Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модерация
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Цитата(smirnik @ Apr 10 2007, 08:05 AM) *

Сорри, ниче не могу поделать, 30 мин копался — не нашел, так ж, как и Тади не нашла.... И еще, почему я даже свои вобственные сообщения не могу удалить? :crybaby: Пожалуйста, пересмотри еще раз список прав, а то из-за одного @#!#*& все страдают! :alcoholic: :isterika:

Эту тему и эту предлагаю ликвидировать, тут ссылы не пашут. И как там насчет публикования новых файлов в архиве в ленту новостей, вместо публикования нового топика про файл в разделе новостей?

30 минут? :rofl: Хочу посмотреть, как Вы ее искали на странице со списком тем вместо того, чтобы одну конкретную открыть. Кстати, когда 1 просматриваешь, там 2 меню побогаче выбором будут, чем на странице со списком топиков форума.

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...=2130&st=30
Попробуй еще раз:
1. Нежно нажимаешь на «Закрыть тему»
2. Появляется окошко с причиной
3. Вводишь причину.
4. Нажимаешь окей
Я проверяла это под одним акком, который юзаю для проверки прав модераторов. так что у модеров должно все работать.

Изображение

Права я тебе дала все, кроме права удалять чужие/свои сообщения/топики/опросы. Любуйся.

Изображение

Темы удалила, топики при загрузке новых файлов в архив не надо в новости :cranky:
IvAnEscence
рИ доверишь обновить дискографию Эванов, да и наверно стоит тему голосование пересоздать?... и Может какие голосавание заново пересоздать....если это вообще имеет какой-то смысол?
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ Apr 10 2007, 06:41 PM) *

рИ доверишь обновить дискографию Эванов, да и наверно стоит тему голосование пересоздать?... и Может какие голосавание заново пересоздать....если это вообще имеет какой-то смысол?

Объясни, что ты хочешь сделать? Что значит «обновить дискографию»?
Она на сайте есть тут.
Правда я туда еще не все синглы вписала — некогда и лень.
IvAnEscence
Я то знаю..просто народ жалуется...http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ost&p=82087 а это всё же не есть хорошо....
так же
Rioterra понимаю...времени и так мало... но я не знаю... просто создать какой нибудь план модераторам....что им не обходимо сделать...(хотя это уже наглёж) :down: или реально провести Экзамен..... только н позже июня :death: а то от количества экзаменов.... я повешусь....

P/S маленкий... оффтоп... но пока... Ри не кого по головке за модераторство не погладила :crazy: .... дам.... мне аж страшно становится))))
smirnik
Все, Ри, нашел...
Rioterra
Цитата(smirnik @ Apr 10 2007, 09:50 PM) *

Все, Ри, нашел...

«Темя себя исжила. Ссылки умерли.»

Ппц. Ты, вроде, Мозиллой пользуешься. В русской версии есть встроенная проверка орфографии. «Изжила» пишется через «з», потому что корень «жил» начинается на звонкую. Не забываем, что приставки «з» не бывает, во всех остальных случаях пользуйся вышеуказанным правилом.
Что значит «ссылки умерли»? Ссылки бывают «битые», но никак не «умершие».
Исправь, плиз :crazy:
Все-таки я устрою экзамен.
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Apr 11 2007, 12:43 AM) *

«Темя себя исжила. Ссылки умерли.»
Что значит «ссылки умерли»? Ссылки бывают «битые», но никак не «умершие».
Исправь, плиз :crazy:
Все-таки я устрою экзамен.

Я извеняюсь..и вполне уверене что мне в ответ прелетит кусок говна.. просто вырожение «ссылки умерли» это абсолютно нормально е инет вырожение... и какие к нему могут быть претензии..я честно не знаю.....
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ Apr 11 2007, 12:23 AM) *

Я извеняюсь..и вполне уверене что мне в ответ прелетит кусок говна.. просто вырожение «ссылки умерли» это абсолютно нормально е инет вырожение... и какие к нему могут быть претензии..я честно не знаю.....
хз
«битые» и «мертвые» гвоорят, но вот «умерли» :fingala:
AsToN
А я не буду сдавать экзамен.
smirnik
Ок, раз уж так, как будто ты никогда @^!&$# не ошибаешься @%&*$!.... :beee:
Rioterra
Цитата(smirnik @ Apr 11 2007, 08:45 AM) *

