Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как за вами обычно ухаживают пацаны?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serge LeCompt
Leo
Чувак!
ты точно всё сказал...я согласен и со вторым и особенно с первым твоим постом, сам это не раз замечал и чувствовал.

Nigativa
в чём ты отчасти и права....но слишком однобоко, и видя тока негативную сторону.
особено улыбнуло про кровь...=)
тебя кто то обидел?
почему ты так настроена?
зы. и кстати, отказать можно, поверь только редкие ублюдки которым никто не даёт, кидаютися на всё подряд.
а если очень даже красивая, но дура-дурой и поговорить с ней не очем...то я могу выдержать с ней раз, ну два, и то если совсем нет больше никого...так что не надо так, твоё мировозрение искажено и кем то испорчено...видимо тебе как то попался один уЁ**к.(или не один..не везло значит).
Nigativa
Цитата(Leo)
к каким уебкам, уходят очень приличные девушки, которые типа, не такие, не шалавы. Эти уроды не могут связать двух слов, кроме бухалова вечером, они не могут придумать ничего, чтобы развлечь себя. А зато какая маза!! Он ездит, на свой личной девятке, буквально каждый вечер, может меня свозить в ночной клуб, бильярд пощелкать.
*

да, это отстой. Я сама такого терпеть не могу.. имею в виду то, что встречаться и замуж выходить только на основе материального состояния — полная бредятина. А вот, к примеру, как я говорила выше, получить работу, построив глазки начальнику, нормально. Хотя, смотря какая девушка будет это делать и как.. Понимаешь?? Я вообще мало что могу нормально объяснить через сеть, писаниной своей — легче говорить. Но я все же попытаюсь..

Я не верю в любовь такого типа, как в доме2: «ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!» А разве любовь можно построить?! Либо она есть, либо ее нет. Как еще? Нельзя встречаться с человеком по принципу «Ну,.. он же вроде симпатичный.. на крутой тачке,... не курит, не пьет.. попробую создать отношения...» Может что-то и получится, хотя и вряд ли. Я не виэу в таких отношениях счастья и потенциала. Они женятся через пол года, рожают детей и..... потом понимают, что ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! А не подходят не потому, что разные привычки и характеры (не, ну это тож, разумеется).. Главная причина — любви не было.. Просто для меня любовь — это не простая симпатия, привязанность, как для многих, а нечто другое... вот она и истина: девушки цепляются из-за денег, а парни — из-за секса. .. как в старой песне гуд шарлот прям=)

меня, конечно, занесло, как и в первый раз.. Прото я очень эмоциональна, настроение меняется каждые 5 минут. =)

Цитата(Leo)
Какие жены, какие мужья? Я говорю про нормальные отношения, между девушкой и парнем.
*

я образно говорила.. меня никто опять не понял?? мож мне лучше вообще молчать? а еще бывает, многие люди вообще все переворачивают в ног на голову, сама потом не поймешь че говорила..
Вот опять.. к чему это вообще??))) :g:
Serge LeCompt
да все тебя поняли, но просто не согласны с тобой
Nigativa
John LeCompt II,
я ж грю, была в плохом настроении)) но еще не разочаровывалась в парнях на практике. слава богу. пошли б они все.
Serge LeCompt
да лан не растраивайся..
мы всё ещё к твоим услугам;)
ну я имею ввиду хоршие=))
Sadness
пиздец.. лана все решили.

все бабы = стервы
все мужики = свиньи..

