Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Скринсейверы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
окей :crazy:
Sh@rky
Arny прога называется Nature Illusion studio от Nufsoftа...у меня даже где-то сетапка лежала,если нужно могу поделица)))
MaryAnn
я умерла....это просто даже для меня невообразимо...Арни,тваи скрины пользуюцо бешенной популярностью в Данкове :ax:
Sh@rky
я вот тут еще один скринсейвер сделал)))короче народ...КАЧАЙТЕ хотя бы ради того чтоб поржать над авторскими правами(если скачаете поймете о чем я)...вот.Скрин представлен в виде установочного пакета...Только там есть один,как бы сказать...да нет это не глюк а скорее недоработка штоли(но она не моя поверьте мне)короче как тока вы захотите просмотреть скрин через Свойства экрана у вас включицца песня Литиум не дожидаясь вашего нажатия на кнопку Просмотр.Т.е. ситуация такая вы заходите в свойства экрана нажимаете вкладку Заставка и....слышите знакомые ноты.Если вы попытаетесь нажать на кнопку Просмотр то услышите какофонию))))но это ничего страшного поверьте мне...вам стоит тока установить там время 1 минуту(я имею ввиду строку Интервал в свойствах экрана)и выйти из свойств...далее ждем минуту и смотрим корректно отображенный скринсейвер.Преимуществом же являецца то что вам не нужно будет ничего делать вручную,т.е. совершенно не надо ничего переносить а потом удалять из папкм System32...просто заходим в папку куда установили и нажимаем анинстал,или через установку/удаление програм...короче вы скачайте и просто посмотрите если что просто удалите...у меня не хватит языка описать сие чудо(ибо я считаю это чудом потому что еще раз повторяю стоит тока почитать лицензию на этот скринсейвер)...вот ссылка
скачать
а за скриншотом идите в тему Обои Evanescence...и читайте мой пост где я выложил новую обоину(во как я себя здорово разрекламировал)

все удачи...надеюсь до скорых встреч в этой теме)))))
ksusha
Классный скринсейвер,авторские права тоже супер :rofl:
Sh@rky
ksusha пасиб мамуль))))кстати если вы хотите свой пункт добавить в лицензию,то пожалуста сообщите об этом мне)))я вставлю))))) :gi:
Sh@rky
Пока отдыхал от изучения бух учета сделал скринсейвер на одну из любимых песен эвановских...Everybody's foolниче рассказывать и объяснять не буду ибо бесполезно.Короче вот ссылка:
Изображениескачать скринсейвер Evanescence — Everybody's Fool
MaryAnn
Sh@rky :down: ух ты,как круто!!!! :bananaev:
зы-а те,где Эми сидит а позади нее океан,куда нужно пихать чтоб он был в свойствах экрана???? :blink:
Sh@rky
MaryAnn нужно кинуть в папку Windows/system32...вот.Просто кидай туда и потом заходи в свойства экрана...ес че не получицца пиши в асю/личку я объясню пошагово)))))
MaryAnn
Sh@rky :wub: спасиба! суперррр :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services