Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОИСК И ОБМЕН MP3
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kindness
Gabrielle, Eclipse
Kindness, спасибо тебе большое. :ax:
Gabrielle
Цитата(Kindness @ Jan 26 2007, 02:06 AM) *

Gabrielle, Eclipse

Спасибище, очень признателен! :wub:
Nightown
нимогу найти песню шугабейбс :ph34r: Оверлоад...ну или както так...... ну та первая песня на которую был снят их первый клип.... вот :crazy:
Kindness
Nightown, Overload
Nightown
Я тут посмотрел фильм Кенди(Candy) (не Леденец (Хард Кенди)).... про наркомана и наркоманку:) и там мне песня понравилась... грусная такая.... тока она в самом фильме обрезана и речью перебивается, а в конце во время титров играет совсем не то, такчто сцедить с фильма неполучилось.... а так хочится на плеер закачать.... :crybaby:
PAIN
Дайте срочняк ссыль на альбом 7 расы Иллюзия Майя плиззз
Kindness
Gothic Angel, качай
PAIN
2 Kindness большое спасибо :rolleyes:
who_is_it_06
Ian Carey — Love Won't Wait (Mark Knight Remix) :shy:
Nightown
:bye: вот исчу... Tim Buckley — Song To The Siren ... песня с альбома Starsailor (1970)...:)))
Paula Arundell — Song To The Siren :)) (очень хорошая кавер версия)....... :shy:
MaryAnn
памагите найти Александр Дольский — холодный взгляд любовь таит :dielooserdie: мам прочила :death:
Kindness
MaryAnn, Одиночество
MaryAnn
Kindness вот спасиба! :wub: :wub: :wub: ...фу ну и гадасть мама слухает :death:
Nightown
хочу найти Воскресенье — По дороге Разочарований :lovewings: такая песня хорошая :shy:
Kindness
Nightown, здесь
Сяська-Масяська
Люди, помогите пожалуйста!! нигде не могу найти Мусоргского песню «В углу» из вокального цикла «Деццкий» (ну или «деццтво», не помшю ужо...) такая ржачная песенка, а ничде нет :muro: :muro: :muro:
Sh@rky
Сяська-Масяська

http://kuindji.stuffedguys.com/music/tk/so.../08_tk_solo.mp3
Сяська-Масяська
Sh@rky, спасибо огромное!!
MaryAnn
Исполнитель: Theatre Of Tragedy
Альбом: Closure: Live
Композиция: Siren

памагите пажалуста! мне нужен очень живячок этой песенки..это так красиво звучит :wub: :silentcry:
Kindness
MaryAnn, Siren. И еще давненько ты просила String Quartet — Orestes. Если тебе все еще нужно, то можешь скачать отсюда
MaryAnn
Kindness уррра! спасибо огромное!!!!!! а квартет мне уже Шарки подкинул :ax:
MaryAnn
:isterika: песня такая бдто ее нарезали и кусочки склеяли не поп порядку ... и сос лил.ру у миня очень медленно качацо стало...извини Кайнднесс..я тебя достала .... :shy: :ph34r:
Kindness
MaryAnn, да ничего,все нормально =) Тока я не понял,ты скачала или нет? Если нет, то глянь здесь
Nightown
Спасибо :angel_not: за песенку... только странное какоето это живое выступление :shy: у миня на касетке записан давным давно с радио отрывок этой песни... так там она соООовсем другая:))))) а тут какойто непонятный мужик :shok: ... вот :bye: :bye:
terom
исчу песенку которую исполнял prince если не ошибаюсь и она есть в фильме Romeo+Julieta(абалденный фильм) там паренек лет 10 поет так грамотно!!! :ax: но скока я ее не искал блин не магу найти и фсе
плиз если ест ссылка хотя бы на фильм то напишите!!! :whistling:
Kindness
terom, ты уверен, что ее исполняет Prince (я надеюсь ты о певце)? Это фильм 96-го года? В саундтреке, например, нету никакого Принца...
Nightown
исчу песню Полы Абдул... ту песню на которую был снят её первый клип...после которого она стала какбы популярной:) резист оф лов...или както так..... чтото ненайти.)
Nightown
Straight Up вот как она называется
Kindness
Nightown, эта?
terom
Цитата(Kindness @ Mar 2 2007, 08:16 PM) *

terom, ты уверен, что ее исполняет Prince (я надеюсь ты о певце)? Это фильм 96-го года? В саундтреке, например, нету никакого Принца...

нет в саундтрэке нету но он ее придумал помойму и мотив песни в его стиле...хотя Х.З :cranky:
Gabrielle
Помогите скачать все альбомчыки группы «All About Eve».
Nightown
Kindness спасибо огромное :rolleyes: а я чтото найти не мог... :shy: .... а я исчё исчу песню светы золотой рассвет и (или) темная ночь :ax: так признателен буду..вот
Kindness
Nightown, извини конечно, но мне кажется что ты и не пытаешься искать даже. Все есть на сайте www.zaycev.net , где ты качал предыдущую песню. Наверно легче написать,чтобы ссылку дали, чем самому поискать... :beee: Вот «Золотой рассвет»
Nightown
Kindness :angel_not: ой спасибки... просто мне казалось на зайцев я смотрел... :g: наверно я плохо стараюсь :ax: буду в следующий раз внимательней.... сори... :shy: а я еще хотел спросить:) а ты не знаеш какиенибуть адреса американских или ангийских форумов похожих на фанки соул?
просто на наших форумах редко встречаются например американские исполнители времен 70х или 80х... ... ... исче раз извини,я както дяствительно схолявил нямножко:(
ACID
А есть у кого-нибудь песня 7 Расы,название не знаю(вообще первый раз на концерте ее услышала),там есть такая строчка:«Все люди ровны,но есть те кто ровнее других...» Kindness,Раса это вроде по твоей части... :shy: :ax:
Hush
ПРивет! Очень хочу найти альбом Dreams of Sanity— Komodia. Помогите кто может!
Kindness
Nightown, не, я только фанки знаю :g:

ACID, :rolleyes: Все люди равны

Hush, часть 1, часть 2
ACID
Kindness,СПАСИБО!)) :cupid:
Жиканафунана
Помогите найти группу Mess Age.
ACID
Kindness,а есть песня,тож 7 Расы «Родятся дети» вроде...? :shy: :ax:
Kindness
ACID, Родятся дети =)
ACID
Kindness,как всегда Огроооооооомное спасибо)))
Kindness
Как всегда не за что =)
terom
Kindness НАЙДИ КЛИП SWEET SACRIFACE :gi:
Kindness
terom, через пару неделек найду :bleh:
Gabrielle
Within Temptation — The Heart Of Everything в качестве 320 килабит есть?????
Kindness
Gabrielle, альбом? Тока VBR, в среднем 214 кбит\сек. Этого вполне хватает.
MaryAnn
Lyrics — Don't Stop Movin' :unsure:
smirnik
Слушьте, кто поможет найти саундтрек к игре Runaway 2?????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services