все.. game over

Reginald
Sadness,
Ага... мораль жизни: «Я — фуй, ты — п@#$а».... :crazy:
Rioterra
Цитата(Nigativa)
МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ ФРАЗЫ «ДОРОГОЙ, Я БЕРЕМЕНА» СБЕГАЮТ НАХ, ПОДЖАВ ХВОСТЫ.. ОНИ ДАЖЕ ПРОСТО БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! ranting.gif ПОЗОР!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ И УНИЖАЮТ ЖЕНЩИН!! КАКОЕ У НИХ ВООБЩЕ ПРАВО ЕСТЬ???? МУЖИКИ — КОЗЛЫ! И ПОЧТИ ВСЕ! ПОГОЛОВНО! ПРОСТО КТО-ТО БОЛЬШЕ, КТО-ТО МЕНЬШЕ!
*

не суди по индивидуальным случаям. у моей подруги был знакомый итальянец (ну она в Италию уехала), ему было 15 лет. он встречался с девушкой, которой было 25. она залетела от него и хотела сделать аборт. а он приполз даже к ее маме, умолял дать разрешения на их брак, готов был воспитывать ребенка, устроиться на работу, обеспечивать их в силу своей возможности и т.д. Так что многие готовы понести конкретную отвественность
Цитата(Nigativa)
КАК ВЕЛИК ПРОЦЕНТ ПРОДАЖИ МУЖЧИН В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО???
*

веселые мальчики с выездом на дом. звонить 02 :laught:
Цитата(Nigativa)
Для мужчин женщины — секс объект, который еще и по хозяйству все делает.
*

ну не думаю, что жена в фаркуке и тапочках похожа на секс-объект :cranky: :crazy:
Цитата(Leo)
Если я знаю, что не нужен со своими чувствами, то я буду пользоваться и унижать девушку, столько сколько посчитаю нужным. Если большинство забыло, для чего нужен парень, это их проблемы.
*

а вот это неправильно. что значит унижать? если ты считаешь, что она тебя не достойна, пусть ищет себе козла, который будет ее по роже бить кулаками. для них это круто. зачем ее унижать, когда дуры наступят на собственные грабли? :blink:
Цитата(Leo)
Я знал, что мой пост выше не поймет никто, ты не исключение.
*

а по-моему отличный пост :punk: женщин конечно частенько унижают, но с этим надо бороться.. но они борются неправильно!!!. они считают, что один раз ошпарившись, теперь нужно мстить всем мужикам без исключения. и что все такие же, как тот «крутой», которым им хлебало разбил. а ведь весь гнев выливается частенько на тех, кто их дейстивтельно любят. но девушки любовь принимают за то, типо они повзрослели, ниибаца поумнели и теперь могут вертеть любым мужиком. начинают конечно же тянуть деньги, издеваться, изменять и превращаются в блядей. получается, что они сначала сами попадают на козлов из-за своих детских представлений о крутости, а потом разрушают все хорошие отношения, если им выпадет шанс быть действительно любимой... почему люди считают недоверие признаком ума? бороться нужно не так. бороться надо за права. если тебя опустил «мужик», то боритесь конкретно с ним, а не вымещайте злобу и «опят себя и других» на тех, кто совершенно непричем. другая сторона вопроса, что многие девушки расценивают ухаживания как подкуп «ради одного». не все мужики такие убогие. если женщина так считает, то пусть поговорит в конце концов искренне и не принимает тогда уж подарков. а то меня бесит идея «поживиться на »любви«", а потом слинять. кобели ыдают себя сразу, а их ухаживания тупы и банальны. и искренностью не пахнут. если девушка действиельно УМНА, то скорее всего она сможет отличить ухаживания от »подкупа ради секса"

Цитата(Nigativa)
Я не верю в любовь такого типа, как в доме2: «ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!» А разве любовь можно построить?! Либо она есть, либо ее нет. Как еще? Нельзя встречаться с человеком по принципу «Ну,.. он же вроде симпатичный.. на крутой тачке,... не курит, не пьет.. попробую создать отношения...» Может что-то и получится, хотя и вряд ли. Я не виэу в таких отношениях счастья и потенциала. Они женятся через пол года, рожают детей и..... потом понимают, что ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! А не подходят не потому, что разные привычки и характеры (не, ну это тож, разумеется).. Главная причина — любви не было.. Просто для меня любовь — это не простая симпатия, привязанность, как для многих, а нечто другое... вот она и истина: девушки цепляются из-за денег, а парни — из-за секса. .. как в старой песне гуд шарлот прям=)
*

