Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деградация форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Valll-eternal
Цитата
иногда да когда от моего присутствия начинают появляться помехи в радио.

Не в радио, а в моих мозгах...
Rioterra
Цитата
А ты кстати ИМХО не красиво поступила, что опубликовала личную переписку с Готик Энжелом.
Ты его согласия спросила?

Цитата
Кстати, публиковать личную переписку не очень хорошо, так же как и читать её.

Прежде, чем обвинять меня в том, что я якобы опубликовала личную переписку, мог бы почитать его последние посты. Я все брала из двух доступных всем тем на форуме. Так что давайте не будем пиздить, окей? Это раз. Что касается личной переписки, даже если бы эта переписка была в привате, «личной» ее ну никак не назовешь. Это два. Он меня спросил, прежде чем заниматься здесь самоуправством? Сколько раз я ему повторила, чтобы ничего не удалял, посчитаешь может? Одно из двух: либо он ОЧЕНЬ непонятливый (проще говоря слегка дебил), либо он все равно решил сделать по-своему вопреки моим словам. Я почему-то склоняюсь ко второму по ряду причин. Первое: когда он удалил одну единственную тему «Сплошной флуд» я его уже предупредила, чтобы так не делал. Он пафосно поставил самому себе замечание даже. Три ха ха. Тем не менее он удалил 130 тем и объяснил это так «ну.. забыл проста...»
Тебе не смешно? Забыл он. Второе: все, что я от него слышала (вы можете убедиться в этом, прочитав его посты в теме про модерацию), — это оправдания, оправдания и еще раз оправдания. Причем, в духе «я так больше не буду...» Тебе не смешно? Вроде приехал из Грузии, учится в престижном ростовском вузе. Не думаю, что он настолько глуп. И наконец: он передо мной ДАЖЕ не извинился ни разу. Когда я ему сказала, что удалю его аккуант, он сказал, что не против и вообще не парился по этому поводу. Потому что знал уже заранее, что просто заново зарегистрируется и будет постить тут как ни в чем не бывало. Человеку совершенно не стыдно, ни капельки. Я, конечно, понимаю, что овчина-то выделки не стоит. Ну, удалил 130 тем, ну был бы хрен с ними, это такие жизненные мелочи, которые не стоили бы моего внимания, если бы я ему до этого ничего не говорила и если бы я правда могла верить этому человеку. Но он доверие мое очень сильно подорвал. Заставь, называется, дурака богу молиться... И поверь, абсолютно на любом форуме его бы за такое забанили с удалением аккуанта... Так что давайте вы не будете пи*деть, какая я сука, пускающая пузыри над циферкой статистики, а Готик Энжел — несчастная жертва, старающаяся сделать как лучше, ок? Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях (хотя и не сразу, но наверняка), так что знать его не желаю. Ему, ИМХО, срать было на все, просто нравилось играться в модератора. Все. Тему считаю закрытой.
Kyle Brennan
Я имел ввиду не конкретный случай с Готик Эежелом (поверь, я бы тоже забанил бы). Но другое — читать переписку в привате не очень хорошо, даже для феминистичной админши. Так же как и без надобности редактировать профили.
Rioterra
Цитата
А ведь я давно предлагал ужесточить правила форума! Но нет, Рио хотела посещаемость увеличить.
Про посещаемость только ты говорил. Я за собой такого не помню. А правила я не хочу ужесточать, потому что ты и так за*бали общаться не дают :crazy:

Цитата(Kyle Brennan @ 17 May 2007, 10:30 PM) *

Я имел ввиду не конкретный случай с Готик Эежелом (поверь, я бы тоже забанил бы). Но другое — читать переписку в привате не очень хорошо, даже для феминистичной админши. Так же как и без надобности редактировать профили.
Прежде, чем пиздеть, что я читаю личную переписку, скажи, будь так добр, с чего ты взял, что я ее читаю?

Цитата(Valll-eternal @ 17 May 2007, 05:50 PM) *

Никогда бы не догадался! Бля... ты думаешь я этого не знал? Вот только готик енждел на самом деле был крутым модером...

