Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence или Slipknot?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
У нас сайт посвящен двум группам — Evanescence и Slipknot. Было бы интересно узнать, почему вы пришли на наш форум. Из-за эванов или слипкнот? Итак, я с творчеством слипкнот мало знакома, мне понравилось то, что я слышала, но их музыка более агрессивная. Музыка Evanescence мне ближе, потому что она полна эмоций и вообще чувствуется душевный порыв, полный страданий, хотя гоинг андер, полный агрессии, — моя любимая песня.. :unsure:
PolarStern
Ну чё сказать :idontno:
Я своё мнение о Slipknot и об Evanescence полностью напишу в соответствующих темах...
Evanescence — хорошая группа, которая как минимум заслуживает уважения со стороны любого, но почему-то именно в России все оказались «МеталлистыМлинЗадрали» и на сайте, посвещённом этой группе любой честный фан через год становится скорее анти-фаном, благодаря стараниям нескольких людишек на форуме))) Думаю, девчёнки знают о чём я <_<
О Сликнот тож своё мнение напишу, ток сначала переслушаю альбомы и ещё раз посмотрю переводы, чтобы сказать уже точно сложившееся мнение)))
:stereo:
Sadness
надо было сделать еще типо «Обе классные»
потомучто я люблю их както одинаково. хотя это две разных группы и их нестоит сравнивать. но всеравно на мои взгляд они обе клевые.

я проголосовала за эванов потомучто я их уже слешаю больше чем два года а слипнот гдето год! :wub:
Rioterra
Цитата(Sadness @ May 31 2005, 23:47)
надо было сделать еще типо «Обе классные»
потомучто я люблю их както одинаково. хотя это две разных группы и их нестоит сравнивать. но всеравно на мои взгляд они обе клевые.

я проголосовала за эванов потомучто я их уже слешаю больше чем два года а слипнот гдето год! :wub:

*

ваще-то для твоего случая я сделала вариант «что-то среднее», но ты можешь отредактировать опрос.. написать «обе классные» и даже перенести свой голос.. (колонка справа) привыкай к новым возможностям форума :)
Sanchous
Evanescence конечно !! :punk:
Эльфи Фирьел Танатос
Я проголосовала за Слипов,потому что я их люблю!Очень!Сильно!А вот Evanescence не воспринимаю.Не близко и всё!А вообще музыка Slipknot-это способ самоутвердиться и привлечь внимание самых прикольных личностей-магготов!Я-МАГГОТКА,И Я СОБОЙ ГОРДА!
Cast Away
Эванесенс и Слипкнот — два разных полюса, которые противоречат друг другу. Ядерная смесь :crazy:
У Слипкнот я не вижу смысла в текстах. Да и мата сейчас страшно много у них стало. :thumbdown: Маленький словарный запас :rolleyes: :whistling: , что сделаешь.
Эванесенс люблю, Эми люблю, ибо вкладывает душу, а это меня всегда привлекает. А чтобы было что-то больше симпатии, надо чтобы эта душа была чиста. А у Эмки она безупречна. :smiley-google:
Rioterra
Цитата(Cast Away)
А чтобы было что-то больше симпатии, надо чтобы эта душа была чиста. А у Эмки она безупречна.
*

ну если честно согласиться не могу. Эмка достаточно хитрая.. далеко не невинная овечка :whistling:
Sadness
Rioterra,

хуясе невиная.. овца она.. и поэтому я ее так люблю :wub:
Cast Away
Цитата
Эмка достаточно хитрая

хитрость не портит душу :ax:
Rioterra
Cast Away, ну может быть... по-моему, невинные вообще на сцену не пробиваются.. хотя если талант :g: да еще это не Россия ж :ph34r: могу тока сказать, что незнаю какая она в реальной жизни, но мне кажется, что она веселая и недепрессивная.. на счет невинности ниче сказать не могу :spiteful:
Cast Away
Цитата
что она веселая и недепрессивная

судя по Энивээ бат хоум да, хотя тож может на камеру...но врятли
и вообще когда человек чётко делит свой сценический образ и реальную жизнь — это хорошо, очень
Rioterra
Цитата(Cast Away)
и вообще когда человек чётко делит свой сценический образ и реальную жизнь — это хорошо, очень
*

да. но меня это отталкивает. мне больше нравилось бы, если бы сценический образ был настоящим :wub:
Cast Away
Цитата
да. но меня это отталкивает. мне больше нравилось бы, если бы сценический образ был настоящим

