Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деградация форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Astronom
Блин, задолбался читать :laught:
Согласен только насчет ограничения мата на форуме, а в остальном, при любых ужесточениях правил самыми активными темами останутся темы ни о чем, тут уж ничего не поделаешь (если только Курилку удалить нафиг :death: ). Добавьте в название форума еще какую-нибудь группу :down:
Nyssa
ыыы, насколько мну был в курсе, то русский мат имеет тюркское происхождение :g: , и воопще от ниво дырки в карме, таг что не ругайтесь дети матом :vertag:

а вообще вопрос самоограничения, и умения держать себя в руках.
Astronom

Гипотеза о тюркской или татаро-монгольской природе российского мата была опровергнута лингвистами и знатоками «великого и могучего». А основывалась эта гипотеза, насколько я помню, на сходстве некоторых матерных слов с опять же некоторыми монгольскими, вы удивитесь, словами. Почему лингвисты и те самые знатоки не приняли эту гипотезу мне не известно.
Rioterra
Цитата(Astronom @ 18 May 2007, 11:25 PM) *

Гипотеза о тюркской или татаро-монгольской природе российского мата была опровергнута лингвистами и знатоками «великого и могучего». А основывалась эта гипотеза, насколько я помню, на сходстве некоторых матерных слов с опять же некоторыми монгольскими, вы удивитесь, словами. Почему лингвисты и те самые знатоки не приняли эту гипотезу мне не известно.

Я слышала, что мат «изобрели» манголо-татары с целью оскорбления русской веры, поэтому по мифологии все, кто ругаеццо матом в аду будет подвешен за йазык ^_^
maximus89
Цитата(Rioterra @ 19 May 2007, 12:31 AM) *

Я слышала, что мат «изобрели» манголо-татары с целью оскорбления русской веры, поэтому по мифологии все, кто ругаеццо матом в аду будет подвешен за йазык ^_^

мда так что все мы здесь уже как минимум имеет трипожизненый висения :crazy:
Nyssa
спорить мона до хрипоты, но дырки от этого никуда не денутца, эт вам не кариес :whistling:
Kyle Brennan
Цитата(Nyssa @ 18 May 2007, 11:35 PM) *

спорить мона до хрипоты, но дырки от этого никуда не денутца, эт вам не кариес :whistling:

Флюд-флюд-флюд
Sh@rky
так лан хватит флудить,есть полно тем для этого благородного занятия.Дальше тока по теме плз...
Nyssa
Цитата
Флюд-флюд-флюд

а сам-то :beee:

Sh@rky
прости заяц, я больсе таг ни буду^^
Kyle Brennan
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2007, 11:44 PM) *

так лан хватит флудить,есть полно тем для этого благородного занятия.Дальше тока по теме плз...

Кстати, в разделе «Курилка» не флудить — занятие неблагодарное :crazy:

Цитата(Nyssa @ 18 May 2007, 11:45 PM) *

а сам-то :beee:

Бебебе.

Надо, надо составить локальные правила каналов!
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ 19 May 2007, 12:47 AM) *

Кстати, в разделе «Курилка» не флудить — занятие неблагодарное :crazy:

я конечно все понимаю,но ведь есть сплошной флуд например...просто мне оч интересно до чего мы тут дойдем если будем по теме говорить.....
Kyle Brennan
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2007, 11:49 PM) *

я конечно все понимаю,но ведь есть сплошной флуд например...просто мне оч интересно до чего мы тут дойдем если будем по теме говорить.....

Лично я уже сделал выводы для себя
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ 19 May 2007, 12:50 AM) *

Лично я уже сделал выводы для себя

отлично,а терь дай их сделать другим и иди уже флуди в другом месте
Nyssa
Цитата
Бебебе.

на провокационные инсинуации не отвечаю :beee:

Деградацмя, деградация...падуумаешь :beee: Наука биология глаголит что регресс тоже приводит к своеобразному прогрессу, вот и продолжайте в том же духе если охота быть простейшими... :beee:
Rioterra
объявляю конкурс!

кто изведет Валла своей тупостью, тому конфетку
Valll-eternal
Цитата
объявляю конкурс!

Риотера — королева флуда!

Цитата
отлично,а терь дай их сделать другим и иди уже флуди в другом месте

Я уже сделал выводы, админа надо менять... самая подходящая должность, кайл бреннан... :g: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Spitfire
Цитата

Это все равно что Нептуна утопить по-моему. :rofl:

Хаха Валлл, да мы шутим. Серьезно. Ты клевый парень. :spitfire:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 19 May 2007, 12:06 AM) *

объявляю конкурс!

Цитата(Valll-eternal @ 19 May 2007, 12:12 AM) *

Риотера — королева флуда!
Я уже сделал выводы, админа надо менять... самая подходящая должность, кайл бреннан... :g: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я самый тупой! Я отказываюсь и от конфетки, и от желания быть админом!!!
Valll-eternal
Цитата
Это все равно что Нептуна утопить по-моему.