Знал. Я не сомневаюсь в этом. А модер он никудышный.
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 17 May 2007, 10:34 PM) *

Про посещаемость только ты говорил. Я за собой такого не помню. А правила я не хочу ужесточать, потому что ты и так за*бали общаться не дают :crazy:

А кто жаловался, что на ев.ру за то же время полмиллиона собщений! Я? Я только сказал открыто то, что ты не хотела сказать открыто. Однако опыт жесткого флуда в теме про Джона и Рокки я не забуду :crazy: Тогда все «немного» вышли за рамки.
Цитата(Rioterra @ 17 May 2007, 10:34 PM) *

Прежде, чем пиздеть, что я читаю личную переписку, скажи, будь так добр, с чего ты взял, что я ее читаю?
Про личную переписку я не просто уверен, я уверен на все 120% (сама же бахвальствовала). А вот править чужые профили без надобности — это установленный факт.
Valll-eternal
Ебать... вот стоило только зацепить только и все... и поехали... маразматики мать вашу... какого хуя вы тут развели... речь вообще не о том, кто из модеров и скока сделал, речь о том, что по-моему наш фор просто тупо скатывается в говно...
Rioterra
Цитата
А кто жаловался, что на ев.ру за то же время полмиллиона собщений! Я?
А причем здесь правила ужесточить? Я говорила это в связи с выкидоном Готик Энжела. Я сказала, что «поняла теперь, почему на форуме так медленно увеличивается кол-во сообщений». Ясно? К тому же, я не про полмиллиона говорила. Там было в 2 раза меньше. У тебя маразм уже. А ты — да. Несколько раз предлагал какую-то х..ню, аргументируя это «перспективой роста посещаемости».
Цитата
Про личную переписку я не просто уверен, я уверен на все 120% (сама же бахвальствовала).
Блаблабла. Очередной твой домысел, ничем не подкрепленный. Спорить не собираюсь. А про вкрывание профилей вообще-то я пошутила.
Цитата
А вот править чужые профили без надобности — это установленный факт.
А я и не отрицала.
Kyle Brennan
Цитата(Valll-eternal @ 17 May 2007, 10:44 PM) *

Ебать... вот стоило только зацепить только и все... и поехали... маразматики мать вашу... какого хуя вы тут развели... речь вообще не о том, кто из модеров и скока сделал, речь о том, что по-моему наш фор просто тупо скатывается в говно...

Дык это научный факт и все это давно более или менее признали. Другое дело — качество модерирования этого говна :crazy:
dNW
Вообще какой может быть разговор об уровне форума, если его админы и модеры грызутся между собой?
Rioterra
Цитата(dNW @ 17 May 2007, 10:52 PM) *

Вообще какой может быть разговор об уровне форума, если его админы и модеры грызутся между собой?

Вывод: забанить Кайла.
Sh@rky
Цитата(dNW @ 17 May 2007, 11:52 PM) *

не а ты считаешь что админы и модеры не люди штоль?
Nyssa
а вот и не подеретесь :whistling:
dNW
Sh@rky

Да люди, конечно. В том и дело. Просто когда встает вопрос о флуде и оффтопе сами админы и модеры как-то умалчивают, что от их разборок флуда никак не меньше
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 17 May 2007, 10:56 PM) *

Sh@rky

Да люди, конечно. В том и дело. Просто когда встает вопрос о флуде и оффтопе сами админы и модеры как-то умалчивают, что от их разборок флуда никак не меньше

С этим никто не спорит. Эта тема — как раз и есть извращённый флуд :crazy:
Давайте же флудить, флудить и флудить!
Превед, Риотерра)))
Valll-eternal
Цитата
С этим никто не спорит. Эта тема — как раз и есть извращённый флуд
Давайте же флудить, флудить и флудить!
Превед, Риотерра)))

Кайл, я тебя обещаю убить если ты буцдешь флудить...
Kyle Brennan
Цитата(Valll-eternal @ 18 May 2007, 12:19 AM) *

Кайл, я тебя обещаю убить если ты буцдешь флудить...

Тогда мне поставят памятник как герою-защитнику страны-флудянндии.
terom
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 01:28 AM) *

