Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как за вами обычно ухаживают пацаны?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
ну рассказывайте. поржем над этими ничтожествами вместе... меня обычно сводят куда-нить, а на след. день предлагают переспать, либо втихую сохнут и подьрасывают мне жалкие записочки :fingala:
Светлана
Цитата(Rioterra @ Feb 1 2006, 23:24)
ну рассказывайте. поржем над этими ничтожествами вместе... меня обычно сводят куда-нить, а на след. день предлагают переспать, либо втихую сохнут и подьрасывают мне жалкие записочки :fingala:
*

А наши кобели урайские (те, которым 15-23) даже и не водять твари никуда(((, сразу переспать предлагают(, предлагают,а сами ни мозгами ни всем остальным недоразвиты, сцуки.... прально сказано «ничтожества»,лучшего слова и придумать нельзя

П.С. Возьмите меня пжласта в клуб феминисток!
Chilly_peper
:ph34r:
Rioterra
Цитата(Breath)
Возьмите меня пжласта в клуб феминисток!
*

:crazy: взяли :wub:
Rioterra
AsToN,
угу :laught: но знаешь такой игнор лучше всего помогает обратить на себя внимание :spiteful:
Rioterra
AsToN,
угу.. но вы особо на нас так не наезжайте :( когда тебя кто-то игнорит, обЫдно :(
сразу чувствуешь себя виноватой, уж не знаешь, как вину закрыть :crazy: дать что ли :rofl:
Rioterra
Dem1aN-666,
а ты как ухаживаешь за девочками? :ax:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Вот именно
*

ну ведь так ничесна :crybaby:
Rioterra
нас кушать нинада. нас надо облизывать :ax:
Alchen
Как за мной ухажЫвают? да теперь уже никак. всвое время послала в грубой форме нескольких— теперь ко мне нихто и не подходит..... :laught:
а если серьезно, то в принцыпе ненавижу ухажывания! это— дискриминацыйа по половому признаку!!! :ranting: :crazy: хотя, принять ухажЫвания от кобеля, которого разводишь на бабки, естественно, можно..... :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
это— дискриминацыйа по половому признаку!!!
*

а я вот так не считаю.. и сама за парнем бы с радостью поухаживала... за любимым разумеется.. любимое бы блюдо регулярно готовила, стирала бы его носки отдельно от своих колготок, сдувала бы пылинки :ax: целовала бы в носик на ночь, помогала бы одеваться по утрам, а лучше раздеваться по ночам :spiteful: кормила бы с рук.. ну в общем :wub: :wub: :wub:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Феминистка нах...
*

а что тебя так удивляет? по-твоему, феминистки считают парней врагами человечества? :crazy: да нее.. они за мной поухаживают, я за ними.. так им :ranting:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Равноправие... dry.gif Что вы тут нам мозги парите...
*

мы хотим другого. вот видишь ты мыслишь, как все мужики, типо если за вами ухаживать, то это наша прямая обязанность и мы под вас подстраиваемся. хотя нашу заботу надо воспринимать иначе, как одолжение, а не обязанность :ranting: вот когда будете к нам относиться как к себе равным и ничем не хуже вас интеллектом, а порой даже превосходящих, тогда и будем за вами ухаживать, а вы за нами и все будут довольны. :crazy: :ax: и ваще не все мужики способны хорошо управляться с работой, а девки с хозяйством. пусть каждый работает по способностям, если мужик никчемный работник, пусть стирает носки жене, а жена будет зарабатывать. да здравствует феминизм и равноправие :ranting:
Slipкот
Потер флуд :muro: . За девушками я ухаживаю обыкновенно,кино,вино и домино :) Так ака я бармен,вожу к себе в бар играю её в бильярд, катаю на катке, всяки кабаки и просто прогулки да не много голантности. :rolleyes:
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
а я вот так не считаю.. и сама за парнем бы с радостью поухаживала... за любимым разумеется.. любимое бы блюдо регулярно готовила, стирала бы его носки отдельно от своих колготок, сдувала бы пылинки  целовала бы в носик на ночь, помогала бы одеваться по утрам, а лучше раздеваться по ночам  кормила бы с рук.. ну в общем   
*

