Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jonathan Davis
Gothic Angel, ты фанат LP?
PAIN
я с них начинал в 2000 и тогда же на корн подсел
Jonathan Davis
Я тоже начал c Linkin Parka, потом надоели стал слушать Korn и случайно подсел на Slipknot.
PAIN
хы....mudvayne,slipknot,ill nino,godsmack,paradise lost,nightwish,the 69 eyes,avril lavigne,hypocrisy,pain,carcass,p.o.d,system of a down,static-x,depeche mode+korn,linkin park.

И КОНЕЧНО ЖЕ EVANESCENCE ЭМКА :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
PAIN
хы....mudvayne,slipknot,ill nino,godsmack,paradise lost,nightwish,the 69 eyes,avril lavigne,hypocrisy,pain,carcass,p.o.d,system of a down,static-x,depeche mode+korn,linkin park.

И КОНЕЧНО ЖЕ EVANESCENCE ЭМКА :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Jonathan Davis
Это ты написал коктель своих музыкальных пристрастий?
Одинокая птица
Года три назад была их фанаткой,с них то всё и начиналось,но до сих пор эти ребята у меня номер один!!!
Jonathan Davis
LP у меня тоже номер1. Сейчас жду нового альбома, а пока его нет слушаю FM, Korn, Slipknot.
Одинокая птица
Цитата(Jonathan Davis @ Mar 28 2006, 05:54)
LP у меня тоже номер1. Сейчас жду нового альбома, а пока его нет слушаю FM, Korn, Slipknot.
*

ой ну прям родственная душа....=)
ksusha
Они мне тоже нравятся,но уже не так,как раньше
----]NicKB@cK[====
Цитата(ksusha @ Mar 28 2006, 11:37)
Они мне тоже  нравятся,но уже не так,как раньше
*

просто уже понадоело наверное))(вот третий альбом не загорами новые тексты новая музыка что ещё фанату нужно для счастья!!!!!!! :cheers:
zireael
Группа нормальная :yes: , мне в принципе нравится. Особенно клип на Numb: я там еще и пейзажи знакомые увидела :)
ksusha
Цитата(----]NicKB@cK[==== @ Mar 28 2006, 11:45)
Цитата(ksusha @ Mar 28 2006, 11:37)
Они мне тоже  нравятся,но уже не так,как раньше
*

просто уже понадоело наверное))(вот третий альбом не загорами новые тексты новая музыка что ещё фанату нужно для счастья!!!!!!! :cheers:
*

Да,надоело.Скорее бы уже новый альбом вышел!
Цитата
я там ещё и пейзажи знакомые увидела

В смысле?
zireael
Цитата(ksusha @ Mar 28 2006, 12:34)
Цитата
я там ещё и пейзажи знакомые увидела

В смысле?
*

Там девушка по мосту идет, а на заднем плане город. Так это Прага, Карлов мост. А сзади — Президентский дворец и собор Святого Вита. Я там была...
ksusha
Ясно,а я не знала
PAIN
да уж джонатан у мну мызакальный коктейльчик
Jonathan Davis
Да хорош ты коктели пьёшь. И всё таки вычеркни оттуда ДАУНОВ. Ну ты понял про кого я.
PAIN
о вкусах не спорят...кстати топик про линкинов...их сайты ваще новостей новых не говорят..тока про это fort minor и все..млин...незя же так
SLIDER
вот вам ERECTION у каво нету, качайте :laught:
Jonathan Davis
Gothic Angel Fort Minor это же Майк Шинода. И вообще почему Gothic Angel, а не Честер.
PAIN
честер тут есть как мне пришло сообщение,да и вообще я наполовину гот\наполовину металлист...гот я скорей в душе,чем в наружи...блин на сайты лп лазил что-то новенького ничего не слышно
Jonathan Davis
Я читал новый альбом будет называться наверно «Тысяча маленьких частей» («Thousand Little Pieces»)
SLIDER
Цитата
Я читал новый альбом будет называться наверно «Тысяча маленьких частей» («Thousand Little Pieces») 

это fake ;) первоапрельская шутка
Jonathan Davis
Я уже врубился.
SLIDER
Изображение

The Rising Tied Instrumental
PAIN
да уж все от этого форта минора тащатся....альбом хочу линкинов
Jonathan Davis
Чего и я хочу. Поймать бы Майка и намять ему бока за его бисайд проекты. А что самое главное ФМ стала популярной штукой, ну разве это справедливо.
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
Поймать бы Майка и намять ему бока за его бисайд проекты
*

не надо :crybaby: . кагда они альбом-то выпустят, они уже решили?
Цитата(Jonathan Davis)
ну разве это справедливо
*

