Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЛЕЕРЫ
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Страницы: 1, 2
133mgz
nero showtime 3 читает все форматы.

зато кодеков не надо
7Azimuth
AIMP Classic 1.75 (оф. сайт: www.aimp.ru)
После тестирования более чем 10, 20 плееров остановил свой выбор именно на этом, бесплатном и функциональном плеере. Лучшего на мой взгляд врдя ли получиться найти.
Astronom
WMA для музыки, PowerDVD — для клипов (фильмы на компе смотреть, не выношу), но чаще — Media Player Classic — для всего (собака, все жрет и довольно шустро)
Сейчас опробую Jet Audio и AIMP (вот она — сила рекламы и общественного мнения)
P.S. WinAmp — ФТОПКУ (за меню :ranting: )
Varro
Цитата(Astronom @ Apr 29 2007, 03:45 PM) *

WMA для музыки, PowerDVD — для клипов (фильмы на компе смотреть, не выношу), но чаще — Media Player Classic — для всего (собака, все жрет и довольно шустро)

Кстати, вот пара вопросов по к-лайту: на последних версиях ни у кого проблем не возникало? А то что-то ставлю последние версии — не всегда видео открывается (когда и виндосовский плеер, и jetAudio, и Light Alloy отлично открывают), даже тот же к-лайт версии 1,30 прекрасно видео открывает... Халтурить начинают?

Цитата(Astronom @ Apr 29 2007, 03:45 PM) *
P.S. WinAmp — ФТОПКУ (за меню :ranting: )

Ага, им еще весело было открывать плейлист на пару сотен треков :)
7Azimuth
Да что вы все паритесь со всякими jetAudio и винампами, для которых еще и руссификацию отдельно нужно качать. Я вот например один раз скачал AIMP Classic 1.75 и всем доволен. Он изначально русский, поддерживает все аудио-форматы и не перегружен лишними функциями на манер просмотра видео и т.д. Но самое главное, что плеер во-первых изначально бесплатный, а во-вторых постоянно улучшаеться и обновляеться. Автор заимствует лучшие идеи из других плееров, таких как QCD, jetAudio и т.д. и реализовывает их в своем плеере.

AIMP — ЭТО ЛУЧШИЙ ПЛЕЕР ИЗ ВСЕХ, ЧТО МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ЛИЦЕЗРЕТЬ, АМИНЬ!!!
SeidaliN
Музня — Foobar 2k
Видео — LightAlloy 4.0
DVD — Power DVD
вобщем та все...
Astronom
Цитата(Varro @ 29 April 2007, 08:26 PM) *

Кстати, вот пара вопросов по к-лайту: на последних версиях ни у кого проблем не возникало? А то что-то ставлю последние версии — не всегда видео открывается (когда и виндосовский плеер, и jetAudio, и Light Alloy отлично открывают), даже тот же к-лайт версии 1,30 прекрасно видео открывает... Халтурить начинают?
Ага, им еще весело было открывать плейлист на пару сотен треков :)

Кстати, у меня сейчас та же фигня. Даже не знаю что и делать-то :crybaby:
7Azimuth, согласен полностью, для аудио AIMP — лучший плеер (это показали 2 дня тестирования) :cheers:
А для видео, пожалуй jedAUDIO — очень реалистичную картинку дает :thumbup: , правда громоздкий, да и не без глюков :ktulufrown:
Advan
Гы... У меня ITUNES 7 ваще штука, ни на че не променяю
DiEnm
музло слухаю через Винамп
а все остальное через мультимедия плеер классик, идет в комплекте мекакодекпака,)
Rioterra
VLC media player клевый
Alex Serious
BS Player, удобно, нет не чего лишнего!
Jam
Light Alloy,тока блин выключается иногда
Varro
В последнее время музыку слушаю исключительно фубаром (foobar2000) — пусть и деревянный интерфейс (практически никакой графики), зато мало кушает оперативы, звук качественней, чем на многих плеерах, поддерживает практически все музформаты, конвертирует их между собой, расширение функционала плагинами...
Astronom
На AIMP'e сижу.
Внял советам и пересел с Power DVD на Media Player Classic.
Пока довольный. :g:
Единственные плееры, которые НЕ выношу всеми клетками желудка — WinAmp и Quick Time :ass:
Varro
Цитата(Astronom @ 23 October 2007, 12:26 AM) *
Единственные плееры, которые НЕ выношу всеми клетками желудка — WinAmp и Quick Time :ass:

Ну, квиктайм даже и не ставил, а вот Винамп тоже терпеть не могу... Это, в первую очередь, паршивый звук (и все скины идут лесом — смысл в них, если плеер не может выполнить основную функцию?), помню, еще с 5 версией игрался — как весело было добавлять в плейлист 100-200 треков... Имхо, отстой.
redfill
юзаю винампу, я, как не сложно догадаться, люблю все красивенькое, вот хоть и жрет винамп память но ставлю именно его, разве что удаляю эту долбаную медиа лайбрери с которой у меня ваще все виснет...на счет звука ни чего плохого сказать не могу, плюс плагины есть довольно хорошие. А в новых версиях винампа еще и куча примочичек новых, кароче на яркую упаковку я попался)))
Astronom
Меня в Винампе менюшки раздражают, кнопочки эти всякие долбанутые :kyle_brennan:
p.s. Поставил MPlayer на Fedor'у ... как аудиопроигрыватель еще терпимо конечно (по-моему, единственный проигрыватель под Линукс, который воспроизводит Mp3), но для видео — ИМХО даже хуже Windows Media :bue: (картинка, в принципе, нормальная, но смотреть видео размером 12х20 см — это выше моего понимания удобства :hysterics: )
redfill
Для видео винамп не пользую — это ваще ацтой, даже видео плагин удаляю.
Видео смотрю через лашку — самый удобный вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services