с этим согласна. но я не думаю. что Leo подразумевал что-то ортодоксально противоположное
Leo
2 Rioterra
Не сомневался, что ты меня поймешь.
elektra
Цитата(Leo @ May 11 2006, 04:43)
2 elektra
Сначала адресую тебе. Без обид и обиняков, но ты высказываешься как последняя шлюха. Твой настрой на жизнь, что типа, пока не узнаешь через пару лет человека, он не друг, а уж пока не забросают деньгами/подарками секса не будет, вообще(в моем посте вы не найдете грубых слов, все что вам покажется обратным, есть суровая правда), хотя если нашелся бы богатый взрослый мужик, ты с удовольствием начала бы с ним спать, не так ли? Жизнь обламывает и не таких, проверено.
*

Ну ваще-то я сказала такое тока один раз, для прикола, и по этим словам нельзя делать вывод, что я шлюха :ax: ... И если бы нашелся богатый чел, я б с ним не стала спать, если б не было лубви... Я б стала спать только с тем, кого лублу, и пофиг на его состояние... И в первый день, какая б там лубофь не была, нельзя в постель ложиться.... Откуда знать, может этот чел останется с тобой на всю жизь, а может ты забеременеешь и он тя бросит... Поэтому в постель по-любому нельзя ложиться, пока не поймешь, что вы друг друга любите! А в первый день по-любому тока шлюхи и кабели тархаются!!!!!!!!!!! И не докажит мну никто обратного!!!!!!!!!!
Цитата(Leo @ May 11 2006, 04:43)
Если, конечно, ты не такая, можешь не принимать слова близко с сердцу.
*

халясо, не буду :)
Leo
2 elektra
Может, конечно, все тобой сказанное и правда, ты считаешь действительно так и ведешь себя, как редкое исключение, не буду оспаривать, ибо не знаю. Но предложение про беременность меня испугало. Для чего умные головы придумали для голов меньших презервативы? Какая беременность, может быть? Глупо. Кстати подорванный генофонд из-за заразы, что гуляет по людям все больше и больше, есть еще одна большая проблема. И проблема эта заключается только в тупости людей.
elektra
Цитата(Leo @ May 14 2006, 00:11)
Для чего умные головы придумали для голов меньших презервативы? Какая беременность, может быть? Глупо.
*

Да может быть беременность! Дофига людей бывает, которые случайно забеременили! Презервативы могут порваться, да и противозачаточные средства могут подвести... Тем более, что некоторые малолетки ваще не знают ниче о предохранении и лезут в постель. Вот переспят они в первый день знакомства, девка забеременеет, и чо делать, если ее парень бросит? Уж если заниматься сексом с человеком, то тока с лубимым, который притом любит сам... А без любви секс — это извращение... Ваще не понимаю как так можно... Если даже в первый день человеку кажется, что любит, то все равно еще рано по-любому....
Hard Girl
Одно из самых главных в отношениях парня с девушкой является полное доверие к друг другу. Если веришь,то это здорово. :cupid:

Все слова, сказанные друг другу должны идти от души.
Такое чувство — любовь, неуправляемое движение. Если дать тонкой струйке пройти под плотиной, то потом ее срывает сильным течением.

Leo,

Ну да для многих романтика из области фантастики. Да и по современным понятиям это пустая трата времени. «Давай сразу перейдем к делу». Меня это бесит! :muro: Это примитивность и животные инстинкты!!!!! :muro: :muro:

И зачем продавать свою душу\тело за пачку баксов какому-нибудь быдлу? Я с тобой во всем согласна.
Но и тоже, ты говорил про девушку,которая тебе говорила на твои слова, что это для детей и т.д. Представь, у нее юный возраст, она в кого-то влюбляется, а ее сразу тащат в постель. Она думает, что это первое великое чувство, а на самом деле все наоборот. Она в шоке. Потом второй, третий... раз обман чувств. Что она подумает? Предполагаю, что «так было, есть и будет» с ней всегда. Жалко таких девушек. Но они могут все изменить, надо только захотеть избавиться от грязи и примитива.
Leo
2 Hard Girl
Ага, все так шоколадно. Правда, зная, что она барабанщик в группе, которая после каждой репы жрет водку так, что я тихо отхожу в сторону. Чувствуется большой опыт. Сам присутствовал и знаю, что будет дальше и вообще. Так что, не надо мне сказок о нежном возрасте и прочем, уже наслышался от души, могу выпускать трехтомник, сам буду продюссировать и пиарить его. Лично мне абсолютно не жалко окружающих девушек. Ни капельки. Это их долбаный выбор в их долбаной жизни. Просто, слишком много таких красивых разговоров, читаю форум, просто поражаюсь, как все хорошо, а выходя из дома попадаю в альтернативную реальность прям. Вывод, здесь много неправды.
Nigativa
А меня вахе такие шлюхи клинят!!! которым по 14-16, и они меняют парней каждые пол-две недели! кричат, что это любовь, типа, а на самом деле всеё только из-за денег, пристижа или еще чего то. это ужасно. еще и трахаются вечно с ними со всеми, ежедневно бухая по дворам и подъездам. они еще и резинками не пользуются. и при каждой задержки парятся: «а не залетела ли Я???» тупые шлюшки!!! :muro: а если рожают, бросабт детей, идут бухать дальше или отдают в детские дома детей!! потому что сами еще дети, и им не до чужих пеленок, когда за своими не уследить!
elektra
Мдя... Вот я про то же!!! А больше всего меня бесет, что все встречаются друг с другом тока ради понта без лубви даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все такие!!!!!!!!!!! У каждой девки по десять парней: один для души (хотя какая там душа?) другой для секса, третий постоянный, четвертый просто так... И знают же, что не любят друг друга и друг другу изменяют, но все равно встречаются!!!!!! Бесет это!!!!!! Не понимаю я смысла таких отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nigativa
Цитата(elektra)
встречаются друг с другом тока ради понта
*

вот и я об этом!! фу! типа: он такой модный та, все обзавидуются!!
elektra
Мдя... И вот такие 'модники' как раз и ухаживать за нормальной девушкой нормально не могут!!!!!! Ненавижу таких ваще!
Rioterra
Цитата(elektra)
И в первый день, какая б там лубофь не была, нельзя в постель ложиться....<...> Поэтому в постель по-любому нельзя ложиться, пока не поймешь, что вы друг друга любите!
*

:huh: сколько времени тебе нужно пончть, что ты кого-то любишь? :blink: я думала, это сразу вылезает :unsure:
Цитата(elektra)
А в первый день по-любому тока шлюхи и кабели тархаются!!!!!!!!!!!
*

а если правда любовь в первый день настоящая :crazy:
elektra
Ну нельзя так сразу понять, мне кажется!!!! С одной стороны, ты допустим поймешь, что любишь, но можно ли быть уверенным на сто процентов, что ты любим?! Я вот не верю в лубофь с первого взгляда!!!!!!!! Можт только потому, что у мну такого не было....
Rioterra
Цитата(elektra)
но можно ли быть уверенным на сто процентов, что ты любим?!
*

мы даже через год и даже через несколько лет не можем быть уверенными. может тебе приятно общаться с человеком, а это не любовь вовсе. получается так, если так рассуждать :blink:
Цитата(elektra)
Я вот не верю в лубофь с первого взгляда!!!!!!!! Можт только потому, что у мну такого не было....
*

ну у кого как :crazy:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 19 2006, 20:57)
мы даже через год и даже через несколько лет не можем быть уверенными. может тебе приятно общаться с человеком, а это не любовь вовсе. получается так, если так рассуждать :blink:
*