Ок, раз уж так, как будто ты никогда @^!&$# не ошибаешься @%&*$!.... :beee:
Я нигде не говорила, что я никогда не ошибаюсь. :crazy: Не нервничай ты так. Пусе хочется, чтобы модераторы подавали пример, вы ведь сделаете это ну ради меня? :spiteful: :crazy: :ax: :angel_not:
smirnik
Цитата(Rioterra @ Apr 11 2007, 04:41 AM) *

Я нигде не говорила, что я никогда не ошибаюсь. :crazy: Не нервничай ты так. Пусе хочется, чтобы модераторы подавали пример, вы ведь сделаете это ну ради меня? :spiteful: :crazy: :ax: :angel_not:

Лана, пуфистик, фсе тока для тебя))) :wub:
Кстать, в архиве закрыть все темы или так оставить?
(вишь, нашел вопросик по теме, чтоб полностью не оффтопить :angel_not: )
Rioterra
Цитата
Кстать, в архиве закрыть все темы или так оставить?
Нет, разумеется. Если бы они не были нужны, я бы их просто удалила :crazy:
katta
Тогда меня на экзамен запишите тоже! Проверим, могу ли я быть модератором :crazy: %)

З.Ы. Сорри за оффтоп %)
Rioterra
Цитата
З.Ы. Сорри за оффтоп %)
Ты меня доконать хошь? :crazy:
Я же просила не писать это под каждым вторым постом :mamba:
katta
Цитата(Rioterra @ Apr 11 2007, 11:06 PM) *

Ты меня доконать хошь? :crazy:
Я же просила не писать это под каждым вторым постом :mamba:

1. Ни в коем случае :ph34r:
2. Просто никак не могу отвыкнуть от ЕГ, где нужно пометить свой пост оффтопом, если он не в тему, иначе получишь предупреждение :death:

З.Ы. Так как насчет экзамена? :rolleyes:
Rioterra
Ну эээ ты просто хочешь функции модераторские проверить? в принципе могу для тя экз сделать, тока модератором пока сделать не могу, ибо нович0к :crazy:
katta
Цитата(Rioterra @ Apr 11 2007, 11:55 PM) *

Ну эээ ты просто хочешь функции модераторские проверить? в принципе могу для тя экз сделать, тока модератором пока сделать не могу, ибо нович0к :crazy:

Не, я просто на ZCT был одменистратором, но туда можно и бомжа с помойки модером взять — ресурс мелкий, все-таки :dielooserdie: а на таком ресурсе, как evans-slipknot.com,
Цитата(Rioterra @ Apr 11 2007, 11:41 AM) *

Пусе хочется, чтобы модераторы подавали пример

Вот-вот, именно. Если модераторы будут подавать пример (то есть уметь пользоваться ВСЕМИ возможностями, грамотно применять их для поддержания порядка на форуме, а также знать русский язык), то наш форум станет одним из немногих в своем роде :lovewings: мы сможем гордиться тем, что на evans-slipknot.com профессиональный модераторский состав!!! (в отличие от эв.ру :dielooserdie: :rofl: ) мы уже можем гордиться тем, что у нас модераторы делают то, что должны делать и наказывают тех, кто нарушает правила форума, а не тех, кто их не устраивает :wacko: а я просто хочу проверить, насколько я дотягиваю до уровня более-менее приличного модератора (признаюсь честно — никогда им не был :wacko: :crazy: :dielooserdie: одменистративную мою должность не считать :rofl: )
Kyle Brennan
Честно говоря, идея с тестированием мне понравилась... Пуся, может устроишь набор желающих?
Rioterra
С желающими я потом разберусь.
Sh@rky
Rioterra скажи пожалуйста а возможно дать модерам,которые отвечают за техническую поддержку архива хоть какие-то права редактирования самого архива?просто вот пример:Over сделал очень даже неплохие бутскины,но не выложил их по одному,а выложил их в одном архиве+забыл подгрузить скриншоты.Иванесонс подредактил тему которая создалась в связи с добавлением бутскинов в архив и выложил скриншоты непосредственно в ней,однако в архиве файлов по прежнему нет скриншотов....Поэтому и возникает 2 вопроса:
1)Это нормальная ситуация или нет?
2)Можешь ли ты сделать ограниченные права для модеров вот на такие случаи?
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Apr 12 2007, 03:38 PM) *