Прежде, чем обвинять меня в том, что я якобы опубликовала личную переписку, мог бы почитать его последние посты. Я все брала из двух доступных всем тем на форуме. Так что давайте не будем пиздить, окей? Это раз. Что касается личной переписки, даже если бы эта переписка была в привате, «личной» ее ну никак не назовешь. Это два. Он меня спросил, прежде чем заниматься здесь самоуправством? Сколько раз я ему повторила, чтобы ничего не удалял, посчитаешь может? Одно из двух: либо он ОЧЕНЬ непонятливый (проще говоря слегка дебил), либо он все равно решил сделать по-своему вопреки моим словам. Я почему-то склоняюсь ко второму по ряду причин. Первое: когда он удалил одну единственную тему «Сплошной флуд» я его уже предупредила, чтобы так не делал. Он пафосно поставил самому себе замечание даже. Три ха ха. Тем не менее он удалил 130 тем и объяснил это так «ну.. забыл проста...»
Тебе не смешно? Забыл он. Второе: все, что я от него слышала (вы можете убедиться в этом, прочитав его посты в теме про модерацию), — это оправдания, оправдания и еще раз оправдания. Причем, в духе «я так больше не буду...» Тебе не смешно? Вроде приехал из Грузии, учится в престижном ростовском вузе. Не думаю, что он настолько глуп. И наконец: он передо мной ДАЖЕ не извинился ни разу. Когда я ему сказала, что удалю его аккуант, он сказал, что не против и вообще не парился по этому поводу. Потому что знал уже заранее, что просто заново зарегистрируется и будет постить тут как ни в чем не бывало. Человеку совершенно не стыдно, ни капельки. Я, конечно, понимаю, что овчина-то выделки не стоит. Ну, удалил 130 тем, ну был бы хрен с ними, это такие жизненные мелочи, которые не стоили бы моего внимания, если бы я ему до этого ничего не говорила и если бы я правда могла верить этому человеку. Но он доверие мое очень сильно подорвал. Заставь, называется, дурака богу молиться... И поверь, абсолютно на любом форуме его бы за такое забанили с удалением аккуанта... Так что давайте вы не будете пи*деть, какая я сука, пускающая пузыри над циферкой статистики, а Готик Энжел — несчастная жертва, старающаяся сделать как лучше, ок? Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях (хотя и не сразу, но наверняка), так что знать его не желаю. Ему, ИМХО, срать было на все, просто нравилось играться в модератора. Все. Тему считаю закрытой.

надо это Эмке показать шоб она подумала как будет отвечать фанам когда удаляла из группы рокки вместе с джоном :gi:
Serge LeCompt
Цитата(Valll-eternal @ 17 May 2007, 07:23 PM) *

я не знаю почему, но вот только флуда стало дохуя... после его ухода...

я думаю он тут не причём, я легко бы мог навести порядок, у меня предостатоочно времени и сил, но только вот кому это нужно ? я пытался но я смотрю что это никому ненужно, никто не соблюдает правила, ни админы ни модеры, так мы порядок не наведём. ибо выглядело бы глуппо если бы я редактировал и ставил предупреждения Ри , я считаю так, правила должны быть одни для всех..
Valll-eternal
Цитата
я думаю он тут не причём, я легко бы мог навести порядок, у меня предостатоочно времени и сил, но только вот кому это нужно ? я пытался но я смотрю что это никому ненужно, никто не соблюдает правила, ни админы ни модеры, так мы порядок не наведём. ибо выглядело бы глуппо если бы я редактировал и ставил предупреждения Ри , я считаю так, правила должны быть одни для всех..

Ну меня модером сделать не захотели, видимо чего-то боятся... правила правда должны быть одни для всех... че это за хрень когда модеры сначала гонят на кого-то а потом еще и прибавляют что-то типа «Не флуди»... уже бесит... этому фору нужен порядок... И вообще мне больше нравилось когда мои сообщения выглядели так: *цензура, *цензура*ные ублюдки*, а не так: Ебать, ебаные ублюдки...
Определено надо политику менять...
maximus89
:rofl: реформатор мать его :crazy:
чё менять то? состав модеров и супер модеров?и что?всё равно госпоже Рио никто не будет ставить варны..а правила...да хезать на них всем :gi:
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ 18 May 2007, 01:47 PM) *

:rofl: реформатор мать его :crazy:
чё менять то? состав модеров и супер модеров?и что?всё равно госпоже Рио никто не будет ставить варны..а правила...да хезать на них всем :gi:

гыгыгыгыгыгыыыыы госпоже Рио модеры чисто физически варны ставить не могут....скажите спс Кайлу))))хотя я лично бы и так не стал....фишка в том что это форум госпожи Рио и госпожи Садди...все что тут происходит их и только их дело.Если Риотерра считает что все в порядке значит все в порядке,и не тебе Валл рассуждать стоит ли политику менять или нет.Что-то тебя может не устраивать,что-то может раздражать,но устраивать тут революции могут только админы.
dNW
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2007, 02:28 PM) *

гыгыгыгыгыгыыыыы госпоже Рио модеры чисто физически варны ставить не могут....скажите спс Кайлу))))хотя я лично бы и так не стал....фишка в том что это форум госпожи Рио и госпожи Садди...все что тут происходит их и только их дело.Если Риотерра считает что все в порядке значит все в порядке,и не тебе Валл рассуждать стоит ли политику менять или нет.Что-то тебя может не устраивать,что-то может раздражать,но устраивать тут революции могут только админы.

