Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Скринсейверы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
Arny,
давай :crazy: :crazy: :crazy: :wub: :wub:
а скринсейвер с колл ми собер будет? :ax: :ax: :ax: :cupid:
Arny
Цитата(Rioterra)
а скринсейвер с колл ми собер будет?
*

Наверняка этот скринсейвер тоже будет, только не знаю когда. :ax:
Arny
Версия скринсейвера Fallen в котором звучит Tourniquet :punk:

Изображение Скачать скринсейвер Fallen – Tourniquet Edition

Минимальные системные требования: CPU – 1Ггц, RAM – 256Мб.

Примечание: этот скринсейвер будет корректно работать только при разрешении 1280x1024.
Rioterra
Arny,
MaryAnn
Arny, ^_^ :wub:
DoomedGirl
клевые штуки-уже закачала! :bleh:
Arny
Скринсейвер Anywhere But Home.
В качестве музыкального сопровождения была использована композиция Missing.

Изображение Скачать скринсейвер Evanescence – Anywhere But Home

Системные требования те же самые, что и у Fallen’а.
Так же как и все предыдущие скринсейверы, Evanescence – Anywhere But Home оптимизирован под разрешение 1280x1024.
Rioterra
Arny,
ыыы :wub: :wub: :wub:
извини за наглость, но мну так хочется скринсейвер с этой фоткой и лакримозой с нового альбома :crazy: :wub:
сделаешь? :ax: :cupid: :cupid: :cupid: :crazy:
Arny
Rioterra,
:yes: :yes: :yes:

p.s. сan I have a little rest? :crazy:
Rioterra
Arny,
конечно :crazy: тока мона я свой сценарий напишу для скринсейвера? :crazy: :crazy: :crazy:
Arny
Rioterra,
Ok, выкладывай.
Я посмотрю и скажу, можно такое сделать или нет, потому что возможности у скринмейкера строго ограничены. :crazy:
Arny
Вообще-то у меня уже есть кое-какая идея относительно скринсейвера Evanescence — Lacrymosa. :g:
Незнаю правда, как это будет выглядеть, но в любом случае я попробую сделать задуманное. :ax:
Так что, вероятно, я сделаю еще и свой вариант Лакримозы. :crazy:
Rioterra
Arny,
а сколько всего картинок мона выкладывать? чтобы вес не больше 15 мб был. и еще от веса файла зависят параметры скринсейвера, в смысле сколько требуется оперативной памяти и т.д.? :ax: простоя хочу, чтобы под мою конфигурацию подошло :crazy:
Arny
Rioterra,
Около 30 картинок размером 300-400 кб, и еще звук (если он нужен). Все это влезет в 15 мб (при условии если это будет простое слайд-шоу).
А вообще, у скринмейкера нет ограничений на количество картинок и их размер. Можно сделать простое слайд-шоу хоть из сотни картинок. Но, чем больше картинок, тем больше размер самого скринсейвера и, соответственно, требуется больше памяти.
Скринсейверы Evanescence — My Immortal и Seether feat Amy Lee — Broken не требуют большого количества оперативной памяти поскольку они представляют собой слайд-шоу, а главное — в них нет анимации.
А вот например в Evanescence — Fallen Pro я уже стал использовать анимацию (там 3 анимационных объекта). Для корректной работы таких скринсейверов желательно иметь побольше оперативки, а также и неслабый процессор. Анимация просчитывается непосредственно самим процессором и если в ней много элементов, то она может конкретно нагрузить процессор.
Приведу простой пример: scr-файл Evanescence — Fallen Pro весит всего 14 мб, но для «декомпрессии» ему необходимо дополнительно около 150 мб оперативки! Поэтому я и указываю в минимальных системных требованиях 256 мб. А если учесть что у каждого в памяти висят еще и другие программы, например, Nero или требовательный к ресурсам компьютера Photoshop CS, то желательно иметь все 512 мб.