О тру :punk:
P.S. Alchen не тру :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
N.P. Dark Tranquillity — The Dobermann :punk:
Rioterra
Dem1aN-666,
Цитата(Dem1aN-666)
О тру
*

самое удивительное, что знаю одного чела, которому это еще и не понравилось бы :blink:
или врет?
steff
За мной ухаживают,то в кино,то в кафэшку,у кого хорошее воображение водят ещё куда-то))).Самое противное,когда мну пытаются поцеловать или ещё что-нибудь*,когда мне не нравится вообще этот человек,мне приходится быстренько уводить..Я некогда не целуюсь на первом свидание,ну так просто ,не по настоящему :cranky: .А вы?
witchcraft
По-моему многие считают что за поход в какой-нибудь Макдоналдс им сразу же дадут... <_< По крайней мере мне довелось встречать таких.
не знаю никого, кто умел бы нормально ухаживать :crybaby:
Rioterra
Цитата(witchcraft)
По крайней мере мне довелось встречать таких.
*

мне к сожалению тоже :cranky:
Светлана
QUOTE(witchcraft)
По крайней мере мне довелось встречать таких.

мне к сожалению тоже

да все мы наверна таких встречали((( кобелей-то много, которые многое о себе думают( :ranting: :ranting:
witchcraft
Цитата
да все мы наверна таких встречали((( кобелей-то много, которые многое о себе думают

кажецца, их большинство :(
Светлана
Цитата(witchcraft)
кажецца, их большинство
*

да, к сожалению(( мужиков-то нормальных осталось раз два и обчёлся :ranting: Мне вот интересно, почему они так деградировали стращно за последние 20 лет??? :blink: :blink: :blink: Неужели всё из-за экологических проблем??? :blink: :blink:
или ещё другие поводы есть :laught:
Rioterra
Breath,
да ваще нация пошла жестокая. невоспитанная и извращенная. потому что растем на американских пирогах а книг не читаем :ranting:
Светлана
Rioterra,
угу, сами постоянно ругаем американцев, но сами тупо следуем их примерам :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: из-за их гамбургеров уже пол-россии ожирели!!!!!!!!! у нас терь главные ценности-нажрацца до свинячьего состояния и переспать с кем нибудь, не важно с кем :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: и книг мы действительно мало читаем, или читаем, но какое нить дерьмо

Мля, куда страна катится??? что с нами будет через 10-20 лет???????????? :crybaby: нам бы Сталина на пол-года, он бы быстро порядок навёл!!!! :ranting: :ranting: :ranting:
ненавижу этот грёбаный мир
Serg
Цитата(Breath)
Мля, куда страна катится??? что с нами будет через 10-20 лет???
*

Упоминание в чьих-то учебниках истории :crazy:
Светлана
Serg,
:laught: какой ты умный :crazy:
Но, знаешь,( если ты канешна в школе учился), то в учебниках истории не даются прогнозы о будущим состоянии нашей души и нравственного развития :ranting:
Serg
Breath,
Какие нах прогнозы, я говорю что от России в скором будущем останется лишь память, что когда-то была такая страна. У нас сейчас все предпосылки исчезнуть с леца зимли.
Светлана
Serg,
а!!!!!!! ты в этом смысле... извини, я не поняла малость :cranky:
да, я с тобой согласна :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
PAIN
ептать куда же мир катится сегодня прошел мимл шкльников и школьниц и услышал о чем они говорят ыыыы стошнило..........