Rioterra скажи пожалуйста а возможно дать модерам,которые отвечают за техническую поддержку архива хоть какие-то права редактирования самого архива?просто вот пример:Over сделал очень даже неплохие бутскины,но не выложил их по одному,а выложил их в одном архиве+забыл подгрузить скриншоты.Иванесонс подредактил тему которая создалась в связи с добавлением бутскинов в архив и выложил скриншоты непосредственно в ней,однако в архиве файлов по прежнему нет скриншотов....Поэтому и возникает 2 вопроса:
1)Это нормальная ситуация или нет?
2)Можешь ли ты сделать ограниченные права для модеров вот на такие случаи?
Вот уж где, а в архиве файлов я в жизни группе модеров не дам права управления. :crazy: :crazy: :crazy: Ты даже не представляешь, как легко там напортачить. Так что я сама разберусь. скриншоты тоже мне оставь, у меня просто времени не было. А сейчас немного появилось ^_^
katta
Изображение
Больше так не делайте, плиз :rofl:
Rioterra
да, кстати
нормальный чел так зайдет — подумает не то :dielooserdie:
smirnik
Бля, я уже про это забыл, испугался!! :angel_not: :crazy: хехе...
Rioterra
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83223

Ivanescence, ты думаешь, я оставлю это без внимания? :nunu: Модераторы должны следить, чтобы пользователи уважали друг друга, че за гнилой базар с твоей стороны, а? Можно подумать ты у нас проблеск интеллекта и жизненной мудрости.

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83321

Давай служебные теги будут служебными тегами, а не развлекаловом, а? И давай ты не будешь суваться в чужие разделы с модераторством, особенно в тему «Сплошной флуд». Не пугай ежа голой жопой. :crazy:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Apr 17 2007, 07:37 PM) *

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83223

Ivanescence, ты думаешь, я оставлю это без внимания? :nunu: Модераторы должны следить, чтобы пользователи уважали друг друга, че за гнилой базар с твоей стороны, а? Можно подумать ты у нас проблеск интеллекта и жизненной мудрости.

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83321

Давай служебные теги будут служебными тегами, а не развлекаловом, а? И давай ты не будешь суваться в чужие разделы с модераторством, особенно в тему «Сплошной флуд». Не пугай ежа голой жопой. :crazy:

Я скажу только одно .... из меня херовый модератор.... вот и всё.... видишь больше проблем чем от модераторства.... на счёт 1 какой нах проблеск интеллекта... и я прекрасно знаю что не оствишь..... просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты)
кстати будь кто то другой..... на её месте.. ты бы всё таки не так отриогировала :crazy:

насчёт второго.... не какого ежа голый жопой я не пугаю..... мы не в лесу,
Правила всегда остаются правилами...(ведь в правилах не сказано что модератор не может залезать в другой раздел и там предупредить кого о чём то) :crazy:

И так какое наказание достанется мне??
maximus89
Цитата(IvAnEscence @ Apr 17 2007, 08:24 PM) *

Я скажу только одно .... из меня херовый модератор.... вот и всё.... видишь больше проблем чем от модераторства.... на счёт 1 какой нах проблеск интеллекта... и я прекрасно знаю что не оствишь..... просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты)
кстати будь кто то другой..... на её месте.. ты бы всё таки не так отриогировала :crazy:
Правила всегда остаются правилами...(ведь в правилах не сказано что модератор не может залезать в другой раздел и там предупредить кого о чём то) :crazy:
И так какое наказание достанется мне??

