Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы и брэндмауэры
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Страницы: 1, 2
AsToN
Нужен кряк на Agnitum Personal Firewal Pro 4.0
katta
Цитата(Kyle Brennan @ 10 April 2007, 03:21 PM) *
Расскажи поподробнее :vertag:
Начинаем с правильной установки системы (и, естественно, правильно выбранной системы :crazy:) — тогда надо задать все настройки, способствующие оптимизации работы сиситемы. Потом пост-установочная настройка: %programfiles% = %systemdrive%\usr (имя новой папки по желанию — не более 8 символофф, без пробелофф — иначе не миновать конфликтофф со старьем), отключаем все лишние сервисы (нафик нужен автонастройщик 802.11, если на машине нет и не будет Wireless-адаптерофф? :crazy:), ставим драйвера на чипсет/IDE (многие этого не делают), НЕ ставим антивирь/файерволл (серверофф не касаецца — там FW нужен), и ставим ProcExp/другой Process Tracker и какой-нить хороший редактор реестра (я юзаю Registry Workshop), регулярно проверяем процессы/реестр, следим за работой компа (как именно — обьяснять долго), троянофф не открывать и т.д... :crazy:

Ваще я не понимаю — у соседей антивирусы стоят и все равно вирусов полно. У меня нету ничего и вирусы раз в полгода-год бывают только %)
Arny
Цитата(AsToN @ 22 September 2007, 06:47 PM) *

Нужен кряк на Agnitum Personal Firewal Pro 4.0

Ты конкретно укажи, потому что в четвертой серии было много билдов (сборок), например, 4.0.916.6727 или 4.0.1005.590...

А что касается антивирусов, то я их вообще не ставлю. Достаточно иметь хороший firewall и быть внимательным чтобы не скачивать и не запускать сомнительные файлы.
AsToN
4.0.591.7319
Искал искал — заепало меня, решил пока без него пожить, но если есть — то надо.
Arny
К сожалению на этот билд серийника нет... может другую версию программы поставить...
AsToN
В том и дело, что сидел я на версии 3.5 и бед не знал. А как скачал эту версию, старую совсем удалил (вместе с дистрибутивом)
Astronom
Цитата(katta @ 29 September 2007, 11:11 PM) *

Ваще я не понимаю — у соседей антивирусы стоят и все равно вирусов полно. У меня нету ничего и вирусы раз в полгода-год бывают только %)

Сам наверное им вирусы рассылаешь :debil:
P.S. Блин, такую цифру счетчике сообщений запорол :kyle_brennan:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services