Ну это да, но по-любому, в первый день ты человека еще ваще узнать по-нормальному не успеешь, а за большее время будешь хотя б иметь представление о том, что за характер у чела, че он из ся представляет....
И потом я ваще не говорю, что через год или два надо... У каждого по-разному получается: кто-то через месяц готов хоть жениться, а кто-то всю жизнь не может разобраться в своих отношениях... Но по-любому, в первый день — нельзя!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
Ну это да, но по-любому, в первый день ты человека еще ваще узнать по-нормальному не успеешь, а за большее время будешь хотя б иметь представление о том, что за характер у чела, че он из ся представляет....
*

а как это влияет на любовь? :blink: имхо, она сразу появляется, просто ее не сразу понимаешь :bleh: а если понял сразу, то в чем проблема? :crazy:
Цитата(elektra)
Но по-любому, в первый день — нельзя!!!!!!!
*

почему? :huh:
fisher7610
не упускаю случая пригласить девушку потрахаться на кладбище... :crazy:
Кстати, вот цитата из интервью с Варгом Викернесом:
Цитата(Варг Викернес)
Конечно, женщины равны нам, но они также отличаются от мужчин, к ним нужно относиться по-другому, и у них другие цели в жизни. Думаю, наиболее позитивны старые взгляды; под старыми взглядами я подразумеваю взгляды на мужчин, женщин и их роли, существовавшие в Древней Скандинавии.

На самом деле, довольно сложно ответить на этот вопрос, потому что о женщинах я могу сказать только хорошее, но я не могу сказать ничего хорошего о современных женщинах. Так с чего же начать? Если мы для начала взглянем на современную женщину, то, думаю, довольно грустно видеть какой — извиняюсь за выражение — развращенной стала культура современной женщины. Сегодня они смотрят на роль матери свысока, а быть «домохозяйкой» — это оскорбление для многих современных женщин. Это выглядит как «мужское порабощение» женщин. Оставаться дома с детьми — кошмар и бремя. Вместо этого они получают образование (обычно какая-нибудь теоретическая чепуха) и делают все возможное, чтобы стать такими, как мужчины. Они работают как мужчины, одеваются как мужчины, пытаются думать как мужчины, говорят как мужчины и действуют как мужчины (а некоторые из них даже выглядят как мужчины). Поскольку большинство умных женщин заняты получением образования, то в основном более глупые женщины имеют много детей, и в результате этого весь вид становится тупее — поскольку средний уровень интеллекта резко падает, когда большинство детей рождается от глупых женщин.

На приготовление пищи они тоже смотрят с презрением. Моя подруга (американка) отметила тот факт, что женщины в США скорее набьют мужчине морду, если он попросит ее приготовить обед, чем если потребует отсосать на первом свидании, и, я думаю, это говорит о многом. Все это «освобождение» женщин привело к тому, что в женщинах все положительные качества женщин заменились на отрицательные качества мужчин.

Я встречал норвежских мужчин, у которых были девушки, не знающие даже, как приготовить лимонад или сварить яйцо — и обратите внимание на форму глагола прошедшего времени: были девушки, потому как они, очевидно, не побеспокоились остаться с ними. Красота женщин соблазнила мужчин, но они не обладали другими качествами и потому не смогли удержать своих мужчин.

Современные женщины больше не умеют готовить, они больше не хотят детей, и они уже не теплые, опрятные и любящие создания, которые считают, что проводить время с семьей — это хорошо. Они, вероятно, слишком «независимы» и «сильны», чтобы вообще иметь свою семью. Единственная вещь, которую современные женщины могут предложить мужчинам — это секс. Так что вместо того, чтобы быть любящими домохозяйками, которые готовят еду и растят детей, они опустились до уровня всего лишь сексуальных объектов, и они настолько испорчены эмоционально и интеллектуально, что зачастую тратят большую часть зарабатываемых денег на пластические операции, косметику и тонны одежды, которая, как им кажется, поможет им выглядеть лучше, в отчаянных попытках остаться или стать еще более привлекательными. У них нет других привлекательных для мужчин качеств, так чего же нам ожидать? Это первые плоды феминизма. Плоды «освобождения женщин».