Вот вот. Правильно говоришь Шаркич. Как говориться, всегда соблюдай два правила:
1 Админ всегда прав
2 Если админ не прав см. пункт 1
Sh@rky
Цитата(dNW @ 18 May 2007, 03:34 PM) *

Вот вот. Правильно говоришь Шаркич. Как говориться, всегда соблюдай два правила:
1 Админ всегда прав
2 Если админ не прав см. пункт 1

именно...если че не нравицца, сам становись админом,покупай хостинг делай сайт и там устраивай то, что тебе нужно.Если все тут думают что сайт держать(причем не такой уж и маленький...я бы сказал даже большой)это легко,попробуйте сами создать хоть какой-нибудь,чтоб там была такая же посещаемость,а потом уже рассуждайте че правильно, а че нет...умные все блин...
Serge LeCompt
не, товарищи, вы не правы, ну скажем если я буду редактировать мат и писать предупреждения все кроме Ри то это будет выглядеть мягко говоря не очень, тоесть если разрешён мат и флуд то бороца тогда не счем, если запрещён то давайте соблюдать, ну я понимаю некоторые могут иногда чёнить ляпнуть, если это уместно то я всегда оставлял без внимания это но если это становится нормой то....
нужно просто решитьт чего мы точно хотим а чего мы не хотим, а затем говорить о без действии модеров..
Rioterra
Цитата(Serge LeCompt @ 18 May 2007, 04:36 PM) *

не, товарищи, вы не правы, ну скажем если я буду редактировать мат и писать предупреждения все кроме Ри то это будет выглядеть мягко говоря не очень, тоесть если разрешён мат и флуд то бороца тогда не счем, если запрещён то давайте соблюдать, ну я понимаю некоторые могут иногда чёнить ляпнуть, если это уместно то я всегда оставлял без внимания это но если это становится нормой то....
нужно просто решитьт чего мы точно хотим а чего мы не хотим, а затем говорить о без действии модеров..

Я с тобой согласна. Только в том-то и дело, что тут уже почти все без исключения нарушили столько правил, что даже неудобно кого-то первым начинать наказывать.... :crazy:
В разделе музыка нужен порядок. если Валлла это так парит, то пусть изложит свой план действий, а модераторы все сделают. Заодно заценю его перспективы на счет модераторства.... Хотя ИМХО форум перевернется, если Валлла сделают модератором, ибо модератор должен подавать пример. Вот посмотрите стиль общения у Serge LeCompt, Tadi, Reginald. Это культурные, воспитанные люди, которые уважают всех в равной степени, независимо от личного восприятия пользователя. Они никого за всю историю форума не оскорбили, а теперь посмотрите на Валлла. Не нравится ему кто-то, он будет самым хамским образом без веских на то оснований поливать человека грязью. Я, конечно, сама не мисс галантность, но до Валлла мне далеко, ой как далеко. Како из него модератор? Вот когда он прекратит употребрять слишком много мата :mamba: и оскорблять других, тогда я подумаю. :whistling:
Kyle Brennan
У меня напрашиваются два вывода:
1. Немного уточнить правила для каждого из разделов (есть «общие для всех разделов правила», а есть «дополнительные правила конкретного раздела»)
2. Соблюдать все эти правила
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ 18 May 2007, 08:32 PM) *

1. Немного уточнить правила для каждого из разделов (есть «общие для всех разделов правила», а есть «дополнительные правила конкретного раздела»

вот кстати да,отличная мысль...
ksusha
А я считаю,что все эти правила ничем не помогут.Можно их очень много написать,но если честно,не думаю,что все станут их соблюдать
Kyle Brennan
Цитата(ksusha @ 18 May 2007, 07:45 PM) *

А я считаю,что все эти правила ничем не помогут.Можно их очень много написать,но если честно,не думаю,что все станут их соблюдать