Для тех у кого оперативки мало, например, 256 мб, и если у вас тормозят последние мои скринсейверы, могу посоветовать вам увеличить размер файла подкачки pagefile.sys. :ax:

p.s. надеюсь, я не сильно вас загрузил техническими подробностями? :crazy:
Rioterra
Боюсь, вам мой сюжет нипанравиццо :laught:
http://slil.ru/23104896 :crazy:
Lacrymosa будет, которая 30 сек сэмпл
http://evanescence-slipknot.505.com1.ru/ev....%20sample).mp3
Arny
Цитата(Rioterra)
Боюсь, вам мой сюжет нипанравиццо
*

Оригинально. Уж я до такого точно не додумался бы. :crazy: :crazy: :crazy:

Как ты думаешь, стоит ли зацикливать музыку?
Или может быть сделать так, чтобы отрывок из Lacrymosa звучал только в самом начале? :ax:
Rioterra
Arny,
только в начале... хочу лайт-версию :ax: а тоу мну комп уже весь и так брохлит :ax:
Arny
Rioterra,
Скринсейвер готов :crazy:
Ссылку для всеобщего скачивания я выкладывать не стал, поэтому решай сама, выкладывать этот скринсейвер или оставить себе как эксклюзив :ax:
Архив находится в папке: arny\screensavers\Evanescence — Lacrymosa\
Просто распакуй файл Evanescence — lacrymosa RE.rar в папку WINDOWS\system32\
Rioterra
Arny,
пасиб зайка :wub: :wub: :wub:
я пока не знаю. может потом картинки немного заменю, чтобы все по-серьезному было, а не комиксы :crazy:
Arny
Цитата(Arny)
Вообще-то у меня уже есть кое-какая идея относительно скринсейвера Evanescence — Lacrymosa. Незнаю правда, как это будет выглядеть, но в любом случае я попробую сделать задуманное. Так что, вероятно, я сделаю еще и свой вариант Лакримозы.
*

Скринсейвер Evanescence — Lacrymosa уже готов, ну или почти готов. :ax:
Но вот незадача — в этом скринсейвере звучит Lacrymosa с The Open Door :crazy:
Так что скринсейвер вы увидите не раньше 3 октября :bleh:
Rioterra
Arny,
:wub:
Arny
Небольшая информация о скринсейвере Evanescence — Lacrymosa:
Могу вас сразу успокоить, никакого апгрейда вашего компа делать не надо, т.к. скринсейвер хоть и слегка анимирован, но он не сильно навороченный :crazy:
В общем, идея у меня была такая: фон — картинка с альбома The Open Door, падающие сверху нотки, ну и естественно звучание самой песни Lacrymosa.
Возможно, кому-то моя идея покажется не очень хорошей, но я сейчас просто не могу придумать ничего лучше, энтузиазм куда-то пропал :(
А вот и скриншот

Изображение

Download-ссылку выложу после официального релиза The Open Door :crazy:
Rioterra
Arny,
а по-моему прикольно :ax:
надо для скринсейвера сюжет. попробуй мой усовершенствовать, только надо чтобы картинки в такт с музыкой шли :crybaby: а в моей лакримозе не совпадают :crybaby: :crybaby: :crybaby: я хотела чтобы картинки сначала медленно и плавно менялись, а затем резко, а не равномерно на протяжении 30 сек :crybaby:
Arny
Теперь после официального релиза The Open Door, скринсейвер Evanescence — Lacrymosa доступен для скачивания :ax:

Изображение Скачать скринсейвер Evanescence – Lacrymosa
Rioterra
Arny,
вау какой он клевый :ax:
а ты не мог бы сделать так, чтобы на кульминационном моменте ноты «свихнулись» и бегали быстрее, закручиваясь в вихрь :ax:
Arny
Rioterra,
ну ты загнула :crazy:
вообще, такие навороты сделать попросту нереально потому что программа такие эффекты не поддерживает :(
Rioterra
Arny,
:crybaby:
ksusha
Arny, Спасибо ^_^
Sadness
а зачем нужны screensaver? :blink:
я ими не пользуюсь.. можно же просто любой wallpaper вставить.
Arny
Sadness,
wallpaper — это все-таки статичная картинка, а скринсейвер — живая :ax:
Sadness
Arny,
живая? :blink: :blink:

у меня не качаеться. я не могу представить что это.

