забудь!»
Я стал упираться и один из этих уродов спросил у меня в шутливой форме «А ты ли не педик?»
Меня это сильно оскорбило и я понял, что говорю с этими людьми на абсолютно разных языках и они всей силой своего рассудка ни за что меня не поймут!

Не знаю кому и как, но мне нужны чувства!
redfill
Цитата
друзья предложили мне с ними снять шалав и квартиру и поеб@ться там отдуши

Sh@rky вот как раз то о чем я и говорил, о реальной картине:
Цитата
таких романтиков как ты немного, к сожалению, поэтому ты и натыкаешься на непонимание.
Sh@rky
redfill общая картина???Вот тебе пример dNW....вот он же думает как я....да пусть нас единицы но мы то тоже есть....значит все таки есть те которые меня понимают и это радует.....а вот относительно этой фразы:

я говорил в общем о парнях и девушках, а не о парне и девушке отдельно, ведь любовь она одна, а девушек много и с ними тоже складываются какие то отношения — дружба, ненависть... в том числе и секс и это реальность.

У тебя именно так происходит???в т.ч. и секс со многими девушками???просто я почему спрашиваю....я против такого...чтоб со всеми и много.....я терпеть этого не могу....когда мне было 16 у меня был был этот самый первый раз....и знаешь как он проходил????не было ни ужина при свечах ни долгих отношений....был просто секс в полупьяном состоянии......в подъезде...в грязном и занюханном....потом это начало повторяться а отом я вдруг понял наскока это грязно вот так заниматься любовью когда любви то этой самой и нет.....ща мне так стыдно об этом вспоминать....знаешь как мне ща противно об этом даж писать?!Такое ощущение что я весь в грязи хочется отмыться а не получается...это наверное всегда со мной будет жить......И мне плевать на общую картину....если народ хочет как звери какие-то то пусть делают это.Тема называется что нужно парням...и я просто хотел выразить свою точку зрения.Я не знаю романтик я или нет...но....любовь для меня святое а когда люди начинают ее поганить и поливать грязью,пачкать меня это выводит...хочется таких людей(нелюдей????)сразу если не убить то покалечить(это я не о тебе,это о тех нелюдях к которым ты(я думаю)не относищься)
redfill
Sh@rky ну дружба и ненависть уж точноскладывается...

А на счет секса я считаю, что это занятие не такое уж важное, чтобы его ненавидеть или быть им одержимым. Главное чтобы это нравилось обоим партнерам, даже если это не по любви. Что поделать, но секс и любовь не обязательно должны быть связаны друг с другом.

Цитата
хочется таких людей(нелюдей????)сразу если не убить то покалечить(это я не о тебе,это о тех нелюдях к которым ты(я думаю)не относищься)

не, не отношусь, но и калечить мне их не хочется, хотя я тебя понимаю, к примеру вижу какую нибудь красивыю девушку, и мне мой товарищь говорит 'вот я бы ей всадил' или еще какую нибудь пошлятину в этом роде тогда у меня возникает похожая реакция, я обычно отвечаю ему что-то типа 'да нашелся, мля ебyн, пасматри на себя и на нее'.
Sh@rky
redfill рассуждения твои имеют здравый корень...НО если б мне подошла девушка и сказала пойдем просто переспим я бы сказал нет...
redfill
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 07:36 PM) *

redfill рассуждения твои имеют здравый корень...НО если б мне подошла девушка и сказала пойдем просто переспим я бы сказал нет...

Я как бы об этом и говорил, желание должно быть обоюдным, если им хочется и нравится обоим пусть делают это, осуждать их не буду...надеюсь за свой либерализм тоже не буду осужден
Sh@rky
Цитата(redfill @ Dec 10 2006, 07:48 PM) *

Я как бы об этом и говорил, желание должно быть обоюдным, если им хочется и нравится обоим пусть делают это, осуждать их не буду...

но скажи ты считаешь это правильным?
redfill
Для меня это скорее неправильно, чем норма
Sh@rky
redfill я реально рад что ты так думаешь
parabola
все отличительные черты женского пола.Больше ничего специфического.
Sadness
Только секс. :thumbdown:
gothic
Цитата(Sadness @ Dec 23 2006, 02:20 AM) *

Только секс. :thumbdown:

как ты права даже спорить не буду
Serg
Ну неправда, еще вам можно поплакаться, чтобы утешили :P
Rioterra
:crybaby:

Цитата
чтобы утешили
сексом? :debil:

:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Serg
Цитата
сексом?

