И так лучше поздно чем не когда
Вообщем про разогрев не буду....впринцапе не моё.... но очень даже понравилось=))
Дальше томительное ожидание, жара с редким ветерком и наконец ОНИ!!!!!!
Я сам стоял прям у ограждение.......это не забываймо...... до Честора реально рукой падать....просто охуеть.... дальше идёт описание моё и друга которы был в ложе (неудачник)
One Step Closer Мощное отличное начало концерта то что надо!
Lying From You Как то не запомнилась, больше думал о том чтоб Девчонок не раздавили=)
Somewhere I Belong Хорошее исполнение хорошей песни=)
No More Sorrow очень понравилась! Зажигательная вещь!
Papercut Люблю эту песню правда слова забыл блин=(
Points Of Authority Очень сильно колбасился под неё=)
Given Up Прошёл на Ура Зал хлопал и очень живо и прикольно получилось! Начинали играть 2 раза её с первой попытки не получилось=) Тут почуствовал что сорвал голос.
Don't Stay Припев весело поорался! Гыгы мне сказали что Честер забыл 2 куплет=))) Возможно я видимо был в экстазе=)))
From the Inside Возможно лучшая песня на концерте очень здорово!
Leave Out All the Rest Мне понравилась хорошо поддержали! Трибуны из танцпола смотрелись просто феноменально, прям звёздное небо!
Numb Без Комментариев и так всё понятно=) Хит он и есть хит!
Pushing Me Away Наверно ещё одна жемчужина концерта! Чисто под пианино Майка Честер спел потрясающе! Смотрелось и слушалось просто грандиозно!
Breaking the Habit Начало опять под пианино дальше нормально как обычно. Тоже здорово!
In The End Пел наверно весь Олимпийский! Шикарно!
Crawling Очень ждал её и немного разочаровался. Во-первых сам забыл слова=) А во-вторых толи после In The End сил не было ни у кого толи что, но прошла песня как то буднично.
What I've Done Тоже очень здорово спели вместе с залом. Правда мне обзор кое-кто загородил=)
Дальше уход со сцены и возвращение=)
The Little Things Give You Away Танцпартер к середине песни сел почти целиком, не ново но смотрелось хорошо, а песня немного затянутая можно было подрезать немного=)
Bleed it Out Мне наверно больше всего понравилась эта вещь. Майк сказал: Представьте что типа тут вечеринка=) Народ представил и получилось шикарно, думаю сами Линки остались довольны Этой песней=) А у меня щас тока она в голове и сидит! да и продожает сидеть=))
Faint Последняя песня народ видимо об этом знал как и я и оторвался по полной! Я тоже!
Итоги: Естественная усталость и полное моральное удовлетворение!=) Выжать меня можно было несколько раз=). Неожиданно понравились все новые песни. Видимо дело в том как их подать, а поданы они были очень здорово! Экспресивность Честера и его вокальные данные произвели впечатление!
Ну и главное: Такого всеобшего единения на концертах я не видел очень давно! Сумасшедшая поддержка всех песен! Думаю музыканты были очень довольны! Взаимные овации партера и трибун тоже произвели впечатление! Ну и массовое скандирование уже на улице! Не ожидал что так народ сплотится. Песни танцпол пел все без исключения, что-то зная больше что-то меньше. Я вот неожиданно оказывается знаю больше чем думал=).
Минус один билет назад мне не достался=(((