у меня есть screensaver. там рыбки плавают. :ph34r:
Arny
Sadness,
Честно говоря я не знаю почему ни один скринсейвер не скачивается :blink:
Может быть ваш хост evanescence-slipknot.505.com1.ru перестал работать :cranky:
Попробуй зайти на ваш ftp, там есть папка «arny» или, если быть точнее, evanescence\arny\screensavers\
В папке «screensavers» находятся все мои скринсейверы.

Вообще что-то непонятное происходит. Я не могу зайти на ваш ftp, выдается ошибка о том, что мой login неправильный :cranky:
Arny
Возможно скоро появится новый скринсейвер. Скорее всего он будет на тему Call Me When Your Sober :ax:
karenb75
всем привет кому нить нуж ны скины для winampa с evanescence :bye1:
Arny
karenb75,
шкуры для Winamp находятся в разделе Downloads :rolleyes:
если у тебя есть что-то новенькое, можешь загрузить :ax:
Arny
Вы наверное будете смеяться, а некоторые возможно что и материться.
Потому что скринсейвер Call Me When You're Sober получился большого размера :crazy:
Rioterra
Arny,
какого? :crazy:
Arny
Rioterra, этот скринсейвер получился размером 43 мегбайта :crazy:
Другими словами, это тот же самый видеоклип Evanescence — Call Me When You're Sober, только переделанный в экранную заставку, т.е. скринсейвер :rolleyes:

Изображение Скачать видеоскринсейвер Evanescence – Call Me When You're Sober

Примечание: для работы скринсейвера необходимо чтобы у вас в системе был установлен видеокодек XviD (входит в состав K-Lite Mega Codec Pack)
Rioterra
Arny,
а никак уменьшить нельзя? :crazy: :crazy: :crazy:
Rioterra
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ils&f_id=53

арнюся, а ты умеешь такие же эффекты делать, как у этого скринсейвера

з.ы. если не трудно, начинай свои работы потихоньку перемещатьв архив :ax:
Sh@rky
ээээм...здрасьте)))Ри я тут посмотрел на тот скринсейвер который в файловом архиве лежит(который по BMTL)и прочитал че ты тут пишешь про эффекты...ну и попытался создать свое...вот...короче я не знаю можно ли мне тут постить...но я думаю что Arny не обидится...короче вот:
Изображение скачать

а терь несколько слов о самом скринсейвере...вообщем весит мало....вставлять по стандартному пути(т.е. Windows/system 32)вот...короче суть этого скринсейвера в следующем...позади Эмки анимированные волны звуковое оформление: шум прибоя и изредка пение птичек...вот))))надеюсь вам понраится

З.Ы.для lobanuk(и других у кого не грузится со слил.ру):скачать

Добавлено ночью(эта идея пришла ко мне уже когда спать ложился и я ее воплотил...извините ...но просто не смог удержаться чтоб не выложить этот скринсейвер)