Спитфайер Как Всенда В своем амплуа...
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 19 May 2007, 12:13 AM) *

мы шутим. Серьезно.

:crazy:

Цитата
Ты клевый парень.
Угу. Валлл, мы со Спитом тебя на самом деле любим :wub: :wub: :wub: :wub:
Spitfire
Цитата
Угу. Валлл, мы со Спитом тебя на самом деле любим

Ага. А Кайл, по секрету, даже визуализирует твоё фото пару раз в день. :rofl: :rofl:
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 19 May 2007, 12:19 AM) *

Ага. А Кайл, по секрету, даже визуализирует твоё фото пару раз в день. :rofl: :rofl:

Да ну? А Шарки был прав. Пошли ка мы флудить в другое место.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 19 May 2007, 12:19 AM) *

Выдавать чужие секреты некрасиво.......... :ktulubiggrin:
Spitfire
Цитата
Выдавать чужие секреты некрасиво..........

Ну можно я выдам еще один?...

Кайл, Валлл-мужик!
:rofl:
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 19 May 2007, 12:34 AM) *

Ну можно я выдам еще один?...

Кайл, Валлл-мужик!
:rofl:

В каком веке ты живёшь? Это я давно знаю.
Заведи аську (лучше квип) — СТОЛЬКО секретов узнаешь про меня...
Spitfire
Цитата
В каком веке ты живёшь? Это я давно знаю. Заведи аську (лучше квип) — СТОЛЬКО секретов узнаешь про меня...

Я лучше на извращенец.ру схожу просвящаццо. Или просто Ри попрошу сон мне рассказать. :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 19 May 2007, 12:41 AM) *

Я лучше на извращенец.ру схожу просвящаццо. Или просто Ри попрошу сон мне рассказать. :crazy:

Какой там у тебя ник?

«Сегодня ночью приснилась Риотерра. И было небольно» © Kyle Brennan
Spitfire
Цитата

Ну да, во второй раз говорят уже не больно. А ты опытный, Кайл. :rofl:
Цитата
Какой там у тебя ник?

Нереварин(результат работы функции rand)
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 19 May 2007, 01:07 AM) *

Ну да, во второй раз говорят уже не больно. А ты опытный, Кайл. :rofl:

Я ж не говорил, кому было небольно)))
Цитата(Spitfire @ 19 May 2007, 01:07 AM) *

Нереварин(результат работы функции rand)

Не знаю, туда не заглядываю.
Valll-eternal
Ну уже просто бред начали нести...
Цитата
Или просто Ри попрошу сон мне рассказать.

Да у риотерры не только сны... у нее реальность такая же...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 19 May 2007, 03:09 PM) *

Ну уже просто бред начали нести...

Да у риотерры не только сны... у нее реальность такая же...

Не пизди. Тебя нет в списке моих клиентов

Кайл,
http://www.izvrashenec.ru/foto.php?gal=1&page=1
наслаждайся
maximus89
флудили за последнюю страницу ток трое :crazy:
Rioterra
Цитата
угу
Дружба 4М — быстро и эффективно
Вы даже не почувствуете боли
maximus89
Цитата(Rioterra @ 19 May 2007, 05:24 PM) *

угу
Дружба 4М — быстро и эффективно
Вы даже не почувствуете боли

добрая ты Изображение
Rioterra
название «Дружба фор М» подходящее название, согласись? :flowers:
pipidun
Мда короче переименовывайте тему в «сплошеной флуд-2 или если хочется еще...»
Обсуждать здесь уже тупо нечего(тупо=вообще-прим.авт.)

И ващета тема:«Деградация форума», а не «Как кто каго забанил» или Выесняем личные отношения форумчан"
Nyssa
ну дык они все вместе именно чем туд и занимаютцо — массово деградируют :drag:
Sh@rky
короче все ясно....Заебись(простите)с флудом боремся!
Kindness
Sh@rky, Шарки матерится? :blink: Ой-ой-ой, нехорошо...

Вообще флуд — неотъемлемая часть любого форума. Зачем с ним бороцца? :crazy: Лучше б посерьезней подходили к ответам, тогда может и флуда будет меньше... А то люди тут некоторые любят типа «отстой,бла-бла», никаких аргументов, совсем не по теме начинают.. Тут конечно флуд пойдет... И темы нормальные надо создавать, а то совсем уже... где, в каких позах? куда форум катицца :blink: По-моему люди уже серьезно так не воспринимают его, просто место где можно пописать чего-нить, не обязательно в тему, тем самым превращая все в большую помойку :unsure:
Sh@rky
Цитата(Kindness @ 20 May 2007, 03:39 AM) *

Sh@rky, Шарки матерится? :blink: Ой-ой-ой, нехорошо...

