Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модерация
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 18 May 2007, 08:09 PM) *

Есть же Особенные пользователи. Тем более так форум немного развиваться будет.

о да... раздел с сотнями однодневных тем, где 99% постов будут со словами «поздравляю :flowers: » несомненно ведет к развитию форума... :ass:

Кайл занимается его любимым делом — несет бред
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 08:13 PM) *

о да... раздел с сотнями однодневных тем, где 99% постов будут со словами «поздравляю :flowers: » несомненно ведет к развитию форума... :ass:

Дело ваше
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 08:13 PM) *

Кайл занимается его любимым делом — несет бред
Оо, отнюдь не самым любимым

Как насчёт подобных правил?

Цитата

Правила модераторов и администраторов.
1. За порядком и за культурой общения на форуме следит администрация — администраторы и модераторы. В обязанности модераторов входит — поддержание спокойной и уютной атмосферы общения во вверенных им разделах форума. Для этого они обязаны своевременно удалять/изменять/закрывать/перемещать/сливать топики, нарушающие настоящие Правила в пределах, делать устные (неофициальные) и официальные (с выдачей жёлтой карты) предупреждения пользователям форума, нарушающим Правила форума, в крайних случаях — блокировать аккаунт пользователей.
2. В обязанности модераторов также входит забота о привлечении на форум новых пользователей и удержанию их на форуме. Администраторы поддерживают работоспособность форума, его наполнение свежей информацией, выбирают или лишают прав модераторов, и, естественно — следят за поведением посетителей и модераторов форума.
3. Если обсуждение в топике переросло во внутресемейные разборки и взаимные обвинения, то такой эпицентр конфликта закрывается (временно или окончательно) для снятия напряжения в виртуальных взаимоотношениях (в некоторых случаях, по усмотрению администрации — удаляется).
4. Любое требование администраторов нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Данное требование продиктовано попыткой избежать возникновение перепалок, обсуждения действий модераторов и их самих непосредственно в топике, что сводит нормальное развитие заданной темы к флеймовым разборкам.
5. Действия модераторов можно прояснить или обжаловать, воспользовавшись службой приватных сообщений или e-mail-ом для связи с самим модератором. В случае с дальнейшими несогласиями с аргументами модераторов участник может обратиться к Администрации и обжаловать решение модератора.
6. На форуме запрещается обсуждать или заводить топики для обсуждений действий администрации форума (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это или сами создали соответствующую тему для общения). В остальных случаях — администратор всегда прав. Если вы не согласны с политикой, проводимой администрации — насильно вас здесь никто не держит, посещение форума — дело сугубо добровольное.
7. За каждое нарушение пользователю форума выносится предупреждение, устное или с выдачей ворна, с пояснением причины вмешательства модератора в ход дискуссии. Этим делается с целью лишь напомнить нарушителю и остальным членам форума о Правилах форума, с которыми они соглашались при регистрации, но никак не для попытки унизить его прилюдно.
8. После определённого количества официальных предупреждений (устанавливается администратором в настройках форума), вынесенных нарушителю Правил, следует его временное или окончательное отключение от пользования форума. При злостном нарушении Правил и/или активным несогласием заблокированного пользователя с действиями администрации (регистрация под другими похожими никами и последующие оскорбления в адрес участников форума, размещение бессмысленных или угрожающих сообщения в форуме) последует бан подсети по IP.
Sadness
Кайл, нихрена. я открыла тему где поздравлять всех с ДР. будут потом только темы ненужные.
поздравлять в отдельной теме только Ри и меня. :foxy:
Kyle Brennan
Цитата(Sadness @ 18 May 2007, 09:22 PM) *

Кайл, нихрена. я открыла тему где поздравлять всех с ДР. будут потом только темы ненужные.
поздравлять в отдельной теме только Ри и меня. :foxy:

Вот кого я подразумевал под «особенными» пользователями.
Sadness
ну для меня с пуськой отрывали отдельные темы.. а если не откроют то тоже пох.
всеравно одно и тоже стоит. :X_x:
Kyle Brennan
А как насчёт примера правил для модераторов, который я привёл?
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 18 May 2007, 09:36 PM) *

Боже, как много читать :crybaby:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 09:50 PM) *

Боже, как много читать :crybaby:

Тебе полезно. ТАк как правила?
Spitfire
Цитата

Сверни его в трубочку и позанимайся с ним анальным сексом, Кайл.

Мама-Анархия,
Папа-Стакан Портвейна!
Rioterra
Осилила первый пункт — низач0т по-любому
кг/ам

Кайл, роди что-нибудь свое :tongue1:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 10:16 PM) *

Осилила первый пункт — низач0т по-любому
кг/ам

Кайл, роди что-нибудь свое :tongue1:

А зачем дублировать информацию? Давай, думай.
smirnik
Темку предлагаю снести в обсуждение группы, на новость не катит и там оффтоп про имена да и только.
Rioterra
успеем снести
Valll-eternal
Предлагаю создать раздел «История или архив тем», куда будут сбрасываться старые темы, которые может кто-то еще хочет посмотреть, но куда писать смысла уже нет... темы типа «Музыкальные итоги 2006 года» или «РАМП 2006» нге нужны, их надо отделить от общем массы... там все равно никто ниче уже не напишет... я не знаю точно есть ли такой архив на форе, если есть, то темы надо просто перенести...

