Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Amatory
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2, 3
DarkLIght
эхх... ещё бы табы песенки этой... в gp формате... хотя, можно и в блокнотике...
Sadness
я скачала новый альбом.

это такая херня.
PAIN
хм ну преступление против времени,помнишь?,эффект бабочки...есть тама стоящие вещи на этом альбоме
Serge LeCompt
СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ!!!
немогу дождаца!!!
lobanuk
Посмотрела я Преступление — чето както не очень :beee:
Serg
Изображение

:D
[sionic]
Чё-то как-то последний альбом режет слух... и песни довольно однообразные и вообще... Текстам чего-то не хватает, заряда какого-то...
PAIN
2 Serg жжешь ни-падеццкии!!!
блин это еще что,а вот если по песням смотреть то тама чуть ли не половина метал-групп вроде hostile breed,lamb of god и все такое спизжено с этих групп
Cemetery
Не нравится что тупо и многа оруть :beee:
Buldog
Последний альбом офигенный, и воще они жгут, и концерт у них что надо был, я даже на Ёлку 4 января иду тока ради них
Serge LeCompt
ну последний альбом явно не очень, но это лучшая группа РФ после Тракторов естесно
lobanuk
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг — [GANG]. Ему было всего 23.
По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.
Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...

Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ru

:icon_surprised: :shok: :death: :crybaby: :silentcry: :X_x:

http://amatory.ru/ здесь ище видио :crybaby:
Kyle Brennan
ппец :ph34r:

так рано уйти...
Valll-eternal
Почему такие как мы уходят из жизни... Я не хочу верить в это... Это *цензура*, просто *цензура*... Если альтернативные музыканты уходят из жизни так рано... Сожаление бьет отовсюду, в первую очередь потому что он столького добился, у него было все впереди... Больше не буду пить, не хочу так закончить... :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :crybaby:
PAIN
от чего он умер....
Valll-eternal
Я же говрою больше не буду пить... От рака печени...
Kindness
нет слов...
ACID
И правда...даже не знаю что написать....:silentcry:
Valll-eternal
Мы с группой собираемся в городе организовать акцию... типа ему в память!
Жиканафунана
:death:
redfill
.......

спустя пол часа (первый шок прошел), сказать у меня все равно ничего не получится... в его память включу [AMATORY], неплохо было бы что бы так сделали все и их музыка играла одновременнона большой территории,...везде...ничего другого придумать немогу....мне очень жаль........
Valll-eternal
Редфил
А че тут придумать... итогом нашей акции будет большой альтернативный фест со всей астраханской области... и там мы почтим минутой молчания его смерть и исполним песню посвященную гангу... Я считаю, что это все что я могу сделать...
Serge LeCompt
знаете , в воскресенье вечером я возвращался с похорон, и меня в пути застала эта новость, учитывая моё состояние я воспринял спокойно, но поверить всё равно трудно...
terom
загрузился надолго... выпил хоть и не знал за кого...
FanEvan
Цитата
выпил хоть и не знал за кого...

гениально :huh:

r.i.p.

[AMATORY] рулят
Valll-eternal
Клип «Преступление против времени» вообще рулит, как всегда в их стиле...
PAIN
мне нравится песня осколки не вылазиет из головы..

осколки моего стеклаа
стекай тенью моего злаа...

клип концертный есть у меня ну и черно-белые дни а что в преступлении против времени ну что там в клипе?
Serge LeCompt
ППВ, песня классная а вот клип так себе, имхо
PAIN
вечно у них на официалку нормально не зайдешь(
следующий сингл будет слишком поздно
FanEvan
будет? да его на концерте в питере раздавали) пара инструменталок с книги мертвых есть) ниче так... интересно, что с гитаристом будут делать
Serge LeCompt
Ники наверное останица
PAIN
второго им гитариста бы надо
Serge LeCompt
Ну Ники и Алекс , куда уж больше ?
gothic
слышала что кто-то из участников умер...это правда? :cranky:
PAIN
да давно умер сергей осечкин(gang)
Valll-eternal
Цитата
слышала что кто-то из участников умер...это правда?

Надо сначала читать тему а потом что-то писать...
###ALASA###
послушиваю.подпись с песни «молочный коктейль»
JesuSataN88
Полный сакс:(
Ничего оригинального, сплошное молотилово, да тексты на тему депрессии у 13-15 эмочек
Даже в кавере на Nasum умудрились слажать:(
PAIN
они к нам приедут думаю топать или нет
Valll-eternal
Вот я не иду на аматори, слишком дорого для меня, а че правда что игос собирается сваливать?
redfill
Аматори мне нравятся все больше и больше. Очень нравиться сочетание вокалов и то как они могут его усилить и добавить эффекта с помощью музыки.
А песня Когда я забуду вообще...она сильно на меня действует, чуть ли не истерика — очень много эмоций.
Valll-eternal
Редфил, прикольно! Ведь мея почти до такого же состояния эта песня доводит, такой эффект эмоциональный трудно создать инструменталкой, но они смогли...
А я чет на аматори прям подсел конкретно...
Serge LeCompt
Цитата(PAIN @ 2 October 2007, 07:21 PM) *

они к нам приедут думаю топать или нет

Да ? а когда ?
PAIN
25 ноября
Serge LeCompt
Цитата
25 ноября

только б не в филармонию!
Valll-eternal
Полюбак в филармонию приедут, будете спокойно сидеть и слушать...)))
Serge LeCompt
Цитата
Полюбак в филармонию приедут, будете спокойно сидеть и слушать...)))

приду в костюме и в галстуке , не, лучше с бабочкой)

2 Pain инфы ещё нет ?
PAIN
ходят слухи что в подземке но в подземке самой я узнавал они точно не знают...

но гитарист одной группы типа он в курсе дел сказал что скорее всего в подземке
Serge LeCompt
в подземке? народ же передавит друг друга, я помню сколькобыло людей в филармонии, и ещё столько же не пошло сказав что это слишком дорого
PAIN
думаю в ноябре узнаем точно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services