PAIN
14 April 2006, 09:13 PM
и не говори...пипец полный...оральным....дни без секса...аааа...не туда понесло.....депресуха это как бамбуча.есть жизнь большой ложкой
dist
24 April 2006, 11:40 AM
когда как
Rioterra
24 April 2006, 08:07 PM
Arny
24 April 2006, 08:25 PM
Я на 90 процентов — позитивный
Rioterra
25 April 2006, 07:52 AM
Daredevil,
прям как я
Arny
26 April 2006, 05:21 PM
Rioterra, при условии, конечно, если меня никто не трогает и не задевает
А вообще-то я добрый, прям как DD
Sunny
6 August 2006, 08:19 PM
Постоянно в депрессии. Эт нормальное состояние для меня.
Когда позитивное было? Щас скажу, примерно месяц назад, когда сдала курсовую
Blastbit
7 August 2006, 02:14 PM
Цитата(Sunny @ Aug 6 2006, 21:19)
Понимаю. Мне со следующего года предстоит тоже их их сдавать. Вот дополнителный позитив!
Sunny
8 August 2006, 01:07 PM
Цитата(Blastbit @ Aug 7 2006, 14:14)
Цитата(Sunny @ Aug 6 2006, 21:19)
Понимаю. Мне со следующего года предстоит тоже их их сдавать. Вот дополнителный позитив!
Оч интересно. «Дополнительный позитив»? Ага
, ты его получишь! Только где-то месяцев 4-5 будешь пребывать постоянно в ненормальном состоянии, напряжении и ненависти ко всем, переживании за курсовую, усталости и острых приступах мизантропии. Ну как?
Один мой знакомы говорил, что можно испытать сильный кайф после того, как доведешь себя до крайней степени измочаленности. Практически садомазохизм.
Конечно, после такого испытываешь кайф, и адреналин в крови повышается. +Еще месяца 2 пытаешься прийти в себя.
Sunny
8 August 2006, 01:09 PM
Обнаружила, что меня из депресии может вывести, если я сделаю какую-нить гадость
Мелкая...
Blastbit
8 August 2006, 06:45 PM
Sunny, я ещё не извращенец, когда им стану обращусь к тебе. Насчёт курсовой мошть ты и права, я ведь их не сдавал ни разу!
Sunny
8 August 2006, 08:09 PM
Blastbit,
Обращайся на здоровье!!
Я буду только рада.
Желаю удачи!
Sunny
8 August 2006, 08:11 PM
Blastbit,
Да! И во время курсовой никакой личной жизни...
Эт оч печально. Ты просто не представить не можешь как вконец тебя это достанет!
Katbert
9 August 2006, 10:46 AM
Я человек преимущественно позитивный. Конечно же бывают и депрессии.. особенно осенью-зимой..эхх под Solitude сидишь... Но даже в депрессивные времена, при общени с друзьями я очень позитивен, сам не знаю почему, но когда встречаюсь со знакомыми ну не могу портить им настроение своей кислой миной, имхо некрасиво это для мужчины, я как правило скажу че нить веселое, пошучу, вместе посмеемся и у самого на душе полегчает
Tourniqueted
10 October 2006, 09:18 PM
Не млин я депрессивная и суицидальная, как реально турникетнутая.А ещё у мну паранойа цветет пышным цветом
отакто.А весь мой позитив об депру расшибается в конечном итоге
Spitfire
11 October 2006, 04:03 PM
Депрессивные все...никто что ли не пробовал «She is my sin» Nightwish на плеере на полную включать? Или Лао Цзы никто не читал? Хорош хныкать
Я по большей своей части человек очень веселый, я б даже сказала черезчур, это иногда вылазиет мне боком!
Но бывают моменты, когда я чуствую себя одиноко и плохо, тогда я просто сожусь за пианино и играю аккорды(на басах), соседям не очень нравится, зато мне становится легче, а еще настрой поднимается когда я пою или музыку слушаю! :)
Arsunt
24 November 2006, 05:50 AM
С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать.
И вообще, я всегда придерживался мнения, что пессимист — это хоршо осведомленный оптимист.
Kyle Brennan
24 November 2006, 03:29 PM
Цитата
С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать.
Да мы в чём то похожи
Только у меня депресняк не всегда. Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую
). А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше...