Кто как может :D
Rioterra
а позлиться можно, чтобы приласкали? :ranting: :ranting: :ranting:
Arny
Понятия не имею, что нужно парням.
Каждый сам решает, что ему важнее.
Лично для меня — это любовь и чувства :wub:
Rioterra
мне интересно за вариант «тока секс» голосовали мальчеги или тока девочки :rofl:
Serg
Перелистал тему, оказывается год назад я был романтичнее — голосовал только за любовь и чувства. Сейчас бы проголосовал за любовь, чувства и секс. Все прочее как дружба и материальное благо мне от нее нафиг не нужно. ^_^
Rioterra
Цитата(Serg @ Dec 24 2006, 02:45 AM) *

Перелистал тему, оказывается год назад я был романтичнее — голосовал только за любовь и чувства. Сейчас бы проголосовал за любовь, чувства и секс. Все прочее как дружба и материальное благо мне от нее нафиг не нужно. ^_^

ты погоди. пройдет время и будет нужно.. а потом пройдет еще время и ты поймешь что такое счастье.. но будет уже поздно. и поймешь что тебе ваще бабы нах не нужны :crazy: :crazy: :crazy:

з.ы. парням не тока секс нужен!! не песдеть!! им еще водка нужна :ranting:
Serg
Цитата
ты погоди. пройдет время и будет нужно.. а потом пройдет еще время и ты поймешь что такое счастье.. но будет уже поздно. и поймешь что тебе ваще бабы нах не нужны

Не драматизируй, надеюсь, я не доживу до таких лет. :rolleyes:
Цитата
з.ы. парням не тока секс нужен!! не песдеть!! им еще водка нужна

Тоже неправда. Большинство знакомых парней предпочли бы дунуть, чем нажираться как свинья.
Sh@rky
Цитата(Serg @ Dec 24 2006, 01:34 PM) *

Тоже неправда. Большинство знакомых парней предпочли бы дунуть, чем нажираться как свинья.

еще лучше((((((мда...
Serg
Цитата
еще лучше((((((мда...

Я бы поспорил насчет этого, но это будет другая большая тема :D
Rioterra
Цитата
в общем выпивка и курево им нужно. ваще все что мозги отшибает :ranting: видимо, иначе они не смогут выжить среди нас :g: :spiteful: :crybaby:
Serg
Цитата
видимо, иначе они не смогут выжить среди нас

Да, сложно жить среди девок(((
Rioterra
Цитата(Serg @ Dec 24 2006, 02:48 PM) *

Да, сложно жить среди девок(((
начните нас истр*цензура*ть :laught:

блин как я ненавижу все-таки мужиков :ranting: но без вас было бы так скучно :crybaby: люблю вас гнид паганых :crybaby: :wub:
Serg
Цитата
начните нас истр*цензура*ть

Вы, конечно, дико эгоистичные создания, но йопта, против природы не пойдешь... :wub:
parabola
было бы странно,если от каждой девушки ждали чувст и т.д.
кого любить и от кого ждать чувств и ласки,каждый определяет сам,взависимости от ориентации.
Любви,чувств,материального блага и пр. я жду от личностей.
а от девушек,как от вида, — только секс)
иной ответ можно считать дескреминацией :beee: :whistling:
Serge LeCompt
Sh@rky
Но вот как найти ту единственую и понять что это именно она?
часто бывает кажется что вот она....ан нет..(
Sh@rky
Serge LeCompt оч интересный вопрос...и знаешь если б я знал на него ответ наверное я не был бы один как сейчас...хотя у меня есть одно предположение как это сделать....наверное надо просто слушать свое сердце,но толко надо уметь отличать когда оно екает по-настоящему а когда нет...но это тока мон мнение ,ибо я все чаще сейчас слышу что слушают сердце тока дураки,у которых ничего нет....короче не знаю я...тяжелый это вопрос...да и к теме не совсем относится(блин опять наверно этот пост удалят)
Lynx lynx
Голосую за любовь,чувства, секс...

Материальные блага, бабки тоись, мне ее нах не нужны. Зрабатывает сколько ни то, ну и тратит на всякую там косметику... Да и то))))
А вообще, если покопаться в души и отбросить всякие наслоения цинизма, то голосую за женщину, которая бы в любой дождь стояла бы ночью на пороге со свечой когда я буду возвращаться домой.
Вот такую можно и любить и на руках носить, потому как стоит она того. Вот такая — Женщина с большой буквы.
Rioterra
ну почему мужики которых я готова ждать со свечой на пороге домой не возвращаются :crybaby:
Lynx lynx
2 Rioterra

Поутешал бы, но не думаю что тебе это нужно... А вообще-то ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ, НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Sweet Sacrifice
А я верю в то, что им нужна любовь! :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services