Цитата
Или ЛСД...
Аллоплант и ЛСД-это слегка разные вещи. Мне даже непонятно что у них может быть общего...
Цитата
И не надо искать. Теория Времени построена на умозрительных заключениях уровшя школьника девётого класса. Да простят меня боги.
Дадада, мы уже все заметили что ты умный и все знаешь, но хотя бы раз и хотя бы ради меня хотя бы просто сформулируй теорию о Зеркалах Козырева.
Цитата
Лучше бы Мулдашев офтальмологии больше времени уделил, а не вокруг Кайласа шастал ИМХО.
У него и так лучшая в мире клиника в которой лечат практически все глазные болезни. Я бы на его месте тоже поехал шастать вокруг Кайласа а не заперся до конца жизни в своем специализированном мирке, как все наши разумные ученые.
Цитата
По поводу неповторимости опытов: эксперимент только тогда признается достоверным, когда его можно повторить в любом заданном месте в любое заданное время, при солблюдении идентичности внешних условий (с достижимой степенью идентичности, конечно). При соблюдении этих условий эксперимент должен давать статистически идентичный результат.
Спасибо, к демонам, я знаю, что значит «неповторимость эксперимента». Я спросил почему нельзя повторить опыты проф. Козырева.