Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Amatory
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Sadness
Изображение

Ну короче. русская alternative-rock группа. фиг знает как назвать. но они ТРУ!!!

Cостав группы на данный момент:
DENVER — бас-гитара, вокал
GANG — гитара
ALEX — гитара
STEWART — барабаны
IGOR — вокал

LiveJournal Amatory

Official Site
Gothic Girl
Оооо,обожаю аматорей))Они рулят :)
Игос лучший :lol: :rolleyes:
Serg
Цитата(Sadness)
фиг знает как назвать. но они ТРУ!!!
*

нет, тру — Психея, а Аматори еще только учатся.

Из 3 альбомов больше нравится «Неизбежность», исчо у меня есть 2 их клипа 8)
Gothic Girl
ну не знаю на счет того,что Аматори только учатся...но Психея тож достойная группа..мне нравится..
у меня любимый альбом Вечно Прячется Судьба))
Sadness
ну это твое мнение. а по моему мнению они ТРУ! :ax:
а мне все песни нравяться... а осбоено Сильнее меня!!!!! :punk:
boobl
во, я на их сайте увидел что они 22-ого будут на RAMP.. значит я их там увижу!%)
Alexander_Maz
Amatory не прсто тру, они супер, гроултнг Denver'a рулит, один из самых лучших рок-коллективов Росии, на мой взгляд, а у психеи электронщины много, но тоже неплохо
~Sz~
мне не нравится
666
мое мнение-психея-щенки по сравнению с аматори и вообще это разные стили зачем их сравнивать? психея-неудачная альтернатива с парой удачных песен, аматори-что то типа кора! это разность очень большая! Но все они вместе взятые — зародыши по сравнению со слипами. кого можно сравнивать слипы и аматори...но это бессмысленно, ведь слипы полюбому лучшие! а аматори можно послушать.....неплохо

кстаи объясните что такое ТРУ? :blink:
Craw_link
Обожаю Amatory, особенно «Черно-белые дни», «59», «Страница 6», ....
Sadness
Serg, :ax: качаю. спасибо!
Serg
Sadness,
Могу в принципе все остальные песни с «Дискавери» (2006) закинуть, если хочешь.
Sadness
Serg,

хачу! :wub:
Serg
Sadness, палучай

The Angels Bang
Into The Fire
Крылья
Париж
Rock Baby
PAIN
прикольная группа но под кого-то косит...
Sadness
Serg, :wub: :wub: :ax:

спасибо!
Chilly_peper
Ну особо так не знаком с их творчеством, есь 2 клипаЮ альбом дисковери, понравилось «черно-белые дни», осколки— нет, с дисковери ниче особенного не услышал...
Но Игорек молодец!
Cemetery
Одна из самых гениальных русских групп)))))))))
PAIN
а мне рубилово дэнвера прикалывает все-таки на басухе и успеватьорать за игорьком тоже работа
Cemetery
Но у них слишком готишные песни=))))))))) кровь, смерть, убийство
PAIN
ты еще у психеи не слышал тексты тама ваще слова вены и самоубийство миллион раз встречаются...
аматориеще нормально а кому нравится их песня молочный коктейль?
Cemetery
Это единственная нормальная песня на этом альбоме, остальное фуфлятина. А неизбежность самый прикольный. сломанный мир рулит! :laught:
Evanescence
Цитата
кстаи объясните что такое ТРУ?

Все пошло из выражения «True Black Metal». Когда в 90х БМ-сцена разделилась на коммерческие группы, так называемых «позеров» (Lies, например Cradle of Filth, Dimmu Borgir) и истинных (True, например BURZUM из Норвегии, NOKTURNAL MORTUM из Украины, из Греции LEGION OF DOOM, из России это ТЕМНОЗОРЬ)...
Cemetery
Причём здесь тру? аматори это эмо-кор :punk: :punk: :punk:
PAIN
рубашки у аматорей прикольные
Valll-eternal
Блин, как меня вымораживает слово Тру. Слишком металлический сленг. Нужно говорить рулз. Аматори Альтеры — значит они рулят... Это самая охрененнаятраш-альт группа в россии на сегодняшний день. :punk:
Reginald
Valll-eternal,
а как же твоя подпись? ;)
Valll-eternal
Reginald
Трактор — это пост-гранж, а не треш-альт!
PAIN
ыыы ваще трактора обыкновенная альтер-группа...а аматори это эмо-кор и немного хардкора
Kindness
Клевая группа,меня прет :punk:
Saint Demon
Цитата(Gothic Angel @ Oct 12 2006, 19:45)
ыыы ваще трактора обыкновенная альтер-группа...а аматори это эмо-кор и немного хардкора
*