Изображениескачать

рассказываю значит..Представьте себе картину...тихо...вой ветра...с неба сыпется полудждь полуснег...эмка стоит лицом к этому потоку...вокруг воет ветер....о технической части ....озеро анимированно,если приглядеться то можно заметить как ветер трепет одежду Эми Ли...ну и естественно полуснег полудождь...мрачный скринсейвер но на мой взгляд идею песни отражает супрески...вот))))еще раз извините...больше не буду докучать вам...если кому понравится и захотите такой же милости прошу в личку...я сделаю и вышлю лично вам дабы не нервировать админов и модеров))))
Rioterra
Sh@rky
ты гений блин..а мона сделать так, чтобы она еще немного головой веретела/трясла на второй :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
а на первой чтобы у нее волосы развевались? :wub:
Sh@rky
Rioterra для тебя все что угодно)))я постараюсь,тока главное чтоб Arny не обиделся,а то я уже внаглую 2 раз в его тему влезаю )))))вот...
Sh@rky
Rioterra вот короче как ты просила я постарался сделать так чтоб это было максимально реалистично...позже в этот же пост добавлю литиум))

скачать Amy and the ocean (vol.2)

вот Ри литиум(тока тут есть ряд моих небольших подсказок)...значит если че то не нравится можно попробовать настроить этот скринсейвер под себя путем увеличения/уменьшения скорости ветра снега/дождя...для этого после того как установила и поставила скрин нужно покапаться в его настройках(кажеца парамаетры кнопочка называется и находится она прямо в свойствах экрана)вот...я постарался сделать так чтоб она бошкой вертела но не знаю понравится или нет(интересно ты вообще заметишь????)вот...короче вот ссылка на этот скринсейвер:скачать Lithium screensaver(vol.2)
Arny
Цитата(Rioterra) *

Sh@rky
ты гений

Perfect! :yes: :thumbsup:
Sh@rky, твои скринсейверы просто фантастические! :thumbup:
Sh@rky
Цитата(Arny @ Jan 4 2007, 08:57 PM) *

Perfect! :yes: :thumbsup:
Sh@rky, твои скринсейверы просто фантастические! :thumbup:

ой правда???спс*краснеет и ржет как дурак* :wub:
Rioterra
слушь, я тут подумала может в литий скринсейвер пихнуть музон listen to the rain :ax: :ax:

честно гря как веятся волосы не понравилось :ph34r:

Arny, а почему ты свои скринсейверы и логоны в архив не добавляешь? :crazy: я же давно для тя отдельный раздел сделала :ph34r:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Jan 7 2007, 07:52 AM) *

слушь, я тут подумала может в литий скринсейвер пихнуть музон listen to the rain :ax: :ax:

эээээээ....ты понимаешь...пихнуть то я пихну...но это сразу приобретет неимоверный вес..прога с которой я такой скринсейвер создавал может тока файлы в формате wav впихивать....не я конечно могу....но это около 30 мегов получица(ваще думаю не стоит...)
Цитата(Rioterra @ Jan 7 2007, 07:52 AM) *

честно гря как веятся волосы не понравилось :ph34r:

извини плз...но я старался..лучше не смогу но я попробую....если че-нить путное выйдет я выложу
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Jan 7 2007, 10:33 AM) *

эээээээ....ты понимаешь...пихнуть то я пихну...но это сразу приобретет неимоверный вес..прога с которой я такой скринсейвер создавал может тока файлы в формате wav впихивать....не я конечно могу....но это около 30 мегов получица(ваще думаю не стоит...)

извини плз...но я старался..лучше не смогу но я попробую....если че-нить путное выйдет я выложу

ну тбу не всю песню пихай, а нарежь ее как-нить :ph34r: чтобы в пределах 4-5 мб было
Arny
Sh@rky, а как называется прога с помошью которой ты делаешь такие скринсейверы?
Странно, что разработчики не оставили возможности добавлять музыку в формате mp3 :cranky:

Цитата(Rioterra) *

Arny, а почему ты свои скринсейверы и логоны в архив не добавляешь? :crazy: я же давно для тя отдельный раздел сделала :ph34r:

Да я вообще в последнее время оборзел, не хочу ничего делать :crazy:
Пусть они еще немного полежат на ftp (их же никто оттуда не удалит, так ведь?).
В архив добавлю чуть позже (когда разберусь, как это делается) :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services