я неправильно сказала, хорошо, когда умеет :)
а разве депрессивность — это хорошо? :unsure: мне разносторонность нравится
Rioterra
Cast Away,
нет депрессивность — это очень плохо. но просто мне нравится, когда певец искренний в своих песнях, а если он работает на публику депрессивных подростков, а сам веселый, то это как-то нечестно. хотя мне в принципе должно быть все равно, главное музыка — тру! ^_^
Cast Away
Rioterra, да, но может она там описывает свои истинные эмоции, как некоторые люди книги пишут, дневники — вообще страсти, но искренне, хотя в жизни спокойные вроди. моэет это её способ самовыражения песни?
Serg
Evanescence или Slipknot?
Cannibal Corpse ;)
Sadness
Цитата
Evanescence или Slipknot?
Cannibal Corpse 

:laught: :ax: дма.. клевыи ответ
steff
Я выбираю Amy,её музыка действует на меня больше из всех представленных здесь.
Sadness
Цитата

да. :ax: Эми это :wub: :wub: :wub:
Rioterra
Цитата(Sadness @ Sep 10 2005, 16:55)
Цитата

да. :ax: Эми это :wub: :wub: :wub:
*

ой.. ой подписываюсь... :1a: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :cupid: эми :flowers: :rolleyes:
Cast Away
всё же я подумала...не люблю Слипкнот...совсем :ph34r: слишком повышенная агрессивность, многие её воспринимают слишком буквально и доводит это :death: лицо разбитое кувалдой :blink: у-у-у-у :ph34r: :ph34r: дебри карабумбы
вот исчё типа такого лирикса:

Я хочу разрезать тебе глотку и выебать рану,
я хочу окунуться туда лицом и почувствовать обморок,
я хочу вгрызться поглубже и найти частичку себя,
потому что у меня башню срывает, от того, что ты такой мудак.

Раньше веселило, а сейчас странное чувтво...что-то похожее на ненависть. Просто у меня такая особенность — всё дерьмо во мне(пусть и ненаружное, а подсознательное), которое есть, и всё дерьмо во мне, которое когда-то было, не нравится мне в других людях в тройне :ranting: :muro: :ranting: :muro: Да что там, раз в десять :death: Не знаю, я странная..
А вот что нравится — Айова :whistling:
расслабься...
все кончено,
ты принадлежишь мне
я заполняю твой рот грязью
расслабься... все кончено,
ты никогда не сможешь уйти
я заберу твою второе достоинство с собой...
любовь...

ты... моя первая,
я могу дышать, я нахожу тебя очаровательной
ты... моя любимая,
ложись, чтобы заснуть
это все, что я могу сделать, чтобы остановиться
любовь...

такая синяя... такая сломаная,
бумажная кукла разлагается, я не оставил тебя пока что
так холодно... взрывной,
твои глаза полны белизны
завтра я опять уйду...
любовь...

ТЫ МОЯ, ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ МОЯ,
Я МОГУ РАЗОРВАТЬ ТЕБЯ, Я МОГУ СОБРАТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО,
ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ — ЭТО ЖАЖДАТЬ ТЕБЯ
ТЫ ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ, Я УБЬЮ ТЕБЯ,
ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.

(ЛЮБОВЬ)

И ранние альбомы ничего так...там вроде другой вокалист был? :crazy:
Rioterra
а мне их тексты и значения песен нравятся. само исполнение не нравится, согласна. повышенная агрессивность..я больше спокойное люблю или заводящее ^_^
Cast Away
Цитата
а мне их тексты и значения песен нравятся

сейчас мата много, через слово прям, опошляет все эмоции... руку на жопу кладу — любимый альбом самый первый :crazy: :smiley-google:
Rioterra
Цитата(Cast Away)
сейчас мата много, через слово прям, опошляет все эмоции...
*

да я тоже обратила на это внимание. через каждое слово shit & fuck
раздражает <_<
Cast Away
Цитата
да я тоже обратила на это внимание. через каждое слово shit & fuck
раздражает

ой, да это цветочки, я обращаю внимание, когда слушаю на вариации слов «хуй» и «ебать»
Цитата
раздражает

теряется мысль
Rioterra
Цитата(Cast Away)
ой, да это цветочки, я обращаю внимание, когда слушаю на вариации слов «хуй» и «ебать»
*