По-настоящему умная женщина поймет, что быть домохозяйкой, растить детей и готовить еду — это не унижение. Они выполняют роль, невероятно важную для всего семейства, племени и нации, и никто другой не может этого сделать. Мужчины, определенно, не могут! У женщин есть матка и груди. Так работает природа, хотим мы этого или нет. Быть женщиной — это не унижение для женщины. Каждый должен это понять, даже озлобленные, ненавидящие самих себя феминистки.

Истинные женщины абсолютно равны мне, я их обожаю и уважаю, но современных женщин я вижу отвратительными, примитивными и испорченными животными, или лучше — недочеловеками. И те, кто думает, что я какой-нибудь мужской шовинист, который только и делает, что критикует современных женщин, на самом деле неправы, потому что это не только нападение на современных женщин, но это нападение на современный мир в целом, и современные мужчины, конечно же, не лучше. Большинство современных мужчин должны быть рады даже тому факту, что их все еще не усыпили, как это делают с собаками, когда с ними случается что-нибудь серьезное. Все современное человечество повсеместно испорчено, не только современные женщины, и я уверен, что женщины в десять более достойны спасения, чем мужчины.
elektra
Цитата(Rioterra @ May 19 2006, 21:21)
а как это влияет на любовь? :blink: имхо, она сразу появляется, просто ее не сразу понимаешь :bleh: а если понял сразу, то в чем проблема? :crazy:
*

Я кароч просто не представляю, как можно понять сразу!!!!!!!!!!!!Ну ладно, можна через неделю допустим понять там.... Но в первый же день.... Да мало ли, каким на самом деле окажется человек???? В первый день еще ваще о нем если ниче не знать!!!!! Да может он сволочь в душе!!!!! Люди разные бывают!!!!!!!! Любовь зла, полюбишь и козла!!!!! Конечно, можтт и бывает, что, что люди сразу резко поняли, что любят друг друга, и не ошиблись в этом... Ну эт хорошо... Но так лубофь — это ж не тока секс!!!!!! Поэтому не знаю, нафиг ваще это надо в первый день... В первый день если — то это по-любому не любовь, а страсть...
Leo
Девушки, мне кажется вы правы обе. Я абсолютно согласен со светлой личностью с нераскрытыми способностями, которая скрывается под ником Rioterorrrra, что любовь бывает или сразу или как мне кажется никогда. Что человека любишь просто потому, что объяснить это невозможно. И что секс в первый день или очень быстро, отнюдь не значит шалавские наклонности и прочее.
С другой стороны я согласен с девушкой с большими глазами(с), для справки она конспируется под ником elektra что человека не понять и за всю жизнь. А секс в первый день — это скорее всего именно страсть.
Lynx lynx
[/quote]то меня бесит идея «поживиться на »любви"", а потом слинять.[quote]

О как. Давно ли Rio сама на пару с Алхен так рассуждала? Только Алхен по ходу сделала это образом жизни.

Или чего «Что позволено Юпитеру...»? Забавно читать. Уже разберитесь в себе как-нибудь.
Rioterra
Цитата
О как. Давно ли Rio сама на пару с Алхен так рассуждала?
почти 2 года назад%) за это время у меня заметно подрос мозг%) во всяком случае я на это надеюсь :crazy:
Lynx lynx
Цитата
почти 2 года назад%) за это время у меня заметно подрос мозг%) во всяком случае я на это надеюсь

Угу. Тады ладно. ))))
Странно, а они за мной вообще не ухаживают. Почему интересно? :g:
DOOM911
А девушки только когда женятся (и то не все) пытаются ухаживать :crazy: .
Offline,а ты хош чтобы как у тя на авике? :pod_stol: :lovewings:
Ну не так чтобы... Ну там всякике цветочки, открыточки, признания в любви. :ax:
Morning Sky
:ah: кафе,цветы..всё к сожалению банально :(
Nyssa
на мое счастье «риальные пацаны» за мной не ухаживают%) а молодые люди...ну кому что его фантазия позволяет) Кто-то на концерт приглашает, а кто-то по мылу открытки шлет о_О
Lllllllllllll
Цитата(Offline @ 18 November 2007, 10:17 AM) *