Обьясните мне недалекому, что это за направление такое, ато даже представить себе не могу. Аматорей слышал (немного) разве это ЭМО-КОР?
Valll-eternal
Gothic Angel
А вот и не фига. Тезисы нужно смотреть... Тогда ты поймешь? Кстати, что ты понимаешь под эмо кором? Кстати то, что трактор обычная альт-группа, это ты загнул. Я такой нелепости еще не слышал. Да и то, что аматорий — немного хард-кора — литота, бред. там много хард-кора, потому что это трэш альтернатива... :punk:
PAIN
у них все понемногу у аматорей....и ню-металл и хардкор и всего понемногу...

эмо-кор это типа новое направление музыки...типа хардкор и панк...а ваще хз мне пофиг...

мне прост нравятся и трактора и аматори
perchik
Меня радуют песни Преступление против времени, беги вслед за мной, С.Т.Е.К.А.Я. ;)
PAIN
альбом книга мертвых такая вещь кайфовая....прям аж тащусььь
Buldog
[AMATORY] жжжжгут, я на их концерте был, вот это ппц как круто, 18.11.06 в Москве СДК МАИ, я до сих пор в эмоциях

Мои любимые песни:Осколки,Беги за мной,Чёрно-белые дни, а из последнего альбома:Отдай свой крик, ППВ, Эффект бабочки
Serge LeCompt
моя любимая песня у них это Клетка,
а ещё стёбный вокал в Две Жизни))
PAIN
ППВ,Беги вслед за мной...

хотя каверы из дискавери рулят по особенному...
Buldog
[AMATORY] на втором месте после SlipKnoT для меня))
Kindness
Недавно узнал, что Amatory создавались чисто для зарабатывания денег,типа коммерческий проект... Немного огорчил этот факт... Тока не гоните, что все группы тока из-за этого и создаются.
Buldog
Если честно мне пох для чего они создавались)))) главно мне нравится всё что они делают и делали, так что так и так они рулят
lobanuk
С нового альбома нравятся семь шагов, отдай свой крик, эфект бабочки, но больше всего нравится Снег в аду :punk:
Valll-eternal
Насчет того, что аматори тока для комершн. Чушь, группа не может так играть, если она чисто комершал. ПРосто видимо онит хотели зарабатывать много денег и играть ту музыку, которая им по душе. А что плохого в том, что бы зарабатывать на жизнь любимым делом? Никогда не был против мейнстрима. Я даже за популяризацию. Пусть любая музыка будет популярной и бюджетной...
Sadness
Качаю новый альбом. Уже дождаться не могу. :wub:
DarkLIght
хмы хмы... недавно послушал часть...особенно «Когда я забуду» понравилось... есть у них исчо подобные треки?
Sadness
Цитата(DarkLIght @ Dec 4 2006, 08:18 PM) *

хмы хмы... недавно послушал часть...особенно «Когда я забуду» понравилось... есть у них исчо подобные треки?

угу. когда я забуду рулит. мне постоянно кажеться что там чего-то не хватает и я представляю что я туда бы что-нибудь на фортепиано подиграла. гы :shy:

у меня все есть песни. если хочешь, скажи какую я тебе выложу.
lobanuk
Цитата
ПРосто видимо онит хотели зарабатывать много денег и играть ту музыку, которая им по душе. А что плохого в том, что бы зарабатывать на жизнь любимым делом? Никогда не был против мейнстрима.
Я хотела бы так :crybaby: Моя мечта :crybaby:
DarkLIght
ну... хотелось бы всё, что на КЯЗ похоже))
Valll-eternal
Лобанук
Я думаю, что у меня это получится. Надо только захотеть! :thumbsup:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services