Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence или Slipknot?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3
Светлана
Evanescence (хотя у Слипов мало песен слышала), Музыка и тексты Эми помогли мне в трудный период жизни, стали моим спасением, и за это я всю жизнь буду им благодарна
Dem1aN-666
Цитата(Breath)
Evanescence (хотя у Слипов мало песен слышала), Музыка и тексты Эми помогли мне в трудный период жизни, стали моим спасением, и за это я всю жизнь буду им благодарна
*

Охренеть спасли :g:
Отчего? :g:
P.S. Самоубийцы повсюду :ph34r:
N.P. In Flames — Colony :punk:
Светлана
Цитата(Dem1aN-666 @ Feb 4 2006, 01:54)
Цитата(Breath)
*

Охренеть спасли :g:
Отчего? :g:

Причем тут самоубийцы? :cranky: я не собиралась жизнь самоубийством кончать, просто были не оч хорошие времена,глупостей много могла наделать ( в подробности вдаваться не буду, всё равно не поймешь)
elektra
Только Эваны. Я на ваш сай попала, когда что-нить про Эванов искала. Я Слипкнота ваще не слушаю.
ksusha
Мне ближе evanescence. Я их давно слушаю,а у slipknot я слышала только несколько песен,но они мне совсем не понравились.
Arny
Цитата(electra)
Только Эваны. Я на ваш сай попала, когда что-нить про Эванов искала. Я Слипкнота ваще не слушаю.

:yes: :yes: :yes:
Only EVANESCENCE!!! :wub: :wub: :wub:
... and nothing else...
Rioterra
Daredevil,
что вообще больше ниче не слушаешь? :crazy:
Arny
Rioterra,
Слушаю, конечно, но не Slipknot. :crazy:
Я вообще никогда раньше не слышал о Slipknot, пока не зашел сюда. :blink:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Я вообще никогда раньше не слышал о Slipknot, пока не зашел сюда.
*

ну послушай. советую сперва послушать акустику.. просто супер :wub: :wub: :wub:
особенно Wait & Bleed и Duality.. может понравится. потом можешь остальное послушать :wub:
elektra
А я реально ниче кроме Эванесенс не слушаю. Во-первых ниче больше не прет, а во-вторых у Эванов в песнях такой смысл, что их не надоест слушать, т.к. каждый раз в какой нибудь песне открываешь что —то новое.
Alexander_Maz
Я так от обоих тащусь, особенно, когда вместе их слушаешь, непреодолимая агрессия Слипкнот и редкий романтизм Эванесенс, посто убоиная горючая смесь. Ваще у них есть что-то общее.
Serge LeCompt
Evanescence))
slipknot не слышал..((
может быть и понравилось бы...незнаю..
†Cradle_maggot†
думайте чот хотите, но эванс мне ну никак не нравиться :g: , я тут ради Слипов! Пришёл ради них, щас сижу ради них, и буду сидеть (если не забанят, конечно) ради них!
СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ, ВИ ФАКИН ЛАВ Ю ОЛЛ! :punk:
Evanescence
Творчество Слипкнот уважаю, но Эванесенс мне немного ближе...
BloodyRain
От обоих прет нериальна!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
steff
а яя за полгода успела изменить свое мнение, слипнот оказались тожа классными! :punk: Так фто я меняю свой ответ на «Обе рулят!» и считайте что там уже 5 голосов ^_^ и соотвественно за Evanescence 23 :crazy: :crazy: :crazy: :cranky:
зы: если бы там были еще seether— я б и за них! :ax:
Rioterra
steff,
перенесла твой голос ^_^
steff
Rioterra,
спасибо, :wub:
и че я раньше не хотела их слушать, поражаюсь себе :cranky:
Артур
Evanescence is the only for me...
Serge LeCompt
Slipknot что то ваще не понравился мне, никада даже не захожу в те разделы...
Alexander_Maz
По мне так оба ничего теперь
Blastbit
Бешеная энергия слипов, перемешанная с дикими перкуссиями и барабанными взрывами заставляет меня разрываться от потока адреналина. А когда гитары Мика и Джимми сливаются воедино как Адам и Ева, и Кори своим мощным вокалом вводит публику в экстаз, впору задуматься, почему не все считают слипов лучшей командой.

Хотя я по натуре романтик, мне должны понравиться и Эваны. Жаль, что кроме пары клипо по эмтиви я ничё у них не слышал.