Arsunt
24 November 2006, 08:35 PM
Цитата(Kyle Brennan @ Nov 24 2006, 06:29 PM)
Только у меня депресняк не всегда.
И у меня он тоже не всегда. Ну... по крайней мере, не всегда в явном виде.
Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую).
Не, ты что! Ни в коем случае! Я пакости никогда другим намеренно не делаю. Меня ж совесть потом нафиг загрызет, депрессняк по сравнению с ней — детские шалости.
А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше...
Будем держаться вместе.
7Azimuth
11 March 2007, 08:23 PM
Вообще то когда как. Иногда захожу на форум в депрессивном состоянии а иногда меня из-за компа вытащить невозможно. В общем по разному бывает...
TIER
11 March 2007, 09:35 PM
Когда как.Я сам себя ещё до конца не изучил
Rioterra
11 March 2007, 09:45 PM
Kyle Brennan
11 March 2007, 09:46 PM
Цитата
пазитиффффффффффффффффффффф
maximus89
11 March 2007, 10:17 PM
ну ваще когда как.
но сёдня ПООООООООООЗИИИИИИИИИИИТИИИИИИИИИВИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
AsToN
11 March 2007, 10:32 PM
Вообще позитиффф, но сегодня депрессивность!!!!
7Azimuth
12 March 2007, 03:01 AM
У меня вообще была годовая депрессия из-за боли в правом глазу. Часам за компом торчал и досиделся. Глаз начал сохнуть и страшно болеть. Сейчас вроде уже легче, но осадок как говорится остался и небольшая депрессия тоже
Arsunt
12 March 2007, 11:01 PM
Цитата(7Azimuth @ Mar 12 2007, 06:01 AM)
Часам за компом торчал и досиделся. Глаз начал сохнуть и страшно болеть.
Моргать перед монитором надо как можно чаще (народная мудрость, которой уже лет тридцать) — тогда таких проблем не возникнет.
Даже в добром здравии, я нахожу время, чтобы побыть в депрессии. Я привык к ней, вроде бы как — теперь это мое естесственное состояние.
YaNika
16 March 2007, 01:26 AM
позитив или депрессивность?...искренность! нет никакого смысла тупо лыбиться даже
когда тебе х**во или на вопрос как дела восклицать «лучше всех». Так же нет смысла всех подряд травить своей депрессией и отчаянием...травите самых стойких)))))
это про способ поведения. Что касается конкретно способа мышления, мироощущения, то этот спор
опять-таки бессмысленен!)))))) депрессия неизбежна. но излечима. и те, кто сложили лапки и плачют,
не смогут что-либо в своей жизни изменить.
депрессия-это потеря любви к миру. отталкивайтесь от этого.
Arsunt
16 March 2007, 05:39 PM
Цитата(YaNika @ Mar 16 2007, 04:26 AM)
те, кто сложили лапки и плачют, не смогут что-либо в своей жизни изменить.
Ну я скорее предпочитаю не применять депрессию к внешнему миру. Моя депрессия лишь у меня внутри, причем она длится не постоянно. На жизнь мою особо не влияет, влияет на мой естесственный характер, тот что я скрываю от остальных.
Цитата(YaNika @ Mar 16 2007, 04:26 AM)
депрессия-это потеря любви к миру
Чего-то я эту любовь не очень-то и обретал.
Sh@rky
16 March 2007, 07:11 PM
Цитата(YaNika @ Mar 16 2007, 12:26 AM)
позитив или депрессивность?...искренность!
мысль оч интересная и с какой-то стороны правильная...тока вот проблема в том что оч немногие так делают....искпенности мало в мире.Вот ты так делаешь???Если да то большой тебе респкт.Потому что лично я в реале свою депрессию вообще никому не показываю,потому что мне не хочеца кого-то этим грузить или напрягать,на вопрос как дела в этом случае говорю «Норм»и ухожу в себя...что либо выпытать невозможно.При этом я могу делать супер счастливое лицо,улыбаться даже...и тока самые близкие мне люди замечают что-либо,те кто меня знает оч хорошо...А терь другой пример.У нас в гркппе девочка учица.Она всегда якобы в депрессии из-за недостаткак внимания..у нее постоянно то парень бросил,то ноготь сломался а то машина обрызгала..и тока попробуйте ее не пожалеть — сразу скандал(ну меня то это мало касаеца а вот те кто с ней общаюца...мда)Так что оч немногие люди в реале свои истинные чувства могут показать...Но мысль оч.интересная..жаль немногие так делают
Arsunt,
Цитата
Ну я скорее предпочитаю не применять депрессию к внешнему миру. Моя депрессия лишь у меня внутри, причем она длится не постоянно. На жизнь мою особо не влияет, влияет на мой естесственный характер, тот что я скрываю от остальных.