Макумбо через нет :crazy:
Rioterra
Цитата
просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты)
Как я понимаю в скобках дано пояснение, почему глупо ее называть неудачницей, но ты ведь считаешь ее неудачницей?
Цитата
кстати будь кто то другой..... на её месте.. ты бы всё таки не так отриогировала
Психолог из тебя тоже херовый. Правила для всех одинаковые, независимо от реальных отношений со мной и группы.
Цитата
Правила опубликованы для рядовых пользователей, для модераторов я СПЕЦИАЛЬНО создала эту тему. Ты должен читать ее как «Отце наш» перед сном.
Тут и тут перед кем я распиналась? Я ясно сказала, что каждый модератор отвечает за свой раздел.
Цитата
Я скажу только одно .... из меня херовый модератор.... вот и всё.... видишь больше проблем чем от модераторства...
Я могу это расценивать как «лучше убрать меня из модераторов»? :huh:
IvAnEscence
Цитата
Как я понимаю в скобках дано пояснение, почему глупо ее называть неудачницей, но ты ведь считаешь ее неудачницей?
Интересно с какой стати я должен считать её неудачницой??
Цитата
Психолог из тебя тоже херовый. Правила для всех одинаковые, независимо от реальных отношений со мной и группы.

Хочешь прикол... да я вообще не психолог.. правила для всех одинаковы.... это ясно...
пусть даже прозвучит не в тему...... но извини те.. твои посты про Готик Энджела, что он тебе аскю спамит... и то что он тебя задрал своими прышами...(что вроде этого) :crazy: вот тогда ты уже переходила на личное
Цитата

Правила опубликованы для рядовых пользователей, для модераторов я СПЕЦИАЛЬНО создала эту тему. Ты должен читать ее как «Отце наш» перед сном.
Тут и тут перед кем я распиналась? Я ясно сказала, что каждый модератор отвечает за свой раздел.

Я сильно извиняюсь.. но читать перед сном каждый день я не как не смогу... у меня и без этого чего почитать хватает
Цитата
Я могу это расценивать как «лучше убрать меня из модераторов»?

Чего я добиваюсь от того я не когда отказыватся не буду :crazy: Тут уж решать остальным, а в основном только тебе!!
maximus89
мда пахнет грозой :crazy:
Rioterra
Цитата
Интересно с какой стати я должен считать её неудачницой??
Ну, из твоих слов
«просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты
я могу сделать только вывод, что причина, по которой глупо называть ее неудачницей, — это потому что она со мной знакома, иначе зачем ты писал этот бред в скобках?
Цитата
пусть даже прозвучит не в тему...... но извини те.. твои посты про Готик Энджела, что он тебе аскю спамит... и то что он тебя задрал своими прышами...(что вроде этого) вот тогда ты уже переходила на личное
Не каверкай мои слова, я писала про другое, к тому же к тому времени он все равно был забанен.
Перечитай эту тему перед сном и посчитай, сколько раз я произнесла фразу «ничего не удалять» и почитай его ответы.
Цитата
Чего я добиваюсь от того я не когда отказыватся не буду
Тогда прими к сведению, что я очень недовольна твоим поведением. Кстати, ты уже не в первый раз оскорбляешь пользователей. Был еще Чили Перец. Это мое последнее предупреждение. Еще раз кого-нибудь оскорбишь, я тебя уберу из модераторов, а если очень грубо оскорбишь, получишь еще временную баньку, а очень-очень грубо оскорбишь, — вечную баньку. Понятно?
IvAnEscence
Цитата
Был еще Чили Перец
Вот что точно что там оскарблений вообще не было :blink:

Цитата
Понятно?
Предельно и чётко госпожа Ри
maximus89
Цитата(IvAnEscence @ Apr 17 2007, 10:15 PM) *

Вот что точно что там оскарблений вообще не было :blink:

чувак не нарывайся точно на бан попадёшь.
Rioterra
Цитата
Я рада. Я тебе наказание придумала. :crazy:
Пиши сочинение на тему «Правила поведения модераторов» красивым литературным языком. :spiteful:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Apr 17 2007, 10:21 PM) *

Я рада. Я тебе наказание придумала. :crazy:
Пиши сочинение на тему «Правила поведения модераторов» красивым литературным языком. :spiteful:

Интересно конечно... только ошибок будет :crazy: .. да и это у меня красивым литературным языком врятли выдет...да и куда я вообще это писать буду :gi:
Rioterra
В эту тему пиши. Советую, кстати, учебник русского языка Громова купить :rofl:
IvAnEscence
Цитата
В эту тему пиши. Советую, кстати, учебник русского языка Громова купить

прикольный совет.. она спецеально так делает... что бы меня разолить ...а потом забанить далеко и на долго :foxy: ..у неё точно коварный план.. :crazy: ...
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ Apr 17 2007, 09:29 PM) *

прикольный совет.. она спецеально так делает... что бы меня разолить ...а потом забанить далеко и на долго :foxy: ..у неё точно коварный план.. :crazy: ...