а как тут не материцца???за форум просто обидно.Ты прально сказал,все начинает превращаться в огромную помойку.У нас флуд уже даж в основных разделах страниц на 40....
Valll-eternal
Цитата
а как тут не материцца???за форум просто обидно.Ты прально сказал,все начинает превращаться в огромную помойку.У нас флуд уже даж в основных разделах страниц на 40....

Мне тоже за это обидно, я хоть и резок, но тем не менее я люблю когда разговор идет по теме...
Цитата
. А то люди тут некоторые любят типа «отстой,бла-бла», никаких аргументов, совсем не по теме начинают..

Ты это про меня что ли? Я всегда обосновываю свое мнение... Ты когда нибудь видел чтобы мои посты составляли меньше двух строк полных? Думаю нет... а все потому что пытаюсь свое злобное всезасерающее мнение обосновать... А многие этого не делают...

Знаете, получается ситуация как в советском союзе... вроде все пытаются сделать, чтобы было ништяГ... но все дерьмово! Надо проводить реформы, а никто даже не представляет, какими они должны быть...
Rioterra
Цитата
Знаете, получается ситуация как в советском союзе... вроде все пытаются сделать, чтобы было ништяГ... но все дерьмово! Надо проводить реформы, а никто даже не представляет, какими они должны быть...
если почистить форум от флуда, от форума ничего не останется :ktulubiggrin:
Проще его стереть и начать заново. Но раздел музыки реально почистить надо.
Начнем с «Разное»
и сотни тем про «Лучший вокал» или «любимый стиль музыки»
боже какое г...

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=835
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=22
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=675

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=588
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=386
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=2566
Valll-eternal
Цитата
если почистить форум от флуда, от форума ничего не останется
Проще его стереть и начать заново. Но раздел музыки реально почистить надо.
Начнем с «Разное»
и сотни тем про «Лучший вокал» или «любимый стиль музыки»
боже какое г...

Ну знаешь, по крайней мере обсуждать лучшие стили музыки интереснее чем то где вы хотите заняться сексом... Я сздал тему про позы ради стеба, ради того чтобы людям показать, до чего они дошли, а они вместо того, чтбы проявить солидарность в этом вопросе настрочили 10 страниц флуда...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 02:41 PM) *

Ну знаешь, по крайней мере обсуждать лучшие стили музыки интереснее чем то где вы хотите заняться сексом... Я сздал тему про позы ради стеба, ради того чтобы людям показать, до чего они дошли, а они вместо того, чтбы проявить солидарность в этом вопросе настрочили 10 страниц флуда...

я не говорю, что обсуждать стили музыки неинтересно. наоборот. я хочу, чтобы это все как бы систематизировали и вели обсуждение в одной только теме.
Valll-eternal
Цитата
я не говорю, что обсуждать стили музыки неинтересно. наоборот. я хочу, чтобы это все как бы систематизировали и вели обсуждение в одной только теме.

Не понял немного основной идеи, объясни ка... ведь пока ниче подобного нет... и даже предпосылок к этому нет...
Sh@rky
Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 03:41 PM) *

глубоко копаешь....
Rioterra
ну я ссылки выше привела... тем одинаковых расплодилось, где флуд да и только... :dielooserdie:
че делать-то с ними?

я тут подумала может новый подфорум с названием «Отстойник» создать :gi:
и туда весь флуд перенести :the_world_is_mine:
Valll-eternal
Цитата
глубоко копаешь....

В смысле... ведь в теме так ибыло написано, что вот народ тема в лучших традициях последнего времени... что это дерьмово...
Цитата
ну я ссылки выше привела... тем одинаковых расплодилось, где флуд да и только...
че делать-то с ними?

я тут подумала может новый подфорум с названием «Отстойник» создать
и туда весь флуд перенести

А вот это уже работа модеров... это они за этим должны следить... чтобы тем одинаковых не было... раньше насколько помню все время если тема похожая модер давал ссылку и тему закрывал, а ща всем плевать...

Пиздец, я щас посмотрел ссылки, которые ты дала... че это за дерьмо... удаляй эти темы нахуй... это только тормозит все... эти темы вообще одинаковые...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 03:04 PM) *

В смысле... ведь в теме так ибыло написано, что вот народ тема в лучших традициях последнего времени... что это дерьмово...

ну видимо Шарк тоже постебнулся, а смысл стеба в том, что такое «разоблачение» пахнет идиотизмом да и только... и никто в жизни не догадался бы, что «там был стеб»

Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 03:04 PM) *

А вот это уже работа модеров... это они за этим должны следить... чтобы тем одинаковых не было... раньше насколько помню все время если тема похожая модер давал ссылку и тему закрывал, а ща всем плевать...

а я закрывать не люблю. я хочу чтобы объединить в одну или удалить ненужное :fingala:
Valll-eternal
Цитата
а я закрывать не люблю. я хочу чтобы объединить в одну или удалить ненужное

Ну так и сделай, или пусти меня к меню модера и я сделаю эту «грязную» работу... :g: :g: :g:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services