при русском переводе обычно все это сглаживается и облекается в более приемлимую форму.. я обычно по русским переводам ориентируюсь, так что это нравица ;)
Cast Away
Цитата
и облекается в более приемлимую форму

например.., я просто не видела никогда
Rioterra
Cast Away, ну почитай переводы их песен на нашем сайте или интерпретации
http://evans-slipknot.com/slipknot/
раздел Meaning
там я когда переводила все слова паразиты убрала и получилось очень даже интересненько :crybaby:
Cast Away
:thumbsup: ничё так, отличные переводы :g:
но исполение не убрать, а у меня привычка переводить всё, когда слушаю <_<
Rioterra
Цитата(Cast Away)
а у меня привычка переводить всё, когда слушаю
*

а у меня другая привычка... :laught: чем меньше понимаю, тем лучше :rofl:
misterya
Я за Слипкнот...у них музон реальный и импульсивный...и тексты то со смыслом, просто его уловить надо и не воспринимать буквально! :thumbsup:
А Эванессенс тоже неплохо временами :)
Alexander_Maz
Slipknot рулят, Evanescence, рулят ... музон ваще зашибись, сами лучшие я бы сказал рок-коллективы. Просто хорошая музыка, :punk:
Они обе дороги лично для меня, люди.
EVANESCENCE AND SLIPKNOT — Forever!!!
Serg
Не.. Слипкнот всетаки мне поближе будет
Nusya MRACK
Цитата(steff @ Sep 10 2005, 16:38)
*

Согласна! Для меня Эми лучше всех из перечисленных тоже...)
Честно говоря, я не люблю Slipknot!
Quietus
честно говоря, Слипнот вообще не слушал и не горю желанием ибо не люблю агрессивную музыку с бессмысленными текстами. :ranting:

Так что Эванесынц :punk:
Cast Away
Quietus, :punk: :punk:
большше всего мне в них нравятся хорошие, интересные тексты :thumbsup: лирикс на высшем уровне! ;)
Quietus
Cast Away,
в ком, в эванах?
ну да, нормальные чувственные тексты, очень личные и трогательные.
Но у Визын Темптейшн тексты как-то глубже, а у AF и Epica вообще супер... правда они там скорее философские...
Ну а самый лучший текст у меня в подписи :wub:
~OnikS~
Эваны ближе :wub:
Слипкнот недавно послушала, сначала была фшоке, но потом оч долго ржала... особенно когда их в масках увидела :crazy:
Crash
Эваны— потому что у них есть смысл в песнях! :yes:
Sadness
Crash,

мдаа.. что ты этим хочешь сказать?? что у слипнот нету смысла в песнях? :blink:
Тараканова
Эваны... Slimpknot для меня тяжеловат будет.. Да и голос у Эми лучше будет.. Мне так кажется..
Rioterra
Цитата(Тараканова)
Эваны... Slimpknot для меня тяжеловат будет.. Да и голос у Эми лучше будет.. Мне так кажется..
*

согласна :)
Chilly_peper
НУ конечно же Эванесенс!! По другому и быть не могло!
Это такая группа, ну :muro: и :punk: и вто же время :crybaby: а иногда даже :crazy: :cranky: я не могу этовыразить на словах... :(
А что касаеца слипов...ну музычка кнешно агессивная ...много агрессивная даже...
Зэт'с вай май чууз ис EVANESCENCE! :thumbsup:
Изображение
Rioterra
а мне вот в последнее время больше ближе слипы, именно за счет своей агрессии :muro: так и хочется всяким придуркам, которые меня окружают двинуть :ranting: а еще училке информатики и математики :crazy:
Annabella
Мне ближе Slipknot. Хотя для девушки наверно должно быть ближе Evanescence, но я такая. У Slipknot музыка тяжелее и они не депрессивные, а я грустную музыку не очень люблю. :punk:
Slipknotik<
Мне ближе Slipknot...Патамушо это моя самая любимая группа... :)
Dem1aN-666
Evanescence :punk:
P.S. А я когда грустно(редко) слухаю Sex Pistols(помогает, а чё весело) :punk:
N.P. Children Of Bodom — Children Of Dicadence :punk:
Kinder
Слипнот рулит!Хотя даже вместе рулят!
Тараканова
Ты слышала My Plague для Обители зла?Там Кори поёт без хрипа почти и голос у него не хуже чем у Эмки :)
miss Blackheart
иванэсэнс.........адназначно... :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services