Ну не так чтобы... Ну там всякике цветочки, открыточки, признания в любви. :ax:

Offline, чесно говоря думала ты пацан :blink: :blink:
Nyssa
Цитата(Lllllllllllll @ 20 November 2007, 07:57 PM) *

Offline, чесно говоря думала ты пацан :blink: :blink:

дык пол стоит в профиле мужской :down:
ну-ка щас я не буду ниче такова думать, а закрою глаза и сразу увижу ответ на незаданный вопрос :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(Nyssa @ 20 November 2007, 08:03 PM) *

дык пол стоит в профиле мужской :down:

это-то я видела :angel_not: поэтому теперь в сомнениях :blink:

по теме: да никак :beee:
А кем бы вы хотели, чтоб я был? :ax:
Spitfire
Крокодильчиком.
Sh@rky
...или белочкой!
Spitfire
Гигантской белочкой-убийцей. Белкозиллой. А то в этом мире скучно жить становиццо.
Sh@rky
неее...это все не то....где брутальность,как ты обычно говоришь?...

СНАРКОМ!

вот это брутаааааально!
Извращенцы! Видите ли им скучно жить стало... Парень я! :ax:
Lllllllllllll
Offline, ясн :blink: :angel_not:
Sunny
глядя на авик Offline, мона догадаться что это парень.С довольно утонченно-извращенными вкусами :cz: .A.D.I.D.A.S.? :crazy:
Faust91
Плин,понимаю,что позняк метаца,но вот щас читал пол темы и возмущаюсь!Вот всё кобели... Таких полно.... Думают,что за Макдак сразу же дадут....А вот я не такой!!!!Я хорофый))Я готов ухаживать за девушкой лишь затем,что б ей было приятно))) :ah: Нет,ну конечно я хочу много всего,...Но вот у меня такой принцып:пока девушка сама об этом не заговорит,я намекать даж не буду....В общем вот такой я... :wub:
Sh@rky
Цитата(Faust91 @ 15 February 2008, 08:58 PM) *

Плин,понимаю,что позняк метаца,но вот щас читал пол темы и возмущаюсь!Вот всё кобели... Таких полно.... Думают,что за Макдак сразу же дадут....А вот я не такой!!!!Я хорофый))Я готов ухаживать за девушкой лишь затем,что б ей было приятно))) :ah: Нет,ну конечно я хочу много всего,...Но вот у меня такой принцып:пока девушка сама об этом не заговорит,я намекать даж не буду....В общем вот такой я... :wub:

да да,ты такой весь распиздатый))мы уже все поняли)))У меня по молодости тоже так было)))А теперь я падоооооонаг(вон Нисска знает — унее спроси)
Faust91
Цитата(Sh@rky @ 15 February 2008, 09:05 PM) *

да да,ты такой весь распиздатый))мы уже все поняли)))У меня по молодости тоже так было)))А теперь я падоооооонаг(вон Нисска знает — унее спроси)

Я и не говорил,что я распиздатый))) :angel_not: Просто такой характер,с этим ничего не поделаешь.... Не могу я менять девчёнок как перчатки и ухаживать в «корысных» так сказать целях...:crazy: Спроси у Gothic — она знает)))
Crimson kardinal
Цитата(Sh@rky @ 15 February 2008, 10:05 PM) *

А теперь я падоооооонаг

Ну не стоит уничижать себя, можно ведь исправится. :rofl:

Цитата(Morning Sky @ 18 November 2007, 03:26 PM) *

:ah: кафе,цветы..всё к сожалению банально :(

А чего желает, твоя , без сомнения, многогранная личность?

А подонком становлюсь только после месячного сексуального воздержания.Абсолютного.
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 6 May 2008, 11:35 PM) *

А подонком становлюсь только после месячного сексуального воздержания.Абсолютного.

Попробуй воздерживаться 5 лет :crazy: :thumbup:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services