Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Позитив и депрессивность
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
PAIN
и не говори...пипец полный...оральным....дни без секса...аааа...не туда понесло.....депресуха это как бамбуча.есть жизнь большой ложкой
dist
когда как ;)
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
и не говори...пипец полный...оральным....дни без секса...аааа...не туда понесло.....депресуха это как бамбуча
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Arny
Я на 90 процентов — позитивный :ax:
Rioterra
Daredevil,
прям как я :crazy:
Arny
Rioterra, при условии, конечно, если меня никто не трогает и не задевает :crazy:
А вообще-то я добрый, прям как DD :ax:
Sunny
Постоянно в депрессии. Эт нормальное состояние для меня. :angry:
Когда позитивное было? Щас скажу, примерно месяц назад, когда сдала курсовую :yahoo:
Blastbit
Цитата(Sunny @ Aug 6 2006, 21:19)
Постоянно  в депрессии. Эт нормальное состояние для меня. :angry:
  Когда позитивное было? Щас скажу, примерно месяц назад, когда сдала курсовую :yahoo:
*

Понимаю. Мне со следующего года предстоит тоже их их сдавать. Вот дополнителный позитив! :cheers:
Sunny
Цитата(Blastbit @ Aug 7 2006, 14:14)
Цитата(Sunny @ Aug 6 2006, 21:19)
Постоянно  в депрессии. Эт нормальное состояние для меня. :angry:
*

Понимаю. Мне со следующего года предстоит тоже их их сдавать. Вот дополнителный позитив! :cheers:
*

Оч интересно. «Дополнительный позитив»? Ага :crazy: , ты его получишь! Только где-то месяцев 4-5 будешь пребывать постоянно в ненормальном состоянии, напряжении и ненависти ко всем, переживании за курсовую, усталости и острых приступах мизантропии. Ну как?
Один мой знакомы говорил, что можно испытать сильный кайф после того, как доведешь себя до крайней степени измочаленности. Практически садомазохизм. :blink:
Конечно, после такого испытываешь кайф, и адреналин в крови повышается. +Еще месяца 2 пытаешься прийти в себя.
Sunny
Обнаружила, что меня из депресии может вывести, если я сделаю какую-нить гадость :crazy:
Мелкая... :ax:
Blastbit
Sunny, я ещё не извращенец, когда им стану обращусь к тебе. Насчёт курсовой мошть ты и права, я ведь их не сдавал ни разу! :yahoo:
Sunny
Blastbit,

Обращайся на здоровье!! :spiteful: Я буду только рада. :spiteful:
Желаю удачи! :)
Sunny
Blastbit,
Да! И во время курсовой никакой личной жизни... :( Эт оч печально. Ты просто не представить не можешь как вконец тебя это достанет!
Katbert
Я человек преимущественно позитивный. Конечно же бывают и депрессии.. особенно осенью-зимой..эхх под Solitude сидишь... Но даже в депрессивные времена, при общени с друзьями я очень позитивен, сам не знаю почему, но когда встречаюсь со знакомыми ну не могу портить им настроение своей кислой миной, имхо некрасиво это для мужчины, я как правило скажу че нить веселое, пошучу, вместе посмеемся и у самого на душе полегчает :angel_not:
Tourniqueted
Не млин я депрессивная и суицидальная, как реально турникетнутая.А ещё у мну паранойа цветет пышным цветом <_< отакто.А весь мой позитив об депру расшибается в конечном итоге
Spitfire
Депрессивные все...никто что ли не пробовал «She is my sin» Nightwish на плеере на полную включать? Или Лао Цзы никто не читал? Хорош хныкать ;)
Я по большей своей части человек очень веселый, я б даже сказала черезчур, это иногда вылазиет мне боком!
Но бывают моменты, когда я чуствую себя одиноко и плохо, тогда я просто сожусь за пианино и играю аккорды(на басах), соседям не очень нравится, зато мне становится легче, а еще настрой поднимается когда я пою или музыку слушаю! :)
Arsunt
С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать. :cranky:

И вообще, я всегда придерживался мнения, что пессимист — это хоршо осведомленный оптимист.
Kyle Brennan
Цитата
С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать.