Ты давай пиши, не отвлекайся :foxy:
IvAnEscence
ага, ага ..сейчас только эссе напишу... и ещё алгебру до решаю.....
IvAnEscence
Правила для модераторов:
1. Заявить о своем желании стать модератором может любой посетитель сайта.
2. Модератор представляет форум, по нему посетители судят об остальных модераторах и о форуме в целом, поэтому огромная просьба быть по возможности максимально корректным.
3. Модератор имеет право свободно общаться и выражать свои мысли.
4. Модератор имеет право пользоваться всеми услугами, которые предоставлены ему на сервере. Имеет право опротестовать действия другого модератора перед администратором, четко описав возникшую проблему.
5. Особо приветствуется право модератора выдвигать свои предложения и идеи насчет развития форума.
6. Модератор должен следить за поддержанием порядка на форуме и в меру своих возможностей помогать другим посетителям.
7. Модератор обязан регулярно посещать форум. Под регулярным посещением подразумевается посещение форум не реже 5-ти раз в неделю.
8. Допускается временное отсутствие модератора, с объяснением причин отсутствия.
9. При любых экстренных ситуациях, модератор обязан доложить об этом администрации форума в кратчайший срок.
10. Модератор обязан следить за выполнением правил форума, пользователями. За нарушение правил, модератор может удалить посетителя чьи действия противоречат правилам форума и/или принять меры к блокировке для нарушителя доступа к форуму.
11. Модератор обязан попросить сменить дублированный или некорректный ник. матерные или хамские Ники удаляются без предупреждения.
12. Модератор должен быть уравновешенным в решении конфликтных ситуаций.
13. Модератор не должен передавать пароль от форума третьим лицам.
14. Мат, сильный флуд, грубые личные оскорбления, оскорбления форума, модераторов или администраторов блокируются без предупреждения.

Запрещено:
1. Модератор не имеет права нарушать правила форума.
2. Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях.
3. Модераторам запрещается создавать конфликтные ситуации с другими модераторами.
4. Модератору запрещается давать свой пароль посторонним лицам.
5. Модератор не имеет право разглашать конфиденциальную информацию (ip-адрес) посетителей.
6. Модератору запрещается восстанавливать доступ на сервер нарушителю, если запрет произведен не им.

Что не следует делать на форуме:
материтьcя;
оскорблять;
хамить;
флудить;
рекламить;
присваивать ники, схожие чужим;
злоупотреблять смайликами;
злоупотреблять Caps Lock.

Мне эти правила понравились!!! :crazy:
Rioterra
списано — 2 :down:
IvAnEscence
за то с порна сайта :rofl:
Rioterra
ах вот ты какой :ktulueek:

а там только голые девочки или мальчики тоже есть? :ax:
IvAnEscence
В основном девочки :ktulubiggrin:
Rioterra
жаль
IvAnEscence
Rioterra я конечно не мазохист :crazy: просто хотел бы поинтересоватся... первое... ты предупреждаешь меня о ругательставах..... но в колонке предупреждений...у меня как был ноль... так он там и остаётся?? :crazy: да.... и почему мне предостовляется только последний шанс.....когда их всего 10?? :blink: это я так спрашиваю.....что бы потом отпечатать а потом на рамочку поставить :crazy:
AsToN
Ivan, ты тупишь...

Рио, хочу обратно супермодером...
Rioterra
Цитата(AsToN @ Apr 19 2007, 07:58 PM) *

Рио, хочу обратно супермодером...

Хотеть не вредно. :crazy: :crazy: :crazy: :wub: Ты даже экз сдавать не хочешь. :crazy: Я супермодов вообще временно сделала. Надо кое-что разрулить на форуме (раздел с музыкой), а потом снова уберу наверн :foxy:
Kyle Brennan
Ну как, Рио, не надумала? Про меня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services