кобелей полно я не спорю,но нормальных тоже хватает и он щас пишет это сообщение
Светлана
их-то полно, только многие стеснительные какие-то :cranky:

Цитата(Gothic Angel)
он щас пишет это сообщение
*

ну да, сам себя не похвалишь:)

Цитата(Gothic Angel)
шкльников и школьниц и услышал о чем они говорят ыыыы стошнило..........
*

и о чём же :blink:
PAIN
:cranky: :cranky: будет мат диалог\
-слышь кать как вчера отсосала?
-угу!но у васи больше?
-епть я с васей сама!
-иди нахуй!-
-шлюха!
девушки седня мы на хате одни!
-мальчики давайте на ночь к вам

И ПРИЭТОМ ЧТО ЭТО ГОВОРИЛИ ШКОЛЬНИЦЫ 15-16 ЛЕТ!!! :cranky:
Светлана
:blink: :blink: пиздец нах :blink:

Цитата(Gothic Angel)
куда же мир катится
*

он вроде уже никуда не катится, больше некуда :ranting:
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
И ПРИЭТОМ ЧТО ЭТО ГОВОРИЛИ ШКОЛЬНИЦЫ 15-16 ЛЕТ!!!
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: у нас в школе такие же :cranky: :cranky: :cranky: но у нас лесбиянки в основном.. на уроках сидят друг на друге труца и сосуца :cranky:
Светлана
Цитата(Rioterra)
нас лесбиянки в основном.. на уроках сидят друг на друге труца и сосуца 
*

у нас тоже 2 таких парочки :muro: и сидЯт как раз напротив меня, и я невольно вижу, как они друг другу рики в нижнее белье засовывают, и гладят друг друга :cranky: :cranky: :cranky: :muro: :muro: :muro:
Rioterra
Breath,
о боже ужасы какие :cranky: :cranky: :cranky:
а у нас есть две лезбиянки-сестры близняшки
это пиздец :crazy: ахтунг. инцест :crazy:
Чеширская Кошка
Цитата(Rioterra @ Mar 23 2006, 20:28)
Breath,
две лезбиянки-сестры близняшки
*

Близняшки, говоришь? Это ж как саму себя трахать! Чёрт побери, а! Ну, кому как нравится...
Rioterra
Цитата(Чеширская Кошка)
Это ж как саму себя трахать!
*

уж лучше саму себя :cranky:
elektra
ФУЭ!!!! У нас вроде нет в школе лисбиянок и геев!! Хоть одна радость!!!
Rioterra
elektra,
а у нас модно быть лесби или геем.. даже пидоры есть.. они друг другу с разбегу в зад врезаются передом.. так что штаны аж спадают :cranky: :cranky: :cranky: слава богу не ебутся при всех :cranky:
elektra
Rioterra, фу, кошмар!!!! У нас даже если и есть такие уроды, то они при всех не извращаются!
Rioterra
elektra,
ну дык наши потуются.. они на самом деле не геи. боже че за безнравственность :cranky: :cranky: :cranky:
Serg
Цитата(Rioterra)
боже че за безнравственность 
*

Ты заговорила о нравственности :blink:
Rioterra
Цитата(Serg)
Ты заговорила о нравственности
*

да я всегда за нее отчаянно боролась :spiteful: :spiteful: :spiteful:
PAIN
тема такая\
еду в автобусе а там на задних сидениях малолетки оралом занимаются,у мну чуть не стошнило...

все меняются и пацаны и девшки-и боюсь что половина в плохую.......
Serg
Пипец, вечно вы на какие-та извращения наталкиваетесь ) видимо, йа один пребываю в культурных местах...
Arny
Цитата(Serg)
Пипец, вечно вы на какие-та извращения наталкиваетесь ) видимо, йа один пребываю в культурных местах...

:yes: ни разу не видел реальных геев и пр. :blink:
PAIN
ну весна уже,я всегда шел и было все культурно правда весна,весна
Светлана
Цитата(Gothic Angel)
тема такая\
еду в автобусе а там на задних сидениях малолетки оралом занимаются,у мну чуть не стошнило...
*

о май гад((((((((((((((((( прям в автобусе??? :blink: совсем одурели,больные :cranky:

Цитата(Gothic Angel)
все меняются и пацаны и девшки-и боюсь что половина в плохую.......
*

угу, большая часть в плохую((
PAIN
ну да.........
прям в автобусе малолетки я со своей такого не позволял при людях...
идиоты....
Rioterra
я в метро видила как трахались :blink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services