мы оч похожи....
ACID
16 March 2007, 07:17 PM
Цитата(Arsunt @ Mar 12 2007, 10:01 PM)
Даже в добром здравии, я нахожу время, чтобы побыть в депрессии. Я привык к ней, вроде бы как — теперь это мое естесственное состояние.
Та же хня...
YaNika
26 March 2007, 10:50 PM
Sh@rky, да все правильно. Не выпендриваемся, как та девченка, не атакуем всех
окружающих подряд...
Цитата
Чего-то я эту любовь не очень-то и обретал.
ну воть...
Kyle Brennan
26 March 2007, 10:58 PM
Однозначно, депрессивность
Valll-eternal
31 March 2007, 11:08 PM
В последнее время все больше депрессивность... потому что меня ужже начинает бесить этот мир со всеми его траблями и прочей хуетой: людьми которые хотят убить тебя, старостью, безответной любовью и т. д.
YaNika
1 April 2007, 12:00 AM
седня хъево мне. но завтра будет лучше, чем вчера. Валл, обещаю)
Valll-eternal
1 April 2007, 12:50 AM
Яника
не будет... еще долго не будет...
Nyssa
1 April 2007, 11:25 AM
У меня все исключительно от настроения и обстоятельств, примерно как стихийное бедствие
чаще всего позитив, сменяющийся кратковременными вспышками депрессии, впрочем быстро подавляемыми, ибо надоели
Valll-eternal
1 April 2007, 12:59 PM
Кстати народ! Валерьянка убивает депрессию на два часа... и эти два часа вы в полной мере можете наслалдиться спокойствием... СООЛ!
Nyssa
1 April 2007, 01:24 PM
а антидепрессанты убивают чувство влюбленности...принимаеshь их, и никогда не почувствуеshь это ощущение, просто ровное, спокойное отноshение абсолютно ко всему.
Rioterra
1 April 2007, 02:00 PM
а я валерьянку не пью. раньше на антидепрессантах сидела. а сейчас и так слишком веселая, ибо тронулась немного
Valll-eternal
1 April 2007, 02:20 PM
Цитата
а антидепрессанты убивают чувство влюбленности...принимаеshь их, и никогда не почувствуеshь это ощущение, просто ровное, спокойное отноshение абсолютно ко всему.
А вот это для меня кстати плохо... Я живу чувствами, я не могу жить если не люблю... если не ощущаю всего того что есть прекрасного что есть на этой земле...
Хотя знаешь, иногда так хочется укрыться и ничего не видеть: ни смерти, ни страданий, ничего...
EVANA
14 April 2007, 09:53 PM
Я за пазитиффность
Без него никак
Люблю смеяца и прикалываца
DiEnm
18 June 2007, 09:45 PM
Цитата(EVANA @ 14 April 2007, 09:53 PM)
Я за пазитиффность
Без него никак
Люблю смеяца и прикалываца
А Я! за негатив
Без него никак
Люблю
Nyssa
7 July 2007, 03:32 PM
с позитивом жить как-то поинтересней
но после того как пробешусь хорошенько впадаю в дипру нинадолга, чтоб окружающие испытали ужасные муки совести
terom
11 July 2007, 05:08 AM
у растаман пох всегда есть натроение гыыыыыыыыыыыгыыыыыыы
PAIN
12 July 2007, 10:37 PM
раста рулитт а они всегда радостные и радуются всегда
Nyssa
13 July 2007, 06:36 PM
посему решила что если поступлю в инст все же, стану раста
надооолго
Valll-eternal
13 July 2007, 07:42 PM
А я буду бухать.. долго...
Morning Sky
14 July 2007, 11:15 AM
сменчива
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.