Да мы в чём то похожи :ph34r: :ph34r:
Только у меня депресняк не всегда. Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую :spiteful: ). А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше... :death:
Arsunt
Цитата(Kyle Brennan @ Nov 24 2006, 06:29 PM) *

Только у меня депресняк не всегда.

И у меня он тоже не всегда. Ну... по крайней мере, не всегда в явном виде. :unsure:

Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую).

Не, ты что! Ни в коем случае! Я пакости никогда другим намеренно не делаю. Меня ж совесть потом нафиг загрызет, депрессняк по сравнению с ней — детские шалости. :no:

А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше...

Будем держаться вместе. :friends:
7Azimuth
Вообще то когда как. Иногда захожу на форум в депрессивном состоянии а иногда меня из-за компа вытащить невозможно. В общем по разному бывает...
TIER
Когда как.Я сам себя ещё до конца не изучил :g:
Rioterra
пазитиффффффффффффффффффффф :crazy: :rofl: :ph34r:
Kyle Brennan
Цитата

maximus89
ну ваще когда как.
но сёдня ПООООООООООЗИИИИИИИИИИИТИИИИИИИИИВИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :punk:
AsToN
Вообще позитиффф, но сегодня депрессивность!!!!
7Azimuth
У меня вообще была годовая депрессия из-за боли в правом глазу. Часам за компом торчал и досиделся. Глаз начал сохнуть и страшно болеть. Сейчас вроде уже легче, но осадок как говорится остался и небольшая депрессия тоже :X_x:
Arsunt
Цитата(7Azimuth @ Mar 12 2007, 06:01 AM) *

Часам за компом торчал и досиделся. Глаз начал сохнуть и страшно болеть.

Моргать перед монитором надо как можно чаще (народная мудрость, которой уже лет тридцать) — тогда таких проблем не возникнет.

Даже в добром здравии, я нахожу время, чтобы побыть в депрессии. Я привык к ней, вроде бы как — теперь это мое естесственное состояние.
YaNika
позитив или депрессивность?...искренность! нет никакого смысла тупо лыбиться даже
когда тебе х**во или на вопрос как дела восклицать «лучше всех». Так же нет смысла всех подряд травить своей депрессией и отчаянием...травите самых стойких)))))

это про способ поведения. Что касается конкретно способа мышления, мироощущения, то этот спор
опять-таки бессмысленен!)))))) депрессия неизбежна. но излечима. и те, кто сложили лапки и плачют,
не смогут что-либо в своей жизни изменить.

депрессия-это потеря любви к миру. отталкивайтесь от этого.
Arsunt
Цитата(YaNika @ Mar 16 2007, 04:26 AM) *

те, кто сложили лапки и плачют, не смогут что-либо в своей жизни изменить.

Ну я скорее предпочитаю не применять депрессию к внешнему миру. Моя депрессия лишь у меня внутри, причем она длится не постоянно. На жизнь мою особо не влияет, влияет на мой естесственный характер, тот что я скрываю от остальных.

Цитата(YaNika @ Mar 16 2007, 04:26 AM) *

депрессия-это потеря любви к миру

Чего-то я эту любовь не очень-то и обретал. :blink:
Sh@rky
Цитата(YaNika @ Mar 16 2007, 12:26 AM) *

позитив или депрессивность?...искренность!