P.S. Скоко людей — стоко и мнений
Katbert
У меня все зависит от настроения — под одно Эванов, под другое настроение Слипов или че нить другое..я не циклюсь на какой нибудь одной группе.
Kindness
Evanescence :wub:

Slipknot — так, иногда слушаю,нравится... Но не фанат. На концертах жгут, но ниче не разобрать почти из слов, хотя это и не так важно :crazy:
Blastbit
Когда тяжеляк надоедает, я врубаю медленные, лиричные и красивые вещи — под них так тянет мечтать, что спускаться на землю со всеми проблемами неохота, а плейлист заканчивается.
Cemetery
Слипнот!!!
Кстате у мну есть идейка. Сделайте есчо разделы, посвящонные лакуне койл, тристании, найтвишу и мэрилин мэнсону)
Spitfire
Цитата
Кстате у мну есть идейка. Сделайте есчо разделы, посвящонные лакуне койл, тристании, найтвишу и мэрилин мэнсону)

Можно недвусмысленно подарить Ри на днюху пистолет и черную
маску. Когда она ограбит банк чтобы содержать такой архив файлов
тогда можно будет говорить.
Cemetery
Можно всё на бесплатном серваке выложить например на яндексе
Lain
Одинаково люблю и тех и других. Хотя Слипов начала слушать сравнительно недавно. Ну так вобще под настроение.
S@M
ни то,ни другое )))
ACID
Ничего не имею против Slipknot,но люблю я :cupid: :cupid: EVANESCENCE :wub: :lovewings:
redfill
...давным давно, еще когда у меня интернета и в помине не было, лазил я у друга в мировой паутине и наткнулся на сайт evans-slipknot.com, посвященный этим двум группам. Это меня довольно сильно удивило по двум причинам: такое интересное сочетание двух непохожих групп и то, что как раз любимой группой моего брата является слипнот, а моей эванесенс (интересное совпадение). Но и ему и мне нравятся обе эти группы, у каждой своя изюминка.
MaryAnn
када в прошлый раз я голосовала тут,мне Слипы так,нравились но не очень......щас у миня мнение изменилось....Слипы мне нравяца все больше и больше :uglycatch: :punk: ...но люблю больше я канешна Иванэсанз :bananaev:
N@DY
Слипы хорошая группа,но мне по душе больше Evanescence :wub:
Sweet Sacrifice
ЭЭ... А что собственно Слипкнот поет?)
S@M
Цитата(Sweet Sacrifice @ Jan 22 2007, 09:01 PM) *

ЭЭ... А что собственно Слипкнот поет?)

ПИПЛ А ЩИТ!!! АААААА!!!! ФААААК!!!! ФАК Ю!!!!!!!!!!

кароче содержательно очень)

Ну мне Эми всё таки больше по душе, ибо Слипов я вообще не понимаю))
Sweet Sacrifice
Чето даже слушать не хочу Слипкнот))) Однозначно, Эми! :bananaev:
DiEnm
одно из двух :bleh:
-
:gi: походу фтароэ
SLIDER
Никакая
katta
Пашол ф пень, гопнег :P
Astronom
Эваны ближе, т.к. Слипов вообще ни разу не слушал :foxy: Вообще, жить на этом свете достойны только Эваны и я. последнее, конечно, спорный тезис :gi:
Little gotka
Я-за Эванэсэнс!!!
:bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev: :bananaev:
Misty Rain
Хм, надо написать мод, который будет автоматически банить тех, кто проголосовал за третий вариант (или проще — гопников) :death: :lol:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 30 December 2007, 03:36 PM) *

Хм, надо написать мод, который будет автоматически банить тех, кто проголосовал за третий вариант (или проще — гопников) :death: :lol:

при наведении на него будет вылазить popup с надписью «ЗАБАНЮНАХ!!1» © :crazy:
Misty Rain
Могу и так сделать, в принципе :)
SeidaliN
эээ...недь...всеже не стОит :crazy:
DOOM911
йо!!!!!!!!! Та тут одни Эваноманы! :ph34r: :lovewings:
Misty Rain
Лучше, когда человек слушает только Evanescence, или только SlipKnoT, чем когда не слушает ни того, ни другого :crazy:
DOOM911
Тех кто их не слушает будем привселюдно палить на кастрике :lovewings:
Misty Rain
Достаточно только баном грозить некоторым ;) например, тому гопнику с предыдущей страницы темы :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services