Цитата
А ты кстати ИМХО не красиво поступила, что опубликовала личную переписку с Готик Энжелом.
Ты его согласия спросила?
Цитата
Кстати, публиковать личную переписку не очень хорошо, так же как и читать её.
Прежде, чем обвинять меня в том, что я якобы опубликовала личную переписку, мог бы почитать его последние посты. Я все брала из двух доступных всем тем на форуме. Так что давайте не будем пиздить, окей? Это раз. Что касается личной переписки, даже если бы эта переписка была в привате, «личной» ее ну никак не назовешь. Это два. Он меня спросил, прежде чем заниматься здесь самоуправством? Сколько раз я ему повторила, чтобы ничего не удалял, посчитаешь может? Одно из двух: либо он ОЧЕНЬ непонятливый (проще говоря слегка дебил), либо он все равно решил сделать по-своему вопреки моим словам. Я почему-то склоняюсь ко второму по ряду причин. Первое: когда он удалил одну единственную тему «Сплошной флуд» я его уже предупредила, чтобы так не делал. Он пафосно поставил самому себе замечание даже. Три ха ха. Тем не менее он удалил 130 тем и объяснил это так «ну.. забыл проста...»
Тебе не смешно? Забыл он. Второе: все, что я от него слышала (вы можете убедиться в этом, прочитав его посты в теме про модерацию), — это оправдания, оправдания и еще раз оправдания. Причем, в духе «я так больше не буду...» Тебе не смешно? Вроде приехал из Грузии, учится в престижном ростовском вузе. Не думаю, что он настолько глуп. И наконец: он передо мной ДАЖЕ не извинился ни разу. Когда я ему сказала, что удалю его аккуант, он сказал, что не против и вообще не парился по этому поводу. Потому что знал уже заранее, что просто заново зарегистрируется и будет постить тут как ни в чем не бывало. Человеку совершенно не стыдно, ни капельки. Я, конечно, понимаю, что овчина-то выделки не стоит. Ну, удалил 130 тем, ну был бы хрен с ними, это такие жизненные мелочи, которые не стоили бы моего внимания, если бы я ему до этого ничего не говорила и если бы я правда могла верить этому человеку. Но он доверие мое очень сильно подорвал. Заставь, называется, дурака богу молиться... И поверь, абсолютно на любом форуме его бы за такое забанили с удалением аккуанта... Так что давайте вы не будете пи*деть, какая я сука, пускающая пузыри над циферкой статистики, а Готик Энжел — несчастная жертва, старающаяся сделать как лучше, ок? Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях (хотя и не сразу, но наверняка), так что знать его не желаю. Ему, ИМХО, срать было на все, просто нравилось играться в модератора. Все. Тему считаю закрытой.