мысль оч интересная и с какой-то стороны правильная...тока вот проблема в том что оч немногие так делают....искпенности мало в мире.Вот ты так делаешь???Если да то большой тебе респкт.Потому что лично я в реале свою депрессию вообще никому не показываю,потому что мне не хочеца кого-то этим грузить или напрягать,на вопрос как дела в этом случае говорю «Норм»и ухожу в себя...что либо выпытать невозможно.При этом я могу делать супер счастливое лицо,улыбаться даже...и тока самые близкие мне люди замечают что-либо,те кто меня знает оч хорошо...А терь другой пример.У нас в гркппе девочка учица.Она всегда якобы в депрессии из-за недостаткак внимания..у нее постоянно то парень бросил,то ноготь сломался а то машина обрызгала..и тока попробуйте ее не пожалеть — сразу скандал(ну меня то это мало касаеца а вот те кто с ней общаюца...мда)Так что оч немногие люди в реале свои истинные чувства могут показать...Но мысль оч.интересная..жаль немногие так делают

Arsunt,
Цитата
Ну я скорее предпочитаю не применять депрессию к внешнему миру. Моя депрессия лишь у меня внутри, причем она длится не постоянно. На жизнь мою особо не влияет, влияет на мой естесственный характер, тот что я скрываю от остальных.

мы оч похожи....
ACID
Цитата(Arsunt @ Mar 12 2007, 10:01 PM) *

Даже в добром здравии, я нахожу время, чтобы побыть в депрессии. Я привык к ней, вроде бы как — теперь это мое естесственное состояние.

Та же хня...
YaNika
Sh@rky, да все правильно. Не выпендриваемся, как та девченка, не атакуем всех
окружающих подряд...

Цитата
Чего-то я эту любовь не очень-то и обретал.

ну воть...
Kyle Brennan
Однозначно, депрессивность
Valll-eternal
В последнее время все больше депрессивность... потому что меня ужже начинает бесить этот мир со всеми его траблями и прочей хуетой: людьми которые хотят убить тебя, старостью, безответной любовью и т. д.
YaNika
седня хъево мне. но завтра будет лучше, чем вчера. Валл, обещаю)
Valll-eternal
Яника
не будет... еще долго не будет...
Nyssa
У меня все исключительно от настроения и обстоятельств, примерно как стихийное бедствие :mamba:
чаще всего позитив, сменяющийся кратковременными вспышками депрессии, впрочем быстро подавляемыми, ибо надоели :wacko: :unsure:
Valll-eternal
Кстати народ! Валерьянка убивает депрессию на два часа... и эти два часа вы в полной мере можете наслалдиться спокойствием... СООЛ!
Nyssa
а антидепрессанты убивают чувство влюбленности...принимаеshь их, и никогда не почувствуеshь это ощущение, просто ровное, спокойное отноshение абсолютно ко всему.
Rioterra
а я валерьянку не пью. раньше на антидепрессантах сидела. а сейчас и так слишком веселая, ибо тронулась немного :dielooserdie:
Valll-eternal
Цитата
а антидепрессанты убивают чувство влюбленности...принимаеshь их, и никогда не почувствуеshь это ощущение, просто ровное, спокойное отноshение абсолютно ко всему.

А вот это для меня кстати плохо... Я живу чувствами, я не могу жить если не люблю... если не ощущаю всего того что есть прекрасного что есть на этой земле...
Хотя знаешь, иногда так хочется укрыться и ничего не видеть: ни смерти, ни страданий, ничего...
EVANA
Я за пазитиффность :crazy: Без него никак :crazy: Люблю смеяца и прикалываца :rolleyes:
DiEnm
Цитата(EVANA @ 14 April 2007, 09:53 PM) *

Я за пазитиффность :crazy: Без него никак :crazy: Люблю смеяца и прикалываца :rolleyes:

А Я! за негатив :beee: Без него никак :fingala: Люблю :isterika:
Nyssa
с позитивом жить как-то поинтересней :down: но после того как пробешусь хорошенько впадаю в дипру нинадолга, чтоб окружающие испытали ужасные муки совести :beee:
terom
у растаман пох всегда есть натроение гыыыыыыыыыыыгыыыыыыы :gi:
PAIN
раста рулитт а они всегда радостные и радуются всегда
Nyssa
посему решила что если поступлю в инст все же, стану раста :crazy: надооолго :drag:
Valll-eternal
А я буду бухать.. долго...
Morning Sky
:cranky: сменчива
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services