Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Боге
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Философия и религия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Astronom
Процесс познания не ограничен и неисчерпаем
AsToN
Цитата
Процесс познания не ограничен и неисчерпаем

+1
Поэтому и не закрываем тему...
Nigativa
на эту тему можно рассуждать и спорить вечно.. интересно то что ведь в итоге никто никогда не прав полностью)) :rolleyes: жизнь такая странная штуковина)) :ax:
Jenyary
Мне сложно объяснить...Я думаю, что Бог скорее есть, чем его нет. То есть верю, но не так, чтобы прям вообще. Допускаю возможность существования, но так же и не могу поверить полностью, наверное...Потому что всё-таки вера должна основываться на достаточно чётких представлениях, которые, в свою очередь, должны иметь основания. Блин...сам не понял, что написал. Короче говоря, доказательств толком нет. Таких, в которых я была бы уверен.
Sunny
Цитата
Мне сложно объяснить...Я думаю, что Бог скорее есть, чем его нет. То есть верю, но не так, чтобы прям вообще. Допускаю возможность существования, но так же и не могу поверить полностью, наверное...Потому что всё-таки вера должна основываться на достаточно чётких представлениях, которые, в свою очередь, должны иметь основания. Блин...сам не понял, что написал. Короче говоря, доказательств толком нет. Таких, в которых я была бы уверен.

ПришОлЪ, увиделЪ, убедилсь... :dielooserdie:
katta
http://www.bog.ru/:lol: :lol: :lol:
Astronom
:debil: Зашел в «Цитаты», думал: узнаю, что говорил нам Бог, оказалось не то :crybaby: :ktulucool:
terom
многое...
Jenyary
Ужас! Вы здесь такую философию из веры развили, а на самом деле все ужасно просто:
Веришь в Иисуса Христа — твоя душа живет вечно на небесах
Не веришь в Иисуса Христа — твоя душа тоже живет вечно но в аду где тебе уготованы вечные мучения.

Лично я пришел к Богу когда мне это сказали...
Sh@rky
Цитата(Jenyary @ 17 August 2007, 10:43 AM) *

no comments :lol: :lol: :lol:
Kyle Brennan

Ужас! Вы здесь такую философию из веры развили, а на самом деле все ужасно просто:
Веришь в Иисуса Христа — твоя душа живет вечно на небесах
Не веришь в Иисуса Христа — твоя душа тоже живет вечно но в аду где тебе уготованы вечные мучения.

А когда «святая» православная церковь канонизирует Николая II — не меньшего убийцу, чем многие из большевиков?
Религия сегодня — это плати деньги за индульгенцию и будет тебе рай.

Оо, вас взяли на небо в огненной колеснице?
Sunny
Цитата
А когда «святая» православная церковь канонизирует Николая II — не меньшего убийцу, чем многие из большевиков?

Ага, а католики так вообще выбрали себе святого Интернета. :crazy: Теперь в России думают, а почему бы и им не канонизировать какого —нибудь святого в покровители?Думают , потому что И-нет является с одной стороны источником зла и злой инфы, а с другой..даже у РПЦ есть свой сайт.... хакерам и проггерамЪ))?Представляю такую картинку.Хакер прежде чем взломать че-нить истово молтися на икону перед компом. :crybaby:
Святослав Брез
"Род — отец Богов,
Восславим Рода вновь.

Род — все Боги,
Вся земля,
Род — что было,
Он есть всегда.

Род — себя рождал,
Род — Землю создал.

Слава! Слава!
Слава Богу нашему!"

Темнозорь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services