а справедливости вообще в нашей жизни нет. почему так много гопников слушают ЛП :ph34r: , я до сих пор не пойму :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: поубивала бы
Jonathan Davis
Я бы Майка аккуратно помочил, просто попугаю.
Светлана
Jonathan Davis,
низя!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: Майк не виноват,что альбома линков давно нет,он занимаецца своим проектом, в то время как беннингтон развлекаецца со своей этой... не могу и не хочу называть её женой. так что всё честно
Jonathan Davis
Нет именно Майк виноват, видители он не может петь FM в LP, а кто нас будет спрашивать? :muro: :muro:
Светлана
ты на Майка не гони :spiteful: :spiteful: . да и как он может петь песни ФМ в лп? етож совсем разные стили :blink:
п.с. нас никто спрашивать не будет, потому что они намного старше нас, и лучше знают, что они хотят исполнять, но если Майк уйдет в ФМ окончательно, я буду очень долго плякать :crybaby: :crybaby:
Jonathan Davis
Мы же его фанаты. Если он уйдёт, я его прокляну на всю его хипхоповую жизнь и сочиню песню, как ненавижу Майка и оно обязательно станет хитом.
Светлана
ёпт, я ж не написала песню, когда беннингтон бросил Саманту ради шлюхи,бросить человека, который был с тобой на протяжении долгого и дерьмового периода в твоей жизни :ph34r: , именно с того времени я его и недолюбливаю, вы уж канешна мну простите, я знаю, что вы ради своего чезика мну убить захотите, но это так...
Цитата(Jonathan Davis)
как ненавижу Майка и оно обязательно станет хитом.
*

:laught: не смеши, эта песня хитом не станет, ибо у майка много фанатов, они тибя помидорами закидают(в лучшем случае), в худшем же-тухлыми яйцами
без обид, лады?
Jonathan Davis
Это я написал в порыве ярости. Но песню я соченю.
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
Но песню я соченю.
*

угу, и споём её дуэтом, ты будишь петь про то, как ты ненавидешь шиноду и его фм, а я буду петь про беннингтона, и о том, как он поступил :ranting: :ranting: .. :laught: :laught:
Jonathan Davis
Это типа Jonathan Davis vs. Breath, как JZ vs LP. Будет круто.
PAIN
Gothic Angel ака Head-ритм гитара
Светлана
Цитата(Jonathan Davis)
как JZ vs LP.
*

не, мне этот проект не нра,наш будет круче :laught: :laught:
Lady_Raven
А меня возьмете к вашему дуэту? ;)
SLIDER
лол
Jonathan Davis
Это будет битва, а не дуэт.
PAIN
ода я на семиструнке ака хэдушка отыграю там и отколбасюсь по полной..и покажем майку как грузить надо
SLIDER
Tribal Ink — 2003 — Surrounded By Freaks

Изображение

01. Tribalistic Cuts
02. To My Face
03. Don't You Push Me
04. Refugee
05. California Love
06. Right Behind You
07. I'm Free
08. I Try So Hard
09. Pick Me Up
10. I'm A Liar (Believe Me)
11. Try To Be Me
12. Living On A Lie

Цитата
Шведов Tribal Ink можно было бы называть 'Linkin Park для бедных'. Если бы они были из США. Но вот место образования этой группы — Швеция — вносит свои коррективы. Фактор европейской группы еще как ни странно позволяет судить эту самую группу не так строго, как если бы речь шла про коллектив с пропиской в США. А вот касательно Linkin Park стоит остановится поподробнее. Некоторое время назад у пиратов в продаже появился альбом Linkin Park «Erection». Оставим в покое название диска, хотя название, что и спорить, интересное. Так вот, основу этого диск составляли как раз песни Tribal Ink, вернее их альбом «Surrounded By Freaks». Фишку меломаны 'просекли' относительно недавно, а некоторые так и находятся в неведении, раскупая очередные и очередные тиражи «Erection». Это, я думаю, говорит о многом, в том числе и о группе Tribal Ink, вернее их отношения к Linkin Park :) Сказать, что Linkin Park и Tribal Ink похожи — значит не сказать ничего. Шведы выпускали свой альбом уже после того, как свет увидели и «Hybrid Theory», и «Meteora», поэтому на «Surrounded By Freaks» отлично уживаются как напор и мощь первого диска Linkin Park, так и мелодичные аранжировк второй пластинки Шиноды и Co. Вокал, надо заметить, также очень и очень похож. Вообщем, как говорится, найдите десять различий :) Эта тенденция и стала ключевой в определении аудитории, для которой предназначен сей CD. Фанаты Linkin Park (есть такие?), вы еще не слышали «Erection» ?!! Слава Богу! Слушайте оригинал, а именно «Surrounded By Freaks» :) Поклонникам музыки в стиле рэп-кор с данный диском также можно ознакомиться, однако не стоит ожидать от него чего-то такого, что вы не услышали у Linkin Park тремя-пятью годами ранее. Крепкий коммерческий релиз с хорошей базой (еще бы!) и, скорее всего, приличным бюджетом. Однако, продюсеры не учли того, что Linkin Park уже успели 'накормить' меломанов не только в США, но и в Еропе, в том числе и в Швеции. Если бы сей релиз увидел свет хотя бы после выхода «Hybrid Theory», то цены ему не было бы скорее всего, а вот после «Meteora» выпускать такое уже даже не смешно. И кавер-версия хита Тупака Шакура «California Love» добавляет не так уж и много очков в копилку группы. Интересно, а каким местом думали поклонники Linkin Park, слыша на «Erection» перепевку Тупака ? :) Или они серьезно думали, что продюсеры будут вкладывать дополнительные ассигнования в смутную перспективу услышать «California Love» и на без этого коммерчески успешном релизе, какими и являются оба альбома Linkin Park ;)
PAIN
я клип этих трибалов смотрел закос реальный
ksusha
А я о них первый раз слышу
PAIN
лп по шведски....но у меня был плакат где майк в их майке
Jonathan Davis
Я сразу понял, что это LP. Не их стиль.
SLIDER
Цитата
Я сразу понял, что это LP. Не их стиль.

что это не LP ? :)
Jonathan Davis
Извини, я хотел написать не ЛП.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services