И еще тут одно место... Короче в разделе «Музыка разное» две одинаковых темы... надо бы одну удалить или просто посты переместить из одной в другую и одну ликвидировать...
Вот ссылки:
Это надо удалить, так как здесь постов меньше... Я ее закрыл!
А эту тему надо бы оставить, потому что создана она раньше и она полнее отражает все...
IvAnEscence
И так внимания дамы и господа, я буду краток, сегодня я оффициально прошу снять с меня все модерские полномочья! потому что больше я на этом форуме появлятся не когда не буду! простите все кому я что либо обещал! так что я могу смело сказать всем пока!!
И очень сильно попрошу Rioterra забанить Morning Sky. Если есть такая возможность то удалить все мои посты за 6 дней!!!
Sh@rky
Цитата(IvAnEscence @ 28 August 2007, 11:49 PM) *

И очень сильно попрошу Rioterra забанить Morning Sky если есть такая возможность то удалила все мои посты за 6 дней!!!

а Любашку то за что?!
Morning Sky
:blink: что такое?
Rioterra
:dielooserdie: :cranky:

пиздец
Morning Sky
требую объяснений :fingala:
*сама в шоке*
Rioterra
прежде чем выкладывать эротику могла бы о детях подумать :fingala:
вон мальчик ж0ска тронулся от перевозбуждения :dielooserdie:
Morning Sky
О_О не...я фигею конечно)))

ри дело за вами :crazy:
Rioterra
в форум фотографий младше 18 лет терь пускать не буду
надо мод написать, чтобы возраст в профиле высчитывал и не пускал иванесонца туда :lol:
katta
Я этим займусь на досуге :rofl:
gothic
ппц... :fingala:
подумаешь фотка эротическово плана))) лучше просто не выкладывать фотки такие а то млин тут же всё таки слабонервные дети :down:
Sh@rky

И так внимания дамы и господа, я буду краток...

Вован?Путин???ты штоле?!
Kyle Brennan
То есть меня тоже пускать не будете?????
Arny

И так внимания дамы и господа, я буду краток, сегодня я оффициально прошу снять с меня все модерские полномочья! потому что больше я на этом форуме появлятся не когда не буду! простите все кому я что либо обещал! так что я могу смело сказать всем пока!!

Бедняга IvAnEscence...

Вы что, на самом деле думаете что избавившись от IvAnEscence, будете и дальше продолжать в том же духе? :crazy:
PAIN
Цэ ИвАнЕсОнС шо то савсем дякует?

что случилось у него тут все в порядке все просто супер..и на любу гонит :cranky:
Rioterra
эээ. Шарки, когда будешь в след. раз закрывать тему, обойдись плиз без каментаф типа «убейсибяапстенку», окей?
Ты модератор вообще-то
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 6 October 2007, 10:56 PM) *

эээ. Шарки, когда будешь в след. раз закрывать тему, обойдись плиз без каментаф типа «убейсибяапстенку», окей?
Ты модератор вообще-то

ок конечно!блин,хочу извиниться перед Думом на самом деле..переборщил децл...был неправ...исправлюсь,честно :lovewings:
DOOM911
Rioterra,мы уже помирились... :lovewings:
Rioterra
у нас новый ньюсмейкер по слипам. прошу любить и жаловать (а выбора у вас нет :hysterics: )
— неподражаемый Jam :foxy: :ktulubiggrin: :ktulubiggrin: :ktulubiggrin:
MaryAnn
ура наканец-то и там жызнь! :lovewings:
DOOM911
А че у Слипов нет модера? :lovewings:
Sh@rky
DOOM911 так тебя ждем!
Misty Rain
Теперь уже нет. Предлагаю этот пост тебе. В любом случае, это будет лучше, чем три украденных статьи и два варна случайным юзерам :)
DOOM911
Да... я думаю Шарк справится с таким разделом) :lovewings:
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 5 November 2007, 12:21 AM) *

Да... я думаю Шарк справится с таким разделом) :lovewings:

Дум не выпендривайся))))ты прекрасно понял веть что речь шла о тебе))))
DOOM911
Тю...сразу и не догнал. Я думал это шутка :crazy: . Ну если все согласны то можете и сделать. :lovewings:
Misty Rain
Да, я тот еще шутник. Поздравляю с новой должностью, DOOM911 :)
DOOM911
Misty Rain,пасиба))) :cheers:
Оч приятно что меня так ценят. Ну короче говоря пока у меня будет инет и комп я от вас наверно не уйду))) (перед новым годом подключаю скоростной инет и покупаю новый комп :rofl: ) :lovewings:
Misty Rain
Вот и отлично :) я уверен, ты знаешь, чего тут делать нельзя (маленькая подсказка — нельзя делать так, как делал Jam :lol:) :)
DOOM911
Misty Rain, :rofl: постараюсь :foxy: :lovewings:
Sh@rky
Faust91 поздравляю с модыром)))))
Misty Rain
Вполне логичное решение :) данный пользователь активно создает нормальные темы о произведениях конематографа в данном разделе, а AsToN крайне редко появляется на форуме :)
MaryAnn
Faust91 поздравляю! одобряю :crazy:
SeidaliN
а где раздел сисег? :foxy: я туда хатю :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services