А как тогда модерировать? Снова самоуправствовать? Или «на ходу» придумывать правила??? Нет, уж лучше всё стандартизировать — тогда и понятно будет «за что» и «почему»
ksusha
Правила для определённых случаев.За оскорбления и т.д.Но самыми активными темами на форуме всё равно будут «настроение»,«чего вы сейчас хотите»и т.д.Я лично это больше читать не могу.А чтобы прочитать сообщения всех разделов кроме курилки за неделю,надо столько же времени,сколько надо чтобы прочитать все сообщения в курилке за день.
Kyle Brennan
Цитата(ksusha @ 18 May 2007, 07:55 PM) *

Правила для определённых случаев.За оскорбления и т.д.Но самыми активными темами на форуме всё равно будут «настроение»,«чего вы сейчас хотите»и т.д.Я лично это больше читать не могу.А чтобы прочитать сообщения всех разделов кроме курилки за неделю,надо столько же времени,сколько надо чтобы прочитать все сообщения в курилке за день.

Извиите, но за мат и в таких разделах необходимо наказывать.
ksusha
Цитата(Kyle Brennan @ 18 May 2007, 09:05 PM) *

Извиите, но за мат и в таких разделах необходимо наказывать.

согласна.кстати раньше вроде антимат был,уже нет?
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 18 May 2007, 07:32 PM) *

1. Немного уточнить правила для каждого из разделов (есть «общие для всех разделов правила», а есть «дополнительные правила конкретного раздела»)

угу.. только исполнять кто будет? я модерам правила поведения модеров грила написать, так их и нет в нормальном виде.. вы только предлагать умеете идею, ты мне правила напиши, а мы заценим
а то достал уже флудить :ktulubiggrin:
Kyle Brennan
Цитата(ksusha @ 18 May 2007, 08:07 PM) *

согласна.кстати раньше вроде антимат был,уже нет?

Его уже давно нету. Тем более особенно умные люди писали специальными символами и/или по-английски. Есть ставить антимат, то и ставить ворны за такие выходки.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 18 May 2007, 08:11 PM) *

Его уже давно нету. Тем более особенно умные люди писали специальными символами и/или по-английски. Есть ставить антимат, то и ставить ворны за такие выходки.

А я вот не считаю, что мат — это плохо. Как бы меня не веселило это слово, но мат — часть КУЛЬТУРЫ нашей речи :gi:
Даже Пушкин в своих стихах использовал мат, который, разумеется, был вырезан цензурой при публикации, а что уж говорить про гения Маяковского! До Екатерины II мат часто допускался в официальных документах, в том числе и царь мог написать матерный приказ. Это исторические факты :crazy:
Я не вижу в мате ничего зазорного, если он, конечно, не употреблен с целью оскорбления физического или юридического лица :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 08:23 PM) *

А я вот не считаю, что мат — это плохо. Как бы меня не веселило это слово, но мат — часть КУЛЬТУРЫ нашей речи :gi:
А они материтсья не умеют. Знают два-три слова (а то и одно). Вот почитали бы письма Пушкина немного... Пусть культурно матерятся.
Sh@rky
Цитата(Kyle Brennan @ 18 May 2007, 09:28 PM) *

Пусть культурно матерятся.

:debil: :debil: :debil:
прикинь варн такой:«Некультурно матерился»Че за бред???
Rioterra
Цитата
А они материтсья не умеют.
Кто они?
Цитата
Пусть культурно матерятся.
Культурно эт как :mamba:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 08:30 PM) *

Кто они?

Ну, те, кто матерятся)))
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 08:30 PM) *

Культурно эт как :mamba:

А.С.Пушкин:
Цитата
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(”Телега жизни”)
...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(”От всенощной вечор...”)
...
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?
(”27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь.
(”Сводня грустно за столом”)

Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(”Рефутация г-на Беранжера”)
maximus89
ток исторически установившиеся маты без уродов новоязов :crazy: :rofl:
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 18 May 2007, 08:37 PM) *

ток исторически установившиеся маты без уродов новоязов :crazy: :rofl:

а как же модернисткое экстремальное направление развития культуры литературной речи? :gi: Не лишай язык прогресса :crazy:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 09:44 PM) *

а как же модернисткое экстремальное направление развития культуры литературной речи? :gi: Не лишай язык прогресса :crazy:

когда новые слова есть извращение старых то прогресса тут не вижу :crazy:
Valll-eternal
Цитата
А я вот не считаю, что мат — это плохо. Как бы меня не веселило это слово, но мат — часть КУЛЬТУРЫ нашей речи
Даже Пушкин в своих стихах использовал мат, который, разумеется, был вырезан цензурой при публикации, а что уж говорить про гения Маяковского! До Екатерины II мат часто допускался в официальных документах, в том числе и царь мог написать матерный приказ. Это исторические факты
Я не вижу в мате ничего зазорного, если он, конечно, не употреблен с целью оскорбления физического или юридического лица

Да уж... кто-то мне еще что-то насчет мата говорил... я выражаю матом свою экспрессию а не культуру... только отучмиться не получается от этого... а говорить что это нормально тупо и неразумно... и знаешь... это уже не прирекание с админом. Это прирекание с человеком который сказал чушь... Антимат нужен по любому...
Spitfire
Если кому то очень хочется себя ограничить-пусть с себя и начнет. Валлл, заявляющий о необходимости мат-фильтра это просто смешно. Не хотите материться-не материтесь.
Rioterra
Цитата
Это прирекание с человеком который сказал чушь... Антимат нужен по любому...
Зачем? Антимат несовершенен, нормальные слова «корабля» или «застрахуй» заменяются на какую-то херотень.

Ты борешься за то, чтобы на форуме стоял фильтр мата, чтобы продолжать материться, лишая своих постов многообразия слов, заменив их на скучное *цензура*. :spitfire: Шучу. Тебе, очевидно, плохо понятно значение слова «культура».

Фильтр мата нужен для того, чтобы те, кого напрягает читать чужой мат, чувствовали себя сухо и комфортно. Ты же просто выебываешься непонятно зачем.... Я осознаю искусственность всех созданных правил приличия, у меня своя мораль и свой этикет как и у любого человека. И я искренне не понимаю, почему (видимо, только на слух) неблагозвучное слово вызывает столько негодования. Почему в отношении бляди «ночная бабочка» или «проститутка» — это нормальное, официальное выражение, а «блядь» — мат и оскорбление, хотя смысл один и тот же? Ты можешь объяснить? Никто не сможет. А все очень просто: смотреть надо в суть, а не на благозвучность сопоставления буковок....

з.ы. я не говорила, что мат «это нормально». давай, ты будешь цитировать меня точно, окей? «нормально» — это такое же до блевотины искусственно вырожденное слово, как и вся ваша мораль, которая у каждого человека своя. нет никакого «нормально». для кого-то «нормально», для кого-то «ненормально». для меня — это часть культуры русской речи, и сколько бы ты не пускал пузыри, которые даже не сможешь в жизни подкрепить аргументами, это так и есть. Вынь из ушей наушники и купи себе учебник истории. Может быть, что-нибудь из этого получится.

Конечно, мат считается примитивным уровнем речи и мышления, когда его слишком много, читать непонятно и непривычно, но ничего страшного в нем нет.
Valll-eternal
Цитата
Если кому то очень хочется себя ограничить-пусть с себя и начнет. Валлл, заявляющий о необходимости мат-фильтра это просто смешно. Не хотите материться-не материтесь.

Ну я конечно поробую...
Но иногжда ведь так хочется че-нить вставить... и ведь лучше когда среди всего много образия слов стоит не ебать, нахуй, пиздоболы и просее, а *цензура*...
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 09:30 PM) *

Конечно, мат считается примитивным уровнем речи и мышления, когда его слишком много, читать непонятно и непривычно, но ничего страшного в нем нет.

Цитата
Подлинные факты ругаются матом. Я идиотка? (....можете не отвечать....) ©
Sh@rky
Цитата(Valll-eternal @ 18 May 2007, 10:31 PM) *

Ну я конечно поробую...
Но иногжда ведь так хочется че-нить вставить... и ведь лучше когда среди всего много образия слов стоит не ебать, нахуй, пиздоболы и просее, а *цензура*...

Валл, ты знаешь по-моему для тебя лучше когда стоит *цензура*просто потому что ты решил,что так понтовее... :g:
Valll-eternal
Цитата
Валл, ты знаешь по-моему для тебя лучше когда стоит *цензура*просто потому что ты решил,что так понтовее...

Нет... просто так форум смотрится солиднее...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 18 May 2007, 09:46 PM) *

Нет... просто так форум смотрится солиднее...

Тебе табличка Banez0red!11 была бы к аватару. Стильно, ИМХО :unsure:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services